Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ: а то что то по списку получается что едут MaxAlex, братья-монголы и мастер.

Опубликовано

ЗЫ: а то что то по списку получается что едут MaxAlex, братья-монголы и мастер.

Я за кооперацию!

Опубликовано

Я за кооперацию!

О! Замечательно! Еще с Лесовиком решить. он еще не определился как и когда. Ближе к слету обсудим )

Опубликовано

Во! Нашел третью машинку, на которую буду фапать

1461819832236739356.jpg

Опубликовано (изменено)

Во! Нашел третью машинку, на которую буду фапать

http://truck.ironhorse.ru/sadko-next-4x4.html

Вот тебе еще, дорогой камарад! :) Реальная и доступная заготовка. 

А то какой тебе смысл фапать на готовый космолёт?

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого. Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать.
— Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво?Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер?
Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался.
— Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры
— Жду, — сказал Мастер кротко
— Чего же? — удивились Хипстеры
— Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы.
— А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры
— А у меня монтировка есть, — ответил Мастер.
— Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры
— Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер.

©
Сэм Ньюберри наве

Опубликовано

Как я стар, половину слов уже не знаю...

Опубликовано

Booby, как оказалось "заебошить лук" - это сделать сэлфи. Я сам, прочиткать прочиткал, но нихрена не понял. В вацапе сказали, что мы не из того поколения, данный опус рассчитан на нынешнюю мОлодежь. Стареем...

Опубликовано

Да ладно, зато им девки молодые дают :ar:

Опубликовано

Да ладно, зато им девки молодые дают :ar:

Главное не молодость,а умение :biggrin: Толку с молодого бревна?! :br::ar:

Опубликовано

Это шедевральное видео!

• +1 2
Опубликовано

Класс!!!)))У Ленинграда море таких шедевров)Я слушаю часто Шнура!

Опубликовано (изменено)

Del

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

А где все? Что за затишье?

Опубликовано

Выходные все пашут )) к слету готовятся.

Опубликовано

Скажите, а кто едет с Сиба на слёт не через Монголию? Саша вроде предлагал скооперироваться! И вроде на этом всё и замёрзло.

Так всё-таки, кто едет:

Экипаж №7 MaxAlex,

Экипаж №60 Данон,

Экипаж №66 Alex_TheGreat,

Экипаж №87 груз,

Экипаж №128 Руслан,

Экипаж №218 Йазь,

Экипаж №235 МАСТЕР,

Экипаж №240 Ольга75?

Может правда договорится: выбрать время и место старта, маршрут, остановки и т. д.?

Опубликовано

Сегодня по дамбе ехал возле нашего гаража)Думаю чего нет пузотёрок,а потом понял)))))Прикольно всё распахано)

Опубликовано

Сегодня по дамбе ехал возле нашего гаража)Думаю чего нет пузотёрок,а потом понял)))))Прикольно всё распахано)

Я тож проезжал, дорога сразу не понравилась, сначала даже закралась мысль развернуться :biggrin: Но все же на ЗП на штатной 7-летней кумхе проехал.

Опубликовано

А мне сразу понравилась :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я даже передок не подключал,так побарогозил :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Скажите, а кто едет с Сиба на слёт не через Монголию? Саша вроде предлагал скооперироваться! И вроде на этом всё и замёрзло.

Так всё-таки, кто едет:

Экипаж №7 MaxAlex,

Экипаж №60 Данон,

Экипаж №87 груз,

Экипаж №128 Руслан,

Экипаж №218 Йазь,

Экипаж №235 МАСТЕР,

Экипаж №240 Ольга75?

Может правда договорится: выбрать время и место старта, маршрут, остановки и т. д.?

Володя, а все едут через монголию.. Кто есть Ольга я без понятия, не разу не видел. МаксАлекс ходит принципиально в одного- есть у него такая особенность)) Так что остались мы с тобой, да Лесовик под вопросом.- как он пойдет. В принципе 2-3 машины это нормально, больше уже тяжелее. максимум для нормального передвижения- 5 машин. Так что вот. главное чтобы ты на бензинке с нами не скучал. как я хожу ты видел, шустрее не езжу, так потихоньку и пилю

Опубликовано

В связи с покупкой нового регистратора отдам в хорошие руки за пиво боевого друга.Брал себе 2 года назад.Без карты памяти!В наборе то,что на фото.Блока питания нет,родной выкинул,давал помехи на радио,спаял сам другой,при желании могу его отдать,но вид непрезентабельный,т.к. был спрятан за панель.Аккумулятор устал.BL-5C от Нокии в продаже навалом у меня третий уже.Камера неплохая!5Мп.Кому надо пишите в личку. :br:

7207497.jpg

Опубликовано

Так всё-таки, кто едет:

Экипаж №7 MaxAlex,

Экипаж №60 Данон,

Экипаж №87 груз,

Экипаж №128 Руслан,

Экипаж №218 Йазь,

Экипаж №235 МАСТЕР,

Экипаж №240 Ольга75?

Володя, а все едут через монголию.. Кто есть Ольга я без понятия, не разу не видел. МаксАлекс ходит принципиально в одного- есть у него такая особенность)) Так что остались мы с тобой, да Лесовик под вопросом.- как он пойдет. В принципе 2-3 машины это нормально, больше уже тяжелее. максимум для нормального передвижения- 5 машин. Так что вот. главное чтобы ты на бензинке с нами не скучал. как я хожу ты видел, шустрее не езжу, так потихоньку и пилю

Ольга через монголию планирует))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...