Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа-товарищи, есть у кого в хозяйстве не нужный термопот или термос на 1-3 л?

И к проживающим в частном секторе просьба - нужны небольшие чурочки стволов или толстые ветки яблони, вишни.

Расчёт натурой, тьфу, натуральным продуктом (из термопота :biggrin: , будет вкусно az.gif' alt=':az:'> ). 

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Господа-товарищи, есть у кого в хозяйстве не нужный термопот или термос на 1-3 л?

И к проживающим в частном секторе просьба - нужны небольшие чурочки стволов или толстые ветки яблони, вишни.

Расчёт натурой, тьфу, натуральным продуктом (из термопота :biggrin: , будет вкусно az.gif' alt=':az:'>

термос же должен быть исправен?)))

Опубликовано (изменено)

Андрей, ты про термос или термопот имеешь ввиду? Если термос, то колба должна быть целая, если термопот, то могу попытаться отремонтировать.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Есть пара литровых термосов. новых. один скаут, второй экспедиция. три тыщи коту под хвост. хватило на раз одного и другого. перестали держать тепло совсем. вот я про что. тебе надо чтоб они работали. а не просто банку)))

Опубликовано

старые китайские термосы наше ффсе!!! один у меня один у матери. Помню мотцу дарили на заре 90-х. Держит сутки. на утро обжечься можно. одна херня- колба стеклянная и не закручивается . так что только вертикальное хранение

Опубликовано

Андрей, Саня - спасибо, но надо именно чтоб тепло хорошо держали суток 3-е.

Будем искать!

Опубликовано

Дядя Женя, Воскресенье работает? (можно и мне в личку текст, может кину по знакомым)

Все дни до 15 декабря работает с 9-00 до 19-00

Можно мне тоже ссылочку?

Опубликовано

Расчёт натурой, тьфу, натуральным продуктом (из термопота :biggrin: , будет вкусно az.gif' alt=':az:'> ).

Володя привет. Есть армейский термос, хрен знает на сколько литров-нада?
Опубликовано

Фомич, ну ты у меня как одна палка-выручалка. Я, подозреваю, что там не 3 литра... Мне главное чтоб он целый был. Щас в инете посмотрел - их туева хуча модификаций. Хде посмотреть-забрать?

ПыСы. Меня скоро выгонют из собственной фатеры со всеми моими причиндалами...

Опубликовано

Там далеко не три литра! В выходные заберу из Толмачево, в понедельник можешь забрать

Опубликовано

Хотел поблагодарить Сергея (Фотограф) и Алексея (МаксАслекс) за советы данные мне для идентификации причин запотевания стекол в РАФ4.

Действительно не работала задвижка, что направляет воздух из режима Рециркуляция - Забор извне. Т.е. всё время была в положении рециркуляция.

Черти в Тойота центре (машина ещё на гарантии) хотели повесить косяк на меня. Их мотивация - вы сами меняли салонный фильтр, он у вас не тойотовский, а аналог, поэтому могли сами повредить. Ругался с ними два дня.

В итоге 1650 руб - за диагностику всё же с меня содрали.

8450 руб - ремонт (разбирали торпедо, и поставили заслонку на полозья с которых она слетела) взяли на себя.

Ну хоть так.

И ещё. В фирменном сервисном центре Тойота нет масла для замены, что бы пройти ТО, предлагают самому купить в каком нибудь магазине, привезти им и они заменят. Финиш.

Вчера позвонили мне из Тойота Рус, интересовались, как меня обслужили. Сдал с потрохами.

Всем хорошего дня.

Опубликовано

В итоге 1650 руб - за диагностику всё же с меня содрали.

8450 руб - ремонт (разбирали торпедо, и поставили заслонку на полозья с которых она слетела) взяли на себя.

Надо ценники взять на заметку...  :bv:  Мы то лохи моторы за 30 рублей капиталим, а оказывается нужно просто ставить заслонки на полозья в РАВчиках и будем в шоколаде ходить.

Опубликовано

Для этого нужно отбашлять производителю, чтобы дали корочку, что ты официяльный диллер.

Мы то лохи моторы за 30 рублей капиталим

30 рублей это с ЗЧ?!

Опубликовано

без

Опубликовано

И ещё. В фирменном сервисном центре Тойота нет масла для замены, что бы пройти ТО, предлагают самому купить в каком нибудь магазине, привезти им и они заменят. Финиш.

Даже у меня есть два вида масла на выбор

Опубликовано

В выходные заберу из Толмачево, в понедельник можешь забрать

Женя, отбой по арм.термосу - он температуру только 6 часов (с 90 до 50 гр.) держит, для меня это очень мало.

Спасибо.

Опубликовано

Еще раз напоминаю всем корандоводам и им сочувствующим, что завтра, в субботу 5 декабря, в 13-00 открывается моя персональная фотовыставка в ДК им. Горького.

Тематика — в основном пейзажи. Название "Алтай и не только..."

Приглашаю всех с любым количеством сопровождающий. Фуршет не планируется, зато вход свободный

• +1 2
Опубликовано

Освободился четырех местный номер на январский выезд

5200 целиком номер на двое суток

Опубликовано

посетил сегодня знаменитый "Гараж" в НСКе, спасибо мастерам!

Дядя Женя к сожалению на выставку не хватило времени, утром долго простоял в пробке на въезде в город (большая авария была).

Трасса просто пипец, будьте все осторожны. :br:

Опубликовано

Трасса местами была оч не приятна.. ледяной дождь даже был.

Опубликовано

Гараж становится ТрансМеждугороным все больше и больше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...