Alex_TheGreat Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Игорь, ты видимо не правильно их готовишь ))) Мне излишне удержанные суммы. возвращали всегда в течении часа, по звонку. Хочешь наказать- собирай бумажки и в суд. С претензиями.
PetroWIcH Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Отправил в МТС поздравление с НГ. От гневных постов в Интернете МТСу ни холодно, ни жарко. Если по телефону вопрос не решается - идешь в офис (а не какую-нибудь ноунеймовую точку продаж) и пишешь там заявку. Так как подобная бумажка продвинется чуть выше и уже менеджер, который тебя необоснованно заврнул с твоей проблемой, получит выговор ,скорее всего с материальной составляющей. В МТСе достаточно строгие корпоративные стандарты для своих сотрудников. А вообще - с самого первого сотового я пользуюсь МТСом и никогда проблем особых небыло. Всякие левые услуги чаще всего сам пользователь и подключает. Иногда случайно, иногда недоглядев. Ну и по роду своей деятельности я уже давно не верю в слова пользователей "оно само, я ниче не делал", хотя всякое бывает 1
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ты видимо не правильно их готовишь В данном конкретном случае - я звоню в МТС каждые три дня. И они продлевают "обещанный платёж". На большее они его установить не могут. Только три дня. А претензия (с зарегистрированным номером) в финансовом отделе. Они её рассматривают от 3-до 15 суток по их правилам. А пока, что бы номер не блокировали - я внужден звонить в их колцентр. я уже давно не верю в слова пользователей "оно само, я ниче не делал" Зря. Я уже описал, как мне на симке, что установлена в сигналку - сменили тариф - на "Планшет" с абонентской 450 руб. Этот косяк они признали сразу, как я обнаружил. И в данном случае вернули деньги сразу. Про совет "в суд" - спасибо за совет. Это почти тоже самое в нашей стране, что и на х..й. К тому же симка оформлена на бывшую супругу (ребёнок тогда маленький был и без паспорта) и бегать по судам получает им, после того как папа сделал доче подарок.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Игорь ты не прав. ты не повершиь сколко у меня знакомых людей в суде отбивали себе и деньги и компенсации. И половина из них на этапе первого разбирательства, когда компания тут же шла на мировую, дабы лишний раз не привлекать внимание.
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Игорь ты не прав. Был свидетелем в суде. Было 4 заседаний. С учётом подготовки, дороги, ожиданий, заседаний и т.д. убито 1,5 дня полностью. Это естественно не считая, времени, что я потратил на расследование. http://berdsk-online.ru/news/proisshestviya/hozyain-ovcharok-lyudoedov-vyplatit-berdchanke-120-tys-rubley-za-slomannyy Есть опыт обращения в антимонопольный комитет - 5 заседаний, уева туча документов и времени. В результате застройщик набашлял бабок председателю комитета и время было потеряно даром + нервы. Судился в мировой суде с гайцами. Как представитель компании. Это вообще отдельная песня. Так что опыт бывает разный. Особенно, когда он личный, а не "рядом был". Изменено 28 декабря, 2015 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Гога..... можно я промолчу? ))) а то еще обвинишь что не только НА.. но и В.. послал
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Гога..... можно я промолчу Да конечно! У нас ведь демократия, хоть некоторые и уверены что секта Просто при аргументации лучше приводить факты. Я их привел и из собственного опыта. Вполне возможно и до суда дойдёт. Пока я пытаюсь решить это более ускоренно. Просто долблю эту уродскую компанию с разных сторон.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Вот , то что ты долбишь их по телепону , и по всяким интернет ресурсам , все это фигня на полном масле Пиши претензию, отправляй по почте с уведомлением о вручении , и пошел отсчет рассмотрения твой претензии через сутки после вручения оной ну а далее по обстоятельствам. Врят ли компания успеет ответить на твою претензию в законные сроки ( только правильно претензию надо составить ) Ты в первую очередь потребитель , а мировые судьи очень потребителей уважают, Уж поверь моему опыту! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
goga64 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Уж поверь моему опыту! Сергей. Да понятно же! Просто симка оформлена на бывшую супругу, а не на дочь. Бывшая сейчас вся в работе. От меня претензий не принимают. Вот если после очередного моего звонка они не исправят свою ошибку (а она состоит в том, что как только кладёшь деньги их тут же списывают - и на сумму списания выставляют долг , то будем не только писать претензию - но и возвращать смартфон и все вытекающие. Сейчас просто дочке как то надо пользоваться телефоном. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Просто при аргументации лучше приводить факты. Я их привел и из собственного опыта. .... А я ежедневно прочитываю около сотни судебных процессов. Да базара нет, не мой личный опыт. но я вижу с чем люди идут, как аргументируют и что получают в итоге. И, прости меня, если опыт у тебя не удачный, значит хреновый адвокат был. 99,9 зависит от адвоката. В одних и тех же ситуациях суд принимает диаметрально противоположные решения, в зависимости от подачи информации.
ervlad Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Господа Новосибирские Корандоводы! прошу Вашей помощи!!! Хочу приобрести машинку в вашем славном городе, мне ее гнать до дома 900км. а Она стоит на BFGoodrich MUD. Я на такой резине не ездил никогда да и страшновато на ней ехать до дома. может есть у кого резина все сезонка или зимняя. готов не за дорого купить или поменяться на МУДы. мне лишь бы до дома спокойно доехать. и Самое главное я договорился что буду забирать машину утром 2 го января! и мне нужно до обеда выдвинуться к дому. Прошу помощи!
Shkaf Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Товарищи, я примкнул к форуму, езжу на Роадпартнер 2008 с двигателем 3.2, автомат, 74BTR сейчас пришло время очередного обслуживания, может кто их форумчан может с этим помочь, так сказать пропустить машину не через чужие руки. Определить необходимый фронт работ и доработок. Сейчас покупаю жидкости и фильтра. Менять буду все жидкости- раздатка, АКПП, мост, редуктор, ДВС, ГУР. С видами и объемами жидкостей определился. Буду очень признателен за посыл, отсыл, приглашение, совет или дельный контакт.
MaxAlex Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Товарищи, я примкнул к форуму, езжу на Роадпартнер 2008 с двигателем 3.2, автомат, 74BTR сейчас пришло время очередного обслуживания, может кто их форумчан может с этим помочь, так сказать пропустить машину не через чужие руки. Определить необходимый фронт работ и доработок. Сейчас покупаю жидкости и фильтра. Менять буду все жидкости- раздатка, АКПП, мост, редуктор, ДВС, ГУР. С видами и объемами жидкостей определился. Буду очень признателен за посыл, отсыл, приглашение, совет или дельный контакт. Давай после праздников. Не торопись с жидкостями и фильтрами.
goga64 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Господа Новосибирские Корандоводы! прошу Вашей помощи!!! Хочу приобрести машинку в вашем славном городе, мне ее гнать до дома 900км. а Она стоит на BFGoodrich MUD. Я на такой резине не ездил никогда да и страшновато на ней ехать до дома. может есть у кого резина все сезонка или зимняя. готов не за дорого купить или поменяться на МУДы. мне лишь бы до дома спокойно доехать. и Самое главное я договорился что буду забирать машину утром 2 го января! и мне нужно до обеда выдвинуться к дому. Прошу помощи! Размер шин, диски, вылет. Если меня устроит, махнусь новыми шип. Покрышками максисс на литых дисках с вылетом 0. Да, и состояние резины? Штопанные гандоны не нужны. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем goga64
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Товарищи, я примкнул к форуму, езжу на Роадпартнер 2008 с двигателем 3.2, автомат, 74BTR сейчас пришло время очередного обслуживания, может кто их форумчан может с этим помочь, так сказать пропустить машину не через чужие руки. Определить необходимый фронт работ и доработок. Сейчас покупаю жидкости и фильтра. Менять буду все жидкости- раздатка, АКПП, мост, редуктор, ДВС, ГУР. С видами и объемами жидкостей определился. Буду очень признателен за посыл, отсыл, приглашение, совет или дельный контакт. Давай после праздников. Не торопись с жидкостями и фильтрами. У тебя же на ванючек алергия тем более ТАГАЗ! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale) 2
gruz Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ervlad Может тебе лучше поискать резину на дроме в новосибе? Я так понимаю тебе всеровно покупать зимнюю
Alex_TheGreat Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 + к Грузу. Если уж брать химу, то лучше выбрать нормальную. У клубней вряд ли есть лишняя резина в нормальном состоянии.
malyutin Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 + к Грузу. Если уж брать химу, то лучше выбрать нормальную. У клубней вряд ли есть лишняя резина в нормальном состоянии. У меня была нормальная)Но кому она у нас нужна(дорого)?!Продал на уазег)
Shkaf Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно после уже, вы скажите только куда, когда и как с вами связаться. На всякий случай мой сотовый: 8-91три- семь10-28-6семь. Товарищи, я примкнул к форуму, езжу на Роадпартнер 2008 с двигателем 3.2, автомат, 74BTR сейчас пришло время очередного обслуживания, может кто их форумчан может с этим помочь, так сказать пропустить машину не через чужие руки. Определить необходимый фронт работ и доработок. Сейчас покупаю жидкости и фильтра. Менять буду все жидкости- раздатка, АКПП, мост, редуктор, ДВС, ГУР. С видами и объемами жидкостей определился. Буду очень признателен за посыл, отсыл, приглашение, совет или дельный контакт. Давай после праздников. Не торопись с жидкостями и фильтрами.
MaxAlex Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Конечно после уже, вы скажите только куда, когда и как с вами связаться. На всякий случай мой сотовый: 8-91три- семь10-28-6семь. Связываться в личке. Где найти, написано на первой странице этой ветки.
валерий 22 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим Новым Годом .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> 1
Алексей Шатохин Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Господа Новосибирские Корандоводы! прошу Вашей помощи!!! Хочу приобрести машинку в вашем славном городе, мне ее гнать до дома 900км. а Она стоит на BFGoodrich MUD. Я на такой резине не ездил никогда да и страшновато на ней ехать до дома. может есть у кого резина все сезонка или зимняя. готов не за дорого купить или поменяться на МУДы. мне лишь бы до дома спокойно доехать. и Самое главное я договорился что буду забирать машину утром 2 го января! и мне нужно до обеда выдвинуться к дому. Прошу помощи! Есть диски от корандо . 5 шт. Может поможет.Звони заранее . т.8913 930 17 62.
Проходимец Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим Новым Годом .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> 2
Рекомендуемые сообщения