MaxAlex Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Парни, кому-нить манометры нужны (новые, в упаковке, 4 шт), ну там давление закиси азота посмотреть? Типаж такой ТМ-510Р.00 (0-16 кгс/см2) М20Х1,5.1,5. Ну и запасаемся сахаром, обещают цены поднять после НГ. Со шкалой -1 + 5 кгс/см2 есть?
Nike12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не, таких нет. Эти-то на какой-то хрен взял, а так бы на помойке валялись...
goga64 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я так чтобы понять Один номер у меня со времени основания мтс. Это мой основной. Одна симка с 200 рублями стоит в телефоне за 900 руб., который выключен и всегда у меня в сумке. Это на тот случай, если вдруг сядет основной телефон или его потеряю или чего ещё. Ну и одна симка - так получилось. Втюрили мне её когда покупал очередной телефон дочке.
Йазь Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Прилетел камень сегодня в стекло... ниразу не ловил камней, тем более в городе. трещинка 1см в длину. Как думаете, она поползет? и где можно "залечить"?
Jurchik Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Триплекс154 на сибиряков-гвардейцев, я там делал, а пока ждал очередь туда же приехал еще один корандо с такой же проблемой. Кстати, работают 7 дней в неделю. Заклей пока скотчем. Если не сделать - скорее всего поползет.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Там где калину шил, стекла то же заделывают.
Nike12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Прилетел камень сегодня в стекло... Андрей, на Военной-8/20 или 21, в одном из первых боксов.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Прилетел камень сегодня в стекло... ниразу не ловил камней, тем более в городе. трещинка 1см в длину. Как думаете, она поползет? и где можно "залечить"? Поползет. Но я с трещиной ездил в весь лобовик еще с нского слета))
Tager511 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Триплекс154 на сибиряков-гвардейцев, я там делал, а пока ждал очередь туда же приехал еще один корандо с такой же проблемой. Кстати, работают 7 дней в неделю. Заклей пока скотчем. Если не сделать - скорее всего поползет. Йазь. "Прилетел камень сегодня в стекло... ниразу не ловил камней, тем более в городе. трещинка 1см в длину. Как думаете, она поползет? и где можно "залечить"?" Лечи, не затягивай, скотчем обязательно (чтоб меньше любой каки туда попало, особенно "мокрой"). Старайся без резких перепадов температур. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Tager511
Йазь Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо за советы. Ещё такой вопрос: у кого есть рабочие ручные хабы погонять на новогодние выходные недельку..С меня пиво, коньяк)))
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо за советы. Ещё такой вопрос: у кого есть рабочие ручные хабы погонять на новогодние выходные недельку..С меня пиво, коньяк))) Крышки от пятилитровых бутылок
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Андрюха, у меня какие то выкуумные хабы валяются... вместе с Лехиными крышками вполен рабочий комплект получится)) Смотрю я кстати на погуду, на прогноз. И крепнет во мне уверенность, что надо хорошее маслицо нулевку придержать до следующей зимы.)) А то на морозы остается всего 2 месяца. Первая половина января теплая т.е полтора месяца. У меня как раз никуда толком не ездить, 5 тыщ не выкатаю точно. жалко блин дорогое масло. ЗЫ: да и бежит у меня из всех щелей..
PAN Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Господа-товарищи, выручайте! Дело такое.. Надо проверить блок управления раздаткой. Купил тут б\у блок, втыкаю вместо умершего - тишина. Даж лампой не моргнёт, ну и мотор конечно не жужжит. Предохранители перетрёс вроде все. Тему про "это" курил. Вроде если лампы вообще никак не светятся - то либо предохранители, либо труп. У меня только "метод научного тыка" на примете остался.
Йазь Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Давай уточним, у тебя они с Лехиными крышками уже?))))))) или мне ещё Леху разорить?))
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 поехали по порядку. Ту Пан: если блок снят, вылавливаешь любогт из нас .цепляешь-проверяешь. например меня завтра с 6 вечера до 8 на затулинке. или в субботу после 12 райн речной -калинина ТуИАЗЬЬ -есть вакуумные крышки. и хабы. не понсю насколько рабочие. но в запасе...
goga64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть у кого в академе или посёлке или ботсаду или в общем рядом знакомый товарищ на роторе? Или на худой конец просто на тракторе. Очень надо. Задача почистить дорогу примерно километр. Ибо после этого снега.. + который предстоит - не доберусь. А хочу.
PAN Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 поехали по порядку. Ту Пан: если блок снят, вылавливаешь любогт из нас .цепляешь-проверяешь. например меня завтра с 6 вечера до 8 на затулинке. или в субботу после 12 райн речной -калинина буду иметь ввиду. спасибо. блок снят. могу даже передать на несколько дней, чтоб не напрягать по времени (как будет время так проверить). территориально я в академе-бердске. если кто по ближе откликнется - будет не плохо.
Tager511 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 С корявым Вас рождеством. .gif' alt='::'> Ну и тебя ... с корявым...
Дядя_Женя Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Рождество, оно и есть рождество. Оно приходит примерно за неделю до Нового года. Когда Новый год встречаете? Вот перед ним и рождество. Кто не признает Нового года на первое января, а встречает только 13 января — почет ему и уважуха. И рождество у него будет седьмого. Кто осмелится пригубить спиртное и мясом себя порадовать на первое января во время поста по старому стилю — рождество встречает через два часа. Умельцы же по типу наших законотворцевизвращенцев устроили нам баню, а через дорогу раздевалку.
Nike12 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Гога, что за новая ава у тебя? Напугал... А теперь к нашим моим баранам (-сам баран) - про обдув лобового стекла, а его нет этого обдува, т.е. в режиме "на стекло" и "ноги-стекло" на лобовик нихрена не дуется, т.е. из щелей под лобовиком движухи воздуха нет. Снимать центр.консоль и смотреть патрубки? Может в субботу, если время будет... И др. до кучи... По осени (еще сухо было) сосед по даче попросил притягать лист железа 1,5х1,5м толщ.5 мм, метров 100 макс тащил без проблем, без рывков, машину не рвал. Попросил второй такой же лист притащить, но тот вырывать надо было - я его послал "в лес". Утром выезжаю с дачи и на кочках (особенно, с левой стороны где крюк) сзади слышен какой-то скрип, именно на тихом ходу и на кочках. Что за НАХ, или сосед проклял меня за второй лист?
Alex_TheGreat Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Володь. с нащей погодой..... ставлю 99 процентов что просто совпадение. Надо послушать. покачать. Что лист то, сколько там его? я таскал ЖБИ блок фундаментный рывками по мягкой земле. Железным тросом. Леха дергал из под меня эвакуатор так , что оторвали крюк. Ни у кого ничего не скрипит. поехали по порядку. Ту Пан: если блок снят, вылавливаешь любогт из нас .цепляешь-проверяешь. например меня завтра с 6 вечера до 8 на затулинке. или в субботу после 12 райн речной -калинина буду иметь ввиду. спасибо. блок снят. могу даже передать на несколько дней, чтоб не напрягать по времени (как будет время так проверить). территориально я в академе-бердске. если кто по ближе откликнется - будет не плохо. Блин ну ты прям счастливчик. Завтра в сторону Калиниа я еду.... из Искитима )))) примерно в обед. давай координаты для связи состыкуемся.
MaxAlex Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Володь. с нащей погодой..... ставлю 99 процентов что просто совпадение. Надо послушать. покачать. Что лист то, сколько там его? я таскал ЖБИ блок фундаментный рывками по мягкой земле. Железным тросом. Леха дергал из под меня эвакуатор так , что оторвали крюк. Ни у кого ничего не скрипит.Ты не равняй Корейцев и говнотагеры. У тагеров блокировка из пластилина стоит. Ее и разрывает в первую очередь.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Володь. с нащей погодой..... ставлю 99 процентов что просто совпадение. Надо послушать. покачать. Что лист то, сколько там его? я таскал ЖБИ блок фундаментный рывками по мягкой земле. Железным тросом. Леха дергал из под меня эвакуатор так , что оторвали крюк. Ни у кого ничего не скрипит.Ты не равняй Корейцев и говнотагеры. У тагеров блокировка из пластилина стоит. Ее и разрывает в первую очередь. Чей то ?,
cubinezz Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Знающие не говорят,говорит тот кто не знает
Рекомендуемые сообщения