Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправил в МТС поздравление с НГ.  :aq:

post-9262-0-71128600-1451280115_thumb.jpg

Опубликовано

Игорь, ты видимо не правильно их готовишь ))) Мне излишне удержанные суммы. возвращали всегда в течении часа, по звонку. Хочешь наказать- собирай бумажки и в суд. С претензиями.

Опубликовано

Отправил в МТС поздравление с НГ.  :aq:

От гневных постов в Интернете МТСу ни холодно, ни жарко. 

Если по телефону вопрос не решается - идешь в офис (а не какую-нибудь ноунеймовую точку продаж) и пишешь там заявку. Так как подобная бумажка продвинется чуть выше и уже менеджер, который тебя необоснованно заврнул с твоей проблемой, получит выговор ,скорее всего с материальной составляющей.

В МТСе достаточно строгие корпоративные стандарты для своих сотрудников.

А вообще - с самого первого сотового я пользуюсь МТСом и никогда проблем особых небыло.

Всякие левые услуги чаще всего сам пользователь и подключает. Иногда случайно, иногда недоглядев.

Ну и по роду своей деятельности я уже давно не верю в слова пользователей "оно само, я ниче не делал", хотя всякое бывает :)

• +1 1
Опубликовано

ты видимо не правильно их готовишь

В данном конкретном случае - я звоню в МТС каждые три дня. И они продлевают "обещанный платёж". На большее они его установить не могут. Только три дня.

А претензия (с зарегистрированным номером) в финансовом отделе. Они её рассматривают от 3-до 15 суток по их правилам. А пока, что бы номер не блокировали - я внужден звонить в их колцентр.

я уже давно не верю в слова пользователей "оно само, я ниче не делал"

Зря.  Я уже описал, как мне на симке, что установлена в сигналку - сменили тариф - на "Планшет" с абонентской 450 руб. Этот косяк они признали сразу, как я обнаружил. И в данном случае вернули деньги сразу.

Про совет "в суд" - спасибо за совет. Это почти тоже самое в нашей стране, что и на х..й.  К тому же симка оформлена на бывшую супругу (ребёнок тогда маленький был и без паспорта) и бегать по судам получает им, после того как папа сделал доче подарок. :aq:

Опубликовано

Игорь ты не прав. ты не повершиь сколко у меня знакомых людей в суде отбивали себе и деньги и компенсации.  И половина из них на этапе первого разбирательства, когда компания тут же шла на мировую, дабы лишний раз не привлекать внимание.

Опубликовано (изменено)

Игорь ты не прав.

Был свидетелем в суде.

Было 4 заседаний. С учётом подготовки, дороги, ожиданий, заседаний и т.д. убито 1,5 дня полностью. Это естественно не считая, времени, что я потратил на расследование.

http://berdsk-online.ru/news/proisshestviya/hozyain-ovcharok-lyudoedov-vyplatit-berdchanke-120-tys-rubley-za-slomannyy

Есть опыт обращения в антимонопольный комитет - 5 заседаний, уева туча документов и времени. В результате застройщик набашлял бабок председателю комитета и время было потеряно даром + нервы.

Судился в мировой суде с гайцами. Как представитель компании. Это вообще отдельная песня.

Так что опыт бывает разный. Особенно, когда он личный, а не "рядом был".

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Гога..... можно я промолчу? ))) а то еще обвинишь что не только НА.. но и В.. послал :biggrin:

Опубликовано

Гога..... можно я промолчу

Да конечно! :)

У нас ведь демократия, хоть некоторые и уверены что секта :)

Просто при аргументации лучше приводить факты. Я их привел и из собственного опыта.

Вполне возможно и до суда дойдёт. Пока я пытаюсь решить это более ускоренно. Просто долблю эту уродскую компанию с разных сторон. :)

Опубликовано (изменено)

Вот , то что ты долбишь их по телепону , и  по всяким интернет ресурсам , все это фигня на полном масле 

Пиши претензию, отправляй по почте с уведомлением о вручении ,  и пошел отсчет рассмотрения твой претензии  через сутки после вручения оной

ну а далее по обстоятельствам.

Врят ли компания успеет ответить на твою претензию в законные сроки ( только правильно претензию надо составить ) 

Ты в первую очередь потребитель , а мировые судьи  очень потребителей уважают,  

Уж поверь  моему опыту!

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Уж поверь  моему опыту!

Сергей. Да понятно же! Просто симка оформлена на бывшую супругу, а не на дочь. Бывшая сейчас вся в работе. От меня претензий не принимают. Вот если после очередного моего звонка они не исправят свою ошибку (а она состоит в том, что как только кладёшь деньги их тут же списывают - и на сумму списания выставляют долг :),  то будем не только писать претензию - но и возвращать смартфон и все вытекающие. Сейчас просто дочке как то надо пользоваться телефоном.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Просто при аргументации лучше приводить факты. Я их привел и из собственного опыта.

....

А я ежедневно прочитываю около сотни судебных процессов. Да базара нет, не мой личный опыт. но я вижу с чем люди идут, как аргументируют и что получают в итоге.

И, прости меня, если опыт у тебя не удачный, значит хреновый адвокат был. 99,9 зависит от адвоката. В одних и тех же ситуациях суд принимает диаметрально противоположные решения, в зависимости от подачи информации.

Опубликовано

Господа Новосибирские Корандоводы! прошу Вашей помощи!!!

Хочу приобрести машинку в вашем славном городе, мне ее гнать до дома 900км

а Она стоит на BFGoodrich MUD. Я на такой резине не ездил никогда да и страшновато на ней ехать до дома.

может есть у кого резина все сезонка или зимняя. готов не за дорого купить или поменяться на МУДы. мне лишь бы до дома спокойно доехать.

и Самое главное я договорился что буду забирать машину утром 2 го января! и мне нужно до обеда выдвинуться к дому.

Прошу помощи!

Опубликовано

Товарищи, я примкнул к форуму, езжу на Роадпартнер 2008 с двигателем 3.2, автомат, 74BTR сейчас пришло время очередного обслуживания, может кто их форумчан может с этим помочь, так сказать пропустить машину не через чужие руки. Определить необходимый фронт работ и доработок.

Сейчас покупаю жидкости и фильтра. Менять буду все жидкости- раздатка, АКПП, мост, редуктор, ДВС, ГУР. С видами и объемами жидкостей определился.

Буду очень признателен за посыл, отсыл, приглашение, совет или дельный контакт.

Опубликовано

Товарищи, я примкнул к форуму, езжу на Роадпартнер 2008 с двигателем 3.2, автомат, 74BTR сейчас пришло время очередного обслуживания, может кто их форумчан может с этим помочь, так сказать пропустить машину не через чужие руки. Определить необходимый фронт работ и доработок.

Сейчас покупаю жидкости и фильтра. Менять буду все жидкости- раздатка, АКПП, мост, редуктор, ДВС, ГУР. С видами и объемами жидкостей определился.

Давай после праздников. Не торопись с жидкостями и фильтрами.

Опубликовано (изменено)

Хочу приобрести машинку в вашем славном городе, мне ее гнать до дома 900км.

а Она стоит на BFGoodrich MUD. Я на такой резине не ездил никогда да и страшновато на ней ехать до дома.

может есть у кого резина все сезонка или зимняя. готов не за дорого купить или поменяться на МУДы. мне лишь бы до дома спокойно доехать.

и Самое главное я договорился что буду забирать машину утром 2 го января! и мне нужно до обеда выдвинуться к дому.

Прошу помощи!

Размер шин, диски, вылет. Если меня устроит, махнусь новыми шип. Покрышками максисс на литых дисках с вылетом 0. Да, и состояние резины? Штопанные гандоны не нужны. Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

У тебя же на ванючек алергия  :br:

тем более ТАГАЗ!

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 2
Опубликовано

Ervlad

Может тебе лучше поискать резину на дроме в новосибе?

Я так понимаю тебе всеровно покупать зимнюю

Опубликовано

+ к Грузу. Если уж брать химу, то лучше выбрать нормальную. У клубней вряд ли есть лишняя резина в нормальном состоянии.

Опубликовано

+ к Грузу. Если уж брать химу, то лучше выбрать нормальную. У клубней вряд ли есть лишняя резина в нормальном состоянии.

У меня была нормальная)Но кому она у нас нужна(дорого)?!Продал на уазег)

Опубликовано

Конечно после уже, вы скажите только куда, когда и как с вами связаться.

На всякий случай мой сотовый: 8-91три- семь10-28-6семь.

Опубликовано

Конечно после уже, вы скажите только куда, когда и как с вами связаться.

На всякий случай мой сотовый: 8-91три- семь10-28-6семь.

Связываться в личке.

Где найти, написано на первой странице этой ветки.

Опубликовано

Хочу приобрести машинку в вашем славном городе, мне ее гнать до дома 900км

Прошу помощи!

Есть диски от корандо . 5 шт. Может поможет.Звони заранее . т.8913 930 17 62.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...