MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 включаю только на мокрой скользкой дороге или снег! В полном соответствии с мануалом....У нас 6 месяцев в году скользкая дорога со снегом и 3 месяца в году мокрая. Сделав пропорцию можно вывести что из 10 тыс.км. полный привод работал 6 - 7 тыс.км.
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 И что? На скользкой дороге или в снегу? Какая нагрузка? Что то надо делать. Я об этом. Чего теперь крайнего искать? Я просто хочу, что бы не было этого звука .
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот нет Лёхе взять и сказать: Игорёк, Гога! Да приезжай! Сделаем всё в лучшем виде и со скидкой! Посидишь в гараже напротив, в который ты вложил 2 штуки, а твои картины нас радуют! Да ещё и кофейку выпьешь! Не любишь кофеёк? Да и хрен с ним. Давай пиваса! И с ночёвкой... Нда. Наверно не в той стране я родился, раз такие глупости мне в голову приходят((((
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Сижу , думаю, что же может скрипеть при включении ПП? Наверное или кардан, или еще чего не так пошло Плановое ТО- не слышали ? Может , пора уже , что то с машиной делать, что она как памятник - теплая стоянка , дача , дача , теплая стоянка под замену , если не менял тормозная жижа Жижа ГУР Масло в мостах, раздатке, коробке Готовиться на замену приводного ремня, ( не, тут еще рано) чуть не забыл Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так. По порядку. ТО делается. Гур - точно нет. Колодки поменяны. Кардан - хм. Шприцованы прошлой весной. Думаю точно дело в приводе. Звук такой зык-зык -зык. В общем как если бы одна деталь крутится вокруг оси а смазки нет. уть не забыл ОООО! Я вроде попадаю. У меня 2012 года. Заодно, если позовут отпишусь, как всё было. Я даже не знал, что там ремень есть. Надо поглядеть!
malyutin Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 По-любому хаб не залочивается!Обычно такой звук,как трещётка!Игорь,у тебя разве не наши хабы(хитрые)?!Попробуй залочить и проверь остался звук или нет,если исчез то смотреть вакуум:сальники и т.п.
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня хитрые хабы. Умберта-Алексея. Передок включается.
malyutin Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня хитрые хабы. Умберта-Алексея. Передок включается. Я и говорю попробуй ручной режим!
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ОК! Завтра включу... Но в чём смысл?
malyutin Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Логику включи!Может не хватать вакуума для зацепления шестеренок хаба(подсос воздуха через сальники или резинки хаба),а если ты хаб залочишь - то исключишь эту составляющую!Т.е.:залочил,включил 4WD-звук исчез,значит вакуума нет и у тебя розовые очки вместо полного привода!Звук не исчезает-продолжаешь поиски)))
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ОК! завтра отпишусь! Хотя ведь привод подключается! Машина то прёт в снегах!
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Дорогие корандоводы. Прежде всего обращаюсь к академовским ибо городских не сподвигнешь. Давайте завтра проведём проводы ЗИМЫ. На даче. Проезд - даже на заднем приводе! С жёнами ибо я буду с женой! И собакой. Место встречи - Дача. С собой иметь жену и шашлык. Чучело для сжигания придаем! Завтра + 5!. Это надо ловить. Телефон мой 8-913-913- 0785. Да. Если кто решится брать с собой 10 литров воды. Не льда. Ибо воды во льде много! Ночёвка возможна и приветсвуется! Туалет на улице, есть био, но нужна вода, что бы его заправить))
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Там очень хорошо! Не пугайтесь. Дорожку до туалета и бани я прочистил!
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, городские будут особо желанные гости. Лесовик - тебя ждут сурпризы. Сын обещал. Не знаю почему- но он к тебе неравнодушен ))))
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот нет Лёхе взять и сказать: Игорёк, Гога! Да приезжай! Сделаем всё в лучшем виде и со скидкой! Посидишь в гараже напротив, в который ты вложил 2 штуки, а твои картины нас радуют! Да ещё и кофейку выпьешь! Не любишь кофеёк? Да и хрен с ним. Давай пиваса! И с ночёвкой... Нда. Наверно не в той стране я родился, раз такие глупости мне в голову приходят(((( аааааааа!!!!!!! Вот я Лошара!!!!!!
Яков Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Бережешь корандика своего. На слёт хочешь приехать - похвастаться, каким его сделали. если на коранде ехать, в отпуск не уложусь...посмотрим на состояние души - это ж с собой придётся тащить техничку, эвакуатор, группу поддержки Дим, ну, эта, эвакуировать тебя я уже привык... Большую часть соревнований продублировал с тобой.. Для реальных пацанов мы завсегда готовы. Даже жесткую сцепку сделал... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Яков
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Модераторы не дадут передать все свои чувства в нужных словах, эта картинка последняя когда я шёл на первое место в Уральском регионе и Яша вместо Челябы гнал меня на Екат...ну не передать это словами...не рассказать почему MaxAlex сел в моё ведро и приехал ко мне, не рассказать почему Яша меня неоднократно из говна домой притаскивал...кто в теме, тот поймет
SHURAVI Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Немножко разбавлю веселье. Сегодня в краеведческом музее наконец-то открыл выставку "Золотой булат Персии" в рамках одноименного проекта: сабли XVII - XVIII веков, ножи и кинжалы XVII, XVIII и XIX столетий. Настоящий булат, много золота. Кому интересно - велком! И да, можно корандоводческую ВИП-экскурсию устроить. Коллективный, так сказать выезд в музей
Яков Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) и Яша вместо Челябы гнал меня на Екат... Дима, .... для друзей, коих не много, ... и не только в Екат, ... и на край света... ведь настоящих друзей-пальцами одной руки пересчитать... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Яков
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Немножко разбавлю веселье. Сегодня в краеведческом музее наконец-то открыл выставку "Золотой булат Персии" в рамках одноименного проекта: сабли XVII - XVIII веков, ножи и кинжалы XVII, XVIII и XIX столетий. Настоящий булат, много золота. Кому интересно - велком! И да, можно корандоводческую ВИП-экскурсию устроить. Коллективный, так сказать выезд в музей И ещё меня просто распирает, что я знаком с таким уникальным человеком как Алексей, а я с ним так по простому - по русски, а там восточные языки надо было знать !!!
SHURAVI Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Немножко разбавлю веселье. Сегодня в краеведческом музее наконец-то открыл выставку "Золотой булат Персии" в рамках одноименного проекта: сабли XVII - XVIII веков, ножи и кинжалы XVII, XVIII и XIX столетий. Настоящий булат, много золота. Кому интересно - велком! И да, можно корандоводческую ВИП-экскурсию устроить. Коллективный, так сказать выезд в музей И ещё меня просто распирает, что я знаком с таким уникальным человеком как Алексей, а я с ним так по простому - по русски, а там восточные языки надо было знать !!! Так и я по простому )) .gif' alt='::'>
Яков Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А еще говорят, старая дружба-чем старей, тем крепче, как то так... Вон посмотри на Леху, сел в машину и погнал за тыщу км, это ли не дружба Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Яков
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну вы ещё слезу из меня выбьете...из зам.ком.взода управления, командира отделения разведки
Рекомендуемые сообщения