PAN Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Блин ну ты прям счастливчик. Завтра в сторону Калиниа я еду.... из Искитима )))) примерно в обед. давай координаты для связи состыкуемся. О! Нормальненько )) Примерно в обед - это академ, могу подъехать где удобнее. На трассу выскочить, к торгушке ... любой другой вариант. 8 905 95один 9два 89.
gruz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С корявым Вас рождеством. Гога, ну вот от тебя не ожидал....
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С корявым Вас рождеством.Гога, ну вот от тебя не ожидал.... А что это вообще такое, "Корявое Рождество"?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А что это вообще такое, "Корявое Рождество"?Это когда имеешь Джип подготовленный, с лебедкой и всеми делами, но спрашиваешь ротор, чтобы почистить 1 км дороги до места празднования рождества Игорь, без обид, не удержался Зы: ты же понимаешь что ротор будет стоить денег. не думаю что по дружески даже обойденся меньше 3-4 рублей. И кстати ты обять мажешься и не хочешь ехаить с нами на праздник))
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Игорь, без обид, не удержался Вас послушаешь, ездоки все охренеть. Без обид. Может кто покажет мастер класс? И кстати ты обять мажешься и не хочешь ехаить с нами на праздник)) Чистая экономика. 6 тыс - обладание разового номера на двое суток на двоих.... Хм. Полагаю, за эти деньги мне всё вычистят до порога и баню протопят . Так я туда ещё не раз сгоняю, и попарюсь и отдохну. Да и есть ещё пара дачников, которые желают пробиться на дачи в НГ и каникулы. Я ещё по осени объявы развешивал - вот отзвонились. Осталось найти вменяемого тракториста с нормальным трактором. PS За "говнотагер" - прошу модератора удалить пост автора этого оскорбления! Не провоцируйте называть муссо - "засромуссер" 3
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 PS За "говнотагер" - прошу модератора удалить пост автора этого оскорбления! Не провоцируйте называть муссо - "засромуссер" УАЗ, ВАЗ, ГАЗ, Тагаз - все одного поля ягоды. Наша промышленность умеет хорошо выпускать только ракеты, самолеты и танки. Я всегда удивлялся, как человек с мозгами может купить например Шниву, Калину, Гранту или еще какой УАЗик со сквозными дырами в кузове за деньги от полмиллиона и выше.
Йазь Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хи хи, скажет вам обладатель калины, глядя на ваши трактора и цену их обслуживания. На танцы в мороз и негреющую речку, а так же боязнь вылезти на трассу лишний раз)))) но это тема для спора за кружечкой)))))) Игорь, какие 6 тысяч? 1100 сутки и компания единомышленников, если мы таковыми являемся...
gruz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Йазь, не льсти себе! "Шниву, Калину, Гранту или еще какой УАЗик со сквозными дырами в кузове за деньги от полмиллиона и выше." Он про другие, не ту что у тебя!
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Йазь, не льсти себе! "Шниву, Калину, Гранту или еще какой УАЗик со сквозными дырами в кузове за деньги от полмиллиона и выше." Он про другие, не ту что у тебя! Вот например Шнива. От 499 до 605 тыс. рублей. Кондиционер начинается от 532 тыс. руб. УАЗ Патриот от 589 тыс руб до 749 тыс. Пузотерки: Лады от 486 тыс до 667 тыс.
Йазь Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 480 за новую пузотерку на АКПП и с кондиционером да с двумя аирбэг дорого? Заметь, на ней ты сможешь заводиться в любой мороз, ездить без ушанки сразу а не через 40 минут, можешь заливать масло по 500р. Твой мозг взорвётся когда ты будешь просто проезжать там где раньше включал хабы (в городе конечно). Ты офигеешь от того что на резине из ашана можно ехать по трассе 140 зимоЙ. Но ночью придётся не спать от того, что нечего прошприцевать и никто не ворует вакуум. Тыщах на 70 ты решишь тряхнуть подвеску, о боже , заньше этих денег хватало только на замену масла в АКПП. Конечно же она сломается. Я оцениваю ресурс при своей ездбе около 100 тыс. Сейчас 55. Вот тогда можно будет написать ВАЗ говно. И забыть что свечи , ГРМ и фильтра не менял ниразу. 3
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Игорь. я не могу показать класс. у меня нет силовика и лебедки. Были бы, я давно уже полобщества у себя раскатал бы. 1 км это 33 лебеженья ))) По теме. трактор лучше искать в ближайших деревнях или что там рядом. Намного проще уговорить человека проехать 3 км чем гнать трактор за 30 верст. Ну и цена поездки действительно 1100 рублей сутки. Но тут даже дело не в этом. дело в желании выехать, покопаться, пообщаться. Я еду за компанией. и те деньги что стоит сопутствующие удобства, не стоит и десятой доли того, что дает хорошая компания. При таком подходе самое экономичное приехать на дачу на лыжах. А лучше остаться дома, так как баня и дача, это дрова итд, а они денег стоит. 2
gruz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Если рассматривать в качестве рабочей лошади ПО ГОРОДУ ТОЛЬКО новый ВаЗ и ТОЛЬКО 10 летний SY и брать их для пробега до 100000км, конечно ВАЗ в деньгах выиграет! ...хотя ВАЗик на сотку дорожу...
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Лично я не вижу ни какой разницы между тагером и корандо. Ну разве что у первого немного корявая сборка, что устраняется за символическую сумму в сервисе при покупке (или самостоятельно, те, кто рукастые). Корандо, приходило в Россию, как правило после энных лет эксплуатации, когда косяки корейской сборки уже устранены. Я несколько лет назад писал, что видел отзывы о НОВЫХ корандо в англоязычных форумах. Особенно понравился отзыв одного австралийца, так он там писал - это максалекс х 10 про тагер. Купил тагера нового за 640 т.р. В эти деньги ничего подобного и нового не было. На доделки (обращаю внимание - НЕ ремонт) потратил ещё порядка 150 т.р. Ни разу не пожалел. Машина нравится. Единственно напрягает немного налог. Но это другая история. компания единомышленников, если мы таковыми являемся Конечно являетесь, ибо чего бы я тут делал! Только Колька ехать отказался, а с Сашей или один ехать не хочу. И ввиду последних снегопадов, нужны будут деньги на трактор и электричество - отапливать дом. Вот такие дела. Кризис сейчас и денег в обрез. 2
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 ЗЫ: Андрюха!!! жжжешь не по децки!!! Молодец, так ее правду матку!!!! Снимем корейские очки перед суровой российской действительностью!
Йазь Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 На механике дешевле. И да. ВАЗ делает не хорошие машины, это факт. Но я могу поспорить о их качестве. Но только не так: ВАЗ - говно. Почему? А она пистец. А почему? А вот у меня старая тойота, она зашибись, а ВАЗ говно. Почему? Да только дебил купит ВАЗ.))))
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Игорь . увидел прочитал. понял )))) не видел поста )))
gruz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опять же...если эти 100000км Ваз будет ездить , к примеру, 6 лет,то он сиииильно потеряет в рублях, а корандо нет
Йазь Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 За 6 лет он потеряет сотку. Да. Но Корандо за 6 лет сожрет три)))
gruz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 За 6 лет он потеряет сотку. Да. Но Корандо за 6 лет сожрет три))) Если Ваз эксплуатировать так же как некоторые SY, то думаю он сожрет больше Да разные это машины, зачем их сравнивать!?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Фиг знает. была волга 2401 у бати в начале 90тых... пользовали ее на дачу, в лес, на картошку. возили садить и вывозили урожай. Ездили по всей НСО за ягодой итд.... блин ну положа руку на сердце я не помню чтобы он под ней лежал . На сто точно не ездил. было по мелочи что то но за 5 лет нифига не было. пока я ее не кувыркнул)))) Так что... ну машины, ну не очень. я спокойно отношусь к любому автопрому, кроме феррари и майбахов. Т.е я не понимаю машины за беш бабки.))) А остальное пофигу И вообще к чему это мы?)))
gruz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Саня, на дачу,в лес,в поле- это все по выходным....,а ты спроси у людей которые работали ежедневно на этих волгах))
Йазь Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да в том и проблема. У бати копейка, у деда нива. Большинство вспоминает детство из 80х. А потом:###, да как так, это же жигуль, почему 480 штук то. На дроме кто сидит на форумах можно такие хохмы прочитать: да че АВТОВАЗ тойотовские моторы бы ставил, а несвои конченные. Или так: да АВТОВАЗ бы купил линию по сборке короны бочки,их бы хватали как пирожки. Это реальные комментарии,
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всего 1,65 http://ex-roadmedia.ru/technics/vnedorojniki/novosti/1783-prodaetsya-samyj-ukomplektovannyj-uaz
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Защитнички нашего автопрома. Если вы такие патриоты, то предлагаю обменивать ваши 12 - 13 летние корандики на такие же УАЗики. Т.е. вы мне корандик 2001 года - я вам УАЗик или Ниву 2001 года. Ключ, в ключ. Ну что? Кто первый? ЗЫ: Тагеры не беру. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения