Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у всех проблемы с ликвидностью, мать ее

Да нафиг ты оправдываешься,Алексей!Огромная масса людей знает тебя,как настоящего спеца

Я кстати тоже знаю Алексея как настоящего Спеца

Алексей ситуацию описал так как она и происходила.

Вы, Уважаемый, видели и слышали всего лишь 10%, а то и меньше, от всего, что происходило по этому поводу. Я бы на Вашем месте воздержался от комментариев и свидетельствований в ту или иную пользу.

Опубликовано

Лю-юди-и-и! Нужна помощь. Может кто-нить сможет одолжить лично мне на сутки с понедельника по вторник сумму (50 - 100 т.р.). Немного не хватает для того, чтобы "прогнать" по счету, показать для банка первоначальный взнос по ипотеке.  :wub:  Заранее спасибо даже за намерение.

нал? безнал?))

Опубликовано

Лю-юди-и-и! Нужна помощь. Может кто-нить сможет одолжить лично мне на сутки с понедельника по вторник сумму (50 - 100 т.р.). Немного не хватает для того, чтобы "прогнать" по счету, показать для банка первоначальный взнос по ипотеке.  :wub:  Заранее спасибо даже за намерение.

нал? безнал?))

нал 

Опубликовано

акции газпрома, сбербанка?

Мужчина, за тобой вроде как косяк, а ты юморишь тут... Ты девяностые -то застал?
Опубликовано

Как же хорошо после работы приехать не торопясь домой, ( а не нестись, сломя голову, за запчастями и потом в гараж), переодется в мягкую, теплую, уютную одежду, открыть баночку Крушовицы и писать эти строки.

да вы, батенька, расслабились...ну ничего, сейчас сезон открою и жди в гости, перебирать движку, коробку и т.д. :br:

Димон, что, готовить жесткую сцепку? Заряжать телефон и спать одетым в гараже на телефоне?

Опубликовано

Димон, что, готовить жесткую сцепку? Заряжать телефон и спать одетым в гараже на телефоне?

Яш, а как обьяснить людям из последних трех страниц гнилого базара, почему Человек из Челябинска едет к долбоящеру товарищу из Еката в говно под Каслями чтобы помочь, потом тащит его на веревке домой, пьёт кофе и в два ночи едет домой к жене и сыну?

• +1 2
Опубликовано

Тсс, не кому не говори, что один долбоящер едет к другому чтобы попить у него дома кофе и вернуться домой. Вот такая она, долбоящерская дружба...

• +1 2
Опубликовано

Полагаю, что тема с долгом Ивана перед Алексеем закрыта. Теперь это наши с ним взаимоотношения. Надеюсь, в оговоренные сроки Иван решит свои проблемы и вернет теперь уже мне долг.

Алексей! Возвращайся в свой гараж, а то на ватсапе уже паника, народ собирается за копейки сливать свои корандосы :) )).

PS Всё же повторюсь, что те клубни, которые оказывают "помощь" в виде ремонта за деньги другим клубням (не всем судьба родиться рукастыми), заводили свои ветки. Это лучше всем!

Тот, кому не нужен флуд, а нужна конкретная инфа по ремонтам, подпишится и будет получать нужную информацию.

Те, кто хочет решить проблему с ремонтом, тоже быстро найдет нужную информацию, не читая флуд.

Тот кто хочет пофлудить, будет флудить и не вникать в тёрки взаимоотношений мастер-заказчик, которые были, есть и будут всегда и на всех СТО. 

Тот кто занимается ремонтом получит быстрый инструмент привлечения новых заказчиков.

post-9262-0-73755000-1458887097_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

Получил

Опубликовано

Вы, Уважаемый, видели и слышали всего лишь 10%, а то и меньше, от всего, что происходило по этому поводу. Я бы на Вашем месте воздержался от комментариев и свидетельствований в ту или иную пользу.

Ваня, дорогой, ТЫ. УЕХАЛ. НЕ ЗАПЛАТИВ. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ,

все точка. Все остальное отмазки итд.

Если бы ты оставли машину в залог. было бы другой разговор. Еще была куча вариантов. Ты выбрал самый худший. и на ТВОЕМ бы месте я бы вообще сидел и не помалкивал, без обид. Лично для меня не отдать долг в установленый срок- это катастрофа. я просто не понимаю людей,кто может это себе позволить. Совсем не понимаю.

• +1 2
Опубликовано

Саша, все. Закончили. У каждого свое воспитание и человека уже не переделать.

Как пример: ходим на обед в соседнее кафе с сотрудниками. На стойке заказов стоит чашка с леденцами. Парни каждый раз берут  из чашки по горсточке. Я спрашиваю: "Для чего вам конфеты? Ведь вы же их не едите." - "Леха, как так, халява же! Надо взять!"

Опубликовано (изменено)

Блин, я тоже беру, но не горсть конечно, а одну, две конфеты. И их ем. Напоминает детство....:)

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Камрады! Иван ПОЛНОСТЬЮ рассчитался.

Опубликовано (изменено)

У каждого свое воспитание и человека уже не переделать.

Согласен

Лично для меня не отдать долг в установленый срок- это катастрофа.

Для меня Саша тоже, но бывают обстоятельства, и если бы я сидел и помалкивал, было бы еще хуже.

Изменено пользователем noprice
Опубликовано (изменено)

Блин, я тоже беру, но не горсть конечно, а одну, две конфеты. И их ем. Напоминает детство.... :)

Дело в том, что у нас в офисе стоит ОГРОМНАЯ чашка с такими же конфетами. Зачем из кафе то конфеты брать?

Как то в интернете были фотографии магазинов с надписью "У кого нет денег, можете взять хлеб бесплатно". Вроде бы отлично... Но наш народ стал брать этот хлеб и кормить им домашнюю скотину и бездомных собак.

Или в Икее покупаешь стаканчик и можешь в него сколько угодно налить газировки из автоматов. Так некоторые пьют до тех пор, пока из ушей не польется. А карандаши, листочки и бумажные линейки народ по карманам десятками распихивает. Зачем?

В БургерКинге подобное происходит. http://joyreactor.cc/post/2075249 

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Ладно, все же согласны что инцидент исчерпан? Давайте правда закончим с этим. Мир дружба

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk

Опубликовано

А карандаши, листочки и бумажные линейки народ по карманам десятками распихивает. Зачем?

всегда в карман складываю, чтобы было, вдруг война, а у меня карандаша с листочком нет любимой весточку черкнуть...кстати эта тема очень актуальна в армии была, хоть гвоздем на бересте пиши
Опубликовано

Сдаётся мне после езды по гравийкам, весенне осенним распутицам и т.д., у меня на тигренке стала побрякивать передняя подвеска. Может конечно это просто мне кажется. :bw:

Это как то диагностируется без подъёма на подъёмнике?

И ещё. У машины пробег 45 тыс. Надо ли менять ролики и ремень? На вид они вроде норм, не проскальзывает ничего, не вибрирует.

Хочу после распутицы весенней, когда подсохнет, сделать максимальное ТО тагерку. Мосты, раздатка, ГУР - замена жидкостей. Профилактика приводов (левое колесо подключается с некоторой задержкой). Насчёт коррозии там глянуть, может подмазать где.  Наверно надо поменять ОЖ, а то Алексей совсем запугал...

Кстати раньше у меня уходила ОЖ, я тут уже задавал вопросы.. На форме по данной теме была информация, что можно ослабить крышку на расширительном баке (т.е. туго её не закручивать). И вроде помогает. Я так сделал и да, вроде перестала уходить ОЖ. Может её вообще заменить? И вообще система какая то странная. Раньше, на машинах, что у меня были на радиаторе, сверху, по центру была крышка. И под ней термостат. Ну и на бачке расширительном тоже крышка. А теперь на радиаторе ничего нет. Странно.

Масло в коробке даже не знаю. С одной стороны оно у меня куплено три года как (и прокладка с фильтром), но вроде каких то изменений в работе коробки не наблюдаю. Всё как и почти пять лет назад.

О не весёлом. Глядя на цены на резину и диски всё больше понимаю, что грязевая резина мне не нужна  :sleep: ..

Опубликовано

О не весёлом. Глядя на цены на резину и диски всё больше понимаю, что грязевая резина мне не нужна  :sleep: ..

А ты бери б/у

Опубликовано

ГОГА:

1. Менять стойки стабилизаторов.

2. Протянуть ступичные подшипники

3. Отрегулировать натяг приводов.

4. Проверить передние сайлентблоки

5. Ремень, ролики, амортизатор, натяжитель - под замену (старые в багажник на запас). Лучше потортится на берегу, чем куковать в горах Алтая.

6. Крышку бочка ОЖ однозначно новую.

7. Масло в коробке вместе с фильтром под замену. И тогда еще 45 тыс не будет заметно изменений. В противном случае через 10-15 тыс коробка накроется. Для ваших Тагазиков с 3,2 литра статистика не утешительная: коробки сыпятся на 40 - 60 тыс пробега. И как правило у тех, кто масло не менял.

Про резину:

Позавчера взял четыре новые покрышки Екогама Геолендер G-012 в размере 32 дюйма на 16 диски. С доставкой в офис обошлось в 23 рубля - халява.

А ты бери б/у

Взял б/у зимнию на эту зиму. Шипы на месте, ни одной заплатки. Протектор как новенький. Бренд американский. Но как корова на льду.

Опубликовано

Подвеска Корандо гремит редко. Вот если у тебя рулевой кардан гремит, то это другое дело.... Леха, а почему такая цена? Это же как то даже подозрительно...

Опубликовано

Полагаю, что тема с долгом Ивана перед Алексеем закрыта. Теперь это наши с ним взаимоотношения. Надеюсь, в оговоренные сроки Иван решит свои проблемы и вернет теперь уже мне долг.

Алексей! Возвращайся в свой гараж, а то на ватсапе уже паника, народ собирается за копейки сливать свои корандосы :) )).

PS Всё же повторюсь, что те клубни, которые оказывают "помощь" в виде ремонта за деньги другим клубням (не всем судьба родиться рукастыми), заводили свои ветки. Это лучше всем!

Тот, кому не нужен флуд, а нужна конкретная инфа по ремонтам, подпишится и будет получать нужную информацию.

Те, кто хочет решить проблему с ремонтом, тоже быстро найдет нужную информацию, не читая флуд.

Тот кто хочет пофлудить, будет флудить и не вникать в тёрки взаимоотношений мастер-заказчик, которые были, есть и будут всегда и на всех СТО. 

Тот кто занимается ремонтом получит быстрый инструмент привлечения новых заказчиков.

Уважаю,Игорь. В настоящее время очень немного людей,готовых на такие поступки! Если возникнут неразрешимые проблемы по возврату долга, компенсирую 50% безвозмездно. Твои предложения давно уже назрели. С уважением.

• +1 1
Опубликовано

Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов).

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...