Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша на дачу ехать отказались, прём с Колей! Так что кто будет в наших краях, велком))

Опубликовано

И про привод. Если хабы включить в ручную, а сам передок не подключать звук есть. Как если бы скрипел сухой ржавый подшипник. Звук появляется, когда на машине проедешь километра три пять.

Опубликовано

И про привод. Если хабы включить в ручную, а сам передок не подключать звук есть. Как если бы скрипел сухой ржавый подшипник. Звук появляется, когда на машине проедешь километра три пять.

ну так хабы  ты включил, начал вращаться кардан!

вообщем ставлю на прохождение ТО

Опубликовано

Кардан скрипит. У меня скрипел. Задолбало вообще уже это все...

Опубликовано

Андрей,ты то чего?! :bw: Всяко бывает!У меня,тьфу-тьфу кардан за шесть лет ни разу не скрипнул,только вибрировал,но ездить не мешало! :bw: 

Опубликовано (изменено)

Чего вы с машинами делаете? Я вообще не знаю такую запчасть - кардан

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Я думаю дело не в кардане,а в психологии!Просто у людей бывают полосы в жизни не очень хорошие!А машина не виновата! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Я думаю дело не в кардане,а в психологии! az.gif' alt=':az:'>

У меня новый :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Ты в себе не держи. Тут народ Корандики ищет, готов купить.
Опубликовано

Ты в себе не держи. Тут народ Корандики ищет, готов купить.

я лучше припасу пива и приеду попи...деть.. должно отпустить :biggrin:  Чего там народ ищет? их полно на дроме

Опубликовано

Я вообще не знаю такую запчасть - кардан

Сказал человек которому перебрали все машину, после 3-х летнего простоя. Еще и пригнали к подъезду.... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

На меня и так нападки уже идут, типа бабло не считает, жиру бесится...я вас уверяю - не легко мне далось это восстановление

Опубликовано

Я думаю мало кто так думает. Тебе очень повезло с другом, который согласился и умеет делать, повезло что получилось выкроить денег на этот ремонт, тем более такой глобальный...  Ты счастливчик..

Опубликовано

Блин. Фотка не вылазит. А Лесовик приехал!. Ух. Попариллись! Завтра Илья приедет. И опять баня!!!!

Опубликовано

Немножко разбавлю веселье. Сегодня в краеведческом музее наконец-то открыл выставку "Золотой булат Персии" в рамках одноименного проекта: сабли XVII - XVIII веков, ножи и кинжалы XVII, XVIII и XIX столетий. Настоящий булат, много золота. Кому интересно - велком!

И да, можно корандоводческую ВИП-экскурсию устроить. Коллективный, так сказать выезд в музей  :biggrin:

как когда где!!

Опубликовано

Дачные посиделки. Судя по фото, было весело))

post-9262-0-22486600-1456658435_thumb.jpg

post-9262-0-97999500-1456658435_thumb.jpg

post-9262-0-50325400-1456658436_thumb.jpg

post-9262-0-08406800-1456658437_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

Дачные посиделки. Судя по фото, было весело))

Красавцы!!

Гога, смотрю, у тебя новая шапка банная  :biggrin:

А я твою предыдущую храню  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Немножко разбавлю веселье. Сегодня в краеведческом музее наконец-то открыл выставку "Золотой булат Персии" в рамках одноименного проекта: сабли XVII - XVIII веков, ножи и кинжалы XVII, XVIII и XIX столетий. Настоящий булат, много золота. Кому интересно - велком!

И да, можно корандоводческую ВИП-экскурсию устроить. Коллективный, так сказать выезд в музей :biggrin:

как когда где!!

Так на то и форум с Вотсапом )) давайте решать. Идеально - суббота или воскресенье днём.

Опубликовано

меня устраивает суббота 5-е время не важно

Опубликовано

суббота плохо, у меня сын в школе , до 18-00 минимум  

Опубликовано

пусть воскресенье. главное чтоб не понедельник.

Опубликовано

А я твою предыдущую храню   

:) Хорошо!

Опубликовано

пусть воскресенье. главное чтоб не понедельник.

Я до 14-00 работаю,могу к 14-30 подтянуться,но это если без катаклизмов на работе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...