Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такого красавчика сегодня увидел по дороге на обед. Мой рост 170см.

gallery_170_549_65407.jpg

Изменено пользователем MaxAlex

Опубликовано

Ну наконец то тебя к машинам потянуло!

Опубликовано

gallery_170_549_65407.jpg

Очень похож на афиногена омского. Он как раз обитает в новосибе сейчас.

http://www.moscatalogue.ru/videos/4jfUcTgEUq4-video.html

Если она то очень хорошо сделанная машинка.

Теперь я знаю как корейский гуру выглядит)))

Опубликовано (изменено)

Очень похож на афиногена омского. Он как раз обитает в новосибе сейчас.

http://www.moscatalogue.ru/videos/4jfUcTgEUq4-video.html

Если она то очень хорошо сделанная машинка.

Теперь я знаю как корейский гуру выглядит)))

Номера на машине "888" и регион новосибирский.

Мосты портальные.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Ценники на Тойоты 80-ки настолько нереальны,что ну её на фиг!Дизель на автомате с левым рулём-пипец(не найти)!А,так-хороший автомобиль для путешествий!Когда денег-куры не клюют! :biggrin:

Опубликовано

МахАлех, ты размер колёс не смотрел у него случайно?

Опубликовано

Ребята, всем привет я работаю Агроном и каждый день лазию на ат по полному бездорожью Корандо рулит

Опубликовано

Ребята, всем привет я работаю Агроном и каждый день лазию на ат по полному бездорожью Корандо рулит

Так "Коранда не едет" даже на МТ, как так то? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

А если в него еще и блокировки поставить, да лебедкой оснастить, то вообще сказка.

Опубликовано

Блок стоит в переднем мосту

Надо в задний ставить. Желательно Спартан.

Опубликовано

Ценниг с доставкой, порядка 20 килоруб... Практически как НИРФИ

Опубликовано

ЧТо стоит в переднем мосту ?

производитель , ощущения ?

Опубликовано

ЧТо стоит в переднем мосту ?

производитель , ощущения ?

Вклинюсь...у меня тож впереди стоит блока - НИРФИ, без преднатяга. Ощущения...на асфальте не проявляет себя практически ни как (включены хабы, но раздаткой выключен ПП). На бездоре - появились "повадки" переднеприводного авто - тянет за собой передок. Если повис на диагонале ( передняя ось) - не проявляет НИ КАК, тут либо должен быть преднатяг (но сразу страдает управляемость), либо препятствия ходом пролетать. В общем весьма приятный бонус, особенно зимой - не так болтает когда идешь по снегу, особенно накатанной колее с сугробами по бокам.

Опубликовано

Серега, а у меня как раз наоборот, с двумя ТруТраками по колее накатаной это алес- как Г в прорубе. да и пол любой калее.

Опубликовано

Вклинюсь...у меня тож впереди стоит блока - НИРФИ, без преднатяга. Ощущения...на асфальте не проявляет себя практически ни как (включены хабы, но раздаткой выключен ПП). На бездоре - появились "повадки" переднеприводного авто - тянет за собой передок. Если повис на диагонале ( передняя ось) - не проявляет НИ КАК, тут либо должен быть преднатяг (но сразу страдает управляемость), либо препятствия ходом пролетать. В общем весьма приятный бонус, особенно зимой - не так болтает когда идешь по снегу, особенно накатанной колее с сугробами по бокам.

Аналогично- третий год  уже как поставили с МаксАлексом  ,  но как то , диагоналку или не ловил или все таки задний LSD помогает, в целом как ты и описываешь , повадки передне приводного автомобиля.

Опубликовано

Серега, а у меня как раз наоборот, с двумя ТруТраками по колее накатаной это алес- как Г в прорубе. да и пол любой калее.

Хм..у меня раньше на задней оси ЛокРайт стоял...вот где "приход" был! Перед-НИРФИ, зад-ЛокРайт..как по рельсам идет! А ТруТак с каким коэфф блокировки? У НИРФИ заявлено порядка 80%

Аналогично- третий год  уже как поставили с МаксАлексом  ,  но как то , диагоналку или не ловил или все таки задний LSD помогает, в целом как ты и описываешь , повадки передне приводного автомобиля.

Да, задняя ось подталкивает... Выяснил, когда в снегу зарылся. Сравнил поведение авто с заблокированной задней осью и нет (я если, помните..сломал ЛокРайт :( пришлось ставить открытий дифф обратно..осталась тока блока спереди).. Передок в снегу - крутит тока одно колесо! Ну и соотвественно заднее - ОДНО! Пока шел внатяг по снегу - перед греб обеми колесами, как тока остановился - все, приплыл :)

Опубликовано

Ценниг с доставкой, порядка 20 килоруб... Практически как НИРФИ

Зато пятно контакта настраивать не надо. И гребет обоими колесами.
Опубликовано

Да знаю я..не трави душу :( Я и так, кажен день на курс бакса смотрю и на eBay - прикидываю
Опубликовано

коэффициент  такой же 80. с преднатягом у меня обе.(по крайней мере когда ставились так они позиционировались). В чем прикол болтания по колее я не пойму. Но привык уже приноровился, а всем говорю- это особенность 2 самоблоков ))

Опубликовано

коэффициент  такой же 80. с преднатягом у меня обе.(по крайней мере когда ставились так они позиционировались). В чем прикол болтания по колее я не пойму. Но привык уже приноровился, а всем говорю- это особенность 2 самоблоков ))

У тебя еще и ТКС вносит коррективы.

Опубликовано

Возможно, Лех, не спорю. Ща жалею что на no slip так и не сподобился. надо было ставить. Тогда ТКС просто бы не работала тупо. ибо для ее сработки надо интенсивной прбуксовывание колеса. даже не поворот допустим на оборот, а именно РАЗНАЯ скорость вращения колес на одной оси. причем значительная, че на разблоках в принципе не может быть.

Опубликовано

Да знаю я..не трави душу :( Я и так, кажен день на курс бакса смотрю и на eBay - прикидываю

https://www.avito.ru/syktyvkar/zapchasti_i_aksessuary/blokirovka_dana_44_spartan_d44-30_732110606

Опубликовано

Народ подскажите есть кто нибудь кто разбирается нормально в сантехнике и паровом отоплении? Надо ревизию в домике в деревне провести, посмотреть нормально ли сделано и если что то переделать или посоветовать кого кто сделает нормально. Я в этом практически ни бум бум совсем. идти в конторы-ссыкотно, там денег возьмут нифига не сделают. да и удаленность деревни  накладывает свои ограничения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...