noprice Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 у всех проблемы с ликвидностью, мать ее Да нафиг ты оправдываешься,Алексей!Огромная масса людей знает тебя,как настоящего спеца Я кстати тоже знаю Алексея как настоящего Спеца Алексей ситуацию описал так как она и происходила. Вы, Уважаемый, видели и слышали всего лишь 10%, а то и меньше, от всего, что происходило по этому поводу. Я бы на Вашем месте воздержался от комментариев и свидетельствований в ту или иную пользу.
Йазь Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Лю-юди-и-и! Нужна помощь. Может кто-нить сможет одолжить лично мне на сутки с понедельника по вторник сумму (50 - 100 т.р.). Немного не хватает для того, чтобы "прогнать" по счету, показать для банка первоначальный взнос по ипотеке. Заранее спасибо даже за намерение. нал? безнал?))
kadrik Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Лю-юди-и-и! Нужна помощь. Может кто-нить сможет одолжить лично мне на сутки с понедельника по вторник сумму (50 - 100 т.р.). Немного не хватает для того, чтобы "прогнать" по счету, показать для банка первоначальный взнос по ипотеке. Заранее спасибо даже за намерение. нал? безнал?)) нал
dim30 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 акции газпрома, сбербанка?Мужчина, за тобой вроде как косяк, а ты юморишь тут... Ты девяностые -то застал?
Яков Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Как же хорошо после работы приехать не торопясь домой, ( а не нестись, сломя голову, за запчастями и потом в гараж), переодется в мягкую, теплую, уютную одежду, открыть баночку Крушовицы и писать эти строки. да вы, батенька, расслабились...ну ничего, сейчас сезон открою и жди в гости, перебирать движку, коробку и т.д. Димон, что, готовить жесткую сцепку? Заряжать телефон и спать одетым в гараже на телефоне?
dim30 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Димон, что, готовить жесткую сцепку? Заряжать телефон и спать одетым в гараже на телефоне? Яш, а как обьяснить людям из последних трех страниц гнилого базара, почему Человек из Челябинска едет к долбоящеру товарищу из Еката в говно под Каслями чтобы помочь, потом тащит его на веревке домой, пьёт кофе и в два ночи едет домой к жене и сыну? 2
Яков Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Тсс, не кому не говори, что один долбоящер едет к другому чтобы попить у него дома кофе и вернуться домой. Вот такая она, долбоящерская дружба... 2
goga64 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Полагаю, что тема с долгом Ивана перед Алексеем закрыта. Теперь это наши с ним взаимоотношения. Надеюсь, в оговоренные сроки Иван решит свои проблемы и вернет теперь уже мне долг. Алексей! Возвращайся в свой гараж, а то на ватсапе уже паника, народ собирается за копейки сливать свои корандосы )). PS Всё же повторюсь, что те клубни, которые оказывают "помощь" в виде ремонта за деньги другим клубням (не всем судьба родиться рукастыми), заводили свои ветки. Это лучше всем! Тот, кому не нужен флуд, а нужна конкретная инфа по ремонтам, подпишится и будет получать нужную информацию. Те, кто хочет решить проблему с ремонтом, тоже быстро найдет нужную информацию, не читая флуд. Тот кто хочет пофлудить, будет флудить и не вникать в тёрки взаимоотношений мастер-заказчик, которые были, есть и будут всегда и на всех СТО. Тот кто занимается ремонтом получит быстрый инструмент привлечения новых заказчиков. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Вы, Уважаемый, видели и слышали всего лишь 10%, а то и меньше, от всего, что происходило по этому поводу. Я бы на Вашем месте воздержался от комментариев и свидетельствований в ту или иную пользу. Ваня, дорогой, ТЫ. УЕХАЛ. НЕ ЗАПЛАТИВ. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ, все точка. Все остальное отмазки итд. Если бы ты оставли машину в залог. было бы другой разговор. Еще была куча вариантов. Ты выбрал самый худший. и на ТВОЕМ бы месте я бы вообще сидел и не помалкивал, без обид. Лично для меня не отдать долг в установленый срок- это катастрофа. я просто не понимаю людей,кто может это себе позволить. Совсем не понимаю. 2
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Саша, все. Закончили. У каждого свое воспитание и человека уже не переделать. Как пример: ходим на обед в соседнее кафе с сотрудниками. На стойке заказов стоит чашка с леденцами. Парни каждый раз берут из чашки по горсточке. Я спрашиваю: "Для чего вам конфеты? Ведь вы же их не едите." - "Леха, как так, халява же! Надо взять!"
goga64 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Блин, я тоже беру, но не горсть конечно, а одну, две конфеты. И их ем. Напоминает детство.... Изменено 25 марта, 2016 пользователем goga64
noprice Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) У каждого свое воспитание и человека уже не переделать. Согласен Лично для меня не отдать долг в установленый срок- это катастрофа. Для меня Саша тоже, но бывают обстоятельства, и если бы я сидел и помалкивал, было бы еще хуже. Изменено 25 марта, 2016 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Блин, я тоже беру, но не горсть конечно, а одну, две конфеты. И их ем. Напоминает детство.... Дело в том, что у нас в офисе стоит ОГРОМНАЯ чашка с такими же конфетами. Зачем из кафе то конфеты брать? Как то в интернете были фотографии магазинов с надписью "У кого нет денег, можете взять хлеб бесплатно". Вроде бы отлично... Но наш народ стал брать этот хлеб и кормить им домашнюю скотину и бездомных собак. Или в Икее покупаешь стаканчик и можешь в него сколько угодно налить газировки из автоматов. Так некоторые пьют до тех пор, пока из ушей не польется. А карандаши, листочки и бумажные линейки народ по карманам десятками распихивает. Зачем? В БургерКинге подобное происходит. http://joyreactor.cc/post/2075249 Изменено 25 марта, 2016 пользователем MaxAlex 1
Alex_TheGreat Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Ладно, все же согласны что инцидент исчерпан? Давайте правда закончим с этим. Мир дружба Отправлено с моего C1505 через Tapatalk
dim30 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А карандаши, листочки и бумажные линейки народ по карманам десятками распихивает. Зачем?всегда в карман складываю, чтобы было, вдруг война, а у меня карандаша с листочком нет любимой весточку черкнуть...кстати эта тема очень актуальна в армии была, хоть гвоздем на бересте пиши
goga64 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Сдаётся мне после езды по гравийкам, весенне осенним распутицам и т.д., у меня на тигренке стала побрякивать передняя подвеска. Может конечно это просто мне кажется. Это как то диагностируется без подъёма на подъёмнике? И ещё. У машины пробег 45 тыс. Надо ли менять ролики и ремень? На вид они вроде норм, не проскальзывает ничего, не вибрирует. Хочу после распутицы весенней, когда подсохнет, сделать максимальное ТО тагерку. Мосты, раздатка, ГУР - замена жидкостей. Профилактика приводов (левое колесо подключается с некоторой задержкой). Насчёт коррозии там глянуть, может подмазать где. Наверно надо поменять ОЖ, а то Алексей совсем запугал... Кстати раньше у меня уходила ОЖ, я тут уже задавал вопросы.. На форме по данной теме была информация, что можно ослабить крышку на расширительном баке (т.е. туго её не закручивать). И вроде помогает. Я так сделал и да, вроде перестала уходить ОЖ. Может её вообще заменить? И вообще система какая то странная. Раньше, на машинах, что у меня были на радиаторе, сверху, по центру была крышка. И под ней термостат. Ну и на бачке расширительном тоже крышка. А теперь на радиаторе ничего нет. Странно. Масло в коробке даже не знаю. С одной стороны оно у меня куплено три года как (и прокладка с фильтром), но вроде каких то изменений в работе коробки не наблюдаю. Всё как и почти пять лет назад. О не весёлом. Глядя на цены на резину и диски всё больше понимаю, что грязевая резина мне не нужна ..
gruz Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 О не весёлом. Глядя на цены на резину и диски всё больше понимаю, что грязевая резина мне не нужна .. А ты бери б/у
MaxAlex Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 ГОГА: 1. Менять стойки стабилизаторов. 2. Протянуть ступичные подшипники 3. Отрегулировать натяг приводов. 4. Проверить передние сайлентблоки 5. Ремень, ролики, амортизатор, натяжитель - под замену (старые в багажник на запас). Лучше потортится на берегу, чем куковать в горах Алтая. 6. Крышку бочка ОЖ однозначно новую. 7. Масло в коробке вместе с фильтром под замену. И тогда еще 45 тыс не будет заметно изменений. В противном случае через 10-15 тыс коробка накроется. Для ваших Тагазиков с 3,2 литра статистика не утешительная: коробки сыпятся на 40 - 60 тыс пробега. И как правило у тех, кто масло не менял. Про резину: Позавчера взял четыре новые покрышки Екогама Геолендер G-012 в размере 32 дюйма на 16 диски. С доставкой в офис обошлось в 23 рубля - халява. О не весёлом. Глядя на цены на резину и диски всё больше понимаю, что грязевая резина мне не нужна .. А ты бери б/у Взял б/у зимнию на эту зиму. Шипы на месте, ни одной заплатки. Протектор как новенький. Бренд американский. Но как корова на льду.
Йазь Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Подвеска Корандо гремит редко. Вот если у тебя рулевой кардан гремит, то это другое дело.... Леха, а почему такая цена? Это же как то даже подозрительно...
Алексей Шатохин Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Полагаю, что тема с долгом Ивана перед Алексеем закрыта. Теперь это наши с ним взаимоотношения. Надеюсь, в оговоренные сроки Иван решит свои проблемы и вернет теперь уже мне долг. Алексей! Возвращайся в свой гараж, а то на ватсапе уже паника, народ собирается за копейки сливать свои корандосы )). PS Всё же повторюсь, что те клубни, которые оказывают "помощь" в виде ремонта за деньги другим клубням (не всем судьба родиться рукастыми), заводили свои ветки. Это лучше всем! Тот, кому не нужен флуд, а нужна конкретная инфа по ремонтам, подпишится и будет получать нужную информацию. Те, кто хочет решить проблему с ремонтом, тоже быстро найдет нужную информацию, не читая флуд. Тот кто хочет пофлудить, будет флудить и не вникать в тёрки взаимоотношений мастер-заказчик, которые были, есть и будут всегда и на всех СТО. Тот кто занимается ремонтом получит быстрый инструмент привлечения новых заказчиков. Уважаю,Игорь. В настоящее время очень немного людей,готовых на такие поступки! Если возникнут неразрешимые проблемы по возврату долга, компенсирую 50% безвозмездно. Твои предложения давно уже назрели. С уважением. 1
Алексей Шатохин Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Зимой,по совету мужа моей дочери, был в клубном гараже любителей Хонда-аккорд-торнео. Так вот :- 7 или 8 Любителей этой модели приобрели в Городке гараж 20х12. Встречаются,общаются, занимаются совместным ремонтом (без Козела),и главное: НИ КТО, НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ ни платит. Вот это ,в моем понимании-КЛУБНЫЙ ГАРАЖ. Прошу прощения,если обидел (сектантов). 1
Рекомендуемые сообщения