Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамбу я вчера окончательно размесил. Расслабьтесь. Никто не проедет.

Вчера вечером там кака-то витара прилипла. Я думал через дамбу проскочить, ан нет, оно там плотно сидело, на изгибе, где не объехать. Плюнул, развернулся и через объединения поехал :biggrin:

Да, сейчас через Ленту не проедешь, переезда нет

Уже пробили колею по краю столбов. Пузотерки уже начали обдирать крайние столбы.)))

http://vk.com/photo-31101527_410394156
Опубликовано

Никому восьмидесятка не нужна? http://kerch.drom.ru/toyota/land_cruiser/21720799.html#photo1

Нафиг эти пропуканные крузаки? у него еще и ДВС 4,2 бензин!-видать очень редкий  :biggrin: 

Вот "реальная", дизельная, красивая тачка!

http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/rodius/21712876.html

Опубликовано

Вот "реальная", дизельная, красивая тачка!

http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/rodius/21712876.html

какой уродец...

Опубликовано

Может просто вкус испорчен?))

Мне кажется это тот же дизайнер , что и у муссо...просто "дурь" забористее стала расти)) или грибы новый вид какой...

Опубликовано

Может просто вкус испорчен?

ДАНУНА. Вот классика жанра!

post-9262-0-14047900-1460619504_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

Это просто праздник какой то. Восемь лет я ждал этого момента, ездил как крот. И наконец свершилось! Линованный ксенон.

Огромное спасибо Фомичу за проделанную работу. Он разобрал и отполировал мои фары изнутри и снаружи и помог воткнуть ксенон. Да и вообще это  он придал мне ускоряющий пинок в сторону ксенона.

Вот такой комплектик прикупил

linzy-sho-me-h4-mini-02_1.png

только этот комплект идет без блоков розжига.  Пришлось в срочном порядке покупать за дорого в магазине.

Будучи установленными в фару на место штатной лампочки эти линзы в глаза не бросаются, т.е. выглядят как обычные галогенки.

Опубликовано

Фары лаком для фар покройте заново, а то быстро придут в тот же вид что и были.

Опубликовано

Фары лаком для фар покройте заново, а то быстро придут в тот же вид что и были.

Отличная мысль! Как называется? Какой код для заказа? Где взять?

Опубликовано

.....

Будучи установленными в фару на место штатной лампочки эти линзы в глаза не бросаются, т.е. выглядят как обычные галогенки.

это ты себя успокаиваешь так ? :biggrin:  Леш свет ксена и галогенки перепутать может только тот же крот.

Опубликовано

Нормальный ксенон не слепит никого. Обрати внимание на новые машины

Опубликовано

.....

это ты себя успокаиваешь так ? :biggrin:  Леш свет ксена и галогенки перепутать может только тот же крот.

Увидишь. Это отнюдь не колхозный ксенон.

Опубликовано

Так у них и омыватели и корректоры (которые НОРМАЛЬНО работают). А без корректора на кочках зайчики летать будут огого у встречных. Далеко ходить не надо. Если Жека или Фомич едет сзади- то у меня одни маты от их светодиодных фонариков :biggrin:

Опубликовано

Так у них и омыватели и корректоры (которые НОРМАЛЬНО работают). А без корректора на кочках зайчики летать будут огого у встречных. Далеко ходить не надо. Если Жека или Фомич едет сзади- то у меня одни маты от их светодиодных фонариков :biggrin:

Ты не путай мягкое с теплым. Светодиодные фонарики (они и меня тоже жутко слепят) и линзованную оптику.

Опубликовано

3 года назад покрывал таким, до сих пор фары боль моль. Но у меня были сильные царапины и я спилил весь родной лак. Этот не чем не хуже родного.

Есть я думаю аналоги. 

http://www.pylsar.ru/product/lak-dlja-vosstanovlenija-prozrachnosti-10-ml-2-komponenta/

https://www.drive2.ru/l/2245395/

Опубликовано

Вы просто нам завидуете!

Теперь то я тебе не завидую. У меня фары намного круче твоих.

В общем мне понравилось. Будем ставить дальше ксенон вместо вторых лампочек дальнего света и еще на задний ход забацаем.

Опубликовано

Вошел во вкус хорошего света!

Ога.

Но все это после интеркулера.

Опубликовано

Товарисчи, а в наши кругляши ченить колхоз ить надо или лиш бы стекло было гладкое

Отправлено с моего s4003 через Tapatalk

Опубликовано

Эх Леха Леха..... укатали сивку крутые горки. Не играл ты в зарницу, не читал Том Соера, не любил ты приключения :biggrin:  Сдулся однако. А мы так мечтали посмотреть как болид покажет себя вне асфальта :ak:

Опубликовано

Эх Леха Леха..... укатали сивку крутые горки. Не играл ты в зарницу, не читал Том Соера, не любил ты приключения :biggrin:  Сдулся однако. А мы так мечтали посмотреть как болид покажет себя вне асфальта :ak:

Мне этих приключений на Пихтовом гребне хватило. Сусанины чертовы.

Вот перестал я вас понимать. Совсем перестал.

1. Если вопрос лежит в плоскости покататься по грязи, то даже из города выезжать не надо.

2. Если вопрос лежит в плоскости попить огненной воды, посидеть вечерком у костерка, то можно отъехать от города километров 10 - 15. Заодно и грязь найти.

Но в чем цель доехать именно до конкретного грибочка и доехать любыми средствами и путями - я не понимаю.

Как дело было:

1. Есть маршрут. Маршрут проложен через Бердск и Искитим. За 40 минут до выезда: "Поехали через Плотниково! Че черезвесь город в пробке стоять?" - "Хорошо, поехали".

2. В общем 60км по асфальту, потом  70 километров по грунтовке трясся и пыль глотал. До места сбора (грибочка) остается хрен да маленько.

3. Доезжаем до Новососедова, встречаем Фомича и Фотографа. "Дальше дороги нет, река разлилась. Поехали через Маслянино." - "А сколько ехать?" - "До Маслянино сотню и потом немного". Ага, ###! Лесом, лесом, потом три дня полем и мы на месте.

4. Терпеть не могу ездить в колонне.

5. Дотащились в колонне до Искитима. То асфальт, то грунтовка. По навигатору до дома 70км по ровнехонькому асфальту, а до Маслянино больше сотни и сколько потом еще - неизвестно.

В общем какого хрена я ехал 140км, что бы оказаться от дома на расстоянии 70км? Есть в этом хоть капля здравого смысла? С тем же успехом я бы на карусели три часа покатался. В чем логика пердолить еще больше сотни по кушерям до заветного грибочка? Мы и так в лесах и полях находимся.

• +1 1
Опубликовано

Стареем, Друг... А хренали, девятый Слет пилить к черту на куличках, зачем? (И так бухнем) Красноярск, Тюмень, Омск, Нижневартовск, Алтай, Новосиб, Кабырза, Хакассия.....БАЙКАЛ

• +1 1
Опубликовано

Стареем, Друг... А хренали, девятый Слет пилить к черту на куличках, зачем? (И так бухнем) Красноярск, Тюмень, Омск, Нижневартовск, Алтай, Новосиб, Кабырза, Хакассия.....БАЙКАЛ

На все слеты я ездил:

1. Один

2. По собственному маршруту

3. Прямо, а не по спирали и не кругами.

Опубликовано (изменено)

Ну уговорил, наклекйку гризли с заднего стекла тоже сотру...чтоб вообще, ну то есть абсолютно...и да, на лето резину надо покупать, думаю +22, 29"R15...100% асфальт

Изменено пользователем dim30

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...