MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вот такого красавчика сегодня увидел по дороге на обед. Мой рост 170см. Изменено 17 мая, 2016 пользователем MaxAlex
Teria Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вот такого красавчика сегодня увидел по дороге на обед. Мой рост 170см. Очень похож на афиногена омского. Он как раз обитает в новосибе сейчас. http://www.moscatalogue.ru/videos/4jfUcTgEUq4-video.html Если она то очень хорошо сделанная машинка. Теперь я знаю как корейский гуру выглядит)))
MaxAlex Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вот такого красавчика сегодня увидел по дороге на обед. Мой рост 170см. Очень похож на афиногена омского. Он как раз обитает в новосибе сейчас. http://www.moscatalogue.ru/videos/4jfUcTgEUq4-video.html Если она то очень хорошо сделанная машинка. Теперь я знаю как корейский гуру выглядит))) Номера на машине "888" и регион новосибирский. Мосты портальные. Изменено 17 мая, 2016 пользователем MaxAlex
malyutin Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ценники на Тойоты 80-ки настолько нереальны,что ну её на фиг!Дизель на автомате с левым рулём-пипец(не найти)!А,так-хороший автомобиль для путешествий!Когда денег-куры не клюют!
4ernik Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 МахАлех, ты размер колёс не смотрел у него случайно?
vovan-suzun Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ребята, всем привет я работаю Агроном и каждый день лазию на ат по полному бездорожью Корандо рулит
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Ребята, всем привет я работаю Агроном и каждый день лазию на ат по полному бездорожью Корандо рулит Так "Коранда не едет" даже на МТ, как так то? :biggrin:
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ребята, всем привет я работаю Агроном и каждый день лазию на ат по полному бездорожью Корандо рулит А если в него еще и блокировки поставить, да лебедкой оснастить, то вообще сказка.
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Блок стоит в переднем мосту Надо в задний ставить. Желательно Спартан.
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Блок стоит в переднем мосту Надо в задний ставить. Желательно Спартан. Ценниг с доставкой, порядка 20 килоруб... Практически как НИРФИ
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Блок стоит в переднем мосту ЧТо стоит в переднем мосту ? производитель , ощущения ?
vovan-suzun Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Брал в х кларе, ощущение супер выгребает на отлично
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Блок стоит в переднем мосту ЧТо стоит в переднем мосту ? производитель , ощущения ? Вклинюсь...у меня тож впереди стоит блока - НИРФИ, без преднатяга. Ощущения...на асфальте не проявляет себя практически ни как (включены хабы, но раздаткой выключен ПП). На бездоре - появились "повадки" переднеприводного авто - тянет за собой передок. Если повис на диагонале ( передняя ось) - не проявляет НИ КАК, тут либо должен быть преднатяг (но сразу страдает управляемость), либо препятствия ходом пролетать. В общем весьма приятный бонус, особенно зимой - не так болтает когда идешь по снегу, особенно накатанной колее с сугробами по бокам.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Серега, а у меня как раз наоборот, с двумя ТруТраками по колее накатаной это алес- как Г в прорубе. да и пол любой калее.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Вклинюсь...у меня тож впереди стоит блока - НИРФИ, без преднатяга. Ощущения...на асфальте не проявляет себя практически ни как (включены хабы, но раздаткой выключен ПП). На бездоре - появились "повадки" переднеприводного авто - тянет за собой передок. Если повис на диагонале ( передняя ось) - не проявляет НИ КАК, тут либо должен быть преднатяг (но сразу страдает управляемость), либо препятствия ходом пролетать. В общем весьма приятный бонус, особенно зимой - не так болтает когда идешь по снегу, особенно накатанной колее с сугробами по бокам. Аналогично- третий год уже как поставили с МаксАлексом , но как то , диагоналку или не ловил или все таки задний LSD помогает, в целом как ты и описываешь , повадки передне приводного автомобиля.
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Серега, а у меня как раз наоборот, с двумя ТруТраками по колее накатаной это алес- как Г в прорубе. да и пол любой калее. Хм..у меня раньше на задней оси ЛокРайт стоял...вот где "приход" был! Перед-НИРФИ, зад-ЛокРайт..как по рельсам идет! А ТруТак с каким коэфф блокировки? У НИРФИ заявлено порядка 80% Аналогично- третий год уже как поставили с МаксАлексом , но как то , диагоналку или не ловил или все таки задний LSD помогает, в целом как ты и описываешь , повадки передне приводного автомобиля. Да, задняя ось подталкивает... Выяснил, когда в снегу зарылся. Сравнил поведение авто с заблокированной задней осью и нет (я если, помните..сломал ЛокРайт пришлось ставить открытий дифф обратно..осталась тока блока спереди).. Передок в снегу - крутит тока одно колесо! Ну и соотвественно заднее - ОДНО! Пока шел внатяг по снегу - перед греб обеми колесами, как тока остановился - все, приплыл
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Надо в задний ставить. Желательно Спартан.Ценниг с доставкой, порядка 20 килоруб... Практически как НИРФИ Зато пятно контакта настраивать не надо. И гребет обоими колесами.
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Зато пятно контакта настраивать не надо. И гребет обоими колесами.Да знаю я..не трави душу Я и так, кажен день на курс бакса смотрю и на eBay - прикидываю
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 коэффициент такой же 80. с преднатягом у меня обе.(по крайней мере когда ставились так они позиционировались). В чем прикол болтания по колее я не пойму. Но привык уже приноровился, а всем говорю- это особенность 2 самоблоков ))
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 коэффициент такой же 80. с преднатягом у меня обе.(по крайней мере когда ставились так они позиционировались). В чем прикол болтания по колее я не пойму. Но привык уже приноровился, а всем говорю- это особенность 2 самоблоков )) У тебя еще и ТКС вносит коррективы.
Alex_TheGreat Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Возможно, Лех, не спорю. Ща жалею что на no slip так и не сподобился. надо было ставить. Тогда ТКС просто бы не работала тупо. ибо для ее сработки надо интенсивной прбуксовывание колеса. даже не поворот допустим на оборот, а именно РАЗНАЯ скорость вращения колес на одной оси. причем значительная, че на разблоках в принципе не может быть.
malyutin Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Зато пятно контакта настраивать не надо. И гребет обоими колесами.Да знаю я..не трави душу Я и так, кажен день на курс бакса смотрю и на eBay - прикидываю https://www.avito.ru/syktyvkar/zapchasti_i_aksessuary/blokirovka_dana_44_spartan_d44-30_732110606
Alex_TheGreat Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Народ подскажите есть кто нибудь кто разбирается нормально в сантехнике и паровом отоплении? Надо ревизию в домике в деревне провести, посмотреть нормально ли сделано и если что то переделать или посоветовать кого кто сделает нормально. Я в этом практически ни бум бум совсем. идти в конторы-ссыкотно, там денег возьмут нифига не сделают. да и удаленность деревни накладывает свои ограничения.
Рекомендуемые сообщения