Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему отказался если не секрет? ( а то у меня за отлучку с работы берут примерно столько сколько стоит карта.. смысл куда то еще ехать?

Опубликовано

а почему отказался если не секрет? ( а то у меня за отлучку с работы берут примерно столько сколько стоит карта.. смысл куда то еще ехать?

Ты случайно работодателю денег не платишь за то, что тебя работой обеспечивают?

Опубликовано

У них на входе в офис стоит турникет. Вход платный.

Опубликовано

Это к чему ты? Нормальная практика абсолютно. Надо куда то по своим делам, велком пишешь административный без сохранения на пол дня и катайся куда хочешь :biggrin:

Опубликовано

Это к чему ты? Нормальная практика абсолютно. Надо куда то по своим делам, велком пишешь административный без сохранения на пол дня и катайся куда хочешь :biggrin:

Саня , тебе платят зарплату за присутствие на работе ,  значит , надо перебираться жить , больше зарплата будет )))

Опубликовано

Саня ты не один, я тоже не понял !))

Опубликовано

И не поймёте.

Не с тебя берут, а ты не зарабатываешь. Это в продолжение прошлонедельного вацапного разговора.

Опубликовано (изменено)

А,это тонкий английский юмор..., у меня с ним в последнее время проблемы :bw:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

И не поймёте.

Не с тебя берут, а ты не зарабатываешь. Это в продолжение прошлонедельного вацапного разговора.

Эээ нет! я зарабатываю больше чем мне платят. При этом не зависимо от времени нахождения на работе :biggrin:  Так что ту просто дерут мои кровные. Т.к за меня работу никто не делает, все что я пропустил я потом в авральном режиме выполняю. т.е я эти деньги ЗАРАБОТАЛ ))

Ну это то же тонкий юмор. У  нас Илья с тобой разный взгляд на одни и теже вещи. мы их видим по разному.

Опубликовано (изменено)

Это из серии штрафовать или депремировать :)

А станции работают и по субботам, не надо с работы отпрашивайться

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

:br: Короче. Написал я тут свой ответ для Саши, подробный такой :biggrin: что где и как...и кто и почему проводил мне ТО, и только хотел нажать мышЬкой на Отправить... у меня комп стал "щука" перезагружаться... :aq: Буду короток, а то опять всё ... не сохраниться. :biggrin:

СТО рядом с работой, знаю их давно и в городе про них плохого не слышал, смотрят хорошо. Проходил ТО в свой обеденный перерыв.

Те конторы которые мне предлагали, мне не знакомы (типа однодневки) и обязательное условие купить у них ещё страховку :bw: .

У меня знакомый страховой агент уже давно и я за ним не бегаю, пришел расписался, денюжку оставил и страховка уже у меня и не надо в рабочее время куда то бежать.

Успехов. :br:

Опубликовано

Ищу студию по созданию сайтов Новосибирск

Подскажите компанию по созданию интернет-магазинов Новосибирск. Интересует как создание, так и продвижение интернет-магазина. Номер заказа: 1241

Опубликовано

:br: Короче. Написал я тут свой ответ для Саши, подробный такой :biggrin: что где и как...и кто и почему проводил мне ТО, и только хотел нажать мышЬкой на Отправить... у меня комп стал "щука" перезагружаться... :aq: Буду короток, а то опять всё ... не сохраниться. :biggrin:

СТО рядом с работой, знаю их давно и в городе про них плохого не слышал, смотрят хорошо. Проходил ТО в свой обеденный перерыв.

Те конторы которые мне предлагали, мне не знакомы (типа однодневки) и обязательное условие купить у них ещё страховку :bw: .

У меня знакомый страховой агент уже давно и я за ним не бегаю, пришел расписался, денюжку оставил и страховка уже у меня и не надо в рабочее время куда то бежать.

Успехов. :br:

А ну в таком ключе в принципе почему бы и нет, согласен. У меня не тот вариант. хронически не работает ручник, задние габариты работают через раз. Лечить это все по 10му кругу надоело, забил. У меня со страховкой так же просто. позвонил, она приехала и привезла на работу. все сразу.

Опубликовано

Ищу студию по созданию сайтов Новосибирск

Подскажите компанию по созданию интернет-магазинов Новосибирск. Интересует как создание, так и продвижение интернет-магазина. Номер заказа: 1241

Дружище, тебе повезло. Нашел и даже несколько, для начала сюда , потом обязательно сюда , ну и сюда если тебя еще не забанили.

• +1 2
Опубликовано

С пылу с жару, испытание в термокамере от -35 до -50 масел и жиж

тынц

приморозило в -35

Castrol magnatec diesel 5w40
Neste turbo lxe 10w40 розлив
Nissan 5w30 ориг
Toyota 5w40
Liqui moly Teilsynthetisch optimal sl\cf 10w40
castrol magnatec diesel API cf 10w40 Д
mobil super 3000 formula FE api CF 5w30 Б
Zic 5000 Diesel semi-synthetic api cl-y vhvi tech 10w40 Д
Mobil Delvac1 Ulimate Engine Protection 5w40 Б

возможно не так  актуально для текущей зимы в Нск

Опубликовано (изменено)

Молодцы, за ссыль спасибо!

Изменено пользователем gruz
Опубликовано (изменено)

С пылу с жару, испытание в термокамере от -35 до -50 масел и жиж

тынц

приморозило в -35

Инфа полезная. Сейчас не холодно, но февральские морозы будут однозначно.

Себе на прошлой неделе залил RAVENOL Super Synthetic Hydrocrack SSH SAE 0W-30

Щелочное число 12,2

Потеря текучести -48 градусов (значит в минус 30 заведусь)

Опять таки судя по беглому просмотру протоколов испытаний, смазки и масла Равенол лидируют.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Цена какая на RAVENOL Super Synthetic Hydrocrack SSH SAE 0W-30?

Опубликовано

Цена какая на RAVENOL Super Synthetic Hydrocrack SSH SAE 0W-30?

4526 руб за 8 литров

Опубликовано

А не забуриться ли на выходные (суббота - ночёвка, отъезд в воскресенье) на дачу? И не протопить ли баню? 

Опубликовано

А не забуриться ли на выходные (суббота - ночёвка, отъезд в воскресенье) на дачу? И не протопить ли баню? 

Самый раз,  туда проехать и там остаться до НГ

Опубликовано

Самый раз,  туда проехать и там остаться до НГ

Ага. И будет чем заняться!!

post-9262-0-47960700-1450434556_thumb.jpg

Опубликовано

Лью в Тагер уже 4 года Castrol Magnatec 5W30.

В этот раз и в раф4 залил тоже самое (сошёл с фирменного обслуживания тойота ибо долго, далеко и дорого).

Масло меняю в Bosch Service, что на Пасечной в академе. 

Опубликовано

А в коробку что заливаешь?

Опубликовано (изменено)

А в коробку что заливаешь?

Что с завода залито то и есть :)

Ну и Равенол два назад купил зачем-то. В погребе стоит :) три канистры ))

Изменено пользователем goga64

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...