Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коробка бтра чьего производства, какая страна?

А теперь назовите известные марки авто этой страны!))))

В каждой шутке , есть доля ....))

http://www.holden.com.au/  С известностью марки конечно у них сложно .))

Опубликовано

Ребят, не гоните пургу про задумчивость коробок бтра, неоднократно раскачивал коробкой корандоса, при этом показывая результаты - уазки с нивами нервно курят в сторонке

Дима привет. У некоторых задняя после передней включается минуты полторы)))) твоя исключение конечно же..
Опубликовано

Ребят, не гоните пургу про задумчивость коробок бтра, неоднократно раскачивал коробкой корандоса, при этом показывая результаты - уазки с нивами нервно курят в сторонке

Дим, ну не знаю. всегда задержка около 1,5 сек была. Может она у нас неправильная )))) В чем подвох? )) Удар я сам не раз получал, когла надо быстренько с кармана выехать . Назад с казом тормоз ,перекинул на Д... сзади машина в жопу приближается, а ты сидишь ждешь )) Если сразу топнуть будет бум. Т.е если рычаг перекинул и нажал газ будет бум. А если перекинул мгновение задержка и нажал то нормално.

Опубликовано

Просто коробкам лет - столько не живут, уставшие

Опубликовано

Тогда в чём дело? В педали? И как с этим бороться?

Опубликовано (изменено)

При такой стоимости авто и АКПП можно и забить на эти мелкие недочеты

Я уже давно привык делать паузу после переключения))

Вот то что авто глохнет при переключении, это уже конечно перебор...

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Тогда в чём дело? В педали? И как с этим бороться?

Игорь , на Тагерах педали другие в отличии от Корандо !

Опубликовано

Как бороться: 1.подстроиться Под эту коробку.2. Купить тагера на мешалке)))

Опубликовано

проблемы с первой коробкой у меня такие же были, и не ехала на холодную и пиналась с 1 на 2, с 3 на 4, но на тот момент ей уже 7 лет было и что-то мне подсказывает, что прошлый владелец  не сильно её берёг...

со второй коробкой было все отлично, после года простоя после капиталки движки тоже стала глохнуть под нагрузкой на задней передаче...

посмотрим что после переборки будет

Опубликовано

Дим, не хотелось бы тебя расстраивать........ :biggrin:

Опубликовано

вот Сань, не порти настроение, я в предвкушении встречи с другом и хороших выходных, Лёха подъезжает, пиво стынет, солнышко светит az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Это вам привет. Из будущего!

Опубликовано

Дим, уже пьете? az.gif' alt=':az:'> :az:  ты расскажи потом впечатления от переродившейся машины)) Честно- снимаю шляпу! Ты МУЖИК, не уверен, что смог бы пройти такой путь. На слете бухнем-с)))

Опубликовано

С пятницей!

неплохой инструмент :biggrin:

Опубликовано

да ну..... фууу это же боян ! :biggrin:

Опубликовано

С пятницей!

А что без звука :bw: ? Да же если из будущего.

Игорь бери баян на слёт! Раз уж засветился. :biggrin:

Опубликовано

У меня тоже коробка пинается если при переключении R->D сразу газ нажимать, так что все нормально, дело не только в корейцах :)

Опубликовано

У меня тоже коробка пинается если при переключении R->D сразу газ нажимать, так что все нормально, дело не только в корейцах :)

Говорят на лексусах все идеально происходит))
Опубликовано

Да да точно слышал, говорят там толчек при переключениях идеальный! :biggrin:  не то что у нас деревенский такой, а у них чисто аритократично -бум-с!

Опубликовано

Бухаем, механик спит уже полсуток, нас сегодня еще ждет жареная баранина, Чайф, чешское пиво, завтра мини слет - Яша из Челябы подъедет, Женька ewg, штурман мой...Хочу поблагодарить всех камрад, кто принимал участие в востановлении моего коня, я счастливый человек

Опубликовано

Кстати, новосибирцы.

Ни у кого баян не завалялся? Приму в дар. Гарантирую хорошее отношение и буду к нему ласков. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...