Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы сделать, что бы на муссо так же капот открывался

1461541022123379213.jpg

Опубликовано

Не удобно!

Как менять натяжитель,ролики, ремень? :bw:

Опубликовано

Леха представь себе муссо с таким капотом зимой у себя в гараже ))

Опубликовано

Так где фото "секретного клубного гаража №2".

Где можно в "чистой одежде".

:biggrin:

Опубликовано

присматриваюсь тут к резине. Возник вопрос: а можно ли впихнуть 32 дюйма в муссо при том что не переделывать бодик (он у меня 40мм) и без  критичных обрезаний. Что то и так смотел и так вроде можна а вроде и нет

Забирай мои 31, я на 33 вчера переехал :br:  http://baza.drom.ru/novosibirsk/wheel/tire/brasa-mudster-44404049.html

12438628.jpg

Опубликовано

ух ты! Вот это шузы!

Они еще в 2 раза ширше становятся когда на них грязь наматывается   az

12438888.jpg

Опубликовано

Зачётная резина!Насчёт не шумит по асфальту-это вряд-ли :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как моя сотрётся буду в сторону этой поглядывать :biggrin:

Опубликовано

Зачётная резина!Насчёт не шумит по асфальту-это вряд-ли :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как моя сотрётся буду в сторону этой поглядывать :biggrin:

Это не врятли, на семи дюймовом диске во всяком случае никаких звуков на коранде замечено не было, окна открывал, вдоль заборов и стен проезжал, не шумит  :)

Опубликовано

Страаанно!С таким рисунком-то)))Вообще тогда зачёт! :br: А как с износом?!Быстро стираются?!

Опубликовано

Страаанно!С таким рисунком-то)))Вообще тогда зачёт! :br: А как с износом?!Быстро стираются?!

По износу нет данных, я на них проехал тыщи 3, изностойкие коллега продает, может кому надо, ханкук мт 265/70R16 на литье от 80ки, можно и по отдельности, у них пробег тыщ 7

Опубликовано

Дядя_Женя, с Днем Рождения! Чтобы фотозатвор никогда не подводил, чтобы твой Карандаш всегда забирался в любую гору, откуда можно сделать классный кадр!

Опубликовано

Дядя Женя, с Днюхой тебя!

Опубликовано

С днюхой дядя Женя!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

С Днём рождения, дядя Женя!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья и долголетия, Евгений!

Опубликовано

С Днем Рождения Дядя Женя!!!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравление. 

61 (шестьдесят один) год :ohmy:

Опубликовано

Дядя Женя,с днём рожденья! az.gif' alt=':az:'> 61 год-фигня полная,только всё начинается! :br:

Опубликовано

Дядя Женя, с Днем рождения тебя!  az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Спасибо всем за поздравление. 

61 (шестьдесят один) год :ohmy:

Ого! А выглядишь на 50 - 55. Молодец!

Опубликовано

Ну с Монголами все понятно, с Лехой то же. Народ, а кто из Новосибирска планирует на слет еще сразу с Нвосиба ? просто грустно в одну каску пиликать  на такие расстояния. Предлагаю скооперироваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...