andreichuk Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Любят люди объявления приукрасить http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/20327045.html кто же этот поклонник модели? и что за сайт korandowod?
koAsh Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) С шильдиком 230SL на 2.9 и ТОРСИОННЫМИ БОЛТАМИ... Изменено 11 января, 2016 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Любят люди объявления приукрасить http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/20327045.html кто же этот поклонник модели? и что за сайт korandowod? Надо свою мусю за 1 200 тыс выставить.
goga64 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Любят люди объявления приукрасить Отличное объявление. Это же не для корандоводов! И уж точно не для технарей! Да и там практически всё правда! Я прямо зачитался. Вообще такие объявления стараюсь запоминать. Вот если вдруг, вдруг, буду продавать своего тигрёнка - так пригодятся. PS Вы фотки с последней новогодней посиделки выложите?
gruz Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) PS Вы фотки с последней новогодней посиделки выложите? Игорь, все фото(не много) и даже видео в ватсапе... Ну реально не удобно выкладывать с телефона на форум, ты уж прости... Ты заходи,если что!) P.S. там нас 20 человек, уже даже поджигатель туда попал!!! Изменено 11 января, 2016 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Отличное объявление. Это же не для корандоводов! И уж точно не для технарей! Да и там практически всё правда! Я прямо зачитался. Вообще такие объявления стараюсь запоминать. Вот если вдруг, вдруг, буду продавать своего тигрёнка - так пригодятся.Гога! С днюхой тебя! Ты чего еще трезвый? 1
Lvovich Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Игорь Мальков, с Тебя Рождения! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> 1
goga64 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ты чего еще трезвый? Уже нет. Вот, рефлексия.... Вот угораздило же некоторым, родиться 11 января! Мало того, что зимой, так ещё и так! Вот у меня друг, Василий родился 7 января. Это железобетонный выходной, и ещё , говорят, кто в Рождество родился, тот Богом меченный. Я конечно в эту всю ерунду не верю, так как атеист, но звучит то красиво! А чем помечены эти, кто 11-го января!!!? Пока ребенок – в этот день идти в школу! После каникул. В школу! Как только вырос – получи, будь добр иди на работу, и это после новогодних праздников. Когда уже никто не может есть, слово праздник всех напрягает и вызывает рвотный рефлекс, печень у всех покалывает, да и фиг чем кого удивишь! Ибо все устали настолько, а тут ещё и работа! Родители понимали, что лопухнулись, и когда я немного повзрослел, видя мой умоляющий взгляд, позволяли мне в этот день не ходить в школу. Они были учителями и, так сказать, пользовались своим служебным положением. Сейчас я сам могу себе позволить в этот, и что очень важно следующий день не идти на работу…. Поскольку многие мои друзья, в том числе ФБ друзья и братья Корандоводы, пожелали мне позитива, я сейчас перечислю плюсы, родиться 11 января: Так, плюсы… Плюсы…. Только что позвонила дочка, у неё закончились уроки и поздравила. Спросил, как первый день в школе, после каникул? Она ответила – ужасно, хотелось спать и единственно, что её радовало, это то, что у меня сегодня день рождения. Я так понимаю, наверно это плюс )))))) А ещё, утром, раньше всех позвонил (ФБ не считается, там были раньше) и поздравил сын. Я удивился, чего это так рано? Обычно ему позвонишь в 10 или 11 утра – он ещё спят )))). Оказывается у них с 11-го января теперь, кто придёт на работу позже 10-00 будут штрафовать. Наверно, это тоже плюс))))) В общем, плюсов полно! Буду собирать дальше. Изменено 11 января, 2016 пользователем goga64
goga64 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо всем за поздравление. Удачи всем в новом году. Он на день длиннее. Так что шансы больше!
ilias Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Игорь, с днём рождения! Желаю почаще тебе разматывать свою лебёдку 1
goga64 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Желаю почаще тебе разматывать свою лебёдку не сыпь мне соль на руки ))) Вот потеплеет - и будем пробивать путь на дачу! PS Спасибо!
валерий 22 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Игорь с Днюхой .gif' alt='::'> 1
kadrik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Игорь, с днем рождения! Всех остальных со всеми прошедшими и со всеми наступающими ) 3
Alex_TheGreat Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Галя и тебе всего хорошего))
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Доброе утречко И тебе не хворать, добрый человек .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Доброе утречко Вечерок был точно добренький. Утречко так себе. Сейчас уже норм
goga64 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Куда все делись? мне тут одному висеть на странице уже надоело
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Куда все делись? мне тут одному висеть на странице уже надоело Молодежь в ВотсАпе сидит.
Рекомендуемые сообщения