Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Серега, ты таки решился в разбор его пустить? Уважаю, сложно решение, но экономически выгодное. 1
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У него сын женится собрался.....У Жеки?да, старший
jeka800 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сидим с МаксАлексом в аэропорту в Бургасе,чемоданы ждем.Тепло хорошо,Леха пиво попивает.
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Болтун Леха , каких свет не видовал! Мне сказал , что ты не полетел из за свадьбы твоего сына!! ... я еще думаю, что сына женькиного в глаза не видел
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Денис!!! как так!! на охоте на лис же ты с ним водку пил!!! он еще тебя с невестой знакомил! Совсем не помнишь?
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Совсем не помнишь? Сам то понял ,что написал? Я обычно по фотографиям такие мероприятия восстанавливаю...
Ровер Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 2 апреля СИБИРСКИЙ ДАКАРНЕ ПРОПУСТИАдрес : Понтонная 22к1Координаты: http://vk.com/away.php?to=https://goo.gl/maps/GzxzSPJ.. 10:00-11:30 Регистрация и сдача ПДД 11:30-12:00 Брифинг В 12:00 начало соревнованияВсех с нетерпением будем ждать
vovan-suzun Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это вы там после пивка стёкла побили???
jeka800 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сын у меня от первой жены,а свадьба у него будет в мае в Сочи
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не могу вам дозвонится... В г. Несебр, рядом со старым Несебром , есть отель VIGO, в нем есть пять студий, напишите мне - вам дадут ключи. Проживание до мая бесплатно!.
MaxAlex Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не могу вам дозвонится... В г. Несебр, рядом со старым Несебром , есть отель VIGO, в нем есть пять студий, напишите мне - вам дадут ключи. Проживание до мая бесплатно!. Ок.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Серега, ты таки решился в разбор его пустить? Уважаю, сложно решение, но экономически выгодное. ДА , получается экономически выгодней , единственное напрягает немного сроки , но думаю если деревянные переводить в валюту, то будет все хорошо Т.ч народ налетай , кому , что надо отдам по хорошей цене
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Серега, ты таки решился в разбор его пустить? Уважаю, сложно решение, но экономически выгодное. ДА , получается экономически выгодней , единственное напрягает немного сроки , но думаю если деревянные переводить в валюту, то будет все хорошо Т.ч народ налетай , кому , что надо отдам по хорошей цене Если шильдики еще не забронировали, то я первый!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Если шильдики еще не забронировали, то я первый! Шильдики- отдам бесплатно , при условии наклейки на Лексус Мне нужен стеклопакет Левый или правый ?, передний коцаный Макс Алекс , город пора поменять уже Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Фотограф (fort-sale)
MACTEP Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 2 апреля СИБИРСКИЙ ДАКАР НЕ ПРОПУСТИ Адрес : Понтонная 22к1 Координаты: http://vk.com/away.php?to=https://goo.gl/maps/GzxzSPJ.. 10:00-11:30 Регистрация и сдача ПДД 11:30-12:00 Брифинг В 12:00 начало соревнования Всех с нетерпением будем ждать Кто-нибудь из наших будет?
Alex_TheGreat Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Сомневаюсь, там написано- сдача ПДД, из наших никто не сдаст
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сомневаюсь, там написано- сдача ПДД, из наших никто не сдаст Даже Йазь с Хитрым не смогут!
MaxAlex Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сомневаюсь, там написано- сдача ПДД, из наших никто не сдаст Даже Йазь с Хитрым не смогут! Они первые и завалят.
kadrik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В очередной раз убедилась, что корандоводы настоящие друзья. Спасибо, дорогие, выручили! Особенно некоторые! ) Галя рад, что у тебя все хорошо получилось!!!! Ты бы хоть изредка появлялась, полюбоваться на тебя К 16 апреля настраиваюсь поучаствовать
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Галченок, позвольте полюбопытствовать... Какой у тебя нынче атомобиль?
kadrik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Галченок, позвольте полюбопытствовать... Какой у тебя нынче атомобиль? Да я их не так часто меняю. Все еще ретона? А че, не доберусь до места, думаешь?
gruz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Галченок, позвольте полюбопытствовать... Какой у тебя нынче атомобиль? Да я их не так часто меняю. Все еще ретона? А че, не доберусь до места, думаешь? Доберешься, ретона не знаю.... Возьму дополнительные АКБ для фотоаппарата...
Рекомендуемые сообщения