dim30 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 поясняю что такое игуанадон http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LjVpOeFUFlw
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Будем следить за развитием событий, я так понял срок до конца недели,кто это -нам известно. Это он сам решил, что срок до конца недели. Сказал это уже тогда, когда поехал. Так пусть бы машина и стояла до конца недели. Сумма ремонта и сумма расходников была ему озвучена в пятницу в 9-00. Машину он собирался забрать в субботу но не приехал - забухал. На звонки ответил с пятой попытки. Потом я ждал его в воскресенье - то же нет - забухал. Получается что на бухло деньги есть? Изменено 22 марта, 2016 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Забухать много не надо, да и друзья/знакомые/соседи/однокурсники/однополчане/ и т.д. есть. (на встречу к корандоводам можно приехать без всего а уползти в беспамятстве ) Разные ситуации и люди бывают, кто - то в такси после оплаты проезда еще и спасибо говорит, кто -то даже здрасти не скажет.Может он был чем то или кем то обижен или чем то не доволен+воспитание=результат. Я к чему... его последнее слово было - до конца недели.Подождите, но не умалчивайте.Считаю, что ситуации как с аджи произойти не должно , когда все молчали а потом уже было поздно... Изменено 22 марта, 2016 пользователем gruz
goga64 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Этот человек надеется Такие человеки не парятся. Есть такой анекдот. Смотрит лицо на жопу и спрашивает: Вот почему ты жопа такая вся гладкая, розовая, а я морщинистое и старое. Отвечает жопа: А ты сри на всё.... Вот так они и живут. Не парятся. Хотя в данном случае, надо подождать. Да и выслушали пока только одну сторону.... Изменено 22 марта, 2016 пользователем goga64
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я к чему... его последнее слово было - до конца недели.Подождите, но не умалчивайте.Считаю, что ситуации как с аджи произойти не должно , когда все молчали а потом уже было поздно... Заказал на завтра себе новые шины с доставкой в офис. Думаю перекину их себе в багажник, и по газам. На ходу крикнув: "Отдам деньги в конце недели". Интересно, прокатит?
gruz Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Прокатит.. Если: 1.Сделаешь заказ не со своей симки 2. Приедешь не на своей машине и желательно без номеров 3. Автомобиль на котором ты приехал, должен быть быстрее того микроавтобуса на котором привезут катки. 4.Место перегрузки тебе должно быть хорошо известно (ориентация по улочкам) Грузишь колеса в багажник,закрываешь.Говоришь , что пошел за кошельком в салон, далее за руль и.... Удачи!
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Прокатит.. Если: 1.Сделаешь заказ не со своей симки 2. Приедешь не на своей машине и желательно без номеров 3. Автомобиль на котором ты приехал, должен быть быстрее того микроавтобуса на котором привезут катки. 4.Место перегрузки тебе должно быть хорошо известно (ориентация по улочкам) Грузишь колеса в багажник,закрываешь.Говоришь , что пошел за кошельком в салон, далее за руль и.... Удачи! Звучит, как Руководство...
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Прокатит.. Если: 3. Автомобиль на котором ты приехал, должен быть быстрее того микроавтобуса на котором привезут катки. Усердно работаю над этим.
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Прокатит.. Если: 3. Автомобиль на котором ты приехал, должен быть быстрее того микроавтобуса на котором привезут катки. Усердно работаю над этим. 606 TD?
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Усердно работаю над этим.606 TD? 1. Плунжеры на 6мм с настройкой на 30% больше, чем 602 PowerUp (70 кубиков подача) 2. Распредвал от 602.980 3. Турбину злобную вчера начал ставить https://www.drive2.ru/l/9336943/
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 1. Плунжеры на 6мм с настройкой на 30% больше, чем 602 PowerUp (70 кубиков подача) 2. Распредвал от 602.980 3. Турбину злобную вчера начал ставить https://www.drive2.ru/l/9336943/ Маслянный насос, другой бы нада... Да и система охлаждения производительней нада бы. А как на счет шатунов наших?..тонких. Да и поршня наверное другие надо? А что дает другой распредвал? В чем его "прелесть"?
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 1. Плунжеры на 6мм с настройкой на 30% больше, чем 602 PowerUp (70 кубиков подача) 2. Распредвал от 602.980 3. Турбину злобную вчера начал ставить https://www.drive2.ru/l/9336943/ Маслянный насос, другой бы нада... Да и система охлаждения производительней нада бы. А как на счет шатунов наших?..тонких Масляный насос еще в прошлом году до слета поставил от 648 мотора. Родного радиатора хватает за глаза. Тем более стоит еще теплообменник масло-тосол. Что бы охлаждать мотор на скотских оборотах антифриз не поможет. Нужно пихать в цилиндры холодный воздух. На эту теу уже закуплен интеркулер размерами 400х400х87.
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А перед интеркулером пару водных форсунок...когда совсем жарко, распылять воду на поверхность радиатора
Bobby Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Выходит, что у W210 выпуской с более длинными каналами? Или на глаз так кажется. И чем распредвал от .980 отличается от нашего? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А перед интеркулером пару водных форсунок...когда совсем жарко, распылять воду на поверхность радиатора Ты не поверишь, но это тоже уже закуплено. Выходит, что у W210 выпуской с более длинными каналами? Или на глаз так кажется. И чем распредвал от .980 отличается от нашего? Кулачками, фазами. Подъем клапана к сожалению меньше, но не критично.
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А трансмиссия?...выдержит? Начнешь рвать в клочья от раздатки до ГП в мостах
Bobby Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А что замена распредвала должна дать? То что подъем меньше - это плохо.
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А трансмиссия?...выдержит? Начнешь рвать в клочья от раздатки до ГП в мостах Выдержит. Говнокоробка БТР уже давно заменена на расово верную АКПП 722.3. Мост Дана44 заточен под маленькие грузовички. Раздатка - да и хрен с ней. Еще есть. А что замена распредвала должна дать? То что подъем меньше - это плохо. От формы кулачка пипец как много зависит. Распред должен дать тягу на более низких оборотах и более грамотно надувать турбину.
Bobby Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Распред должен дать тягу на более низких оборотах и более грамотно надувать турбину. Я предполагаю, что этот не даст. 602.980 - прямовпрысковый двигатель с электронным распределенным ТНВД. Соотстветственно двигатель крутить можно сильнее. Поэтому и распредвал с другими фазами, с оптимальными характеристиками на более высоких оборотах. Предполагаю, что 980 распредвал более верховой, чем наш стоковый. Опять же у выпусконого коллектора, на мой взгляд, более длинные каналы, чему нашего стокового коллектора + более массивная турбина, поэтому на буст турбина будет выходить на более высоких оборотах. Ну это теория, на практике с интересом послежу за проектом. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Распред должен дать тягу на более низких оборотах и более грамотно надувать турбину. Я предполагаю, что этот не даст. 602.980 - прямовпрысковый двигатель с электронным распределенным ТНВД. Соотстветственно двигатель крутить можно сильнее. Поэтому и распредвал с другими фазами, с оптимальными характеристиками на более высоких оборотах. Предполагаю, что 980 распредвал более верховой, чем наш стоковый. Опять же у выпусконого коллектора, на мой взгляд, более длинные каналы, чему нашего стокового коллектора + более массивная турбина, поэтому на буст турбина будет выходить на более высоких оборотах. Ну это теория, на практике с интересом послежу за проектом. Распредвал низовой. Т.к. кулачки у него более острые, чем у родного. Турбина HE221W, судя по турбокарте начинает выходить на наддув примерно с тысячи оборотов нашего мотора. Вообще эту турбину из наших ставил уже Дима-Ангел. Доволен. А иностранцы так вообще эти турбы массово ставят.
Bobby Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Как говорил старик Маркс "Практика - критерий истины" )
daf1971 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А не думал, для бОльших низов, поставить компрессор с приводом от ремня и электронным управлением?
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот карта гаррета 25 Вот карта HE221W А не думал, для бОльших низов, поставить компрессор с приводом от ремня и электронным управлением? 1. Лишний ремень 2. Лишний узел 3. Лишняя точка смазки 4. Еще блин и электронное управление 5. Как то нужно совместить с турбиной. Все это не добавляет надежности.
goga64 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вот я попал....http://berdsk-online.ru/news/proisshestviya/hozyain-sobak-lyudoedov-iz-berdska-zashchishchaet-svoyu-chest-i-ne-
Рекомендуемые сообщения