Йазь Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я б хотел узнать сколько стоит новый или практически новый мотор на мою машину
Lvovich Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет! Кто знает, подскажите, на Корандо ограничитель водительской двери как снимается - снаружи или надо снимать обшивку двери и лезть изнутри?
SHURAVI Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я б хотел узнать сколько стоит новый или практически новый мотор на мою машину Мой забирай! Практически новый
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет! Кто знает, подскажите, на Корандо ограничитель водительской двери как снимается - снаружи или надо снимать обшивку двери и лезть изнутри? Львович, открой дверь и посмотри
malyutin Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Нагнали жути! Я не ремонтировал мотор,поменял на 2,9 А до того злополучного момента проездил 5 лет на 2,3ТД и горя не знал!Правда рекомендаций придерживался!Масло только лил не любимое MaxAlexом(ибо на сайте нет его в допуске,а на канистре написан) Статойл Лазервей TDI 5W-40круглый год!Так с ним мотор работал...Как часики Антифриз залит тоже кармический! Тьфу три раза,через левое плечо!
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я б хотел узнать сколько стоит новый или практически новый мотор на мою машинуОт 100 тыс руб. в неизвестном состоянии.
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Прокладки клапанной крышки да, мой косяк. Не верю своим глазам! Исправлюсь. А то поплохеет тебе. Мой косяк в том, что желая сэкономить деньги Шурави, я заказал не оригинальную прокладку СангЕнг или Мерседес, а прокладку фирмы ВикторРейнц, которая несколько дешевле и фирма имеет неплохую репутацию по качеству.
Йазь Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Я б хотел узнать сколько стоит новый или практически новый мотор на мою машинуОт 100 тыс руб. в неизвестном состоянии. то что в неизвестном уже и по 125 есть я видел))))) реально ли найти в известном любой свежий мотор который встанет на коранду.? с пробегом до полтинника хотябы))
SHURAVI Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Сальник лобовика менять без замены шкива смысла нет. Прокладки клапанной крышки да, мой косяк. Толь партия бракованная попалась, то ли гранаты не той системы. Вчера Жеке то же прокладку поменяли. Турбина в масле из-за того, что мотор сапунит. А мотор сапунит потому, что износ цилиндров на границе допуска. Я тебя об этом предупреждал. Расточка вылетела бы в бешеные деньги (поршни ремонтного размера нынче не дешевые). Леш, про сальник лобовика и шкив понятно, разживусь деньгами - закажу. Про прокладку крышки - заменишь? Как я помню, предупреждение выглядело так: попали в первый ремонтный размер, цилиндры на грани допуска. Тысяч на 250 км тебе этого мотора хватит. А вот то что мотор стал так сапунить для меня стало неожиданностью. - Доктор, меня все игнорируют!!! - Следующий!
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Про прокладку крышки - заменишь? - Доктор, меня все игнорируют!!! - Следующий! Заказа уже. не кипяшуй. Следующий!
MaxAlex Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 От 100 тыс руб. в неизвестном состоянии.то что в неизвестном уже и по 125 есть я видел))))) реально ли найти в известном любой свежий мотор который встанет на коранду.? с пробегом до полтинника хотябы)) Нет. Их перестали выпускать в 2004 году. Как вариант со склада Тагаза и заменить ТНВД на нормальный. Следующий.
noprice Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Антифриз залит тоже кармический! Тьфу три раза,через левое плечо! как показала практика, слово "кармический" не исключает подделку
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Антифриз залит тоже кармический! Тьфу три раза,через левое плечо! как показала практика, слово "кармический" не исключает подделку В настоящее время у тебя был залит российский антифриз, только сильно разбавленный водой. Вчера его с Фомичем кипятили, нюхали и пили - вроде бы нормальный. Однако во время кипячения он сильно пенится и алюминиевую кружку он отчистил до блеска. Может в этот раз попробуешь G-Energy NF (SNF)? Стоит не дорого, продается на каждой заправке.
noprice Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) российского лукойла там литра полтора, 7го марта доливал, остальное кастрол, так что ... может и попробую, но уж точно не буду лить кастрол из оил-сити, лучше уж лукойл Изменено 17 марта, 2016 пользователем noprice
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) российского лукойла там литра полтора, 7го марта доливал, остальное кастрол, так что ... может и попробую, но уж точно не буду лить кастрол из оил-сити Уже хоть что то.... Антифризы НЕ смешиваются. Категорически. Вот что дает интернет: ---------------------------------- если различные химические вещества, предназначенные для предотвращения коррозии, смешать между собой, то они могут работать друг против друга. Такое смешивание может вызвать не только необходимость промывки всей охладительной системы, но и ее скорую поломку. Смешивание антифризов приводит к их вспениванию. При смешивании полученная жидкость будет вести себя совершенно непредсказуемо. В процессе эксплуатации может разъесть сальники, вспенится или вызвать коррозию алюминия и отложения. В экстренных случаях (в дальней поездке за неимением других вариантов) можно смешать жижи разных производителей, но как можно быстрее заменить на свежую с полной промывкой.------------------------------------------ И да, основной радиатор я рекомендую заменить. Изменено 17 марта, 2016 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Лех, при всем уважении, состав хороших антифризов одинаков. Состав плохих непредсказуем. Если мешать два антифриза ХОРОШИХ, одинакового цвета, то против будут только их производители, которые и пишут это, чтоб продавать не по литру))) ИМХО конечно..катаюсь на мобил1 синем. нравится запах, не едкий) 3 года как залит. чистенький. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Йазь
gruz Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 http://korandovod.ru/forum/topic/14011-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0/page-200#entry750858
Lvovich Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Кто знает, подскажите, на Корандо ограничитель водительской двери как снимается - снаружи или надо снимать обшивку двери и лезть изнутри? Львович, открой дверь и посмотри Спасибо, Сергей, ценный совет! Изменено 17 марта, 2016 пользователем Lvovich
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо, Сергей, ценный совет! Львович, ну думаю, что открыв дверь все будет понятно. Ты сломал ограничитель ?
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Лех, при всем уважении, состав хороших антифризов одинаков. Состав плохих непредсказуем. Если мешать два антифриза ХОРОШИХ, одинакового цвета, то против будут только их производители, которые и пишут это, чтоб продавать не по литру))) ИМХО конечно.. катаюсь на мобил1 синем. нравится запах, не едкий) 3 года как залит. чистенький. Основа может быть одна, хотя для G11 и G12 основы разные. Но вот присадки могут между собой и подраться и в реакцию вступить.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Лех. тогда полный швах получается. мне когда меняли жидкость промыли водой конечно, но все равно вода синяя была .т.е у меня там осталось с поллитра-литр старого антифриза. Т.е можно считать что все писец ? Тогда надо промывать сначала проточной водой систему, Про коктейл из масел я уже и молчу в двигателе. какое там получается... в коробасе у меня тоже ща коктейль.
MaxAlex Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Лех. тогда полный швах получается. мне когда меняли жидкость промыли водой конечно, но все равно вода синяя была .т.е у меня там осталось с поллитра-литр старого антифриза. Т.е можно считать что все писец ? Тогда надо промывать сначала проточной водой систему, Про коктейл из масел я уже и молчу в двигателе. какое там получается... в коробасе у меня тоже ща коктейль. Что вы все до абсурда доводите....
Ровер Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Дорогие Друзья-Корандоводы! Приглащаем вас на наше мероприятие! Очень рады будем всех видеть! Доброго дня уважаемые дамы и господа! Ну что, готовы к выбросу тонн адреналина в ваш, закаленный зимой, организм! Весна так и хочет порадовать нас теплыми солнечными оранжевыми деньками! А мы хотим порадовать весну нашим хорошим настроением и азартом. Мы приглашаем всех на «Сибирский Дакар – 2016»!!! 2-го апреля 2016 года Автоклуб «Гепардъ» совместно со спонсорами и партнерами готовят для вас разрывное мероприятие, как для Внедорожников, так и для Самых низких машин. Мы уже готовим для вас интересную внедорожную трассу и соревнования для легковых автомобилей, а также еще много всего интересного и весёлого. На регистрации наши участники получат личные номера, наклейки мероприятия и бонусы от наших партнеров. Оранжевый - это цвет нашего клуба. Поэтому, напевая песню группы ЧАЙФ «Оранжевое настроение» и держа в руках оранжевые шарики, заливаем этим цветом всё и всех вокруг, да запускаем оранжевый драйв в наши сердца. Мы вам предлагаем проверить знание правил дорожного движения. Ну что, снова в школу! Не-не, кружевные передники девушкам, да и костюмы с галстуками мужчинам одевать не надо. Хотя… Ну, а мы вспоминаем автошколу, которая дала нам знания и умения, чтобы мы могли «оседлать» наших «железных коней». Вы даже услышите скрежет извилин наших участников, когда они будут сдавать ПДД. Списывать не получится, так что, дорогие участники, шпаргалки и «бомбы» готовить не вариант. Но не переживайте, сдадут экзамен ВСЕ!!! Оранжевое настроение сегодня рулит! Ну а потом мы проверим на прочность наших участников на навыки вождения на автодроме. Вспомним наш мандраж, когда автодром был одной из ступенек в получении наших заветных автомобильных прав. На трассе для вас будут работать профессиональные автомобильные инструктора. Наши спонсоры Автошкола «Автолицей» выдвинула для этого мероприятия самых матерых инструкторов, которые с профессионализмом подметят все ваши ошибки. Но мы верим, что вам не придется краснеть. Сегодня можно только «оранжеветь»!!! Вы пощекочите им нервы проезжая горку, делая «змейку», паркуясь в гараж и заезжая на параллельную парковку. Уф… Второй этап пройден и вы, получив дружеский шлепок по бамперу, готовы к самой главной и веселой части нашего разрывного мероприятия. Оранжевое настроение достигает верхних пределов. Ведущий и DJ не дадут ему упасть ни на миллиметр. Вперед в светлое будущее, товарищи. А теперь, понижаем давление в колесах и крови, повышаем настроение и адреналин. Сердце и мотор работают ровно. Зрение слух и реакции обострены. Зрители волнуются возбуждены. Начинается основные заезды на нашей специальной песчаной внедорожной трассе. Вот уж где наши участники смогут показать навыки своего внедорожного и экстремального вождения. Вот тут уже они пощекочут нервы не только себе, но и всем зрителям, судьям, организаторам и участникам. Позарываются в песок, пройдут крутые виражи и ощутят на себе многие другие сюрпризы от нашей коварной трассы. На трассе, конечно, будут дежурить ваши верные друзья – «Гепарды» с тросами, лебедками, лопатами и словами поддержки. Зрители хотят зрелищ, и они их получат сполна! А адреналин участников пропитает все вокруг запахом азарта и драйва! Все идет по плану! Заезды завершены. Ставим наших «железных коней» отдыхать, а мы сами собираемся у нашей сцены. Отдыхаем, развлекаемся, танцуем. Оранжевое настроение внутри нас! А наша судейская коллегия анализирует результаты ваших заездов. По результатам заездов в двух классах, победители получат отличные подарки от нашего автоклуба и наших спонсоров. Ну, а все участники получат фирменные сувениры он нашего клуба. Спонсоры и партнеры тоже готовят для вас угощения: горячая пицца, вкуснючие торты (сглотнул слюнки), свежемолотый свежесваренный кофе и ароматные кальяны от наших спонсоров. Жизнь бурлит, страсти накаляются. Наконец начинается самый важный момент каждого мероприятия, а точнее, начинается награждение наших участников. Бронзовые, серебряные и золотые кубки уже заждались наших победителей. Судейская коллегия объявляет результаты, и победители выходят на сцену! Награды нашли своих героев! Победители со своими автомобилями на пьедестале. Оранжевый день в зените. Но после награждения никуда не разбегаемся. Программа продолжается. Для вас будет подготовлена поляна, где вы сможете пожарить шашлыки, обсудить прошедшее мероприятие и просто отдохнуть. Оранжевое настроение живет в нас! Готов ответить на все ваши вопросы на форуме. Всем спасибо! P.S. Не разобрался как вставить втекст картинку с приглашением)))
Jurchik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Серега привет, а чисто зрителем можно? Или накрайняк поучаствовать, но без оффроуда?
Рекомендуемые сообщения