Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят! Давайте уже закончим эту тему... А то мало того, что вся молодежь отвалилась в ватсап и распродаёт свои коранды, так и тут сплошной срач.

Лучше подскажите партномера на амортизатор и натяжитель! :biggrin:

И какой длинны должен быть ремень! А то курил, курил ветку, так и не понял! Там в основном владельцы Т-2

А у меня конь: ТАГЕР 3,2 :excl:

Буду готовиться к июньскому ТО!

Гога, у меня этих ремней новых, как навоза за сараем (остались от эксперементов по переносу генератора). Может мимо будешь ехать - задарю один.

Опубликовано

Эпичное исполнение!))Всем хорошей предстоящей недели! :biggrin::br:

Опубликовано (изменено)

Камрады, уже не первый мне звонят по телефону с наклейки посторонние люди с просьбой отогнать машину и освободить проезд. Получается кто то из наших не сильно заморачивается на то, что бы нормально припарковаться.

Будьте вежливее и внимательней к окружающим! Относитесь к окружающим так, как вы хотели бы что бы они относились к вам.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Камрады, уже не первый мне звонят по телефону с наклейки посторонние люди с просьбой отогнать машину и освободить проезд. Получается кто то из наших не сильно заморачивается на то, что бы нормально припарковаться.

Будьте вежливее и внимательней к окружающим! Относитесь к окружающим так, как вы хотели бы что бы они относились к вам.

Вычеркни меня из списка подозреваемых, у меня наклейка без номера! :biggrin:

Опубликовано

И меня тоже, у меня одна из первых- безномерная))

Опубликовано

Это был корандик с номером 3хх

Опубликовано (изменено)

Мой что ли? Поди седня утром дед-дачник звонил?

Так я если закрываю кого-то, всегда под лобовиком номер т/ф свой оставляю. Не нашел видимо.

Прошу прощения за афронт.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

Это был корандик с номером 3хх

У меня без номера наклейка)И я НИКОГДА не паркуюсь с нарушением! :br: Не вижу смысла в номере телефона под лобовиком!Типа надпись я тороплюсь извини,брат, нужно очень!Ну ты звони,если чё... :aq:

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

У меня без номера наклейка)И я НИКОГДА не паркуюсь с нарушением! :br: Не вижу смысла в номере телефона под лобовиком!Типа надпись я тороплюсь извини,брат, нужно очень!Ну ты звони,если чё... :aq:

ой ну ладно))) не вижу ничего плохого. мест мало для парковки, надо жить дружно. у нас на парковке всегда так делаем. в итоге вместо 10 машин влазит тридцать. и все довольны
  • +1 1
Опубликовано

В доме на парковке ладно у нас так же паркуются(там все знают друг друга),а в других ситуациях нифига!А я,когда места нет просто еду чуть подальше и там паркуюсь...Или у тебя,Саша,машина только возле родного подъезда может переночевать?!

Опубликовано

Соя машина ночует или в гараже или на своей парковке в деревне  :biggrin: .. Ну где попало я тоже не бросаю машину.  или оставляю жену, чтобы могла выпустить быстро.  Но скорее даже потому, что не привык раскидываться своим номером телефонв где попал. В данном конкретном случае, как я понял  дело было на парковке у дома.

ЗЫ: ты че такой нервный сегодня :biggrin: .

Меня вот больше бесят те кто бросает машины и даже телефон не оставит.

Опубликовано

Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов).

Так это ты за ШРУС не рассчитался!

Корону сними , уши отрежет. У меня перестала ломаться машина,когда я перестал ездить к тебе в гараж. Шрус,который ты поставил .(которых как говна за баней) выскочиеил из зацепления в тот же день. Услуги токаря 1000 плюс снятие-установка .И кто,кому,должен?

Опубликовано (изменено)

Корону сними , уши отрежет. У меня перестала ломаться машина,когда я перестал ездить к тебе в гараж. Шрус,который ты поставил .(которых как говна за баней) выскочиеил из зацепления в тот же день. Услуги токаря 1000 плюс снятие-установка .И кто,кому,должен?

Какое смелое заявление,  

Как думает народ, это троль?

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Какое смелое заявление,  

Как думает народ, это троль?

Да не. Это вполне живой человек.

Опубликовано (изменено)

Интересно:

1. из зацепления чего с чем выскочил ШРУС? Подозреваю что сломался то не ШРУС а шестерня в полудохлом хабе.

2. Как ШРУС мог "выскочить из зацепления в тот же день", если ты деньги за работу привез через несколько дней после установки ШРУСа и на тот момент со ШРУСом все было хорошо. Еще уверял меня, что ты человек в годах, убеленный сединами - не мальчишка какой то и раз обещаешь, то обязательно отдашь. Налицо введение в заблуждение уважаемых камрадов.

3. Да даже ели бы ты смог сломать ШРУС в городских условиях, нормальный бы человек позвонил, сказал бы что сломался и проблема решилась бы установкой другого ШРУСа.

4. Машина у тебя перестала ломаться и начала в мороз заводится после того, как ты ко мне в гараж и ездил.  И ездить ты в гараж начал по той причине, что в машине живого места не было.

ЗЫ: добро то быстро забывается. Забыл как я тебя с работы подбирал и ездил с тобой в мороз замершего чахлика заводить?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Пойду корону поправлю

18bca6a5.jpg

• +1 2
Опубликовано
smiley-eating-popcorn-animated-gif-68541
  • +1 4
Опубликовано

Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов).

Вся эта идилия продлится ровно до того момента, пока в компании не появится хитровыделанный перец, узнав что никому низачто не нужно платить =)

Еще уверял меня, что ты человек в годах, убеленный сединами - не мальчишка какой то и раз обещаешь, то обязательно отдашь. Налицо введение в заблуждение уважаемых камрадов.

Еще один твой должник?

Опубликовано

Еще уверял меня, что ты человек в годах, убеленный сединами - не мальчишка какой то и раз обещаешь, то обязательно отдашь. Налицо введение в заблуждение уважаемых камрадов.

Еще один твой должник?

Второй за все время.... В процентах это немного, наверное меньше 1%.

Иван noprise рассчитался. По человечески я даже понимаю Ивана. Мы с ним (да наверное со многими камрадами) в одном положении: кризис и безденежье. Но оказались по разные стороны баррикады. Ему жрать нечего и мне семью кормить надо.

Опубликовано

Ей богу как дети!

Есть претензии, иди и лично предъяви.

У нас из Омска ребята к Алексею ездили на ремонт. И все отлично.

• +1 1
Опубликовано

ОффТоп. Пардон...

Я случайно наткнулся на фото (фотоколлаж?)=

http://avia.pro/sites/default/files/pictures/p1140390_1.jpg

04.06.1965 МиГ-17 пролетел над самой водой под аркой моста в Новосибирске.

Я и не слышал раньше.

Весело вы жили там!

:br:

Опубликовано

ОффТоп. Пардон...

Я и не слышал раньше.

Весело вы жили там!

http://masterok.livejournal.com/1398289.html

Опубликовано

Соя машина ночует или в гараже или на своей парковке в деревне  :biggrin: .. Ну где попало я тоже не бросаю машину.  или оставляю жену, чтобы могла выпустить быстро.  Но скорее даже потому, что не привык раскидываться своим номером телефонв где попал. В данном конкретном случае, как я понял  дело было на парковке у дома.

ЗЫ: ты че такой нервный сегодня :biggrin: .

Меня вот больше бесят те кто бросает машины и даже телефон не оставит.

:biggrin: Саша!Всё нормально,просто от работы нервный(усталость зимняя накапливается) :br: :br: А так я добрый :biggrin:

Опубликовано

ОффТоп. Пардон...

Я и не слышал раньше.

Весело вы жили там!

Вилли, это фотоколлаж. Делал его мой коллега по работе, за соседним столом )) Но факт, тем не менее, имеет место в истории города.

Опубликовано

Алексей. Давай так сделаем. В эту субботу, часика к двум дня, ты приезжаешь в гараж. Так же приедут независимые камрады. Мы снимаем ШРУС (который ставил я и за который ты не рассчитался типа по вышеуказанным тобой причинам) и смотрим на нем наличие токарных работ.

Если не доверяешь мне, то пусть снимет шрус кто нибудь другой. Можешь с собой человека для снятия шруса привезти.

Так вот, если ШРУС действительно "выскочиел" и подвергался токарным работам то я отдам тебе свою машину. А если дело не в ШРУСе, то ты отдашь мне свою машину.

Нормальный расклад по поводу выяснить кто из нас пиздабол?

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...