Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем дня доброго , настроения хорошего!!! :br:

В это зимнее , морозное утро (накрыло??).. Короче..большое спасибо Алексею за настойку форсунок (с заменой распылителей) и Дмитрию за его Баннеры! az.gif' alt=':az:'>Н

Нам вообще повезло,что у нас есть такие люди,как Алексей,Женька и другие собратья!Все друг другу помогают,а Алексей-мегамозг! :biggrin: Столько уже всего навыдумывал полезного для наших машин!

Опубликовано

Фомича забыли. Мегамастер по железу и сварке! А какие пороги силовые делает!

Опубликовано

Дожили блин :aq:  - решил обновить себе инструмент. Обычный паяльник с пластиковой ручкой, стоит тысячу рублей!

Опубликовано (изменено)

а что за помятая зверушка под ногами Саши Великого? :)

абизянка?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Дожили блин :aq:  - решил обновить себе инструмент. Обычный паяльник с пластиковой ручкой, стоит тысячу рублей!

Действительно! От чего же так? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

http://business.ngs.ru/currency/

Опубликовано

а что за помятая зверушка под ногами Саши Великого? :)

абизянка?

Упс... палюсь :biggrin:  наступил наверное на кого то :biggrin:

Опубликовано

Упс... палюсь :biggrin:  наступил наверное на кого то :biggrin:

Ты как вообще? Нормуль все?
Опубликовано

да нормуль. Отхожу потихоньку. Уже ползаю живенько по хате. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить на следующей неделе выпнут на работу.

Опубликовано

да нормуль. Отхожу потихоньку. Уже ползаю живенько по хате. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить на следующей неделе выпнут на работу.

Молодец! Орел! Не... Беркут!
Опубликовано (изменено)

Есть рабочий принтер HP1020. Надо?

Работа до кардиологии довела, так что халява может закончиться.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Володь, что у тебя со здоровьем то случилось? ты нас не пугай.

• +1 1
Опубликовано

Есть рабочий принтер HP1020. Надо?

Интересно. Я бы взял.

Опубликовано

Саня, да помимо железок пытались еще бумажную работу заставить делать - послал, но воспринял близко к сердцу - на скорой в горбольницу с аритмией, перекантовался ночь там под капельницами да таблетками, ритм восстановили. Сейчас утро у меня с таблеток начинается. Что в горбольнице творится - пипец, все палаты заняты, в коридорах на жестких кушетках без матрацев на одеяле тетки-дятьки-дедки-бабки и я. Принесли обед, а тут же на соседней кровати в утку ходят, нах, домой-домой...

Мастер, забирай - самовывоз, желательно побыстрее забрать, т.к. хранить негде.

Опубликовано

Да уж. в больницах полный звиздец. лучше их стороной обходить пока есть возможность. Так что пей успокоительное и ложи на всех с прибором. Все болезни от нервов.

• +1 1
Опубликовано

Я вернусь только недели через 2-3. Так что если найдутся ещё желающие - пусть забирают раньше.

• +1 1
Опубликовано

Для поднятия настроения и что бы не было аритмии. Берегите себя.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kELXNv0cK3k

• +1 1
Опубликовано

Я вернусь только недели через 2-3. Так что если найдутся ещё желающие - пусть забирают раньше.

Володя....а можно я...потопчусь в очереди? За чудо-печатающим девайсом?
  • +1 1
Опубликовано

Сергей, привет.

Я помню, что тебе принтер обещал на слет через парней передать, но как раз ничего не было толкового. Как переправить? С ТК зарекся связываться.

МАСТЕР, подожди тогда, 99 прОцентов что еще будут принтера.

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (прим., М.Твен).

Опубликовано

Камрады! Может есть у кого решетка радиатора на Корандика? Битая, треснутая, мятая.

Опубликовано

Камрады! Может есть у кого решетка радиатора на Корандика? Битая, треснутая, мятая.

ну есть...
Опубликовано

ну есть...

Мне она ЗДЕСЬ нужна.

Опубликовано

Сергей, привет.

Я помню, что тебе принтер обещал на слет через парней передать, но как раз ничего не было толкового. Как переправить? С ТК зарекся связываться.

Не вопрос!

Опубликовано

Сергей, привет.

Привет, Володя! Я, думаю, найду человечка в Н-ске, что заберет у тебя девайс...а там уже порешаю - как быть :)

Напиши координаты в личку - как и где, когда лучше встретиться.

• +1 1
Опубликовано

Два дня машина стояла. Сегодня вышел завести. Сел, прогрел свечи. Думал крутну стартером что бы топлива подать, потом еще раз прогрею свечи и заведу. А она взяла и сразу завелась.

Вот что делают АКБ Баннер и масло нулевка.

Я на Баннере тут в минус 30 на трассе 90 км/ч километров 25 проехала. :)  

Опубликовано

Два дня машина стояла. Сегодня вышел завести. Сел, прогрел свечи. Думал крутну стартером что бы топлива подать, потом еще раз прогрею свечи и заведу. А она взяла и сразу завелась.

Вот что делают АКБ Баннер и масло нулевка.

Я на Баннере тут в минус 30 на трассе 90 км/ч километров 25 проехала. :)

Я без генератора,в общей сложности,около трёх недель наездил :br: Не на Баннере :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...