MaxAlex Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Смс-ку тебе скинул с контактами. До вечера реши вопрос с забором, или отдадут следующему страждущему... Не. Я позвонил, он говорит что либо сейчас забирай, либо на нее еще трое желающих. А я могу только вечером. Так что пусть достается другому.
Йазь Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мне звони если что то откуда то надо забрать если че)))
goga64 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда еду по глубокой снежной колее (на дачу) начинает уводить с колеи в сторону. Как результат зарываюсь, так как снег рыхлый. И всё. Какие тут тонкости, чтобы ехать именно по колее? Частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда еду по глубокой снежной колее (на дачу) начинает уводить с колеи в сторону. Как результат зарываюсь, так как снег рыхлый. И всё. Какие тут тонкости, чтобы ехать именно по колее?
MaxAlex Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда еду по глубокой снежной колее (на дачу) начинает уводить с колеи в сторону. Как результат зарываюсь, так как снег рыхлый. И всё. Какие тут тонкости, чтобы ехать именно по колее?Тонкости примерно такие же, как и разница в езде на полном приводе по ледяному треку и по дорогам общего пользования.
Alex_TheGreat Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Игорь.... ну начинает уводить, выруливай)) и незарывайся а аккуратно по своим следам назад в колею возвращайся. Не могу понять в чем проблема то? постарайся объяснить рсским языком
Lvovich Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Володя Nike12, с ХэппиБёсдем тебя! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> 1
goga64 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Игорь.... ну начинает уводить, выруливай)) и незарывайся а аккуратно по своим следам назад в колею возвращайся. Не могу понять в чем проблема то? постарайся объяснить рсским языком Ну вот, например. Еду по колее, которую практически сам и пробил. За два дня её ещё и снегом присыпало..., но это опция, можно и без этого. Начинает уводить в сторону. В данном случае, в право. Я естественно руль влево. Хрен. Машина едет вправо и зарывается в снег. И уже ни взад, ни вперёд... Данное фото сделано в прошлом феврале. Но в этом году тоже самое. Может надо медленно ехать? Или я не точно по колее еду. Х.З....
Йазь Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты едешь мимо колеи. И не вырулишь из неё. Только назаад
goga64 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты едешь мимо колеи. И не вырулишь из неё. Только назаад Т.е. если потащило в бок, надо остановиться и сдать назад? А какая должна быть скорость? Мне кажется если ехать в натяг и медленно, то больше вероятность увязнуть - когда снег мягкий.
Лесовик Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Игорь, ты видел как акробаты ездят на велосипеде по натянутому тросы? Сколько движений они совершают, чтобы удержать равновесие. При езде по такой колее как у тебя, происходит что-то похожее. Вариантов несколько: - медленная езда по старой колее с высокой точностью и накатывание в высоту. - пробить новую колею, "прям рядышком" со старой, тем самым расширить колею. - ходить пешком. - не ездить на дачу в зимний период. мягкий снег бывает разный: можно укатать, можно пробить... ЗЫ. А вообще, молодец, что не сидишь дома. 1
goga64 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 не ездить на дачу в зимний период. Ездил в этот четверг. Трижды чуть не стащило из колеи, а метров 600 её просто пробивать пришлось. Большое желание встретить НГ на даче... Но не знаю, как получится...
gruz Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Найк, поздравляю с днем рождения ! Желаю , что бы твое хобби переросло в бизнес!)) 1
Nike12 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Парни, спасибо за поздравления! Не, Денис, задавит "любимое" государство. Я уж по тихому, по своим... Блин, вчера с друзьями подъели вкусняшек, простую то не пили, а Бородинскую да Калгановку с черносливом подавай. И, что самое приятное, потроха с утра не трясутся и голова нормальная, вот что значит СВОЁ. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Володя с днюхой!!! Тц Игорь: скорость должна быть минмальна при которой ты можешь контролировать движение. Или учись топтать верхом. в натяг лучше. если собрался копать до земли- следи чтобы морда срывала снег и скребала ниже уровня моста. всплывешь-сядешь. я кстати хочу попробовать у фомича сделать рассекатель на защиту. чисто ради интереса, попробовать что получится ))) чтобы не всплывать над сугробом. а раздвигало его к колесам, откуда при интенсивной пробуксовке его будет выбрасывать. Но это понт конечсно)))) 1
goga64 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Володя, с днём рождения!!!! Главное здоровья!!!!! 1
dim30 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Владимир, всех благ, приятно общаться с увлеченным человеком... 1
Йазь Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Володя, с днём рожденья! Чтоб сырьё дешевело, аппарат давал две нормы и крепкого здоровья! Игорь, посадить тагера очень просто)))))) я б сдавал назад. 1
Рекомендуемые сообщения