Nike12 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Господа-товарищи, есть у кого в хозяйстве не нужный термопот или термос на 1-3 л? И к проживающим в частном секторе просьба - нужны небольшие чурочки стволов или толстые ветки яблони, вишни. Расчёт натурой, тьфу, натуральным продуктом (из термопота , будет вкусно .gif' alt='::'> ). Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Nike12
Йазь Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Господа-товарищи, есть у кого в хозяйстве не нужный термопот или термос на 1-3 л? И к проживающим в частном секторе просьба - нужны небольшие чурочки стволов или толстые ветки яблони, вишни. Расчёт натурой, тьфу, натуральным продуктом (из термопота , будет вкусно .gif' alt='::'> термос же должен быть исправен?)))
Nike12 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Андрей, ты про термос или термопот имеешь ввиду? Если термос, то колба должна быть целая, если термопот, то могу попытаться отремонтировать. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Nike12
Йазь Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть пара литровых термосов. новых. один скаут, второй экспедиция. три тыщи коту под хвост. хватило на раз одного и другого. перестали держать тепло совсем. вот я про что. тебе надо чтоб они работали. а не просто банку)))
Alex_TheGreat Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 старые китайские термосы наше ффсе!!! один у меня один у матери. Помню мотцу дарили на заре 90-х. Держит сутки. на утро обжечься можно. одна херня- колба стеклянная и не закручивается . так что только вертикальное хранение
Nike12 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Андрей, Саня - спасибо, но надо именно чтоб тепло хорошо держали суток 3-е. Будем искать!
MACTEP Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Дядя Женя, Воскресенье работает? (можно и мне в личку текст, может кину по знакомым) Все дни до 15 декабря работает с 9-00 до 19-00 Можно мне тоже ссылочку?
Fomi4 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Господа-товарищи, есть у кого в хозяйстве не нужный термопот или термос на 1-3 л? И к проживающим в частном секторе просьба - нужны небольшие чурочки стволов или толстые ветки яблони, вишни. Расчёт натурой, тьфу, натуральным продуктом (из термопота , будет вкусно .gif' alt='::'> ). Володя привет. Есть армейский термос, хрен знает на сколько литров-нада?
Nike12 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Фомич, ну ты у меня как одна палка-выручалка. Я, подозреваю, что там не 3 литра... Мне главное чтоб он целый был. Щас в инете посмотрел - их туева хуча модификаций. Хде посмотреть-забрать? ПыСы. Меня скоро выгонют из собственной фатеры со всеми моими причиндалами...
Fomi4 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Там далеко не три литра! В выходные заберу из Толмачево, в понедельник можешь забрать
goga64 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хотел поблагодарить Сергея (Фотограф) и Алексея (МаксАслекс) за советы данные мне для идентификации причин запотевания стекол в РАФ4. Действительно не работала задвижка, что направляет воздух из режима Рециркуляция - Забор извне. Т.е. всё время была в положении рециркуляция. Черти в Тойота центре (машина ещё на гарантии) хотели повесить косяк на меня. Их мотивация - вы сами меняли салонный фильтр, он у вас не тойотовский, а аналог, поэтому могли сами повредить. Ругался с ними два дня. В итоге 1650 руб - за диагностику всё же с меня содрали. 8450 руб - ремонт (разбирали торпедо, и поставили заслонку на полозья с которых она слетела) взяли на себя. Ну хоть так. И ещё. В фирменном сервисном центре Тойота нет масла для замены, что бы пройти ТО, предлагают самому купить в каком нибудь магазине, привезти им и они заменят. Финиш. Вчера позвонили мне из Тойота Рус, интересовались, как меня обслужили. Сдал с потрохами. Всем хорошего дня.
MaxAlex Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 В итоге 1650 руб - за диагностику всё же с меня содрали. 8450 руб - ремонт (разбирали торпедо, и поставили заслонку на полозья с которых она слетела) взяли на себя. Надо ценники взять на заметку... Мы то лохи моторы за 30 рублей капиталим, а оказывается нужно просто ставить заслонки на полозья в РАВчиках и будем в шоколаде ходить.
Bobby Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Для этого нужно отбашлять производителю, чтобы дали корочку, что ты официяльный диллер. Мы то лохи моторы за 30 рублей капиталим 30 рублей это с ЗЧ?!
MaxAlex Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 И ещё. В фирменном сервисном центре Тойота нет масла для замены, что бы пройти ТО, предлагают самому купить в каком нибудь магазине, привезти им и они заменят. Финиш. Даже у меня есть два вида масла на выбор
Nike12 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 В выходные заберу из Толмачево, в понедельник можешь забрать Женя, отбой по арм.термосу - он температуру только 6 часов (с 90 до 50 гр.) держит, для меня это очень мало. Спасибо.
Дядя_Женя Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Еще раз напоминаю всем корандоводам и им сочувствующим, что завтра, в субботу 5 декабря, в 13-00 открывается моя персональная фотовыставка в ДК им. Горького. Тематика — в основном пейзажи. Название "Алтай и не только..." Приглашаю всех с любым количеством сопровождающий. Фуршет не планируется, зато вход свободный 2
Проходимец Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Леха давай снова регулируй ТНВД. см. видос. http://news.drom.ru/38008.html
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Для информации http://kommersant.ru/doc/2870274
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Козлик за 4 ляма....http://ex-roadmedia.ru/novosti/tuning-atelie/novosti-tyuning-atele/1698-truck-garage-predstavil-reinkarnatsiyu-kozla
gruz Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Освободился четырех местный номер на январский выезд 5200 целиком номер на двое суток
oleg22 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 посетил сегодня знаменитый "Гараж" в НСКе, спасибо мастерам! Дядя Женя к сожалению на выставку не хватило времени, утром долго простоял в пробке на въезде в город (большая авария была). Трасса просто пипец, будьте все осторожны.
4ernik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Трасса местами была оч не приятна.. ледяной дождь даже был.
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Гараж становится ТрансМеждугороным все больше и больше!
Рекомендуемые сообщения