Lvovich Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересное описание Мега Крузера https://www.drive2.ru/c/2599338/
Йазь Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А в коробку что заливаешь?Что с завода залито то и есть Ну и Равенол два назад купил зачем-то. В погребе стоит три канистры )) Продай)) испортится
Alex_TheGreat Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 уже испортилось. еще полгода и все на помойку. оно и ща уже не очень. Мой совет если не хочешь потерять ВСЕ деньги, продай за треть цены. за дороже никто не возьмет, а так деньги хоть чуток отобьешь
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Продай)) испортится Надо кому? Продам. уже испортилось. еще полгода и все на помойку. оно и ща уже не очень. Мой совет если не хочешь потерять ВСЕ деньги, продай за треть цены. за дороже никто не возьмет, а так деньги хоть чуток отобьешь Чего ему будет? Осадок выпадет ?
Йазь Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Мы шутим. Цену напиши, на всякий случай, может и надо Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Йазь
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Цена есть на экзисте, например. Если кому вдруг срочно надо - обращайтесь. Скидка будет Ну если себе, залить к тому времени не успею.
Йазь Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Надо было мне три года назад на экзисте масел набрать и барыжить
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Если кто пользует МТС и особенно в разного рода GSM сигнализациях, настоятельно рекомендую проверить не подключены ли вам разного рода опции. Например, "вам звонили" - 90 коп сутки. Мне, например, на одну из сигналок подключили опцию "планшет". И срубили 450 рубчиков. Всем приятных выходных.
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 всем )) https://youtu.be/oRbtiySesfQ
Lvovich Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Если кто пользует МТС и особенно в разного рода GSM сигнализациях, настоятельно рекомендую проверить не подключены ли вам разного рода опции. Например, "вам звонили" - 90 коп сутки. Мне, например, на одну из сигналок подключили опцию "планшет". И срубили 450 рубчиков. Всем приятных выходных. Игорь, давно все проверено. Производитель (ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ) давно все проверил и рекомендовал(например http://www.express-gsm.ru/support/chavo-kavo/) Особенности работы с SIM-картамиУчастились случаи обращения в службу технической поддержки с вопросами первичного подключения к сетям сотовых операторов индивидуальных охранных устройств: Express GSM и т.д. Наши специалисты проверили информацию и определили наиболее вероятные причины: Недостаточный уровень сигнала GSM (GPRS) или загруженность оборудования оператора. Неработоспособность SIM-карт из-за модифицированной структуры памяти. На SIM-карте подключены платные услуги. Для надежной и корректной работы наших приборов можем рекомендовать следующее: Обратитесь к оператору с просьбой предоставить SIM-карту стандарта M2M (machine to machine). Отключите платные услуги. Особенности работы с SIM-картами оператора «МТС»При работе приборов серии «Express GSM» с SIM-картами оператора МТС возможно возникновение проблем с первичным подключением к сети оператора. Было выявлено, что возможной причиной может быть окно «Быстрого запуска» сервиса «МТС-Инфо». Выявить данную ошибку можно, подключив SIM-карту, к мобильному телефону. В таком случае, при включении телефона появится диалоговое окно: Запуск данного окна необходимо отключить вручную: ВАЖНО! Диалоговое окно «Быстрый запуск» появляется не во всех моделях сотовых телефонов. Месторасположение вкладки «МТС сервисы» также индивидуально для моделей и мобильных операционных систем. Особенности работы с SIM-картами оператора «МЕГАФОН»В связи с особенностями работы SMS Сервиса мобильного оператора Мегафон, управление GSM розеткой осуществляется в соответствии с Таблицей 2 Руководства по эксплуатации, с добавлением дополнительного символа «*» в начале команды: SMS Команды с телефона **0 - Отключить нагрузку; **0*Х - Отключить нагрузку на Х секунд, где Х может иметь значение от 0 до 65535 секунд; **1 - Включить нагрузку; **1*Х - Включить нагрузку на Х секунд, где Х может иметь значение от 0 до 65535 секунд; **2 - Запрос баланса SIM-карты Розетки; **3 - Поставить на охрану; **4 - Снять с охраны. Либо Руководство не читаешь, либо Китай купил. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 1. m2m продают только юр. лицам. 2. Остальных много букаф вообще не понял. У нас в семье порядка 15 симок МТС. Вывод. На каждую заводи личный кабинет и проверяй. А лучше им звонить и говорить, что бы отключили всё, что они подключили. Ещё раз. Проверьте. 30 руб в месяц не заметно. Если вам не жалко - это сообщение не для вас и можете мне сбрасывать тоже по 30 руб в месяц. Спасибо. А вообще, кто в ФБК зайдите ко мне на страничку я там всё описал, много людей поделились своим опытом. Как их нае обманывали.
goga64 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Вот дальше без купюр. Но судя по всему робот меня забанит. 18+ Поскольку слов нормальных об этой конторе больше не осталось, дальше так:1. Стоит СИМка в сигнализации, что в машине. Дай, думаю, проверю через личный кабинет баланс. Было там положено изначально 900 рублей. Завел для номера личный кабинет, смотрю. Херак, вижу в декабре списали 450 рублей, разовый, бл@ть, платеж. И ещё какие то списания рублей на 30. Звоню в их колцентр, объясняю ситуацию. Мне после двух переключений разным хренам, каждому из которых приходится заново объяснять в чём проблема, заявляют, что я в декабре подключил опцию – ПЛАНШЕТ (450 руб.)! Я им говорю, как я мог это сделать, если симка стоит в сигнализации, а та спрятана под торпедо в машине и где она там бл@ть спрятана я не знаю! И нахера, спрашивается, мне надо? Хорошо, после двух минут препирательств, мне это отключают и обещают, что деньги вернут в течение 2-3 дней. Заодно отключили ещё какую-то хрень, которая тоже не понятно как «подключилась».2. Два дня назад решил купить дочери смартфон МТС (вот же бл насмотрелся их рекламы), который всего 2990 руб. и у него аж 4G интернет. Прихожу в их салон, что на Арбузова, говорю – ОК, беру вон тот, белый. Жирная, как дойная корова продавщица прокуренным голосом мне сообщает, что надо за пол года оплатить интернет 2100 руб. Хорошо, говорю, не вопрос. Начинаем оформлять, она говорит – вот же я вам не так сказала, надо оплатить не за 6, а за 3 месяца, т.е. 1050 руб. Х с ним, думаю. За три так за три, оформляем… Дальше самое интересное. Отвез дочке этот смартфон (старый она совсем расхерачила). На следующий день она мне звонит с какого то левого телефона и говорит, у неё баланс минус 1000 рублей. Чё за х.. думаю. Звоню в этот колцентр, объясняю. Мне там Вера-Маша говорит, списали за 6 месяцев, потому и минус. Почему так сделали – не знает. Ладно фиг с вами. Кладу через сбербанк-онлайн ещё 1100 руб. дочке на телефон, баланс положительный, телефон включился. Счастье! Но не тут то было. Сегодня она опять мне звонит со школы, опять с левого телефона и говорит: опять баланс минус 1000 и добавляет, пап, может мне это не надо, а то что-то как то накладно получается – две штуки в день, а на дворе кризис. С юмором она у меня, в КВН школьном участвует. Ладно, опять звоню в этот колцентр, объясняю. Мне говорят, а с Вас опять за 6 месяцев списали. Мы, говорит, разберёмся заявка оформлена и деньги в течение 2-3 суток на счет вернём, приятного Вам дня. Ну не пи....? PS Всегда заводите личный кабинет и регулярно проверяйте баланс и расходы в этой компании, имя которой МТС. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем daf1971 Первое КЕТАЙСКОЕ предупреждение!!!!
Lvovich Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 goga64Игорь, то, что я написал выше - это не руководство для твоего действия, а фрагмент инструкции от производителя, в которой написано что делать с новой СИМ-картой. Сотовые операторы, особенно МТС, дурят на каждом шагу. Покупая у них новую карту знай, что 1-2 платных услуги заложены сразу. Причем, они (услуги) первый месяц-два могут деньги не качать, так сказать пробно... А вот через некоторое время может попереть списывание. Ты еще с контент-провайдерами у них не сталкивался...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А вы когда симки покупает , договора то читаете ? Там вообще то все расписано!
Alex_TheGreat Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Серега а зачем? все верят в то что операторы белые и пушистые. Я дпвно контролируе все услуги: интернет, телефоны итд. вообще проверяю все. и перепроверяю, потому что никому верить нельзя. И при этом я этого даже не замечаю, так сказать на автомате. Не знаю че так Игорь распалился. Это же просто бизнес ничего личного))
malyutin Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня тоже две симки МТС и тотальный контроль!За последние 3 года ни одного списания денег без спроса!
goga64 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Это же просто бизнес ничего личного Это воровство. Причём в чистом виде. Симок у нас в семье порядка 12 штук. И естественно, хочется верить, что компания, которая претендует на лидерство, является лидером в качестве сервиса... Причём здесь, читать договор? В договоре написано, что они могут взять и срубить деньги за не предоставленный сервис? Который, кстати и не нужен. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем goga64
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это же просто бизнес ничего личного Это воровство. Причём в чистом виде. Симок у нас в семье порядка 12 штук. И естественно, хочется верить, что компания, которая претендует на лидерство, является лидером в качестве сервиса... Причём здесь, читать договор? В договоре написано, что они могут взять и срубить деньги за не предоставленный сервис? Который, кстати и не нужен. Игорь ты не прав Права и обязанности оператора 2.2.4. Изменять в одностороннем порядке тарифы, условия, сроки и систему оплаты, перечень, виды и состав Услуг в порядке, предусмотренном действующим законодательством, условиями настоящего Договора и Правилами
Tager511 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это же просто бизнес ничего личного ... И естественно, хочется верить, что компания, которая претендует на лидерство, является лидером в качестве сервиса... .... . Так их три лИдера "Мег..", "Бил..." и "МТС", они давно все территории типа поделили, где то один, где то другой, по моему они "одинаковые" , только цветами отличаются, как светофор...Я вот например к красному цвету отношусь не очень..., в основном желтыми красками с 2003 года пользуюсь, остальных чуть пробовал, не понял большой разницы, "дружу с одним". И симок по одной на человека.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 во во. у меня на 3 человек в семье 5 симок. из них две в планшете и модеме... причем модем я брал спецом для работы... но 12!!!! симок))) Раскрой секрет нафига? ЗЫ: а я на МТС еще с самого начала. как то привык, меня устраивает.
goga64 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Трое детей, 3 симки. 4 сигнализации 4 симки, два планшета 2 симки, жена 2 симки (работа + лличная) и у меня три симки.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Трое детей, 3 симки. 4 сигнализации 4 симки, два планшета 2 симки, жена 2 симки (работа + лличная) и у меня три симки. Вот! Такая же фигня... Но для чего? Я пока ответа не знаю)))
Alex_TheGreat Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Хорошо., симки для гаджетов (дети, сигналка,планшет) это понятно. Принимается без базара. А нафига тебе 3 симки. У тебя даже уха ДВА! так что ну максимум две.)) Обычно народ аргументирует покупку несколькоих операторов тем, что в поездках есть зоны гдк лучше работате один из них. Но ты никуда не ездишь. Экономия? это полный бред..... Я так чтобы понять))
Nike12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Парни, кому-нить манометры нужны (новые, в упаковке, 4 шт), ну там давление закиси азота посмотреть? Типаж такой ТМ-510Р.00 (0-16 кгс/см2) М20Х1,5.1,5. Ну и запасаемся сахаром, обещают цены поднять после НГ.
gruz Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ну и запасаемся сахаром, обещают цены поднять после НГ. Я бы вообще посоветовал многим чем запастись...,а главное терпением. Хотя терпение , это отличительная черта нашей страны и его у нас не отнять.Страна терпил Изменено 22 декабря, 2015 пользователем gruz 2
Рекомендуемые сообщения