Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присматриваюсь тут к резине. Возник вопрос: а можно ли впихнуть 32 дюйма в муссо при том что не переделывать бодик (он у меня 40мм) и без  критичных обрезаний. Что то и так смотел и так вроде можна а вроде и нет

У меня сейчас 32 дюйма. Но арки резаны и подвеска еще больше задрана. Так что Саша ищи на 31.

Опубликовано

присматриваюсь тут к резине. Возник вопрос: а можно ли впихнуть 32 дюйма в муссо при том что не переделывать бодик (он у меня 40мм) и без  критичных обрезаний. Что то и так смотел и так вроде можна а вроде и нет

БОдик 40, резка арок по 5-7 см по пластику снизу (Трапецию сделать)

Лифт kyb 1449

Торсионы доталова, и проставки под шаровые. 

285/75/16 трет сзади при диагоналке сильно.

Вылет дисков+10

Опубликовано

Ага, пасибо, понятно. Ну с пластиком не проблема подрезать его и на 31 лучше бы у нас подрезать, очень уж близко он. Подвеску чуть взбодрить тоже можно. а вот торсы до талого это уже не айс. Ладно бум думать

Хотя 285/75/16 это ближе к 33...если 32 будут маломерки то скорее всего прорвемся)). Ну или останусь на 31 размере.

Опубликовано

Ну кроме пластика спереди там резано и крыло и внутри выштампока загнута кувалдой чутка.

На вид как трапеция. https://d-a.d-cd.net/5c7ea2as-960.jpg

Сзади фотки чуть позже.

На фото 265/75/16 такой и берите размер, и тяга сильно не упала, и не 31 и резать сильно ненадо.

Опубликовано

неровно вхераченные заклепочки - эта пять.

Опубликовано

Учту :biggrin:  (фото своего заднего бампера собранного на строительных саморезах не выкладывать)

Опубликовано

Ну кроме пластика спереди там резано и крыло и внутри выштампока загнута кувалдой чутка.

На вид как трапеция. https://d-a.d-cd.net/5c7ea2as-960.jpg

Сзади фотки чуть позже.

На фото 265/75/16 такой и берите размер, и тяга сильно не упала, и не 31 и резать сильно ненадо.

И за что боремся? Между 31 и 32 тапками разница по высоте над дорогой всего лишь на 12мм.

Опубликовано (изменено)

по высоте и по ширине это раз.

Второе это когда колеса спущенны, тогда уже счет идет не на 10-12 мм. А на 10-ки кв.см.

Вот пример пятна контакта https://www.drive2.ru/l/628912/на разном давлении.

П.С. У меня был зимний данлоп 31.10.5 15 так он разительно меньше этой и по высоте и по ширине.

Сейчас у меня стоят 285/75/16 едет гораздо лучше.

Сейчас купил пластик листовой и сварю расширитель с брызговиком, туда уже поровнее заклепаю крепеж.

Изменено пользователем Teria
Опубликовано (изменено)

Сегодня я был по другую сторону баррикады - заезжал на сервис для небольшого тюнинга.

Божечки мои, как же приятно сидеть в чистой одежде и смотреть как тебе что то делают. :ar::bo:  Особенно прикольно лезть мастеру под руку, заглядывать через плечо, совать свой нос во все щели и еще неотвратимо тянет залезть в машинуза чем нибудь и похлопать дверями.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 3
Опубликовано

Вооот, а я о чем!!! Ну ты же получил удовольствие, особенно когда все грамотно сделали и тебе улыбаются во все тридцать три - это и есть профессионалы, за это и платим... Кстати - ты мне тоже улыбался, Вашим сервисом я доволен, но с/ка дорого

Опубликовано

Сегодня я был по другую сторону баррикады - заезжал на сервис для небольшого тюнинга.

Божечки мои, как же приятно сидеть в чистой одежде и смотреть как тебе что то делают. :ar::bo: Особенно прикольно лезть мастеру под руку, заглядывать через плечо, совать свой нос во все щели и еще неотвратимо тянет залезть в машинуза чем нибудь и похлопать дверями.

чего делал?
Опубликовано

Божечки мои, как же приятно сидеть в чистой одежде и смотреть как тебе что то делают. :ar::bo: Особенно прикольно лезть мастеру под руку, заглядывать через плечо, совать свой нос во все щели и еще неотвратимо тянет залезть в машинуза чем нибудь и похлопать дверями.

чего делал?

Траверсу коробки усовершенствовал и сделал регулируемые тяги заднего моста.

Опубликовано

Божечки мои, как же приятно сидеть в чистой одежде и смотреть как тебе что то делают. :ar::bo:  Особенно прикольно лезть мастеру под руку, заглядывать через плечо, совать свой нос во все щели и еще неотвратимо тянет залезть в машинуза чем нибудь и похлопать дверями.

Пожалуй, выложу я фото того секретного клубного гаража, где МаксАлекс обслуживается.  :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Всем то не рассказывай...

Опубликовано

Мы живем в свободной стране! Общество должно знать правду!!  :biggrin:

Опубликовано

Мы живем в свободной стране! Общество должно знать правду!!  :biggrin:

Ты еще видео выложи как я туда заезжал.

• +1 1
Опубликовано

Ты еще видео выложи как я туда заезжал.

Шок! ХХХ-контент! Оперативная съемка скрытой камерой!  Горячие кадры! Муссо разносит гараж!

• +1 1
Опубликовано

1209817d1392877051t-mahindra-komodo-conc

1209818d1392877051t-mahindra-komodo-conc

1209819d1392877051t-mahindra-komodo-conc

Опубликовано

Зубчики на капоте - это прелесть.....

Для дополнительной "стабилизации" ... в потоке....

Опубликовано (изменено)

1209817d1392877051t-mahindra-komodo-conc

1209818d1392877051t-mahindra-komodo-conc

1209819d1392877051t-mahindra-komodo-conc

Это ты этому стремишься?))) Изменено пользователем Fomi4
Опубликовано

Это ты этому стремишься?)))

Выглядит симпотно. Я бы взял такую.
Опубликовано

Алексей Сергеевич, фу, ну и вкусы у вас
Опубликовано

Зеркала заднего вида сразу настраивать на самолюбование и попутчице тоже :biggrin: В них только это можно увидеть :biggrin:

Опубликовано

Давай твою подпилим, подварим))
Опубликовано

В машине рекомендуется слушать только индийские песни :biggrin: Выход и посадка в машину должна происходить в виде танца :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...