malyutin Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Всем дня доброго , настроения хорошего!!! В это зимнее , морозное утро (накрыло??).. Короче..большое спасибо Алексею за настойку форсунок (с заменой распылителей) и Дмитрию за его Баннеры! .gif' alt='::'>Н Нам вообще повезло,что у нас есть такие люди,как Алексей,Женька и другие собратья!Все друг другу помогают,а Алексей-мегамозг! Столько уже всего навыдумывал полезного для наших машин!
MaxAlex Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Фомича забыли. Мегамастер по железу и сварке! А какие пороги силовые делает!
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Дожили блин - решил обновить себе инструмент. Обычный паяльник с пластиковой ручкой, стоит тысячу рублей!
Andre Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) а что за помятая зверушка под ногами Саши Великого? абизянка? Изменено 21 января, 2016 пользователем Andre
gruz Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Дожили блин - решил обновить себе инструмент. Обычный паяльник с пластиковой ручкой, стоит тысячу рублей! Действительно! От чего же так? http://business.ngs.ru/currency/
Alex_TheGreat Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 а что за помятая зверушка под ногами Саши Великого? абизянка? Упс... палюсь наступил наверное на кого то
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Упс... палюсь наступил наверное на кого то Ты как вообще? Нормуль все?
Alex_TheGreat Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 да нормуль. Отхожу потихоньку. Уже ползаю живенько по хате. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить на следующей неделе выпнут на работу.
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 да нормуль. Отхожу потихоньку. Уже ползаю живенько по хате. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить на следующей неделе выпнут на работу.Молодец! Орел! Не... Беркут!
Nike12 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Есть рабочий принтер HP1020. Надо? Работа до кардиологии довела, так что халява может закончиться. Изменено 25 января, 2016 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Володь, что у тебя со здоровьем то случилось? ты нас не пугай. 1
MACTEP Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Есть рабочий принтер HP1020. Надо? Интересно. Я бы взял.
Nike12 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Саня, да помимо железок пытались еще бумажную работу заставить делать - послал, но воспринял близко к сердцу - на скорой в горбольницу с аритмией, перекантовался ночь там под капельницами да таблетками, ритм восстановили. Сейчас утро у меня с таблеток начинается. Что в горбольнице творится - пипец, все палаты заняты, в коридорах на жестких кушетках без матрацев на одеяле тетки-дятьки-дедки-бабки и я. Принесли обед, а тут же на соседней кровати в утку ходят, нах, домой-домой... Мастер, забирай - самовывоз, желательно побыстрее забрать, т.к. хранить негде.
Alex_TheGreat Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Да уж. в больницах полный звиздец. лучше их стороной обходить пока есть возможность. Так что пей успокоительное и ложи на всех с прибором. Все болезни от нервов. 1
MACTEP Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Мастер, забирай - самовывоз, желательно побыстрее забрать, т.к. хранить негде. Я вернусь только недели через 2-3. Так что если найдутся ещё желающие - пусть забирают раньше. 1
goga64 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Для поднятия настроения и что бы не было аритмии. Берегите себя. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kELXNv0cK3k 1
daf1971 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Мастер, забирай - самовывоз, желательно побыстрее забрать, т.к. хранить негде. Я вернусь только недели через 2-3. Так что если найдутся ещё желающие - пусть забирают раньше. Володя....а можно я...потопчусь в очереди? За чудо-печатающим девайсом? 1
Nike12 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сергей, привет. Я помню, что тебе принтер обещал на слет через парней передать, но как раз ничего не было толкового. Как переправить? С ТК зарекся связываться. МАСТЕР, подожди тогда, 99 прОцентов что еще будут принтера. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (прим., М.Твен).
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Камрады! Может есть у кого решетка радиатора на Корандика? Битая, треснутая, мятая.
dim30 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Камрады! Может есть у кого решетка радиатора на Корандика? Битая, треснутая, мятая.ну есть...
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Камрады! Может есть у кого решетка радиатора на Корандика? Битая, треснутая, мятая.ну есть... Мне она ЗДЕСЬ нужна.
MACTEP Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сергей, привет. Я помню, что тебе принтер обещал на слет через парней передать, но как раз ничего не было толкового. Как переправить? С ТК зарекся связываться. МАСТЕР, подожди тогда, 99 прОцентов что еще будут принтера. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (прим., М.Твен). Не вопрос!
daf1971 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сергей, привет. Я помню, что тебе принтер обещал на слет через парней передать, но как раз ничего не было толкового. Как переправить? С ТК зарекся связываться. МАСТЕР, подожди тогда, 99 прОцентов что еще будут принтера. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (прим., М.Твен). Привет, Володя! Я, думаю, найду человечка в Н-ске, что заберет у тебя девайс...а там уже порешаю - как быть Напиши координаты в личку - как и где, когда лучше встретиться. 1
kadrik Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Два дня машина стояла. Сегодня вышел завести. Сел, прогрел свечи. Думал крутну стартером что бы топлива подать, потом еще раз прогрею свечи и заведу. А она взяла и сразу завелась. Вот что делают АКБ Баннер и масло нулевка. Я на Баннере тут в минус 30 на трассе 90 км/ч километров 25 проехала.
malyutin Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Два дня машина стояла. Сегодня вышел завести. Сел, прогрел свечи. Думал крутну стартером что бы топлива подать, потом еще раз прогрею свечи и заведу. А она взяла и сразу завелась. Вот что делают АКБ Баннер и масло нулевка. Я на Баннере тут в минус 30 на трассе 90 км/ч километров 25 проехала. Я без генератора,в общей сложности,около трёх недель наездил Не на Баннере
Рекомендуемые сообщения