Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я машинку подстригательную для своих седин купил

Машинка - это просто. А кто стригёт?

Опубликовано

А я машинку подстригательную для своих седин купил

93954f0e9384.jpg

Опубликовано (изменено)

Сам себя.

Андрей, да, примерно, так.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Во народ на УАЗиках мучается

Опубликовано

Гога, читай внимательно про УАЗ

Опубликовано

На самом деле у меня сложилось мнение, что автор статьи с дрома "наездник", или уазик изрядно ушатали. Типо хрустит чет спереди, а пофик.. поезжу, само рассосётся..

Опубликовано

Дром будет писать то,что народ хочет читать.

Опубликовано

Гога, читай внимательно про УАЗ

Да понятно. Отечественная машина - это для рукастых и терпеливых (терпил).

Хочу hilux !!!!

Опубликовано

Рав4 для гомиков)))))

• +1 1
Опубликовано

Рав4 для гомиков)))))

Вау! Полегче, Андрюха.

Опубликовано

Шутим же))) это такой же стереотип)))

Опубликовано

Шутим же))) это такой же стереотип)))

Зато я точно знаю, что четырехгоршковый Корандик на колесах дает всего лишь 60 лошадей. И только при установке нормальной турбины и насоса с 6мм плунжерами (как у Шурави или СашиВеликого) на колесах появляется 90 - 95 лошадей.

Опубликовано

А где 101? Лошадь...

В моторе 101 никогда и не было. По моим расчетам там 68 - 92 всего

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0dbEg&articleno=1041&categoryId=0&regdt=20140212161324%27,%270%27%29;

Опубликовано (изменено)

РАФ4 крутяк машина. Если сделать шумку и поднять на 30 мм, то вообще крутяк. Понятно не то что Тагер и куда уж там до Корандо. Ниже. Бампера жидкие, Но сука как держит руль! Одним пальцем! А сиденья кожаные? А багажник сука охереть! И главное: не надо состоять в форумах, не надо покупать книжку по ремонту, не надо грузиться какой и где, сука купить, какой то там ремень. Он, этот гомиковский РАФ ездит, сука, и не подает признаков ненадёжности. А ещё ликвидный сука. Очень. 

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Игорь.., Игорь.... ты на нем поезди. В гараже все стоят хорошо. Ну про ликвидность это да

Опубликовано

Джереми Кларксон(бывший ведущий Top Gear) в одном из старых выпусков сказал про Лексус RX300,что у них в Лондоне на этих машинах ездят женщины,педики и наркоторговцы)Для меня последний Рав 4 и Лексус RX практически одинаковы(согласен с Кларксоном))Меня за руль этих авто не затащишь :biggrin: Пусть он хоть три миллиона лет не ломается! :biggrin: У каждого свой менталитет)У меня такой!

Опубликовано

Так ни кто, ни кого не затаскивает. Да, есть имидж бабской машины ( в нашей стране).

Так у меня это семейный авто. Жена очень хотела, управлять мечтой. И купили. Ни разу не пожалел. Ибо у меня до этого был спринтер и РАф-1 (покупал десятилетками ездил три года, наезжал 100 тыс. без проблем)

Машина супер.

Я езжу в основном на Тагере - он мне больше нравится. Так я и езжу на дачу, щебёнка, грязь. По городу на нём ездить - хм - долбоёбство.

Хотя зимой и по городу - на рафе. Безопасность превыше всего)))) + расход.

Ты затащись и проедь.)))

Едет он не хуже стокового корандо )))

Кларксон - ещё тот авторитет))) Хм.

По мне, так он просто говнюк. 

Опубликовано

Говнюк он конечно тот ещё)))Но Рав 4 для меня остался только старый,который на головастика похож был!А про новый даже жена удивляется,как на них мужики ездят?!Лучше уж ненавистный мне уазег!

Опубликовано

а я не могу пить водку. сто раз пробовал но не могу.

• +1 3
Опубликовано
Фильм такой есть, Реальные кабаны, один в один, хрень полная
Опубликовано

Но Рав 4 для меня остался только старый,который на головастика похож был!А про новый даже жена удивляется,как на них мужики ездят?!Лучше уж ненавистный мне уазег!

Я свой первый РАФ купил совершенно случайно, ибо считал так же - бабская типа машина...

Искал замену Террано, смотрел Витары, RVR, кариб и т.д.

На барахолке предложили мне РАФ лягушенка, это самый первый кузов, трехдверый.

А тут мой тогдашний шеф об этом узнал. А они как раз решили свой РАФ продать и купить свежее. У них был 5-ти дверый. Ну они мне сказали, Игорь бери, поезди две недели - понравится купишь, нет - вернёшь.

Ну я на нём день поездил и отдал им деньги. Ибо отличная машина для нашего городского бездорожья, колёсья большие, на бордюр любой залезешь, сидишь высоко, а главное как руля слушается!

Вот так и получилось...  Отъездил я на нём три года, наездил почти 100 тыс. и продал, так как машина одно время не нужна была (были служебные).

По-этому покупать или нет РАФ в 2012 году особо не возражал. Зато какие в нём довольные сидят жена и собака! Это просто умора!

Взяли мы его 12.12.2012, последнего в Новосибирске. Потом пошла уже 4- модификация, но нам не понравился её внешний вид...

Единственный минус машины - практически полное отсутствие шумоизоляции. Это просто писец. Для авто за 1,2 миллиона, это конечно ДА!

По-этому за 35 тыс. сделал себе полную вибро-шумо изоляцию вкруг: пол, арки, багажник, все пять дверей, стойки, крыша. И стало всё норм.

Ну и приподнял немного. Без этого как? :) 

Опубликовано

Игорь!Нравится и хорошо!Никто не против :br::biggrin: :biggrin: :biggrin: Я вот сегодня по грязи ездил на зимних колёсьях своих-редкостный отстой!Нужно в субботу переобуваться в муды))) :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...