MaxAlex Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят! Давайте уже закончим эту тему... А то мало того, что вся молодежь отвалилась в ватсап и распродаёт свои коранды, так и тут сплошной срач. Лучше подскажите партномера на амортизатор и натяжитель! И какой длинны должен быть ремень! А то курил, курил ветку, так и не понял! Там в основном владельцы Т-2 А у меня конь: ТАГЕР 3,2 Буду готовиться к июньскому ТО! Гога, у меня этих ремней новых, как навоза за сараем (остались от эксперементов по переносу генератора). Может мимо будешь ехать - задарю один.
malyutin Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Эпичное исполнение!))Всем хорошей предстоящей недели!
MaxAlex Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Камрады, уже не первый мне звонят по телефону с наклейки посторонние люди с просьбой отогнать машину и освободить проезд. Получается кто то из наших не сильно заморачивается на то, что бы нормально припарковаться. Будьте вежливее и внимательней к окружающим! Относитесь к окружающим так, как вы хотели бы что бы они относились к вам. Изменено 28 марта, 2016 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Камрады, уже не первый мне звонят по телефону с наклейки посторонние люди с просьбой отогнать машину и освободить проезд. Получается кто то из наших не сильно заморачивается на то, что бы нормально припарковаться. Будьте вежливее и внимательней к окружающим! Относитесь к окружающим так, как вы хотели бы что бы они относились к вам. Вычеркни меня из списка подозреваемых, у меня наклейка без номера!
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 И меня тоже, у меня одна из первых- безномерная))
Lvovich Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Мой что ли? Поди седня утром дед-дачник звонил? Так я если закрываю кого-то, всегда под лобовиком номер т/ф свой оставляю. Не нашел видимо. Прошу прощения за афронт. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Lvovich
malyutin Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Это был корандик с номером 3хх У меня без номера наклейка)И я НИКОГДА не паркуюсь с нарушением! Не вижу смысла в номере телефона под лобовиком!Типа надпись я тороплюсь извини,брат, нужно очень!Ну ты звони,если чё... Изменено 28 марта, 2016 пользователем malyutin
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 У меня без номера наклейка)И я НИКОГДА не паркуюсь с нарушением! Не вижу смысла в номере телефона под лобовиком!Типа надпись я тороплюсь извини,брат, нужно очень!Ну ты звони,если чё... ой ну ладно))) не вижу ничего плохого. мест мало для парковки, надо жить дружно. у нас на парковке всегда так делаем. в итоге вместо 10 машин влазит тридцать. и все довольны 1
malyutin Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В доме на парковке ладно у нас так же паркуются(там все знают друг друга),а в других ситуациях нифига!А я,когда места нет просто еду чуть подальше и там паркуюсь...Или у тебя,Саша,машина только возле родного подъезда может переночевать?!
Alex_TheGreat Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Соя машина ночует или в гараже или на своей парковке в деревне .. Ну где попало я тоже не бросаю машину. или оставляю жену, чтобы могла выпустить быстро. Но скорее даже потому, что не привык раскидываться своим номером телефонв где попал. В данном конкретном случае, как я понял дело было на парковке у дома. ЗЫ: ты че такой нервный сегодня . Меня вот больше бесят те кто бросает машины и даже телефон не оставит.
Алексей Шатохин Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов). Так это ты за ШРУС не рассчитался! Корону сними , уши отрежет. У меня перестала ломаться машина,когда я перестал ездить к тебе в гараж. Шрус,который ты поставил .(которых как говна за баней) выскочиеил из зацепления в тот же день. Услуги токаря 1000 плюс снятие-установка .И кто,кому,должен?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Корону сними , уши отрежет. У меня перестала ломаться машина,когда я перестал ездить к тебе в гараж. Шрус,который ты поставил .(которых как говна за баней) выскочиеил из зацепления в тот же день. Услуги токаря 1000 плюс снятие-установка .И кто,кому,должен? Какое смелое заявление, Как думает народ, это троль? Изменено 29 марта, 2016 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Корону сними , уши отрежет. У меня перестала ломаться машина,когда я перестал ездить к тебе в гараж. Шрус,который ты поставил .(которых как говна за баней) выскочиеил из зацепления в тот же день. Услуги токаря 1000 плюс снятие-установка .И кто,кому,должен? Какое смелое заявление, Как думает народ, это троль? Да не. Это вполне живой человек.
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Корону сними , уши отрежет. У меня перестала ломаться машина,когда я перестал ездить к тебе в гараж. Шрус,который ты поставил .(которых как говна за баней) выскочиеил из зацепления в тот же день. Услуги токаря 1000 плюс снятие-установка .И кто,кому,должен? Интересно: 1. из зацепления чего с чем выскочил ШРУС? Подозреваю что сломался то не ШРУС а шестерня в полудохлом хабе. 2. Как ШРУС мог "выскочить из зацепления в тот же день", если ты деньги за работу привез через несколько дней после установки ШРУСа и на тот момент со ШРУСом все было хорошо. Еще уверял меня, что ты человек в годах, убеленный сединами - не мальчишка какой то и раз обещаешь, то обязательно отдашь. Налицо введение в заблуждение уважаемых камрадов. 3. Да даже ели бы ты смог сломать ШРУС в городских условиях, нормальный бы человек позвонил, сказал бы что сломался и проблема решилась бы установкой другого ШРУСа. 4. Машина у тебя перестала ломаться и начала в мороз заводится после того, как ты ко мне в гараж и ездил. И ездить ты в гараж начал по той причине, что в машине живого места не было. ЗЫ: добро то быстро забывается. Забыл как я тебя с работы подбирал и ездил с тобой в мороз замершего чахлика заводить? Изменено 29 марта, 2016 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов). Вся эта идилия продлится ровно до того момента, пока в компании не появится хитровыделанный перец, узнав что никому низачто не нужно платить =) Еще уверял меня, что ты человек в годах, убеленный сединами - не мальчишка какой то и раз обещаешь, то обязательно отдашь. Налицо введение в заблуждение уважаемых камрадов. Еще один твой должник?
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Еще уверял меня, что ты человек в годах, убеленный сединами - не мальчишка какой то и раз обещаешь, то обязательно отдашь. Налицо введение в заблуждение уважаемых камрадов.Еще один твой должник? Второй за все время.... В процентах это немного, наверное меньше 1%. Иван noprise рассчитался. По человечески я даже понимаю Ивана. Мы с ним (да наверное со многими камрадами) в одном положении: кризис и безденежье. Но оказались по разные стороны баррикады. Ему жрать нечего и мне семью кормить надо.
Teria Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ей богу как дети! Есть претензии, иди и лично предъяви. У нас из Омска ребята к Алексею ездили на ремонт. И все отлично. 1
Villy_Churak Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ОффТоп. Пардон... ________________ Я случайно наткнулся на фото (фотоколлаж?)= http://avia.pro/sites/default/files/pictures/p1140390_1.jpg 04.06.1965 МиГ-17 пролетел над самой водой под аркой моста в Новосибирске. Я и не слышал раньше. Весело вы жили там!
maxim-73 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ОффТоп. Пардон... ________________ Я случайно наткнулся на фото (фотоколлаж?)= http://avia.pro/sites/default/files/pictures/p1140390_1.jpg 04.06.1965 МиГ-17 пролетел над самой водой под аркой моста в Новосибирске. Я и не слышал раньше. Весело вы жили там! http://masterok.livejournal.com/1398289.html
malyutin Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Соя машина ночует или в гараже или на своей парковке в деревне .. Ну где попало я тоже не бросаю машину. или оставляю жену, чтобы могла выпустить быстро. Но скорее даже потому, что не привык раскидываться своим номером телефонв где попал. В данном конкретном случае, как я понял дело было на парковке у дома. ЗЫ: ты че такой нервный сегодня . Меня вот больше бесят те кто бросает машины и даже телефон не оставит. Саша!Всё нормально,просто от работы нервный(усталость зимняя накапливается) :br: А так я добрый
SHURAVI Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ОффТоп. Пардон... ________________ Я случайно наткнулся на фото (фотоколлаж?)= http://avia.pro/sites/default/files/pictures/p1140390_1.jpg 04.06.1965 МиГ-17 пролетел над самой водой под аркой моста в Новосибирске. Я и не слышал раньше. Весело вы жили там! Вилли, это фотоколлаж. Делал его мой коллега по работе, за соседним столом )) Но факт, тем не менее, имеет место в истории города.
MaxAlex Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Корону сними , уши отрежет. У меня перестала ломаться машина,когда я перестал ездить к тебе в гараж. Шрус,который ты поставил .(которых как говна за баней) выскочиеил из зацепления в тот же день. Услуги токаря 1000 плюс снятие-установка .И кто,кому,должен? Алексей. Давай так сделаем. В эту субботу, часика к двум дня, ты приезжаешь в гараж. Так же приедут независимые камрады. Мы снимаем ШРУС (который ставил я и за который ты не рассчитался типа по вышеуказанным тобой причинам) и смотрим на нем наличие токарных работ. Если не доверяешь мне, то пусть снимет шрус кто нибудь другой. Можешь с собой человека для снятия шруса привезти. Так вот, если ШРУС действительно "выскочиел" и подвергался токарным работам то я отдам тебе свою машину. А если дело не в ШРУСе, то ты отдашь мне свою машину. Нормальный расклад по поводу выяснить кто из нас пиздабол? 1
Рекомендуемые сообщения