Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу. Игорь с днюхой.

Опубликовано

Игоря с Днюхой!

Опубликовано

Любят люди объявления приукрасить :)

http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/20327045.html

кто же этот поклонник модели? и что за сайт korandowod? :)

Опубликовано (изменено)

С шильдиком 230SL на 2.9 и ТОРСИОННЫМИ БОЛТАМИ...

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Любят люди объявления приукрасить :)

http://omsk.drom.ru/ssang_yong/korando/20327045.html

кто же этот поклонник модели? и что за сайт korandowod? :)

Надо свою мусю за 1 200 тыс выставить. :biggrin:

Опубликовано

Любят люди объявления приукрасить

Отличное объявление. Это же не для корандоводов! И уж точно не для технарей! Да и там практически всё правда! Я прямо зачитался. Вообще такие объявления стараюсь запоминать. Вот если вдруг, вдруг, буду продавать своего тигрёнка - так пригодятся. 

PS Вы фотки с последней новогодней посиделки выложите? 

Опубликовано (изменено)

PS Вы фотки с последней новогодней посиделки выложите? 

Игорь, все фото(не много) и даже видео в ватсапе...

Ну реально не удобно выкладывать с телефона на форум, ты уж прости... 

Ты заходи,если что!)  :br:

P.S. там нас 20 человек, уже даже поджигатель туда попал!!!

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Отличное объявление. Это же не для корандоводов! И уж точно не для технарей! Да и там практически всё правда! Я прямо зачитался. Вообще такие объявления стараюсь запоминать. Вот если вдруг, вдруг, буду продавать своего тигрёнка - так пригодятся.

Гога! С днюхой тебя!

Ты чего еще трезвый?

• +1 1
Опубликовано

Игорь Мальков, с Тебя Рождения!  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Ты чего еще трезвый?

Уже нет.

Вот, рефлексия....

Вот угораздило же некоторым,  родиться  11 января! Мало того, что зимой, так ещё и так! Вот у меня друг, Василий родился  7 января. Это железобетонный выходной, и ещё , говорят, кто в Рождество родился, тот Богом меченный. Я конечно в эту всю ерунду не верю, так как атеист, но звучит то красиво! А чем помечены эти, кто 11-го января!!!? Пока ребенок – в этот день идти в школу! После каникул. В школу! Как только вырос – получи, будь добр иди на работу, и это после новогодних праздников.  Когда уже никто не может есть, слово праздник всех напрягает и вызывает рвотный рефлекс, печень у всех покалывает, да и фиг чем кого удивишь! Ибо все устали настолько, а тут ещё и работа!

Родители понимали, что лопухнулись, и когда я немного повзрослел, видя мой умоляющий взгляд, позволяли мне в этот день не ходить в школу.  Они были учителями и, так сказать, пользовались своим служебным  положением. Сейчас я сам могу себе позволить в этот, и что очень важно следующий день не идти на работу…. 

Поскольку многие мои друзья, в том числе ФБ друзья и братья Корандоводы, пожелали мне позитива, я сейчас перечислю плюсы, родиться 11 января:

Так, плюсы…

Плюсы….

Только что позвонила дочка, у неё закончились уроки и поздравила. Спросил, как первый день в школе, после каникул? Она ответила – ужасно, хотелось спать и единственно, что её радовало,  это то, что у меня сегодня день рождения. Я так понимаю, наверно это плюс ))))))

А ещё, утром, раньше всех позвонил (ФБ не считается, там были раньше) и поздравил сын. Я удивился, чего это так рано? Обычно ему позвонишь в 10 или 11 утра – он ещё спят )))). Оказывается у них с 11-го января теперь, кто придёт на работу позже 10-00 будут штрафовать.  Наверно,  это тоже плюс)))))

В общем, плюсов полно! Буду собирать дальше.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Спасибо всем за поздравление. Удачи всем в новом году. Он на день длиннее. Так что шансы больше! 

Опубликовано

Игорь, с днём рождения! Желаю почаще тебе разматывать свою лебёдку  :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Желаю почаще тебе разматывать свою лебёдку 

не сыпь мне соль на руки )))

Вот потеплеет - и будем пробивать путь на дачу!

PS Спасибо!

Опубликовано

Игорь, с днем рождения!

Всех остальных со всеми прошедшими и со всеми наступающими :))

• +1 3
Опубликовано

Галя и тебе всего хорошего))

Опубликовано

Доброе утречко :)

И тебе не хворать, добрый человек az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Доброе утречко

Вечерок был точно добренький.

Утречко так себе.

Сейчас уже норм  :biggrin:

Опубликовано

Куда все делись? мне тут одному висеть на странице уже надоело  :biggrin:

Опубликовано

Куда все делись? мне тут одному висеть на странице уже надоело  :biggrin:

Молодежь в ВотсАпе сидит.
Опубликовано

Хм... ну и зря, Максим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...