Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошее зимнее утро, красота,  вирус коробочного гриппа СДОХ ПАДЛА!! :biggrin:  Наконец то!!!! ( хотя положа лапу на сердце, увы в этом году экстримальной проверки  в  -30  не полусится)

У меня вирус тоже пропал.поставил зажигание 12* вместо 4-х которые стояли.Только двс по жёстче стал работать.

Опубликовано

Хорошее зимнее утро, красота,  вирус коробочного гриппа СДОХ ПАДЛА!! :biggrin:  Наконец то!!!! ( хотя положа лапу на сердце, увы в этом году экстримальной проверки  в  -30  не полусится)

Мой вирус тоже побеждён был в гараже Алексеем :biggrin: Банальным доливом масла :biggrin: :biggrin: :br:

Опубликовано

Не у меня уровень в норме был, я знаю что переливом лечится, но этотхренлво для коробки

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk

Опубликовано

Не у меня уровень в норме был, я знаю что переливом лечится, но этотхренлво для коробки Отправлено с моего C1505 через Tapatalk

Сделан следующее:

1. Подняли общее давление масла в АКПП

2. Промыли пятый соленоид

3. Изменили давление работы пятого соленоида

4. Залили сверхсекретное масло.

• +1 1
Опубликовано

Залили сверхсекретное масло.

Леха, это то что у DIM30 на полочке в гараже стояло?

Опубликовано

А мне по барабану, сижу в Кавказских горах в кресле с кружкой пива, накрытый пледом, рядом костровище из дуба, кусок жареного мяса, приятная музыка

Опубликовано

Залили сверхсекретное масло.

Леха, это то что у DIM30 на полочке в гараже стояло?

Нет.

Опубликовано

D II?

Опубликовано

Поздравляю всех корандоводок и жен корандоводов с праздником весны! С Вашим, дорогие, праздником!  az.gif' alt=':az:'>

post-9262-0-48924100-1457422109_thumb.jpg

post-9262-0-35915000-1457422110_thumb.jpg

Опубликовано

народ есть у кого простенькая pci-e видеокарта. приму за пиво или за разумную цену не дороже 1 тыщи р

Опубликовано

видимо не у кого нет... жаль, придется у барыг покупать(((

Опубликовано

видимо не у кого нет... жаль, придется у барыг покупать(((

Подожди. У меня стоит дома системник. Посмотрю вечером что в нем. Если напомнишь.
Опубликовано

видимо не у кого нет... жаль, придется у барыг покупать

Саша,есть древняя FХ6200 PCI-E 64 bit.Надо?!

Опубликовано

Придержи плиз до завтра, ага?

Отправлено с моего C1505 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Она валяется у меня лет пять)))Придержу конечно)))Карточка-авно! :br: :br: :br: Если диагональ монитора большая,то будут проблемы)))

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Всем доброго вечера! Разбил в поездке стекло у танковой фары , ближний свет. Может у кого лежит одна фара без дела? Купил -бы...т. 8-913-987-05-06. 

Опубликовано

диагональ 17, ПК - селерон Д 1,8. нужно смотреть видео с ютуба и серфинг по нету. Интегреная карта ( на 3-2 гигах оперативы) не справляется- тормоза жуткие.

Опубликовано

Забери и попробуй,не понравится выкинешь её нахрен)))

Опубликовано (изменено)

тут скорее не видео не справляется, а сам комп, опять же смотря какой браузер, у меня на i3 firefox  тоже периодически подвисает, если вкладок много открыто, а на селероне и подавно будет висеть, может браузер поменять, мидори какой-нибудь попробовать или еще чего. firefox сильно систему тормозить стал, да и все остальные, что хром, что опера.

можно попробовать старый firefox поставить, я ставил 2 или 3 не помню, помогало

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

Кто подскажет нормальный интернет магазин по автомобильной электрике :провода, релющки, разъемы, кнопочки итд? чтобы качественные были а не китайский фуфел..

Опубликовано

Кто подскажет нормальный интернет магазин по автомобильной электрике :провода, релющки, разъемы, кнопочки итд? чтобы качественные были а не китайский фуфел..

http://www.12vi.ru/

А тебе зачем?

Опубликовано

А тебе зачем?

Свет хочу нормальный в гараже сделать, достало. А он у меня от 12V

Спасибо за ссылку :br:

ЗЫ: на генератор и 220 я так и не накопил ))

Опубликовано (изменено)

А тебе зачем?

Свет хочу нормальный в гараже сделать, достало. А он у меня от 12V

Спасибо за ссылку :br:

ЗЫ: на генератор и 220 я так и не накопил ))

Не извращайся. Прокладывай провода и ставь выключатели-патроны как на 220В - будет дешевле.  Просто вкрутишь в них лампочки (светодиоды) на 12В и все (светодиодные лампочки на 12В с патроном E27 существуют).

Хотя я бы посоветовал поставить инвертор на 1,5кВт и замутить все на 220В. Всяко удобнее и инструмент подключать проще. Если в будущем поимеешь в гараже линую на 220В то переделывать ничего не надо. 

ЗЫ: можно на крышу гаража еще и солнечную панель поставить. Так вообще будет полная автономка.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

мысль интересная..... буду думать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...