Maks603 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Дамбу я вчера окончательно размесил. Расслабьтесь. Никто не проедет. Вчера вечером там кака-то витара прилипла. Я думал через дамбу проскочить, ан нет, оно там плотно сидело, на изгибе, где не объехать. Плюнул, развернулся и через объединения поехал Да, сейчас через Ленту не проедешь, переезда нет Уже пробили колею по краю столбов. Пузотерки уже начали обдирать крайние столбы.))) http://vk.com/photo-31101527_410394156
gruz Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Никому восьмидесятка не нужна? http://kerch.drom.ru/toyota/land_cruiser/21720799.html#photo1 Нафиг эти пропуканные крузаки? у него еще и ДВС 4,2 бензин!-видать очень редкий Вот "реальная", дизельная, красивая тачка! http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/rodius/21712876.html
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот "реальная", дизельная, красивая тачка! http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/rodius/21712876.html какой уродец...
gruz Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Может просто вкус испорчен?)) Мне кажется это тот же дизайнер , что и у муссо...просто "дурь" забористее стала расти)) или грибы новый вид какой...
goga64 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Может просто вкус испорчен? ДАНУНА. Вот классика жанра! 1
MaxAlex Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Это просто праздник какой то. Восемь лет я ждал этого момента, ездил как крот. И наконец свершилось! Линованный ксенон. Огромное спасибо Фомичу за проделанную работу. Он разобрал и отполировал мои фары изнутри и снаружи и помог воткнуть ксенон. Да и вообще это он придал мне ускоряющий пинок в сторону ксенона. Вот такой комплектик прикупил только этот комплект идет без блоков розжига. Пришлось в срочном порядке покупать за дорого в магазине. Будучи установленными в фару на место штатной лампочки эти линзы в глаза не бросаются, т.е. выглядят как обычные галогенки.
Teria Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Фары лаком для фар покройте заново, а то быстро придут в тот же вид что и были.
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Фары лаком для фар покройте заново, а то быстро придут в тот же вид что и были. Отличная мысль! Как называется? Какой код для заказа? Где взять?
Alex_TheGreat Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 ..... Будучи установленными в фару на место штатной лампочки эти линзы в глаза не бросаются, т.е. выглядят как обычные галогенки. это ты себя успокаиваешь так ? Леш свет ксена и галогенки перепутать может только тот же крот.
ilias Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Нормальный ксенон не слепит никого. Обрати внимание на новые машины
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 ..... Будучи установленными в фару на место штатной лампочки эти линзы в глаза не бросаются, т.е. выглядят как обычные галогенки. это ты себя успокаиваешь так ? Леш свет ксена и галогенки перепутать может только тот же крот. Увидишь. Это отнюдь не колхозный ксенон.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Так у них и омыватели и корректоры (которые НОРМАЛЬНО работают). А без корректора на кочках зайчики летать будут огого у встречных. Далеко ходить не надо. Если Жека или Фомич едет сзади- то у меня одни маты от их светодиодных фонариков
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Так у них и омыватели и корректоры (которые НОРМАЛЬНО работают). А без корректора на кочках зайчики летать будут огого у встречных. Далеко ходить не надо. Если Жека или Фомич едет сзади- то у меня одни маты от их светодиодных фонариков Ты не путай мягкое с теплым. Светодиодные фонарики (они и меня тоже жутко слепят) и линзованную оптику.
Teria Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 3 года назад покрывал таким, до сих пор фары боль моль. Но у меня были сильные царапины и я спилил весь родной лак. Этот не чем не хуже родного. Есть я думаю аналоги. http://www.pylsar.ru/product/lak-dlja-vosstanovlenija-prozrachnosti-10-ml-2-komponenta/ https://www.drive2.ru/l/2245395/
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вы просто нам завидуете! Теперь то я тебе не завидую. У меня фары намного круче твоих. В общем мне понравилось. Будем ставить дальше ксенон вместо вторых лампочек дальнего света и еще на задний ход забацаем.
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вошел во вкус хорошего света! Ога. Но все это после интеркулера.
Серьга Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Товарисчи, а в наши кругляши ченить колхоз ить надо или лиш бы стекло было гладкое Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Alex_TheGreat Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Эх Леха Леха..... укатали сивку крутые горки. Не играл ты в зарницу, не читал Том Соера, не любил ты приключения Сдулся однако. А мы так мечтали посмотреть как болид покажет себя вне асфальта
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Эх Леха Леха..... укатали сивку крутые горки. Не играл ты в зарницу, не читал Том Соера, не любил ты приключения Сдулся однако. А мы так мечтали посмотреть как болид покажет себя вне асфальта Мне этих приключений на Пихтовом гребне хватило. Сусанины чертовы. Вот перестал я вас понимать. Совсем перестал. 1. Если вопрос лежит в плоскости покататься по грязи, то даже из города выезжать не надо. 2. Если вопрос лежит в плоскости попить огненной воды, посидеть вечерком у костерка, то можно отъехать от города километров 10 - 15. Заодно и грязь найти. Но в чем цель доехать именно до конкретного грибочка и доехать любыми средствами и путями - я не понимаю. Как дело было: 1. Есть маршрут. Маршрут проложен через Бердск и Искитим. За 40 минут до выезда: "Поехали через Плотниково! Че черезвесь город в пробке стоять?" - "Хорошо, поехали". 2. В общем 60км по асфальту, потом 70 километров по грунтовке трясся и пыль глотал. До места сбора (грибочка) остается хрен да маленько. 3. Доезжаем до Новососедова, встречаем Фомича и Фотографа. "Дальше дороги нет, река разлилась. Поехали через Маслянино." - "А сколько ехать?" - "До Маслянино сотню и потом немного". Ага, ###! Лесом, лесом, потом три дня полем и мы на месте. 4. Терпеть не могу ездить в колонне. 5. Дотащились в колонне до Искитима. То асфальт, то грунтовка. По навигатору до дома 70км по ровнехонькому асфальту, а до Маслянино больше сотни и сколько потом еще - неизвестно. В общем какого хрена я ехал 140км, что бы оказаться от дома на расстоянии 70км? Есть в этом хоть капля здравого смысла? С тем же успехом я бы на карусели три часа покатался. В чем логика пердолить еще больше сотни по кушерям до заветного грибочка? Мы и так в лесах и полях находимся. 1
dim30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Стареем, Друг... А хренали, девятый Слет пилить к черту на куличках, зачем? (И так бухнем) Красноярск, Тюмень, Омск, Нижневартовск, Алтай, Новосиб, Кабырза, Хакассия.....БАЙКАЛ 1
MaxAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Стареем, Друг... А хренали, девятый Слет пилить к черту на куличках, зачем? (И так бухнем) Красноярск, Тюмень, Омск, Нижневартовск, Алтай, Новосиб, Кабырза, Хакассия.....БАЙКАЛ На все слеты я ездил: 1. Один 2. По собственному маршруту 3. Прямо, а не по спирали и не кругами.
dim30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Ну уговорил, наклекйку гризли с заднего стекла тоже сотру...чтоб вообще, ну то есть абсолютно...и да, на лето резину надо покупать, думаю +22, 29"R15...100% асфальт Изменено 15 апреля, 2016 пользователем dim30
Рекомендуемые сообщения