dim30 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Хмелел солдат,слеза катилась, играл трофейный саксофон, и на груди его светилась Медаль за город Вашингтон. Допил солдат, поправил каску, загнал затвором в ствол патрон. "-Еще освобождать Аляску." И раздавил ногой айфон. С праздником! 4
dim30 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) А чего все затихли? Чудо-то свершилось!!! Чую за эротику ща забанят Изменено 25 февраля, 2016 пользователем dim30 2
Nike12 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Все в Вацапе сидят... Рыболовы-рыбоеды, есть у кого-нить не нужный аквариумный компрессор? (Или я уже спрашивал?)
Alex_TheGreat Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 А чего все затихли? Чудо-то свершилось!!! Это ты затих!! мы сидим ждем, когда впечатлениями делиться будешь, фотки там с соревнований в классе ТР-3 выкладывать.
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А чего все затихли? Чудо-то свершилось!!!Это ты затих!! мы сидим ждем, когда впечатлениями делиться будешь, фотки там с соревнований в классе ТР-3 выкладывать.Саша, я как тот Китайский космонавт, которому русская товарища на кнопки жать не давала...мне не разрешают на нем ездить, чтоб не сломал ничего
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это ты затих!! мы сидим ждем, когда впечатлениями делиться будешь, фотки там с соревнований в классе ТР-3 выкладывать.Саша, я как тот Китайский космонавт, которому русская товарища на кнопки жать не давала...мне не разрешают на нем ездить, чтоб не сломал ничего Вот, вот. Каждую неделю протирай тряпочкой и заводи на 15 минут. Не газуй Масло в коробке поменяй
Tager511 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это ты затих!! мы сидим ждем, когда впечатлениями делиться будешь, фотки там с соревнований в классе ТР-3 выкладывать.Саша, я как тот Китайский космонавт, которому русская товарища на кнопки жать не давала...мне не разрешают на нем ездить, чтоб не сломал ничего Бережешь корандика своего. На слёт хочешь приехать - похвастаться, каким его сделали.
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Бережешь корандика своего. На слёт хочешь приехать - похвастаться, каким его сделали. если на коранде ехать, в отпуск не уложусь...посмотрим на состояние души - это ж с собой придётся тащить техничку, эвакуатор, группу поддержки
Tager511 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Так у тебя есть запасный вариант. Теперь понятно, про твоего корандика, почему ты его так "эксплуатировал" . У меня один машин на три семьи, плюс по работе часто нужна. Приходится отказываться от некоторых "удовольствий" в виде покатух. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Tager511
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так у тебя есть запасный вариант. Теперь понятно, про твоего корандика, почему ты его так "эксплуатировал" .не, а так я на дебила похож... у меня в приоритете дом, семья, работа - конечно есть на чем ездить, и обслуживаюсь по регламенту у дилера, а коранда - этожкаранда
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 не, а так я на дебила похож...Ну не похож конечно. Хорошо и молодо выглядишь. Но я сегодня посмотрел стоимость авиабилета - призадумался...
Tager511 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Коранду ты тоже у дилера "обслуживаешь"... правда в другом регионе.... в Новосибирске. Местным не "доверяешь".
Йазь Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 не, а так я на дебила похож...Ну не похож конечно. Хорошо и молодо выглядишь. Но я сегодня посмотрел стоимость авиабилета - призадумался...Зачем тебе самолёт. Гнал бы в гараж следующего желающего.
dim30 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Но я сегодня посмотрел стоимость авиабилета - призадумался...что тут добавить http://vk.com/video7376_165549167 1
Alex_TheGreat Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 не спортивно ((( Так то и на поезде можно. но, на экскурсии выкинешь кучу денег, плюс семья ( значит билетов больше)... тащить кучу шмудряка на себе... А как же сам кайф путешествия и дороги? у меня это половина удовльствия.
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Но я сегодня посмотрел стоимость авиабилета - призадумался...что тут добавить http://vk.com/video7376_165549167 .gif' alt='::'>
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Зачем тебе самолёт. Гнал бы в гараж следующего желающего.Своей машиной буду заниматься. Планов громадье! 1. Турбина 2. Интеркулер 3. Дополнительный топливоподкачивающий насос 4. Регулируемые тяги заднего моста 5. Передний сальник коленвала побежал... 6. Колодки задние стерлись Все это лежит уже давно и ждет своего часа.
gruz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Зачем тебе самолёт. Гнал бы в гараж следующего желающего.Своей машиной буду заниматься. Планов громадье!1. Турбина -ОПЯТЬ? 2. Интеркулер - А с ним то что?? 3. Дополнительный топливоподкачивающий насос- Зачем? 4. Регулируемые тяги заднего моста - примерно понятно.. 5. Передний сальник коленвала побежал... Это совсем понятно! 6. Колодки задние стерлись-Это совсем понятно!
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Своей машиной буду заниматься. Планов громадье! 1. Турбина -ОПЯТЬ? 2. Интеркулер - А с ним то что?? 3. Дополнительный топливоподкачивающий насос- Зачем? 4. Регулируемые тяги заднего моста - примерно понятно.. 5. Передний сальник коленвала побежал... Это совсем понятно! 6. Колодки задние стерлись-Это совсем понятно! 1. Все та же, Комминс от Камаза. 2. Будет здоровый во всю морду. 3. Что бы мотор не голодал на скотских оборотах. Да и зимой по приятнее будет в плане заводки и прогрева. Исключим завоздушивание. 4. Что бы параллельно выставить фланец моста относительно фланца раздатки. Дольше крестовины будут жить, меньше потерь мощности на кардане. 5. Для подлости купил новый фланец переднего маховика. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MaxAlex
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня в день такой чудесный, когда ездил повидаться с дачей заметил следующее. 1. Когда еду на заднем приводе - всё норм, душа поёт. 2. Включаю полный и вот тут настроение начинает портится. Ибо даже когда едешь по прямой, слышится какой то "скрип", как если бы сухая металлическая часть трётся об другую такую же. зык-зык-зык-зык Выключаешь полный привод - и опять счастье. НО, на дачу без полного местами трудно проехать. И вот грущу.... Что же за привод то у нас такой...... А ведь модернизированный... в нашем гараже.
gruz Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сильно... А я планирую рассаду на балконе мутить я про помидорки ,огурчики и др. хрень
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А я планирую рассаду на балконе мутить Мы пока не созрели до посадки рассады. Покупаем... Но скорее всего это верный путь. А как хорошо сейчас на даче!!!! Тииишшшнаа.
MaxAlex Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня в день такой чудесный, когда ездил повидаться с дачей заметил следующее. 1. Когда еду на заднем приводе - всё норм, душа поёт. 2. Включаю полный и вот тут настроение начинает портится. Ибо даже когда едешь по прямой, слышится какой то "скрип", как если бы сухая металлическая часть трётся об другую такую же. зык-зык-зык-зык Выключаешь полный привод - и опять счастье. НО, на дачу без полного местами трудно проехать. И вот грущу.... Что же за привод то у нас такой...... А ведь модернизированный... в нашем гараже. Дайте как вспомнить: 1. сколько ЛЕТ прошло после модернизации? 2. Когда последний раз производилось обслуживание? 3. Если обслуживание производилось, то делали это специалисты? 4. Насколько мне известно, полный привод ты используешь не как парт-тайм, а как фулл-тайм. Вопрос: чего на гараж батон крошим? 1
goga64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вопрос: чего на гараж батон крошим? Смутно понимаю о чём это, и понимаю, что не крошу а просто спрашиваю. Теперь по пунктам. кажется два или три года назад не обслуживались, но и пробег за это время 10 тыс. и не по грязи. Правда один привод разбирали об этом писал, но больше не буду ибо воспринято было жестко. третий пункт следует из второго включаю только на мокрой скользкой дороге или снег! В полном соответствии с мануалом....
Рекомендуемые сообщения