Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что за подвеска?

b409d33c2c9a.jpg

Источник: http://offroadstuff.ru/blog/Susp/970.html

Там же написано:

"....Если вы хотите сохранить нетронутым пол кузова, то для достижения больших ходов вам придется задуматься о консольных амортизаторах. Установка консольных амортизаторов потребует от вас множества «научно-исследовательских работ» и поэтому многие предпочитают простой путь установки каркаса в кузов для крепления длинноходных аммортизаторов..."

Ходы такой подвески огромные - есть два варианта: 

- ставить длиноходовые стойки а-ля Айршок - длина рабочего хода такой стойки превышает ходы обычного амморта, соответственно и сама длина девайса не маленькая, и чтоб его инсталлировать приходится выводить наружу (через кузов) верхний крепеж.

performance-coilover-image.png

- или же второй способ, как на картинке выше - консольная установка: не вертикально, а параллельно кузову.

ссылки: тынц 1 , тынц 2

Опубликовано

Это что за подвеска?

b409d33c2c9a.jpg

Источник: http://offroadstuff.ru/blog/Susp/970.html

Амортизатор подключен через маятник.

Опубликовано

Всех с тяпницей!

Выходные теплые , все в снег!))

Опубликовано

Всех с тяпницей!

Нашел опоры?

Опубликовано

Всех с тяпницей!

А я уже!!!

post-9262-0-31518000-1448635102_thumb.jpg

post-9262-0-06888400-1448635103_thumb.jpg

post-9262-0-72750000-1448635103_thumb.jpg

post-9262-0-36202800-1448635104_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

Алексей, опоры , стартер и генератор ждут своего места!)

Опубликовано

народ нужна помощ завтра жену с собакой увести с обьгеса в экспо центр ! в гортранспорте не вариант собака извазекается . в экспо центре надо будет быть в 11. заранее спасибо!

Опубликовано

Только для зарегистрированных пользователей! :br:

Ну так там телефон не нужен. Просто всё.

Опубликовано

Этим же надо гордится, да?

Могли бы и дальше выпускать ))

Опубликовано

Это был сарказм..

Гордится можно было 10-15 лет , а потом уже надо сочувствовать инженерам за их творческий кризис

Опубликовано

Пс остается надеяться , что проблема стагнации связана с особенностями власти . Думаю что те инженеры действовали бы совершенно иначе при условии рыночной экономики.

Опубликовано

Можно немного позитива

В субботу, 5 декабря 2015 г., в ДК Горького на втором этаже в 13-00 состоится открытие моей персональной фотовыставки.

Название "Алтай и не только..."

Приглашаю всех корандоводов,  членов их семей, друзе, знакомых и знакомых знакомых. Фуршет не планируется, но вход бесплатный. Хочу собрать в одном месте и в одно время всех по максимуму.

Выставка будет работать до 15 декабря с 9-00 до 19-00. Вход свободный

PS. Кто может оказать помощь в пиаре этого мероприятия, стукните в личку и я дам подготовленный текст, ссылки на фото и афишку.

• +1 5
Опубликовано

Круто!

Опубликовано (изменено)

PS. Кто может оказать помощь в пиаре этого мероприятия, стукните в личку и я дам подготовленный текст, ссылки на фото и афишку

Дядя Женя, давай мне инфу. Размещу на своей страничке в ФБК. У меня почти 1000 френдов :) Желательно там ссылочку иметь, что бы по ней перейти и посмотреть информацию. Удачи тебе.

Приехать скорее всего не смогу :(  Больно гимору много дома... Хотя может и вырвусь, когда смогу.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Дядя Женя, Воскресенье работает? (можно и мне в личку текст, может кину по знакомым)

Опубликовано

Дядя Женя, Воскресенье работает? (можно и мне в личку текст, может кину по знакомым)

Все дни до 15 декабря работает с 9-00 до 19-00

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...