Alex_TheGreat Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 а почему отказался если не секрет? ( а то у меня за отлучку с работы берут примерно столько сколько стоит карта.. смысл куда то еще ехать?
ilias Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 а почему отказался если не секрет? ( а то у меня за отлучку с работы берут примерно столько сколько стоит карта.. смысл куда то еще ехать? Ты случайно работодателю денег не платишь за то, что тебя работой обеспечивают?
MaxAlex Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 а почему отказался если не секрет? ( а то у меня за отлучку с работы берут примерно столько сколько стоит карта.. смысл куда то еще ехать? Ты случайно работодателю денег не платишь за то, что тебя работой обеспечивают? У них на входе в офис стоит турникет. Вход платный.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 а почему отказался если не секрет? ( а то у меня за отлучку с работы берут примерно столько сколько стоит карта.. смысл куда то еще ехать? Ты случайно работодателю денег не платишь за то, что тебя работой обеспечивают? Это к чему ты? Нормальная практика абсолютно. Надо куда то по своим делам, велком пишешь административный без сохранения на пол дня и катайся куда хочешь
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Это к чему ты? Нормальная практика абсолютно. Надо куда то по своим делам, велком пишешь административный без сохранения на пол дня и катайся куда хочешь Саня , тебе платят зарплату за присутствие на работе , значит , надо перебираться жить , больше зарплата будет )))
gruz Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Саня ты не один, я тоже не понял !))
ilias Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 И не поймёте. Не с тебя берут, а ты не зарабатываешь. Это в продолжение прошлонедельного вацапного разговора.
gruz Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) А,это тонкий английский юмор..., у меня с ним в последнее время проблемы Изменено 17 декабря, 2015 пользователем gruz
Alex_TheGreat Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 И не поймёте. Не с тебя берут, а ты не зарабатываешь. Это в продолжение прошлонедельного вацапного разговора. Эээ нет! я зарабатываю больше чем мне платят. При этом не зависимо от времени нахождения на работе Так что ту просто дерут мои кровные. Т.к за меня работу никто не делает, все что я пропустил я потом в авральном режиме выполняю. т.е я эти деньги ЗАРАБОТАЛ )) Ну это то же тонкий юмор. У нас Илья с тобой разный взгляд на одни и теже вещи. мы их видим по разному.
goga64 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Это из серии штрафовать или депремировать А станции работают и по субботам, не надо с работы отпрашивайться Изменено 17 декабря, 2015 пользователем goga64
Tager511 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Короче. Написал я тут свой ответ для Саши, подробный такой что где и как...и кто и почему проводил мне ТО, и только хотел нажать мышЬкой на Отправить... у меня комп стал "щука" перезагружаться... Буду короток, а то опять всё ... не сохраниться. СТО рядом с работой, знаю их давно и в городе про них плохого не слышал, смотрят хорошо. Проходил ТО в свой обеденный перерыв. Те конторы которые мне предлагали, мне не знакомы (типа однодневки) и обязательное условие купить у них ещё страховку . У меня знакомый страховой агент уже давно и я за ним не бегаю, пришел расписался, денюжку оставил и страховка уже у меня и не надо в рабочее время куда то бежать. Успехов.
kipol Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ищу студию по созданию сайтов Новосибирск Подскажите компанию по созданию интернет-магазинов Новосибирск. Интересует как создание, так и продвижение интернет-магазина. Номер заказа: 1241
Alex_TheGreat Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Короче. Написал я тут свой ответ для Саши, подробный такой что где и как...и кто и почему проводил мне ТО, и только хотел нажать мышЬкой на Отправить... у меня комп стал "щука" перезагружаться... Буду короток, а то опять всё ... не сохраниться. СТО рядом с работой, знаю их давно и в городе про них плохого не слышал, смотрят хорошо. Проходил ТО в свой обеденный перерыв. Те конторы которые мне предлагали, мне не знакомы (типа однодневки) и обязательное условие купить у них ещё страховку . У меня знакомый страховой агент уже давно и я за ним не бегаю, пришел расписался, денюжку оставил и страховка уже у меня и не надо в рабочее время куда то бежать. Успехов. А ну в таком ключе в принципе почему бы и нет, согласен. У меня не тот вариант. хронически не работает ручник, задние габариты работают через раз. Лечить это все по 10му кругу надоело, забил. У меня со страховкой так же просто. позвонил, она приехала и привезла на работу. все сразу.
Nike12 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ищу студию по созданию сайтов Новосибирск Подскажите компанию по созданию интернет-магазинов Новосибирск. Интересует как создание, так и продвижение интернет-магазина. Номер заказа: 1241 Дружище, тебе повезло. Нашел и даже несколько, для начала сюда , потом обязательно сюда , ну и сюда если тебя еще не забанили. 2
R00 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 С пылу с жару, испытание в термокамере от -35 до -50 масел и жиж тынц приморозило в -35 Castrol magnatec diesel 5w40Neste turbo lxe 10w40 розливNissan 5w30 оригToyota 5w40Liqui moly Teilsynthetisch optimal sl\cf 10w40castrol magnatec diesel API cf 10w40 Дmobil super 3000 formula FE api CF 5w30 БZic 5000 Diesel semi-synthetic api cl-y vhvi tech 10w40 ДMobil Delvac1 Ulimate Engine Protection 5w40 Б возможно не так актуально для текущей зимы в Нск
gruz Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Молодцы, за ссыль спасибо! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) С пылу с жару, испытание в термокамере от -35 до -50 масел и жиж тынц приморозило в -35 возможно не так актуально для текущей зимы в Нск Инфа полезная. Сейчас не холодно, но февральские морозы будут однозначно. Себе на прошлой неделе залил RAVENOL Super Synthetic Hydrocrack SSH SAE 0W-30 Щелочное число 12,2 Потеря текучести -48 градусов (значит в минус 30 заведусь) Опять таки судя по беглому просмотру протоколов испытаний, смазки и масла Равенол лидируют. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем MaxAlex
Lvovich Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Цена какая на RAVENOL Super Synthetic Hydrocrack SSH SAE 0W-30?
MaxAlex Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Цена какая на RAVENOL Super Synthetic Hydrocrack SSH SAE 0W-30? 4526 руб за 8 литров
goga64 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А не забуриться ли на выходные (суббота - ночёвка, отъезд в воскресенье) на дачу? И не протопить ли баню?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А не забуриться ли на выходные (суббота - ночёвка, отъезд в воскресенье) на дачу? И не протопить ли баню? Самый раз, туда проехать и там остаться до НГ
goga64 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Самый раз, туда проехать и там остаться до НГ Ага. И будет чем заняться!!
goga64 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 возможно не так актуально для текущей зимы в Нск Лью в Тагер уже 4 года Castrol Magnatec 5W30. В этот раз и в раф4 залил тоже самое (сошёл с фирменного обслуживания тойота ибо долго, далеко и дорого). Масло меняю в Bosch Service, что на Пасечной в академе.
ilias Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Лью в Тагер уже 4 года Castrol Magnatec 5W30. А в коробку что заливаешь?
goga64 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Лью в Тагер уже 4 года Castrol Magnatec 5W30. А в коробку что заливаешь? Что с завода залито то и есть Ну и Равенол два назад купил зачем-то. В погребе стоит три канистры )) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем goga64
Рекомендуемые сообщения