gruz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Красава! А дальше ты скажешь.. Меняю корандо 2001 гв на прадо 2001г(можно и коротыш) !! Так Алексей сколотил свой первый милиВон!)) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем gruz 1
Йазь Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нива 01 года стоит 100 тысяч. Я же не дебил. Давай равноценную. Например шеви ниву 10 года. Или патриота 12.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Андрей , только не Шниву.. патриот -спорт , пробег 100 , немного подготовлен за 400 выставлен на старте ... отдадут дешевле , если уже не отдали Что касается в целом , с каждым годом автопром становиться говном .. Но по мне лучше на более свежей машинке передвигаться. чем на усталых дровах.... Определенные годы выпуска машин не в счет ! P.S , И да , за время владения Тагером, и участия в лайт покатушках, не припомню, я болтания на галстуке , а Муссо Коранды были! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нива 01 года стоит 100 тысяч. Я же не дебил. Давай равноценную. Например шеви ниву 10 года. Или патриота 12. Вот и кончился квасной патриотизм. Ты сам признал, что Нива 01 года не идет в сравнение с Корандиком 01 года. Что и требовалось доказать. Получается что пятнадцатилетняя нива это ржавая, насквозь прогнившая повозка (дедушка Ленин) А Корандик в возрасте 15 лет это молодой и энергичный лидер.
Йазь Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Отошли не туда. )) ты спросил как можно отдать полляма за пузотерку. Я тебе ответил почему и как))))) и в наше время это разумнее. 3
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 болтания на галстуке , а Муссо Коранды были Вот вот. Были были. )))
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Защитнички нашего автопрома. Если вы такие патриоты, то предлагаю обменивать ваши 12 - 13 летние корандики на такие же УАЗики. Т.е. вы мне корандик 2001 года - я вам УАЗик или Ниву 2001 года. Ключ, в ключ. Ну что? Кто первый? ЗЫ: Тагеры не беру. Нахрена?! нет уж давай по честноку: с доплатой в ценнике. И Уазик не равняй. по комфорту с корандиком. лех ты со своей принципиальностью в корне не прав. нет деления на черное и белое. Есть еще оттенки. ЗЫ: У сашки есть уазик 83 года выпуска. Ездит, кребет. ни одной ржавчины. (естетвенно подшаманен и подделан) стоимость восстановления вместе с мотром дешевле чем ремонт моей коробки в прошлом году Тоько машинка не для езды в городе и по трассе. Ездить можно но устаешь. Так что относительно все. Ну вот давай возьмем твой Унимог любимый. С тем же успехом можно сказать что корандо гавно полное, а унимог вещь! )))) И еще где ты патриотизм увидел???!!! к чему его приплел??
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня утром в новостях сказали, что вообще сейчас самые надежные авто это киа корейская. Тойота на 5-м месте, а немецкие марки вообще в конце десятки. Европейцы замеряли а вот интересная статейка https://auto.mail.ru/article/44335-nadezhnost_avtomobilei_pyat_glavnyh_mifov/
Fomi4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ремонтировал киа на протяжении трех лет, киа-гамно! Даже их флагман Мохаве-сыпется как наша шнива
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А если так, то возможная проблема с тагером (да и с корандо) - это зип, особенное если это коснётся электроники или датчиков там каких то. Здесь конечно сайт korandovod.ru в помощь, низкий поклон его создателям. Но это общее для редких авто (выпуск которых ограничен). Но и у других моделей и брендов, даже ооочень распространённых тут есть проблемы. Например, в моей истории с заслонкой воздуха в отопопителе на рафе, если бы они не починили (а она там просто слетела с полозьев), мне сказали, что надо будет заказывать отпитель целиком, ибо тойота только так ЗИП поставляет. Либо на разборы. А у знакомого, на x-trail купленного в салоне, когда тот порвал торомозной шланг - его (шланга) тоже не было в сервисе ниссан. Он сам искал этот шланг и только потом его поставили.... В общем хорошо там, где нас нет.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А если так, то возможная проблема с тагером (да и с корандо) - это зип, особенное если это коснётся электроники или датчиков там каких то. Здесь конечно сайт korandovod.ru в помощь, низкий поклон его создателям. Но это общее для редких авто (выпуск которых ограничен). Но и у других моделей и брендов, даже ооочень распространённых тут есть проблемы. Например, в моей истории с заслонкой воздуха в отопопителе на рафе, если бы они не починили (а она там просто слетела с полозьев), мне сказали, что надо будет заказывать отпитель целиком, ибо тойота только так ЗИП поставляет. Либо на разборы. А у знакомого, на x-trail купленного в салоне, когда тот порвал торомозной шланг - его (шланга) тоже не было в сервисе ниссан. Он сам искал этот шланг и только потом его поставили.... В общем хорошо там, где нас нет. А ты запасся тормозными шлангами ?
Fomi4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Бывший шеф уже три с половиной недели ждет подшипник ступицы на киа мохаве! И так со всем!
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ладно, мир, дружба, Новый Год! Катайтесь как хотите и на чем хотите, лишь бы люди хорошие были.
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Защитнички нашего автопрома Я вот ни разу не защитник, хотя он улучшается, равно как другой ухудшается. Лет через пять-десять они встретятся в одной точке. Что касается тагера - то какой он отечественный? Из отечественного я там нашёл пибикалки (сдохли и заменены на другие отечественные от волги) и крышку бачка омывателей стёкол (отломился сразу хвостик, крышка куплена за 100 руб на экзисте, лежит в ящике с ЗИП, жду когда потеряю родную. За 4 года, блин, не потерял). Ах да, ещё была наша АКБ - сдохла за пол года. Вроде всё. На всё остальное как не посмотрю made in Korea.... Да. Ещё сборка тагаза. Так у нас вроде и крузаки собирают. И ещё. Специально не стал покупать RAФ4 - 4-го поколения ибо непонятная сборка. Так вот в собранном в Японии РАФ4 3-го поколения, была недовкручена лампа в фаре - замена фары ( по гарантии), перестала работать крышка отопителя (сделали со скандалом по гарантиии). Пробег машины за три года 19 000. Ах да, ещё при покупке был полностью разряжена АКБ, к тому же не прикручена. PS смотрю на корозию когда меняют колёса и чешу репу . На тагере меньше.
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты запасся тормозными шлангами ? Да, ибо это советовал МаксАлекс перед поездкой на Алтай!. С тех пор уже три года они у меня, новые, в пакетике и в багажнике. PS Одно время (два года) я даже возил генератор... он ведь у нас стоит низко, грязь попала - всё пропало (который тоже купил загодя и он на 120 А) Теперь он у меня лежит дома
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ух как ветка расшевелилась ))) Всем добра и с наступающим .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем добра и с наступающим Да! Всех с наступающим! Здоровья! Главное всем здоровья. И терпения. Вы все молодцы и все очень классные. Пусть, принимается, мало общаемся, но вы классные мужики! PS А с трактором пока засада. В ближайших" деревнях" (тут близко только Шадриха) с тракторами швах. На кирзаводе (что рядом) дорогу перегородила здоровая машина манн (тонар) и уже второй день её не могут вытащить... Обращался в ботсад в послали. У казаков - нет трактора. У мужика, что чисти по найму Сибиряк, трагедия дома - умерла мать. В общем пока засада. PS лебедиться 33 раза не работает - ибо на 500 метрах просто незачего зацепиться.... Да и одному - умру после третьего лебяжения. Руки болят с августа... В общем стал каким то инвалидом. А сын (он у меня хороший) но в данном случае гад, говорит - а чего тебе по дорогам общего пользования не ездится. Молодёжь блин балованная.
goga64 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот реально хорошие фото..Тем, кто моложе сорока - не смотрите. Время зря потеряете. А мне понравилось "Просто Фото". http://www.yaplakal.com/forum2/topic1277775.html 1
PAN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 PS А с трактором пока засада. В ближайших" деревнях" (тут близко только Шадриха) с тракторами швах. На кирзаводе (что рядом) дорогу перегородила здоровая машина манн (тонар) и уже второй день её не могут вытащить... Обращался в ботсад в послали. У казаков - нет трактора. У мужика, что чисти по найму Сибиряк, трагедия дома - умерла мать. В общем пока засада. PS лебедиться 33 раза не работает - ибо на 500 метрах просто незачего зацепиться.... Да и одному - умру после третьего лебяжения. Руки болят с августа... В общем стал каким то инвалидом. А сын (он у меня хороший) но в данном случае гад, говорит - а чего тебе по дорогам общего пользования не ездится. Молодёжь блин балованная. Сейчас погода стоит апрельская - снег мокрый, плотный, просел. Пробиваться на дачу сейчас ( тем более в одного) мне кажется дело неблагодарное. Как подморозит будет попроще. Ну на крайняк, по-соседски, могу поучавствовать в виде якоря )) если такая возможность будет.
malyutin Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А ты запасся тормозными шлангами ? Да, ибо это советовал МаксАлекс перед поездкой на Алтай!. С тех пор уже три года они у меня, новые, в пакетике и в багажнике. PS Одно время (два года) я даже возил генератор... он ведь у нас стоит низко, грязь попала - всё пропало (который тоже купил загодя и он на 120 А) Теперь он у меня лежит дома Эх,Игорь!Мне бы твоё отсутствие проблем с генератором Я ,в декабре, всегда его чиню
Alex_TheGreat Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Игорь, решать просто- надо заинтересовать корандоводов))) лальше все просто
Мастера 4х4 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброго времени суток соседи! Нужна шайба из под сателита заднего редуктора (мост KSC). Обычно остаётся и валяется, после установки блокировки. Очень нужно, а то у человека рушатся все новогодние планы. Под заказ уже не успеть . MaxAlex кому-то недавно ставил блокировку и тот кто-то забрал оставшиеся запчасти с собой. Вот найти бы этого человека. Ник на форуме вроде как Максим с какой-то цифрой (Информация из десятых уст).
maxim-73 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток соседи! Нужна шайба из под сателита заднего редуктора (мост KSC). Обычно остаётся и валяется, после установки блокировки. Очень нужно, а то у человека рушатся все новогодние планы. Под заказ уже не успеть . MaxAlex кому-то недавно ставил блокировку и тот кто-то забрал оставшиеся запчасти с собой. Вот найти бы этого человека. Ник на форуме вроде как Максим с какой-то цифрой (Информация из десятых уст). Может есть ещё кто то но это не я. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем maxim-73
dim30 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброго времени суток соседи! Нужна шайба из под сателита заднего редуктора (мост KSC). Обычно остаётся и валяется, после установки блокировки. Очень нужно, а то у человека рушатся все новогодние планы. Под заказ уже не успеть . MaxAlex кому-то недавно ставил блокировку и тот кто-то забрал оставшиеся запчасти с собой. Вот найти бы этого человека. Ник на форуме вроде как Максим с какой-то цифрой (Информация из десятых уст). Блоки ставили мне, если Алексей сочтет возможным помочь одноклубнику, я не против, безвозмедно
Мастера 4х4 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем огромное спасибо. Методом подбора найдены эти шайбы (с Тойоты).
Рекомендуемые сообщения