Nike12 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Багажник съемный, но сорвать его можно только вместе с крышей. Женя (Фомич), а можно багажник без бортов, т.е. как бы одно основание? Ну там доски перевезти...
MaxAlex Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Причина выхода из строя турбины, а в последствии и всего мотора. Слева фильтр здорового Муссо, справа фильтр мертвого Корандика. Изменено 26 мая, 2016 пользователем MaxAlex
Teria Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Еще если выпуск забит то тоже дохнет. Только не пойму откуда фильтр без мет пластины. Я таких не видел ни разу. Даже в каталогах заменителей.
dream Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Это русские фильтры TSN. Купил такой в екзисте и выкинул в ведро после покупки. Во, нашёл ссылку https://www.drive2.ru/l/8131378/ Повангую: походу отсутствие пластины тут не главное, он не фильтрует совсем? Изменено 26 мая, 2016 пользователем dream
MaxAlex Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Это русские фильтры TSN. Купил такой в екзисте и выкинул в ведро после покупки. Во, нашёл ссылку https://www.drive2.ru/l/8131378/ Повангую: походу отсутствие пластины тут не главное, он не фильтрует совсем? Оба варианта одновременно.
MaxAlex Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Еще если выпуск забит то тоже дохнет. Только не пойму откуда фильтр без мет пластины. Я таких не видел ни разу. Даже в каталогах заменителей. Выпуск конечно же забит. Т.к. турбина гнала масло. Из интеркулера слили около литра масла. Как мотор не задизелил - удивляюсь.
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот такая у нас заморочка вышла с конторой XLCar.
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Сильно. Удачи и Терпения! Вчера завели. С трудом прокачали ТНВД. Работает ровно. Сегодня погоняем на холостых и под нагрузкой.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 поучительная история. Кстати заметил, что при покупке б\у деталек (технически сложных) чем лучсше внешний вид тем больше вероятность что именно их шаманили для того чтобы впихнуть.
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) поучительная история. Кстати заметил, что при покупке б\у деталек (технически сложных) чем лучсше внешний вид тем больше вероятность что именно их шаманили для того чтобы впихнуть. Мотор шаманили в Корее. Скорее всего в Корее. И шаманили точно не снимая с машины. Да в принципе 99% моторов с таким пробегом шамнили. Один раз даже попадалась АКПП, которую шаманили в Корее. Возможно единственный, у кого все новое и с иголочки - это Данон. Дело не в этом, а в том, что: 1. Разукомплектовали. Т.е. налицо обман. 2. Знали и видели то, что сломана клапанная крышка и масляный стакан, но завернули в плекнку и продали. 3. Косяки свои признавать отказались. А вот, что написано на сайте конторы: -------------------------------------------- Без обмана. Предоставим фото и подробную информацию о товаре перед покупкой. Помогаем с выбором. Знаем почти все о корейских автомобилях.(Однако звонят мне частенько с вопросами) Адекватные цены. Если нашли дешевле - позвоните, обсудим. Изменено 27 мая, 2016 пользователем MaxAlex 1
Teria Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У Нас в городе есть Азия Авто. Они моторы с ирутска таскают. Так вот я у них свой ставил мотор. Тоже были вопросы, тоже были косяки в виде сломанного стакана и непонятной обвески. Небыло шкива помпы, ремня, роликов. Был только компрессор и генератор. Такое ощущение что они из одного места берут. Но в мой мотор не лазили судя по внешним признакам. Компрессия 28 ровненько по всем горшкам. Я только тнвд поменял на апнутый купленный в хлкаре и надув поднял. Но отношение хл кара после прочитанного мне не понравилось, будут теперь через посредника в новосибе брать что то у них. Спасибо!
давыд Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) MaxAlex Вот такая у нас заморочка вышла с конторой XLCar. мне значит сильно повезло с мотором,я заказывал с Владика.Замена только маслянного стакана и ремонт головки.Всё навесное было на месте кроме вентилятора .Цена мотора 50 т.р. и доставка ПЭК 4600. 0 Ответить Цитата Изменено 27 мая, 2016 пользователем давыд
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 А в этом случае надо устраивать показательную порку конторы. В суде. Но это долго ,муторно и мы обычно на это не идем. На что и рассчитано. А те конторки которые разок громко проиграли, потом начинают относиться более аккуратно. Вот так и задумаешься над сменой мотора...
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 мне значит сильно повезло с мотором,я заказывал с Владика.Замена только маслянного стакана и ремонт головки.Всё навесное было на месте кроме вентилятора .Цена вопроса 50 т.р. и доставка ПЭК 4600. Ремонт головки. Странное у тебя представление о везении.
давыд Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я имею в виду ,что не пришлось докупать навесное.
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Знаю еще одного камрада, который брал в ХЛКАРе апнутый мотор. ТНВД не держал давление. Т.е. завести можно было только если долго маслать стартером. Если заглушить, то через 30 минут опять маслать стартером до высаживания АКБ в ноль. ТНВД ему дали другой, но вот стоимость работ по замене не компенсировали. Этот же камрад брал у них АКПП. Возмет, поставит, а она не едет. И так два раза. Поехала только третья. Так вот: снять-поставить АКПП, цену масла и фильтра кто компенсирует?
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 В связи с этим я бы вынес на голосование присутствие данной конторы на форуме. Ясно дело что решение принимает администрация, но думаю форумчане вправе знать подводные камни.
SHURAVI Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот бы мне кто компенсировал мотор, который начал сапунить, и точно так же гнать масло в турбину, не отъездив и пяти тысяч км после капитального ремонта в клубном гараже.
PAN Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 ну и я подкину на вентилятор...... покупал в энтой конторе в прошлом году, в начале зимы, блок управления раздаткой. Оказался нерабочим. Позвонил, описал ситуёвину - обещали перезвонить. Ну а дальше по схеме всё как MaxAlex на дроме описал : " обещали перезвонить через 30 минут, которые тянулись по паре часов, потом отсутствовал человек, принимающий решения " и т.д. короче.. я на них забил. пусть подавятся.... Ну а потом люди хорошие с форума помогли блок найти. Но это совсем другая история ))
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот бы мне кто компенсировал мотор, который начал сапунить, и точно так же гнать масло в турбину, не отъездив и пяти тысяч км после капитального ремонта в клубном гараже.Леха, личку посмотри.
dim30 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 а я всем доволен - три раза капиталил движку, менял и капиталил коробку, ходовка вообще расходный материал - жизнь удалась....
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Дим, ты не считаешься :biggrin:
Йазь Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я не понял.. На кой вы полезли ковырять труп? Сэкономить 1500 на эвакуаторе? Мудрое решение))) пускай ещё сотку готовит)))
Рекомендуемые сообщения