Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, ни у кого, случайно, не завалялись ненужные гири 16, 24, 32 кг.? Я б забрал...

Опубликовано

Угу... Сам ищу такие... :)

Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk

Опубликовано

Добрый день. кто подскажет контакты Захара?

Опубликовано

Может нужны кому измерительные иструменты ? Знакомый хочет продать, все новое в масле, есть различные микрометры, нутрометры, штихмас, штангеля до 650мм, плитки какие то еще

Опубликовано

Лениво поинтересуюсь ассортиментом?

Опубликовано

Да-да, Вячеслав, "огласите, пожалуйста, весь список", ну и цену, конечно.

Опубликовано

Лениво поинтересуюсь ассортиментом?

12952969.jpg
Опубликовано (изменено)

А за деньги?

Плитки обычно наборами идут.

И дата их аттестации...

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

А за деньги?

И дата их аттестации...

Выясняю, продает родственник коллеги, живет в др городе, интернетом не владеет, завтра только инфа будет

Опубликовано

Песня написана по мотивам недавнего визита в Крым Дмитрия Медведева, когда жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения.

Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране. «Денег нет», — признался он, после чего поспешил закончить встречу со словами: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Хорошего вам настроения)))))))

Опубликовано

А за деньги?

И дата их аттестации...

Выясняю, продает родственник коллеги, живет в др городе, интернетом не владеет, завтра только инфа будет

Нифига он так и не сказал, как родит прайс сразу выложу

Блин а до этого ходил месяц гундел спроси мож кому надо  :biggrin:

Опубликовано

Слава, по инструменту я пас.

Опубликовано

Был в районе гаража сегодня в 17-00)Никого,кроме Женькиного пипелаца!Есть тряпки :br: Вожу в машине :biggrin:

Опубликовано

Был в районе гаража сегодня в 17-00)Никого,кроме Женькиного пипелаца!Есть тряпки :br: Вожу в машине :biggrin:

В такую жару мы прячемся

Опубликовано

Всем ждрасти!!! 

Опять Муссо купил?

Опубликовано

Камрады!

Нашел и испытал новый сервис по сход-развалу. Работы по развалу и замене рулевых тяг и наконечников обошлись в 3300 руб. Машина едет прямо даже по грунтовой дороге не смотря на ямы и коски. Такое ощкщение, что до этого я ходил в ботинках на два размера меньше.

Ребята работу свою знают и умеют.

Контора называется Григорий-Авто. Адес Шорная 30к1. Но в навигатор лучше забить Шорная 30. А то меня впервый раз навигатор вывел через частный сектор в лог.

Опубликовано

Камрады!

Нашел и испытал новый сервис по сход-развалу. Работы по развалу и замене рулевых тяг и наконечников обошлись в 3300 руб. Машина едет прямо даже по грунтовой дороге не смотря на ямы и коски. Такое ощкщение, что до этого я ходил в ботинках на два размера меньше.

Контора называется Григорий-Авто. Адес Шорная 30к1. Но в навигатор лучше забить Шорная 30. А то меня впервый раз навигатор вывел через частный сектор в лог.

А регулировка сход развала сколько стоит?
Опубликовано

Камрады!

А регулировка сход развала сколько стоит?

Так позвони к ним и узнай.

Опубликовано

Ни у кого нет хорошего юриста по ГИБДДшным делам? 

:bw:

Опубликовано

Ни у кого нет хорошего юриста по ГИБДДшным делам?

:bw:

89137187213 Анастасия Тагировна
Опубликовано

Всем ждрасти!!! 

Опять Муссо купил?

Вас жестоко обманули я его не продавал!!! 

Опубликовано

Камрады!

как вовремя, надо заехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...