Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После Седовой Заимки есть очень интересные места(грязюки море)по лесу,ехать от города 50км!Можно и тематическую вылазку организовать!Просто почитать историю Новосибирской области!Можно и так,марш-бросок сделать на берег реки для изготовления шашлыков! :br::biggrin:

Опубликовано

уже со следующих выходных народ начнет активно заседать на дачах)))) 

Опубликовано

Стареем, Друг... А хренали, девятый Слет пилить к черту на куличках, зачем? (И так бухнем) Красноярск, Тюмень, Омск, Нижневартовск, Алтай, Новосиб, Кабырза, Хакассия.....БАЙКАЛ

На все слеты я ездил:

1. Один

2. По собственному маршруту

3. Прямо, а не по спирали и не кругами.

ясно, понятно. у каждого свой путь свмурая

Опубликовано (изменено)

Это просто праздник какой то. Восемь лет я ждал этого момента, ездил как крот. И наконец свершилось! Линованный ксенон.

Огромное спасибо Фомичу за проделанную работу. Он разобрал и отполировал мои фары изнутри и снаружи и помог воткнуть ксенон. Да и вообще это  он придал мне ускоряющий пинок в сторону ксенона.

Вот такой комплектик прикупил

linzy-sho-me-h4-mini-02_1.png

только этот комплект идет без блоков розжига.  Пришлось в срочном порядке покупать за дорого в магазине.

Будучи установленными в фару на место штатной лампочки эти линзы в глаза не бросаются, т.е. выглядят как обычные галогенки.

Наконец-то! Как-то грустно было смотреть на твои фары. С обновочкой!

Как найду время добраться до тебя - покажу еще более приятный и недорогой вариант - прикупил себе дополнительные китайские фары с линзованными светодиодами - с четкой светотеневой границей. Буду ставить в помощь своему ближнему галогену и в качестве дневных ходовых огней. Фарки классные, особенно для владельцев силовиков :)

Изменено пользователем SergioCarleone
  • +1 1
Опубликовано

опять уитай опять колхоз, опять мля любители Г ..ксенона :wub: вы эту светотеневую границу где проверяетене злоупотребляй ?? стоя у каража? а то что у вас с Вашей пдвеской машина на каждой кочке прыгает до 23-30 градусов никто не думал? и вы ентой сваркой х... ете в глаза встрече, зто такие все крутые! да у меня ксенон!!! для начала сядте на стульчик в гаражах. откройте зеньки пошире ( нчью) попросите друга отъехать так этак метров на 200 и втопить тапку по етим колжобинам. Если после этого Вы увидте газетный текст,то только ТОГА, можно говрить, что вы нормальный ксен поставили. а так, хрень все это и быдло-ксен, без обид.

Вот в жизни все нормальные парни, а как отмочите че так и не знаешь даже..

• +1 1
Опубликовано (изменено)

опять уитай опять колхоз, опять мля любители Г ..ксенона :wub: вы эту светотеневую границу где проверяете?не злоупотребляй ? стоя у каража? а то что у вас с Вашей пдвеской машина на каждой кочке прыгает до 23-30 градусов никто не думал? и вы ентой сваркой х... ете в глаза встрече, зто такие все крутые! да у меня ксенон!!! для начала сядте на стульчик в гаражах. откройте зеньки пошире ( нчью) попросите друга отъехать так этак метров на 200 и втопить тапку по етим колжобинам. Если после этого Вы увидте газетный текст,то только ТОГА, можно говрить, что вы нормальный ксен поставили. а так, хрень все это и быдло-ксен, без обид.

Вот в жизни все нормальные парни, а как отмочите че так и не знаешь даже..

Да согласен я... Колхозный ксенон не перевариваю душевно. И то что у Фомича стоит и у Жеки - тоже согласен, трэш полный только днем пользоваться как ДХО. К тому же этот свет создает неосознанные опасности самому водителю - ярко засвечивает картинку перед машиной и практически "выключает" чувствительное ночное зрение. Бледную тень пьяницы вдали на обочине так можно и не разглядеть.

Я тему автосвета изучал долго и вдумчиво. Потому и не решился на самодельный ксенон, даже в линзах. Скоро ему гайки совсем завернут, ИМХО... 

С другой стороны - если испытывать свет на ухабах, то даже мой полностью ГОСТовский галогеновый свет (Стандарт+туманки Хелла) будет выжигать глаза встречке. Слишком суровые условия упражнения :)

Линзованный китайский ксенон (если только он сделан не звероящерами) на практике ничем не будет отличаться по уровню ослепления от брэндового света автопроизводителей. Его минусом может быть только отсутствие специальной полки для деликатной подсветки дорожных знаков на правой обочине. Хотя, возможно, и это китйцы делают, невелика хитрость...

Опубликовано

Конеееечно, гораздо лучше с керосинками ездить, но без быдло-говно ксенона! Вы сами то что нибудь с этими,,ФАРАМИ,, видите? Гостовская)))) оптика которая дальше 3 метров перед капотом не освещает, то-то вы на дальний свет переключаетесь при каждом удобном случае! Саша, мне не газеты за рулем читать нужно, а ехать комфортно! С керосинками мои глаза очень быстро устают, а с говно ксеноном нет!

Опубликовано (изменено)

Конеееечно, гораздо лучше с керосинками ездить, но без быдло-говно ксенона! Вы сами то что нибудь с этими,,ФАРАМИ,, видите? Гостовская)))) оптика которая дальше 3 метров перед капотом не освещает, то-то вы на дальний свет переключаетесь при каждом удобном случае! Саша, мне не газеты за рулем читать нужно, а ехать комфортно! С керосинками мои глаза очень быстро устают, а с говно ксеноном нет!

Жень, тут цимес не в количестве света, а в правильном светораспределении. У тебя до дорожного полотна доходит процентов 30 света, не более. Все остальное светит в космос. Ты просто комфортно воспринимаешь холодный свет. Возможно, зрение такое - все мы разные.

Давай я тебе свои новые диодники покажу - думаю, ты себе бампер переваришь, чтобы такие воткнуть :) Светят четким ровным квадратом, который можно очень удобно "размазать" по дорожному полотну метрах в 30-40. Это как раз дальняя зона качественного головного ближнего света.

И лучше ездить, переключаясь каждый раз на дальний, чем ослепить неопытного водителя и  получить его себе в лоб на трассе, тьфу-тьфу...

И вообше, поставь себе такие же линзы как у Максалекса и спи спокойно :)

Опубликовано

Ладно. Не суть в этом. если бы была возможность корректор поставить за разумные деньги  я бы первый линзы впендюрил. Просто у меня обострение очерендное ксенофобии после того как по темну возвращались. Зайчиков наловились :biggrin: . Ща световой день увеличится, успокоюсь :biggrin:

Опубликовано

Здравого смыла мало во внедорожных приключениях.

Так же его мало в триале и в других подобных затеях.

Так же мало здравого смысла в покупке машины , а потом её доводить до не понятно чего ,вкладывая не малые бабки.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, мне понравилось!

Скатались зачетно 

Защита нах, (гуано)

Дверь нах, под ремонт.

Штурман пъяный в говно  :biggrin: , ночевал у костра  :ad:

Корандо гавно !

Тагер рулит  :biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Здравого смыла мало во внедорожных приключениях.

Так же его мало в триале и в других подобных затеях.

Так же мало здравого смысла в покупке машины , а потом её доводить до не понятно чего ,вкладывая не малые бабки.

рано ты что то))))))

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Это чё про коранду было

Это чё про коранду было

Опубликовано

Про другое:

1. На Авиастроителей 30б в типографии №2 печатают официальные дубликаты госномеров на авто. Они печатали всегда, но сейчас со скидкой. Вместо 1900 берут 350 за пару (за один 200). Время изготовления — принесли готовые, пока я бланк заполнял. Моя причина — некоторая изношенность, потертость от песка и грязи. 

2. По совету Фомича сделал развал-схождение на Радиотехникуме (Радио колледж). Заезд с Комбинатской, первые ворота в территорию техникума. Виталий 8-913-473-93-33. 

• +1 4
Опубликовано

Про другое:

1. На Авиастроителей 30б в типографии №2 печатают официальные дубликаты госномеров на авто. Они печатали всегда, но сейчас со скидкой. Вместо 1900 берут 350 за пару (за один 200). Время изготовления — принесли готовые, пока я бланк заполнял. Моя причина — некоторая изношенность, потертость от песка и грязи. 

2. По совету Фомича сделал развал-схождение на Радиотехникуме (Радио колледж). Заезд с Комбинатской, первые ворота в территорию техникума. Виталий 8-913-473-93-33. 

Как развал?

Опубликовано

О как интересно! про номера спасибо. Как раз очень актуальная вещь, все никак не доберусь. Правда авиастроителей далековато )))

Опубликовано

Как развал?

Так конкретно поставленный до меня не дошел. Если про то, матерился ли мастер — не очень. Если про поведение машины на дороге — ровно идет

Опубликовано

О как интересно! про номера спасибо. Как раз очень актуальная вещь, все никак не доберусь. Правда авиастроителей далековато )))

Акция не будет долго идти. Но никто не знает, когда завершится, кроме директора

Опубликовано

Как переться за 250 км для того, что бы в грязи повалятся, так это рядом.

А как с площади Калинина до Авиастроилелей за халявой доехать, так "далековато"

Опубликовано

Работают они

Как переться за 250 км для того, что бы в грязи повалятся, так это рядом.

А как с площади Калинина до Авиастроилелей за халявой доехать, так "далековато"

До грязи я ездил в свои законные выходные, а работают они (типография)  с 9-00 до 17-30  пн-пт. т.е  для этого мне надо отпроситься с работы, а это уже сложно и черевато неприятными последствиями.

Опубликовано

присматриваюсь тут к резине. Возник вопрос: а можно ли впихнуть 32 дюйма в муссо при том что не переделывать бодик (он у меня 40мм) и без  критичных обрезаний. Что то и так смотел и так вроде можна а вроде и нет

Опубликовано

такая красивая машина. зачем обезображивать ее лишними дюймами :biggrin: 
post-3712-1266302148,5545_thumb.jpg

Опубликовано

Нету такой резины в 31. начинается от 32 ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...