Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя Женя к сожалению на выставку не хватило времени,

Если еще не уехал, зайди посмотреть в любой день до 15 числа с 9 до 19.

И все остальные, кто не попал на открытие

Опубликовано

Обязательно зайду!

Опубликовано

Лет через 5, своего тагерка на новый патрол. Ещё и доплату возьму!http://www.cars.ru/articles/first-hand/21269842/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=ФБК&utm_source=socialnetwork

Опубликовано (изменено)

Как мы с Жекой сегодня съездили в Бийск

02100000.jpg

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Фото не открывется

Опубликовано (изменено)

Серега-Лесовик, с прошедшей Днюхой тебя!!!

Декабристы попёрли...

И опять проблема запотевания... У Корандо-Тагера обдув лобового стекла действует? А то в салон теплый воздух фигачит, а на лобовое ни куя - пробовал в разных режимах. Салонный поменян, хотя со старым также было. 

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Алексей, про что фото?

Опубликовано

Алексей, про что фото?

Про то, как мы в воскресенье в Бийск ездили.

Три фуры в кювете, один междугородний автобус и мелкие пузотерки без счета.

02100000.jpg

Опубликовано (изменено)

Алексей, про что фото?

Про то, как мы в воскресенье в Бийск ездили.

Три фуры в кювете, один междугородний автобус и мелкие пузотерки без счета.

02100000.jpg

Леха , ты это выкладывал?

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Леха , ты это выкладывал?

Да.
Опубликовано

Серега-Лесовик, с прошедшей Днюхой тебя!!!

Декабристы попёрли...

И опять проблема запотевания... У Корандо-Тагера обдув лобового стекла действует? А то в салон теплый воздух фигачит, а на лобовое ни куя - пробовал в разных режимах. Салонный поменян, хотя со старым также было. 

Володя ,   при включении только на лобовик ,   включается кондер,  , елси воздух ьберешь с улици запотевать не должно ,  с салона будет потеть 

я последнее время езжу с воздухом только в ноги ,  он при этом режиме пускает небольшой поток на лобовик 

• +1 2
Опубликовано

Вон оно чё... Т.е. лобовик ТОЛЬКО с кондером? Воздух беру с улицы. Попробую с "в ноги" поездить.

Опубликовано

стекло-ноги езжу.... красота, все жарит и на стекло и в ноги)))

Опубликовано

Вон оно чё... Т.е. лобовик ТОЛЬКО с кондером? Воздух беру с улицы. Попробую с "в ноги" поездить.

На всех машинах так ИМХО.

При включении воздух на лобовик - включается кондюк. И ещё у некоторых автоматом переключается режим забора воздуха ( рециркуляция).

Кондюк можно принудительно выключить (нажать на пимпочку). 

• +1 1
Опубликовано

У меня тоже стекло-ноги, после начала движения ползунок температуры перевожу влево в самое начало красной зоны, иначе ноги быстро потеют, езжу в кофте, скорость обдува 2, вроде норм.

При включении воздух на лобовик - включается кондюк. И ещё у некоторых автоматом переключается режим забора воздуха ( рециркуляция).

Хм, а у меня при обдуве чисто на стекло кондер всегда работает независимо от кнопки кондера, кнопка действует только при других режимах обдува, что вобщем-то вполне нормально, зимой чисто на лобовик не включаю даже.

• +1 1
Опубликовано

кондер всегда работает независимо от кнопки кондера

Не помню как на тагере, но на рафе отключается 100%.

На тигрёнке надо проверить, но он на парковке... Но мне кажется, тоже отключается. Но пока не проверю - не уверен.

Опубликовано

не знаю , что там на других,  у нас низя выключить кондук при условии только на лобовик -не выключается он 

Опубликовано (изменено)

Нужен кому-нить белый РАБОЧИЙ факс Панас KX-FP207?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Нужен кому-нить белый РАБОЧИЙ факс Панас KX-FP207?

Жена спрашивала. Придержи до вечера, отпишусь.

Опубликовано

мне бы монитор по сходной цене для матери :blush:

Опубликовано

Господа. Кто нибудь приобретал термо сим карту МТС? Как это сделать, если надо заменить обычную симку на такую (ибо обычная в сигналке глючит)? 

Опубликовано (изменено)

Кондёр то при-7 и ниже,по моему,не включается...Хотя я только лобовик пользуюсь на трассе летом и всё!

Изменено пользователем malyutin
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Господа. Кто нибудь приобретал термо сим карту МТС? Как это сделать, если надо заменить обычную симку на такую (ибо обычная в сигналке глючит)? 

Игорь, в сигналки  рекомендуется ставить карты формата М2М  (https://www.yandex.ru/search/?text=сим%20карты%20м2м&lr=65&clid=9582), видимо Термо, это что-то из этой же оперы. А вообще, подходят любые сим-карты, только надо с них удалять все дополнительные услуги и пин-код.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

Да же читать дальше не стал. Нифига себе цена. Да и там налог будет!

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...