Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смс-ку тебе скинул с контактами.

До вечера реши вопрос с забором, или отдадут следующему страждущему...

Не. Я позвонил, он говорит что либо сейчас забирай, либо на нее еще трое желающих. А я могу только вечером.

Так что пусть достается другому.

Опубликовано

Мне звони если что то откуда то надо забрать если че)))

Опубликовано

Частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда еду по глубокой снежной колее (на дачу) начинает уводить с колеи в сторону. Как результат зарываюсь, так как снег рыхлый. И всё. Какие тут тонкости, чтобы ехать именно по колее?

Частенько сталкиваюсь с ситуацией, когда еду по глубокой снежной колее (на дачу) начинает уводить с колеи в сторону. Как результат зарываюсь, так как снег рыхлый. И всё. Какие тут тонкости, чтобы ехать именно по колее?

Опубликовано

Тонкости примерно такие же, как и разница в езде на полном приводе по ледяному треку и по дорогам общего пользования.
Опубликовано

Игорь.... ну начинает уводить, выруливай)) и незарывайся а аккуратно по своим следам назад в колею возвращайся. Не могу понять в чем проблема то? постарайся объяснить рсским языком

Опубликовано

Володя Nike12, с ХэппиБёсдем тебя!  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'>  az.gif' alt=':az:'> 

• +1 1
Опубликовано

Игорь.... ну начинает уводить, выруливай)) и незарывайся а аккуратно по своим следам назад в колею возвращайся. Не могу понять в чем проблема то? постарайся объяснить рсским языком

Ну вот, например. Еду по колее, которую практически сам и пробил. За два дня её ещё и снегом присыпало..., но это опция, можно и без этого.

Начинает уводить в сторону. В данном случае, в право. Я естественно руль влево. Хрен. Машина едет вправо и зарывается в снег. И уже ни взад, ни вперёд...

Данное фото сделано в прошлом феврале.

Но в этом году тоже самое. Может надо медленно ехать? Или я не точно по колее еду. Х.З....

post-9262-0-67355500-1449893167_thumb.jpg

Опубликовано

Ты едешь мимо колеи. И не вырулишь из неё. Только назаад

Опубликовано

Ты едешь мимо колеи. И не вырулишь из неё. Только назаад

Т.е. если потащило в бок, надо остановиться и сдать назад?

А какая должна быть скорость?

Мне кажется если ехать в натяг и медленно, то больше вероятность увязнуть - когда снег мягкий. 

Опубликовано

Игорь, ты видел как акробаты ездят на велосипеде по натянутому тросы? Сколько движений они совершают, чтобы удержать равновесие.

При езде по такой колее как у тебя, происходит что-то похожее.

Вариантов несколько:

- медленная езда по старой колее с высокой точностью и накатывание в высоту.

- пробить новую колею, "прям рядышком" со старой, тем самым расширить колею.

- ходить пешком.

- не ездить на дачу в зимний период.

мягкий снег бывает разный: можно укатать, можно пробить...

ЗЫ. А вообще, молодец, что не сидишь дома. 

• +1 1
Опубликовано

не ездить на дачу в зимний период.

Ездил в этот четверг. Трижды чуть не стащило из колеи, а метров 600 её просто пробивать пришлось.

Большое желание встретить НГ на даче...

Но не знаю, как получится...

post-9262-0-25817100-1449897761_thumb.jpg

post-9262-0-99360400-1449897761_thumb.jpg

post-9262-0-81029900-1449897762_thumb.jpg

Опубликовано

Найк, поздравляю с днем рождения !

Желаю , что бы твое хобби переросло в бизнес!))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Парни, спасибо за поздравления!

Не, Денис, задавит "любимое" государство. Я уж по тихому, по своим... Блин, вчера с друзьями подъели вкусняшек, простую то не пили, а Бородинскую да Калгановку с черносливом подавай. И, что самое приятное, потроха с утра не трясутся и голова нормальная, вот что значит СВОЁ.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Володя с днюхой!!!

Тц Игорь: скорость должна быть минмальна при которой ты можешь контролировать движение. Или учись топтать верхом. в натяг лучше. если собрался копать до земли- следи чтобы морда срывала снег и скребала ниже уровня моста. всплывешь-сядешь. я кстати хочу попробовать у фомича сделать рассекатель на защиту. чисто ради интереса, попробовать что получится ))) чтобы не всплывать над сугробом. а раздвигало его к колесам, откуда при интенсивной пробуксовке его будет выбрасывать. Но это понт конечсно))))

• +1 1
Опубликовано

Володя, с днём рождения!!!! Главное здоровья!!!!!

• +1 1
Опубликовано

Владимир, всех благ, приятно общаться с увлеченным человеком...

• +1 1
Опубликовано

Володя, с днём рожденья! Чтоб сырьё дешевело, аппарат давал две нормы и крепкого здоровья!

Игорь, посадить тагера очень просто)))))) я б сдавал назад.

• +1 1
Опубликовано

Парни, СПАСИБО!

Опубликовано

а нету никого-----

Опубликовано

А где все?

Всегда на посту!
Опубликовано

Выбирай

wib_1338453140.jpg

Это все мне?

052328e906382aaebff0e479112136ae.jpgkote_87461999_orig_.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...