Lvovich Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Братцы, ни у кого, случайно, не завалялись ненужные гири 16, 24, 32 кг.? Я б забрал...
SergioCarleone Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Угу... Сам ищу такие... Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk
oleg22 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый день. кто подскажет контакты Захара?
Virus54 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Может нужны кому измерительные иструменты ? Знакомый хочет продать, все новое в масле, есть различные микрометры, нутрометры, штихмас, штангеля до 650мм, плитки какие то еще
Nike12 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да-да, Вячеслав, "огласите, пожалуйста, весь список", ну и цену, конечно.
Bobby Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) А за деньги? Плитки обычно наборами идут. И дата их аттестации... Изменено 8 июня, 2016 пользователем Bobby
Virus54 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А за деньги? Плитки обычно наборами идут. И дата их аттестации... Выясняю, продает родственник коллеги, живет в др городе, интернетом не владеет, завтра только инфа будет
malyutin Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Песня написана по мотивам недавнего визита в Крым Дмитрия Медведева, когда жители региона пожаловались главе правительства на размер пенсионного обеспечения.Премьер-министр признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране. «Денег нет», — признался он, после чего поспешил закончить встречу со словами: «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Хорошего вам настроения)))))))
Virus54 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А за деньги? Плитки обычно наборами идут. И дата их аттестации... Выясняю, продает родственник коллеги, живет в др городе, интернетом не владеет, завтра только инфа будет Нифига он так и не сказал, как родит прайс сразу выложу Блин а до этого ходил месяц гундел спроси мож кому надо
malyutin Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Был в районе гаража сегодня в 17-00)Никого,кроме Женькиного пипелаца!Есть тряпки Вожу в машине
MaxAlex Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Был в районе гаража сегодня в 17-00)Никого,кроме Женькиного пипелаца!Есть тряпки Вожу в машине В такую жару мы прячемся
MaxAlex Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Камрады! Нашел и испытал новый сервис по сход-развалу. Работы по развалу и замене рулевых тяг и наконечников обошлись в 3300 руб. Машина едет прямо даже по грунтовой дороге не смотря на ямы и коски. Такое ощкщение, что до этого я ходил в ботинках на два размера меньше. Ребята работу свою знают и умеют. Контора называется Григорий-Авто. Адес Шорная 30к1. Но в навигатор лучше забить Шорная 30. А то меня впервый раз навигатор вывел через частный сектор в лог.
4ernik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Камрады! Нашел и испытал новый сервис по сход-развалу. Работы по развалу и замене рулевых тяг и наконечников обошлись в 3300 руб. Машина едет прямо даже по грунтовой дороге не смотря на ямы и коски. Такое ощкщение, что до этого я ходил в ботинках на два размера меньше. Ребята работу свою знают и умеют. Контора называется Григорий-Авто. Адес Шорная 30к1. Но в навигатор лучше забить Шорная 30. А то меня впервый раз навигатор вывел через частный сектор в лог. А регулировка сход развала сколько стоит?
MaxAlex Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Камрады! Нашел и испытал новый сервис по сход-развалу. Работы по развалу и замене рулевых тяг и наконечников обошлись в 3300 руб. Машина едет прямо даже по грунтовой дороге не смотря на ямы и коски. Такое ощкщение, что до этого я ходил в ботинках на два размера меньше. Ребята работу свою знают и умеют. Контора называется Григорий-Авто. Адес Шорная 30к1. Но в навигатор лучше забить Шорная 30. А то меня впервый раз навигатор вывел через частный сектор в лог. А регулировка сход развала сколько стоит? Так позвони к ним и узнай.
kadrik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ни у кого нет хорошего юриста по ГИБДДшным делам?
Fomi4 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ни у кого нет хорошего юриста по ГИБДДшным делам? 89137187213 Анастасия Тагировна
тимоха26 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Всем ждрасти!!! Опять Муссо купил? Вас жестоко обманули я его не продавал!!!
тимоха26 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Камрады! Нашел и испытал новый сервис по сход-развалу. Работы по развалу и замене рулевых тяг и наконечников обошлись в 3300 руб. Машина едет прямо даже по грунтовой дороге не смотря на ямы и коски. Такое ощкщение, что до этого я ходил в ботинках на два размера меньше. Ребята работу свою знают и умеют. Контора называется Григорий-Авто. Адес Шорная 30к1. Но в навигатор лучше забить Шорная 30. А то меня впервый раз навигатор вывел через частный сектор в лог. как вовремя, надо заехать.
Рекомендуемые сообщения