Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга через монголию планирует))))))

А что это за девочка и как ее зовут? Кто такая Ольга?

Опубликовано

ну так че Володя? кооперируемся? только я рано выхожу и с дачи. где то в 3 утра от плотникова. Первый день за Красноярском ночевать планирую

Опубликовано

Ольга через монголию планирует))))))

А что это за девочка и как ее зовут? Кто такая Ольга?

...там все сложно....

:)

Опубликовано

ну так че Володя? кооперируемся? только я рано выхожу и с дачи. где то в 3 утра от плотникова. Первый день за Красноярском ночевать планирую

Я за!

Опубликовано

Мастер, рацию поставь. Хотя бы временно. Очень полезный штук.

Опубликовано

ДА!! рация очень надо. иначе идти будет сложновато.

Опубликовано

Может погонять кто даст, но на трассе без нее тоскливо

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk

Опубликовано

Дайте кто-нибудь рацию погонять?

Опубликовано

Навряд ли тут есть у кого рация для погонять. А вот в городе думаю можно в аренду найти. Можно к Ивану на фабричную 10 обратиться. думаю он подскажет либо у него есть что нибудь

Всем здрасьте!!!! :br:

Опубликовано

Забор покрасьте  :biggrin: 

Хоть бы заехал в гости, подшипники бы забрал.

Опубликовано (изменено)

Когда будешь в гараже?  Могу с пивом прийти))))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Когда будешь в гараже?  Могу с пивом прийти))))

Да хоть сегодня с 19-00
Опубликовано

почему не?  можно попросить  людкй. или тех кто общается с сибирчками

край возьмем потаскушки . только батареек к ним надо море ((

ЗЫ: я знаю как минимум двоих, кто не едет но с рациямии)

Опубликовано

Может погонять кто даст, но на трассе без нее тоскливо Отправлено с моего C1505 через Tapatalk

Лежит на даче немецкая. Не включал ни разу. Бери,погоняй.

Опубликовано

Какая удручающая тишина... Грустно ретроградам, не пользующимся ватсапом:)

Я тут вчера копался на даче, слушал автомобильную передачу на "Радио России" про современнное дизелестроение и офигевал...

Ауди sq7

430 лс, 900 Нм. 2 турбины+электрокомпрессор на 70 тыс. оборотов в минуту, для работы которого используется доп. электросеть на 48 вольт

Оставлю это здесь, красота какая:

Опубликовано (изменено)

Какая удручающая тишина... Грустно ретроградам, не пользующимся ватсапом :)

Я тут вчера копался на даче, слушал автомобильную передачу на "Радио России" про современнное дизелестроение и офигевал...

Ауди sq7

430 лс, 900 Нм. 2 турбины+электрокомпрессор на 70 тыс. оборотов в минуту, для работы которого используется доп. электросеть на 48 вольт

Согласен красиво, хитро. Особенно приколюха с распредвалами. Но на такой мотор нужно солярку из Германии заказывать.

активная система подавления кренов с мощными электромоторами и планетарной передачей в разрезе переднего и заднего стабилизаторов поперечной устойчивости" это вообще шикарно.

В дизельном Q7 я катался. Очень приятная машинка. Но блин ценник не для меня-нищеброда :ak: .

Как отметили в Ауди, новый SQ7 TDI по сравнению со стандартным Q7 получил дополнительного оборудования примерно на 10 000 евро.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Я,тоже сразу про солярку подумал!Где её взять для этого движка!Про цену форсунки лучше не думать(((

Опубликовано

Любая солярка с шильдой Euro.

Полным-полно, и Новосибе также.

Немцы специально делали контрольные закупки (по всей России) - дабы разрешить продажи современных дизелей сюда....

Всё путем, если мазут с тепловозов не сливать.

Опубликовано

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: У нас тут не Европа!Зимой с хорошей соляркой-жопа! :biggrin:

Опубликовано

Любая солярка с шильдой Euro.

Полным-полно, и Новосибе также.

Немцы специально делали контрольные закупки (по всей России) - дабы разрешить продажи современных дизелей сюда....

Всё путем, если мазут с тепловозов не сливать.

У нас здесь своя атмосфера. Даже на Газпроме и Лукойле могут вместо солярки чистого бензина налить или воды.
Опубликовано

Любая солярка с шильдой Euro. Полным-полно, и Новосибе также. Немцы специально делали контрольные закупки (по всей России) - дабы разрешить продажи современных дизелей сюда....   Всё путем, если мазут с тепловозов не сливать.

А мужики-то и не знают:) Как те партизаны все поезда под откос пускают подогревы ставят да антигели льют:) Кому-то, помнится и печное топливо на газпроме заливали...

Опубликовано

Любая солярка с шильдой Euro. Полным-полно, и Новосибе также. Немцы специально делали контрольные закупки (по всей России) - дабы разрешить продажи современных дизелей сюда....   Всё путем, если мазут с тепловозов не сливать.

А мужики-то и не знают :) Как те партизаны все поезда под откос пускают подогревы ставят да антигели льют :) Кому-то, помнится и печное топливо на газпроме заливали...

Аха, и ему же (мне) на Лукойле в р-не Вшивой горки с бензином соляру заправили.

Опубликовано

Аха, и ему же (мне) на Лукойле в р-не Вшивой горки с бензином соляру заправили.

Так ты два раза получается в одну и ту же кучу наступил :biggrin:

Опубликовано

Камрады! Иван ПОЛНОСТЬЮ рассчитался.

Передо мной также. Тема закрыта на 100%.

Будем и дальше помогать друг другу. 

• +1 1
Опубликовано

Камрады! Иван ПОЛНОСТЬЮ рассчитался.

Передо мной также. Тема закрыта на 100%.

Будем и дальше помогать друг другу. 

Замечательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...