Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 .... Ибо отличная машина для нашего городского бездорожья, колёсья большие, на бордюр любой залезешь, сидишь высоко, а главное как руля слушается! ...... ....Зато какие в нём довольные сидят жена и собака! . ... Думаю помнят старые корандоводы какая классная машина рав. в которой высоко сидишь и можно даже залезть на бордюр (только сначала надо выйти и измерить его ))). Я про тех корандоводов с которыми мы ехали в гараж к Лехе и таки от дамбы шли пешком ибо рав4 НЕ СМОГ ПРОЕХАТЬ так как цеплял брюхом за все подряд. Далее про высоко: относительно пузотрерок да согласен. Так что это машина как машина- пузотрека повышенной проходимости. В части жены: Игорь тебе повезло. Мою к паркетникам не подтащишь, в пузотерках ее начинает тошнить.
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Думаю помнят старые корандоводы какая классная машина рав. в которой высоко сидишь и можно даже залезть на бордюр (только сначала надо выйти и измерить его ))). Я про тех корандоводов с которыми мы ехали в гараж к Лехе и таки от дамбы шли пешком ибо рав4 НЕ СМОГ ПРОЕХАТЬ так как цеплял брюхом за все подряд.Какая сейчас дамба шикарная стала. Липнут все как мухи. Даже ехать далеко не надо.
Fomi4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня и перед гаражиком не менее шикарное место)))
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 У меня и перед гаражиком не менее шикарное место)))Да... Надо квест устроить: доедь до Фомича через дамбу и не испачкай ботинки.
goga64 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Нужно в субботу переобуваться в муды))) У тебя какая грязёвка? Поделись опытом. Вес Шум Износ (как быстро) Балансировка Я вот никак не определюсь. Ясно одно - буду брать высокопрофильную 235/85R16. Но вот какую?? А тут с этим крымнашим, ещё и фактор цены вышел в приоритет... PS Раньше я смотрел в сторону максис. У меня зимняя шиповка от максис. Норм резина.
goga64 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мою к паркетникам не подтащишь А ты попробуй)))) Не вытащишь потом
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Игорь не поверишь, я же не голословно говорю. Ездила она. И не раз и не на одной После чего было сказано- если предложишь такие купить мне - убью
goga64 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Ну тогда тебе повезло! А вот у меня Саша в тагер залазит, только из уважения ко мне . Я это нутром ощущаю Изменено 12 апреля, 2016 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Приезжай к Лехе. перед дамбой отдаешь мне руль на рафике, подписываем соглашение что ты не имеешь ко мне претензий. Я проезжаю дамбу. Если ниче не оторвем и я доеду, то беру свои слова обратно Ну тогда тебе повезло! А вот у меня Саша в тагер залазит, только из уважения ко мне . Я это нутром ощущаю Вот тут да. У меня если выбор между уазиком и камри - садится в уазик. Себе хотела или корандика или тераника старого или старую витару на самый худой конец. А лучше конечно 100 ку крузака
goga64 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Хм. Странное предложение. Но интересное. Сравнить со стоковым корандо.
MaxAlex Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Дамбу я вчера окончательно размесил. Расслабьтесь. Никто не проедет.
gruz Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Дамбу я вчера окончательно размесил. Расслабьтесь. Никто не проедет. Господа покорители дамбового бездорожья, не поддавайтесь на провокации!!
SHURAVI Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Дамбу я вчера окончательно размесил. Расслабьтесь. Никто не проедет. Вчера вечером там кака-то витара прилипла. Я думал через дамбу проскочить, ан нет, оно там плотно сидело, на изгибе, где не объехать. Плюнул, развернулся и через объединения поехал
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Дамбу я вчера окончательно размесил. Расслабьтесь. Никто не проедет. Вчера вечером там кака-то витара прилипла. Я думал через дамбу проскочить, ан нет, оно там плотно сидело, на изгибе, где не объехать. Плюнул, развернулся и через объединения поехал Да, сейчас через Ленту не проедешь, переезда нет Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Фотограф (fort-sale)
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 что витарку то не выдернул? из педагогических целей?
SHURAVI Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 что витарку то не выдернул? из педагогических целей? Топлива не было - на лампочке ехал.
malyutin Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Нужно в субботу переобуваться в муды))) У тебя какая грязёвка? Поделись опытом. Вес Шум Износ (как быстро) Балансировка Я вот никак не определюсь. Ясно одно - буду брать высокопрофильную 235/85R16. Но вот какую?? А тут с этим крымнашим, ещё и фактор цены вышел в приоритет... PS Раньше я смотрел в сторону максис. У меня зимняя шиповка от максис. Норм резина. Максис 762)Гребёт отлично,шумит прилично,как сотрутся тоже буду искать такую же)31,5\10,5\15 Изменено 12 апреля, 2016 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 мне стт нравится. но еще раз повторю- они все одинаковые))
malyutin Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне тоже кажется,что одинаковые!Они условно MUD,а реальные муды это XT(или гусеницы),но мне не надо эту резину,мне моей хватает)))
goga64 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Максис 762 Да, эта хороша. Смотрел её. Но подорожала сцука.... Вообще максис норм резина. У меня по началу зимняя была бриджстоун шипы - редкостное говно. Дубовая становится при -15. Ни хрена дорогу не держала. Я отьездил сезон и продал (пять шин по цене четырёх). Мужик на рекстоне купил. А я взял максис. Очень доволен.
goga64 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Весело в Омске. Это вам не дамба. Тут на трёх колёсах рассекают))
SHURAVI Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Никому восьмидесятка не нужна? http://kerch.drom.ru/toyota/land_cruiser/21720799.html#photo1
Maks603 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Дамбу я вчера окончательно размесил. Расслабьтесь. Никто не проедет. Вчера вечером там кака-то витара прилипла. Я думал через дамбу проскочить, ан нет, оно там плотно сидело, на изгибе, где не объехать. Плюнул, развернулся и через объединения поехал Да, сейчас через Ленту не проедешь, переезда нет Уже пробили колею по краю столбов. Пузотерки уже начали обдирать крайние столбы.)))
Рекомендуемые сообщения