Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152288960.html
755f33e70782.jpg

Мероприятие состоится 2 апреля 2016 года и приурочено ко Дню Смеха. 
Друзья! Весна так и хочет порадовать Нас теплыми деньками! 
Автоклуб «ГепардЪ» совместно c автошколой «Автолицей» 
готовят для вас бездорожную трассу и еще кое-что интересное и забавное для ВНЕДОРОЖНИКОВ и ДЛЯ САМЫХ НИЗКИХ МАШИНОК. 
Мы предлагаем проверить Ваши знания ПДД и навыки вождения на автодроме. 
На трассе будут присутствовать профессиональные инструкторы, Вы так же сможете пощекотать им нервы, забираясь на горку и пытаясь заехать в гараж! 
Кроме того, будет подготовлена специальная трасса на пляже, где наши доблестные участники смогут показать свои внедорожные навыки - проезжая между кольями и зарываясь в песок! На трассе будут дежурить наши верные друзья-«Гепарды», 
с тросами и лопатами! 
По результатам заездов и конкурсов победители получат замечательные призы от наших спонсоров! А все участники – фирменные сувениры от Автоклуба «ГепардЪ»! 
В общем, зрелище не для слабонервных, но в то же время будет смешно и весело! 
- Стоимость участия в соревнованиях 
с машины - 500 рублей. 
Более полная информация о месте проведения, трассе и сдаче ПДД будет на брифинге, о котором мы объявим дополнительно.

*** информация с источника http://vk.com/gepard54

Изменено пользователем Lvovich

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчане.

Просто зрителем приехать можно. Для зрителей будут готовы площадки и угощения от спонсоров и партнеров.

Юра, если не готов учавствовать в трофи по пескам, запишем тебя в класс стоковых автомобилей. У нас там крузера и многие другие побаиваются ездить по песку, поэтому их пускаем в класс неподготовленных автомобилей. Район проведения - Чернышевский спуск (Владимировская улица). Более точнее напишу позже.

Ждем всех! Приезжайте клубом с флагами! Мы очень постараемся сделать праздник для всех!

Опубликовано

Я наверно подъеду, или зрителем, или в класс пузотеров :biggrin:  А во сколько подтягиваться? Или ты не написал, или я не заметил....

Опубликовано

Собрали машину НоПрайса.

Опубликовано

На "Сибрский Дакар" отписались Кемеровские клубы, что тоже приедут.

Корандоводов очень ждем! Скучно не будет

Опубликовано

Охренеть какая тачка.

Блин спать теперь не буду. Совсем...

Но нахрена эти допы...

http://korandovod.ru/forum/topic/29679-продаётся-новый-тагер-32/

PS Займет кто на пол года 600 тыс. руб.?  :bw:

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность Фомичу за настройку ТНВД и приварку кронштейна для топливного насоса.

Опубликовано

Скрытая реклама :biggrin:

http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/musso/21124806.html

в тексте описания авто

Машина реально достойная. Немножко только пластик покоцан сзади. А за такую цену - мечта.

Опубликовано

Все! Вчера была последняя капля.

Гаражик закрываю. Кто заказывал запчасти - можете приехать и забрать их. Больше делать ничего никому не буду. Я не мать Тереза.

Опубликовано (изменено)

Гаражик закрываю. Кто заказывал запчасти - можете приехать и забрать их. Больше делать ничего никому не буду. Я не мать Тереза.

Бензинки надо ремонтировать

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0

Мать Тере́за Кальку́ттская (настоящее имя Аньэ́за[2] (Агне́с) Го́ндже Бояджи́уалб. Anjezë Gonxhe Bojaxhiuарум. Agnesa (Antigona) Gongea Boiagi26 августа 1910Скопье[3] — 5 сентября 1997,Калькутта) — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира(1979). В 2003 году причислена Католической Церковью к лику блаженных.

Опубликовано

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0

Мать Тере́за Кальку́ттская (настоящее имя Аньэ́за[2] (Агне́с) Го́ндже Бояджи́уалб. Anjezë Gonxhe Bojaxhiuарум. Agnesa (Antigona) Gongea Boiagi26 августа 1910Скопье[3] — 5 сентября 1997,Калькутта) — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира(1979). В 2003 году причислена Католической Церковью к лику блаженных.

Бедным и больным в данной ситуации являюсь я. Да еще и занимаюсь служением и вкладываю свои деньги в запчасти и материалы, вместо того, что бы на них покупать что нибудь своей жене и ребенку.

Вчера человек пришел, взял ключи от машины - типа завести посмотреть как работает.   Прыгнул в нее, сказал "Пока" и укатил в горизонт стремительным домкратом. Даже "Спасибо" не прозвучало.

На всю эту сцену есть независимый свидетель.

Видимо я действительно блаженный. Читай придурок.

Опубликовано

Я думаю мы можем тебе помочь...

Есть же номер телефона, номер машины...

Опубликовано

Лёха, у вас финансовый момент остался не разрешён или человек такой просто?

Опубликовано

Лёха, у вас финансовый момент остался не разрешён или человек такой просто?

Финансовый момент остался не разрешен потому что такой человек.

Опубликовано

Охренеть. Но  "нехорошие люди" Были всегда. На этого одного товарища есть куча других, которые тебя никогда не кидали. И старна должна занть своих героев.. имя в студию.

Опубликовано (изменено)

Полностью поддерживаю Груза и дядю Сашу. Надо как то порешать....

Изменено пользователем PAN
Опубликовано

Буду заниматься тюнингом своего автомобиля и доведением его до совершенства. Даешь 250лс!

Опубликовано

Решать надо в рамках закона. Иначе всё это чревато....

Опубликовано

Полностью поддерживаю Груза и дядю Сашу. Надо как то порешать....

В природе есть баланс. Я думаю мироздание само разберется и порешает.

Опубликовано

Вчера человек пришел, взял ключи от машины - типа завести посмотреть как работает.   Прыгнул в нее, сказал "Пока" и укатил в горизонт стремительным домкратом. Даже "Спасибо" не прозвучало.

На всю эту сцену есть независимый свидетель.

Воровство на доверии. Похоже на то, что человек рассчитываться и не планировал.

В природе есть баланс. Я думаю мироздание само разберется и порешает.

Не порешает. Если бы мироздание или чего-то там еще решало, если бы за нехорошее воздавалось - мы бы жили совсем в другой стране.

Опубликовано

ну чё началось-то, хорошо же сидели

image.jpeg

вот в меня сегодня с утра опять въехали, каждый год...нет...каждые пол года и что теперь, все игуанадоны?

так не все, много хороших людей

да и ты, Алексей, чай не мальчик, в людях получше некоторых разбираешься, будь внимательней, широкая душа az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Будем следить за развитием событий, я так понял срок до конца недели,кто это -нам известно.

Опубликовано

Этот человек надеется, что он последний день живёт? И что ему больше НИКОГДА не нужна будет помощь одноклубников? Может его жизнь и накажет, но имеет смысл озвучить "героя", чтобы остальные на него не попались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...