goga64 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А я машинку подстригательную для своих седин купил Машинка - это просто. А кто стригёт?
Йазь Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А я машинку подстригательную для своих седин купил Машинка - это просто. А кто стригёт?
Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Машинка - это просто. А кто стригёт? Сам себя. Андрей, да, примерно, так. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Во народ на УАЗиках мучается Гога, читай внимательно про УАЗ
dream Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Во народ на УАЗиках мучается На самом деле у меня сложилось мнение, что автор статьи с дрома "наездник", или уазик изрядно ушатали. Типо хрустит чет спереди, а пофик.. поезжу, само рассосётся..
Йазь Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дром будет писать то,что народ хочет читать.
goga64 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Гога, читай внимательно про УАЗ Да понятно. Отечественная машина - это для рукастых и терпеливых (терпил). Хочу hilux !!!!
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Рав4 для гомиков))))) Вау! Полегче, Андрюха.
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Шутим же))) это такой же стереотип))) Зато я точно знаю, что четырехгоршковый Корандик на колесах дает всего лишь 60 лошадей. И только при установке нормальной турбины и насоса с 6мм плунжерами (как у Шурави или СашиВеликого) на колесах появляется 90 - 95 лошадей.
MaxAlex Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А где 101? Лошадь... В моторе 101 никогда и не было. По моим расчетам там 68 - 92 всего http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0dbEg&articleno=1041&categoryId=0®dt=20140212161324%27,%270%27%29;
goga64 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) РАФ4 крутяк машина. Если сделать шумку и поднять на 30 мм, то вообще крутяк. Понятно не то что Тагер и куда уж там до Корандо. Ниже. Бампера жидкие, Но сука как держит руль! Одним пальцем! А сиденья кожаные? А багажник сука охереть! И главное: не надо состоять в форумах, не надо покупать книжку по ремонту, не надо грузиться какой и где, сука купить, какой то там ремень. Он, этот гомиковский РАФ ездит, сука, и не подает признаков ненадёжности. А ещё ликвидный сука. Очень. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Игорь.., Игорь.... ты на нем поезди. В гараже все стоят хорошо. Ну про ликвидность это да
malyutin Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Джереми Кларксон(бывший ведущий Top Gear) в одном из старых выпусков сказал про Лексус RX300,что у них в Лондоне на этих машинах ездят женщины,педики и наркоторговцы)Для меня последний Рав 4 и Лексус RX практически одинаковы(согласен с Кларксоном))Меня за руль этих авто не затащишь Пусть он хоть три миллиона лет не ломается! У каждого свой менталитет)У меня такой!
goga64 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так ни кто, ни кого не затаскивает. Да, есть имидж бабской машины ( в нашей стране). Так у меня это семейный авто. Жена очень хотела, управлять мечтой. И купили. Ни разу не пожалел. Ибо у меня до этого был спринтер и РАф-1 (покупал десятилетками ездил три года, наезжал 100 тыс. без проблем) Машина супер. Я езжу в основном на Тагере - он мне больше нравится. Так я и езжу на дачу, щебёнка, грязь. По городу на нём ездить - хм - долбоёбство. Хотя зимой и по городу - на рафе. Безопасность превыше всего)))) + расход. Ты затащись и проедь.))) Едет он не хуже стокового корандо ))) Кларксон - ещё тот авторитет))) Хм. По мне, так он просто говнюк.
malyutin Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Говнюк он конечно тот ещё)))Но Рав 4 для меня остался только старый,который на головастика похож был!А про новый даже жена удивляется,как на них мужики ездят?!Лучше уж ненавистный мне уазег!
Йазь Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а я не могу пить водку. сто раз пробовал но не могу. 3
Йазь Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 http://travel.drom.ru/40431/ Игорь,тебя же север интересовал))) рискнул бы на Тагере?))
dim30 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 http://travel.drom.ru/40431/ Фильм такой есть, Реальные кабаны, один в один, хрень полная
Дядя_Женя Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А где 101? Лошадь... В полисе ОСАГО
goga64 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Но Рав 4 для меня остался только старый,который на головастика похож был!А про новый даже жена удивляется,как на них мужики ездят?!Лучше уж ненавистный мне уазег! Я свой первый РАФ купил совершенно случайно, ибо считал так же - бабская типа машина... Искал замену Террано, смотрел Витары, RVR, кариб и т.д. На барахолке предложили мне РАФ лягушенка, это самый первый кузов, трехдверый. А тут мой тогдашний шеф об этом узнал. А они как раз решили свой РАФ продать и купить свежее. У них был 5-ти дверый. Ну они мне сказали, Игорь бери, поезди две недели - понравится купишь, нет - вернёшь. Ну я на нём день поездил и отдал им деньги. Ибо отличная машина для нашего городского бездорожья, колёсья большие, на бордюр любой залезешь, сидишь высоко, а главное как руля слушается! Вот так и получилось... Отъездил я на нём три года, наездил почти 100 тыс. и продал, так как машина одно время не нужна была (были служебные). По-этому покупать или нет РАФ в 2012 году особо не возражал. Зато какие в нём довольные сидят жена и собака! Это просто умора! Взяли мы его 12.12.2012, последнего в Новосибирске. Потом пошла уже 4- модификация, но нам не понравился её внешний вид... Единственный минус машины - практически полное отсутствие шумоизоляции. Это просто писец. Для авто за 1,2 миллиона, это конечно ДА! По-этому за 35 тыс. сделал себе полную вибро-шумо изоляцию вкруг: пол, арки, багажник, все пять дверей, стойки, крыша. И стало всё норм. Ну и приподнял немного. Без этого как?
malyutin Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Игорь!Нравится и хорошо!Никто не против :biggrin: Я вот сегодня по грязи ездил на зимних колёсьях своих-редкостный отстой!Нужно в субботу переобуваться в муды)))
Рекомендуемые сообщения