Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Экзамен ПДД сдадут все!!! Просто на этом этапе зарабатываются бонусные баллы!

Опубликовано

Доберешься, ретона не знаю....

Я свою "метлу" не брошу. Главное, что бы она еще до поездки сюрпризов не принесла. 

Опубликовано (изменено)

За 6600 р. знать давление в шиНАХ?

Как будет стоить 1000-1500 ублей,можно брать :biggrin:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Ну она ещё температуру показывает и сигнализирует о нештатных ситуациях.

Опубликовано

Для спортивной гоночной машины - полезно. А для наших тракторов - баловство.

За такие деньги я бы датчиков набрал на давление наддува, давлению масла, температуру масла, температуру выхлопа и температуру АКПП - все полезнее.

Опубликовано

Игорь, а ежели скрутят эти пимпочки?

Опубликовано

Игорь, а ежели скрутят эти пимпочки?

Эти пимпочки крепятся специальным ключом, их не так просто скрутить.

Данный девайс мне указал приятель. У него аутлендер последней модификации. Он погонять любит. Вот и решил он себе такие заказать.

Опубликовано

А чего за нештатные ситуации,о которых эта хрень сигнализирует?!Яма на дороге?!Или гололёд?!Для Аутлендеров-цацка самое оно))

Опубликовано

Полезная штука. Безопасности много не бывает. Я так думаю. 

Опубликовано

Полезная штука. Безопасности много не бывает. Я так думаю. 

Такими темпами Вам, уважаемый, вполне стоит озаботится поиском активной брони для Вашего автомобиля. Ибо, цитирую: "Безопасности много не бывает" 

Опубликовано

Головка после замены клапанов, направляющих, маслосъемных колпачков и фрезеровки плоскости.

med_gallery_170_835_165411.jpg

Опубликовано

Прям головочная эпидемия ....

Опубликовано

Да нет. Плановый ремонт. Успели вовремя. Алексей приезжал на замену масла, мы увидили потеки антифриза на углу четвертого цилиндра. При снятии ГБЦ выяснилось что со стороны четвертого цилиндра антифриз тек наружу, а вот в первый и второй цилиндры антифриз тек во внутрь. В итоге нагар на поршнях.

В общем замена прокладки и раскоксовка спасла ситуацию.

Пробег машины по моему 250 тыс.

Опубликовано

Да нет. Плановый ремонт. Успели вовремя. Алексей приезжал на замену масла, мы увидили потеки антифриза на углу четвертого цилиндра. При снятии ГБЦ выяснилось что со стороны четвертого цилиндра антифриз тек наружу, а вот в первый и второй цилиндры антифриз тек во внутрь. В итоге нагар на поршнях.

В общем замена прокладки и раскоксовка спасла ситуацию.

Пробег машины по моему 250 тыс.

Чет я не поняла...

Потек в этом месте , это уже говорит о ремонте ? До не давнего времени это лечилось заклинанием "ЗАБЕЙ"

Опубликовано (изменено)

Чет я не поняла...

Потек в этом месте , это уже говорит о ремонте ? До не давнего времени это лечилось заклинанием "ЗАБЕЙ"

Потек антифриза, а не масла.

Что то случилось с этим миром....

Зашел на обеде в парикмахерскую. Спрашиваю: "Сколько будет стоить подстричься под машинку с насадкой 3 мм?" - "1350 руб"  :mad::aq::blink:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Чет я не поняла...

Зашел на обеде в парикмахерскую. Спрашиваю: "Сколько будет стоить подстричься под машинку с насадкой 3 мм?" - "1350 руб"  :mad::aq::blink:

Может ты зашел в салон интимной стрижки? :bw:

• +1 2
Опубликовано

Может ты зашел в салон интимной стрижки? :bw:

Мужская парикмахерская TRUE Новосибирск

Качество-доступно!!!

PRORASO подтверждает это на протяжении многих лет,имея поклонников по всему миру!!!

Опубликовано
Опубликовано

Какое счастье что мне глубоко пофиг на ценообразование в данных услугах ))

Опубликовано

блин а Я думал стригусь за 250 дорого ))) наверно топливо подорожало )))

Опубликовано

Чет я не поняла...

Нашёл куда обратиться.

ТРУ это для гламурных метеросексуалов :)

Стригусь около дома за 250 рублей :)

Опубликовано

А я машинку подстригательную для своих седин купил - ни очередей, ни наценок...

Опубликовано

А я в парикмахерскую тоже из любопытства звякнул(обыкновенную) 300р :biggrin: Сам стригусь за 350 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...