Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Может махнуть своего друга на такого (задумчиво)? http://www.uaz.ru/company/news/latest/hunter-production Давай!, хоть на легенде поездом))) Так это могу прокатить
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Слава, спасибо большое , но я как то хотел , что бы меня Игорь на УАЗке прокатил
Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Слава, спасибо большое , но я как то хотел , что бы меня Игорь на УАЗке прокатил Вон оно че
Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тапки на "уазке" хорошие.. Ток маленькие
MaxAlex Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тапки на "уазке" хорошие.. Ток маленькие Главное не размер, а умение пользоваться.
Virus54 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Главное не размер, а умение пользоваться. Если выбора нет, кроме как переться по колее от 35"+ то хоть заумейся
goga64 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ты серьезно? Андрей. Периодически такая мысль в голову приходит. Причины: 1. Тагерок меня всем устраивает но вот иногда напрягает:: 1.1. Размер... Всё же надо было ехать и покупать роудпатнер. Всё же маловат он, даже когда на дачу-с-дачи шмурдяк вожу 1.2. Налог и расход. 1.3. Стоимость ЗИП в связи с курсом... 2. Почему Хантер? 2.1. Не хочу за машину, которая нужна для редких покатушек и дача (и прочий колхоз) и переделки для души тратить больше 600 т.р. 2.2. Ремонтопригодность. Пробеги у меня маленькие. Тагер за пять лет 44 тыс., РАФ за три года 23 тыс. Так что машины должны прослужить долго.... Вот такие мысли переодически посещают. Правда я совсем не знаю про качество этих хантеров....
MaxAlex Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Примерно то же самое, что я говорю про Тагеры Изменено 15 февраля, 2016 пользователем MaxAlex
maxim-73 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) http://info.drom.ru/misc/37498/ УАЗ Изменено 15 февраля, 2016 пользователем maxim-73
Йазь Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ты серьезно? Андрей. Периодически такая мысль в голову приходит. Причины: 1. Тагерок меня всем устраивает но вот иногда напрягает:: 1.1. Размер... Всё же надо было ехать и покупать роудпатнер. Всё же маловат он, даже когда на дачу-с-дачи шмурдяк вожу 1.2. Налог и расход. 1.3. Стоимость ЗИП в связи с курсом... 2. Почему Хантер? 2.1. Не хочу за машину, которая нужна для редких покатушек и дача (и прочий колхоз) и переделки для души тратить больше 600 т.р. 2.2. Ремонтопригодность. Пробеги у меня маленькие. Тагер за пять лет 44 тыс., РАФ за три года 23 тыс. Так что машины должны прослужить долго.... Вот такие мысли переодически посещают. Правда я совсем не знаю про качество этих хантеров.... шевроле нива будет дешевле и собрана лучше. но она нифига не больше мне кажется что у тагера очень большой и вместительный салон. ну точно из за вместительности не стоит менять его на хантер.. буханку тогда бери. подготовленную сразу. сколько она там стоит...
malyutin Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) http://info.drom.ru/misc/37498/ УАЗ На работе две таких!Самый уродский автомобиль в мире!!!Сделан рукожопыми людьми для своих врагов!Езжу на них под угрозой увольнения!Комфорта-0,проходимость в стоке -убогая,печка-гавно(по трассе сторона,которая у двери коченеет),летом-жоооопа от жары,по трассе гуляет(постоянно приходится подруливать)!Вряд-ли Хантер лучше!Про поломки,вообще лучше не говорить!Ну,а езда по пересеченной местности-песня,точнее полёты во сне и наяву(в основном наяву),представляю перевозить личные вещи в таком говномобиле!Всё вперемешку!Конечно,можно из него вездепроходца сделать(денег влупить прилично),но ездить на нём далеко(больше 5 километров-невозможно)!Люди у которых есть эти авто,в большинстве-хорошие,а автомобили-говно! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем malyutin
Йазь Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Вот вы странные.. потратить сотку в год на обслуживание корандо- легко. поменять сцепление в патриоте за 3 тыщи- говно а не машина. Автор ролика прям сидит и нудит нудит, че б еще из пальца высосать какую проблему... купил патриота пади, а он не оказался прадиком сука, вот досада, гундит теперь на ютюбе.буханка- это вообще беспорядочный набор железа и агрегатов. Хочешь- делай из нее то, что тебе надо. не хочешь- езди на иномаркахсанг енгу только пожелать удачи Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Йазь 1
Alex_TheGreat Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну не знаю ездили на 469. Не фонтан по комфорту , но ездили по 500-600 км по области и жопа не отваливалась )) Ясно что при равной стимости нафиг надо....
malyutin Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Андрей!Ну реально невозможно ездить на буханке!Бедные водители,которые целыми днями на ней ездят их я уважаю!Ну фото буханка в снегу и что?!Пока ты доедешь до этого снега он тебе нафиг не нужен будет!Меня комфорт интересует и проходимость не котлетная!А на трассе думаешь,если улетим в кювет что с ногами будет,по-любому зажмет!Саша!Ты ездил пассажиром! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем malyutin
maxim-73 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Часто на работе езжу. Зимой в нём холодно, летом жара. Двигатель стоит в салоне как на сковородке сидишь. Гидроусилителя нет ...
AGO Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 владею уазиком 3962 с 94 года ! брал с нуля . Уазик как лего. конструируй как хочешь . каждый делает под себя, а иномарка для всех а не под тебя ! Если следить за машиной самому а не давать следить всяким ФИКСИКАМ то машина ой как долга ездит! не знаю у меня три печки стоит. ТАШКЕНТ )) из них две штатные .
maxim-73 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Просто машина служебная гоняют как хотят. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем maxim-73
Йазь Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Часто на работе езжу. Зимой в нём холодно, летом жара. Двигатель стоит в салоне как на сковородке сидишь. Гидроусилителя нет ... погодите))) то есть переварить тяги моста, поднять генератор и вкорячить другую турбину- это фигня, да?)))) а это тогда что? https://www.drive2.ru/l/288230376152673777/
maxim-73 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Тут надо знать где вовремя остановиться)
goga64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Примерно то же самое, что я говорю про Тагеры Про тагер у меня только положительные отзывы. Если Хантер такой же - то норм. PS на форуме уже есть тагерводы, которые проехали по 200 тыс. и ничего.
goga64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Буханку не рассматриваю. Была у нас на работе такая в ДЭУ. После проездки (пассажиром, ездил растамаживать телики) в Рубцовск, зимой, ну нафик. Чуть не замерзли в ней.
goga64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Посмотрели с супругой ролики, что Алексей выложил. Саша довольно сказала: Ну, теперь ты понял? Нда. Так рушатся надежды...
Йазь Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Посмотрели с супругой ролики, что Алексей выложил. Саша довольно сказала: Ну, теперь ты понял? Нда. Так рушатся надежды... что можно понять из этих роликов... я ничего не понял, объясните тупому. помню это: лампочки на панеле все загорелись и стрелки поднялись (беда сска, срочно на свалку), сцепление поменял (ой ой ой)... че там еще.. хз. шов на раме? ужаснах. загони к сварщику . всё. Я на стоячую круглогодично машину трачу неприличные суммы, что мне теперь говном ее поливать? по поводу стрелок на панеле: был случай. калину только купил, лень было почитать как часы подводить, нажал на пимпочку и держу(ну на японцах так). держал держал, херракс, все лампочки загорелись и стрелки поднялись, даже овер драйв замигал(у меня механика ваще то). испугался))))) показал на работе. вердикт такой: да говно оно и есть говно. а панель просто в режим диагностики вошла. ну я то не понял сразу пока в гугл не залез. Почему вы думаете, что у этого чувака руки не из жопы и он не сделал так же? потом еще и к диллеру на ремонт и диагностику поехал.. Игорь, пойди другим путем: смотри ролики не нытиков, а нормальных рукастых людей. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Йазь
Virus54 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Че вы гоните, нормальная машина уаз, я за два года всего то поменял мосты на вояки, аморики от газели поставил, рессоры задние новые поставил, коробку-раздатку перебрал, кардан передний сменил, стартер вот в эти выхи перебрал, но я его на помойке подобрал так что не считово Ну еще сцепление лук поставил, жаба долго мучила 4,5 за уазовскую сцепу отдать, но оно того стоило, сцепа теперь жмется одним пальцем руки, а оно у меня механическое полностью, без гидропривода Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Virus54
Рекомендуемые сообщения