MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Чугун - наше все.Я боюсь, что на индукции не сработает чугуняка. Срочно за учебником по физике за 6 класс! Чугун - наше фсе! Тем более для индуктивных конфорок.
Bobby Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Идеальный вариант - чугунная плита для притирки и поверки, но ценник от 15 тыс. нужна же не поверенная. Подубитую 400х400 можно и за 2-3 выловить. Только заводского исполнения будет с "разбивкой", не знаю, устроит ли это.
MaxAlex Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Идеальный вариант - чугунная плита для притирки и поверки, но ценник от 15 тыс.нужна же не поверенная. Подубитую 400х400 можно и за 2-3 выловить. Только заводского исполнения будет с "разбивкой", не знаю, устроит ли это. Разбивкой можно поставить в сторону конфорки - она индуктивная, ей можно. Кстати, Володя, плиту можно наверное выменять на продукт твоего производства.
Nike12 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Стоп-стоп-стоп, у меня по физике всегда во всех классах "5" было, автоматом... Парни, что значит "поверенная-неповеренная" и "для поверки" или я чего-то не знаю? Bobby, ху из "подубитая" и "с разбивкой"? Мне за свою индукционку за 12 кр страшно становится... Кстати, Володя, плиту можно наверное выменять на продукт твоего производства. да это без проблем... Дома, по моему, чугуньевая скивиродка есть, приеду - испытаю.
Bobby Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поверенная - значит доводочная/шабровочная плита имеет рабочую плоскость с отклонениями не выходящими за нормы, определенные его классом. Подубитая - значит имеет плохую привалочную плоскость, либо ржавую, либо закоцанную и пр.. "С разбивкой" рабочая плоскость имеет не гладкую поверхность, а волнистую: Можно проехаться по металлоприемкам, но на неликвид спрос как бе есть... 1
malyutin Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Саша!Тепловизором саму печку смотрел?! А летом кондиционер нормально работает в пробках?! А есть тепловизорне злоупотребляй ? Мне бы на вечерок попользовать, поглядеть где у родителей из дому тепло убегает. А ты не догадываешься?!Позвони,договоримся
malyutin Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Саша!Тебе если нужен пирометр я так его дам на пару дней!А с тепловизором нужно заранее договариваться!
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Ух Саша!Тебе если нужен пирометр я так его дам на пару дней!А с тепловизором нужно заранее договариваться! Заметано! буду думать когда
Alex_TheGreat Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Саша!Тебе если нужен пирометр я так его дам на пару дней!А с тепловизором нужно заранее договариваться! Это... а у меня номер твой не правильный.... а завтра взять пирометр никак?
malyutin Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Все замерзли и пытаются завестись :biggrin:
Nike12 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не, вчерась я пытался связать два WiFi роутера (люблю провода, но в моем случае "не вариант") чтоб на телике в спальне суженая могла смотреть интерактивн.ТВ от ростелеком - не удалось. Если сразу не получается, мне становится не интересно. Полез в инет, кто как эту проблему решает, решений несколько, я остановился на PowerLine (т.е. инет через розетку 220 в), заказал в шахматном магазе (e2e4) "Адаптер PowerLine TP-link TL-PA4020PKIT" (т.к. по цене и по срокам доставки устраивало), сегодня сынуля выкупил и после разделки мяса (с утра привезли из Коченево), взялся за инсталляцию. Как и написано в инструкции "не любит сетевые фильтры", нах повыкидывал потроха из Пилотов и всё заработало. Мне понравилось! А вечером - дегустация свежего запеченного мяса со своим портером 7% - ВЕЩЬ!!! PS. OFF. Почему так подробно - тенденция однако, на ютуб стали выкладывать кто-как галстуки-шнурки-гульфики завязывает, ну вот и я уподобился.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Не, вчерась я пытался связать два WiFi роутера (люблю провода, но в моем случае "не вариант") чтоб на телике в спальне суженая могла смотреть интерактивн.ТВ от ростелеком - не удалось. Если сразу не получается, мне становится не интересно. Полез в инет, кто как эту проблему решает, решений несколько, я остановился на PowerLine (т.е. инет через розетку 220 в), заказал в шахматном магазе (e2e4) "Адаптер PowerLine TP-link TL-PA4020PKIT" (т.к. по цене и по срокам доставки устраивало), сегодня сынуля выкупил и после разделки мяса (с утра привезли из Коченево), взялся за инсталляцию. Как и написано в инструкции "не любит сетевые фильтры", нах повыкидывал потроха из Пилотов и всё заработало. Мне понравилось! А вечером - дегустация свежего запеченного мяса со своим портером 7% - ВЕЩЬ!!! PS. OFF. Почему так подробно - тенденция однако, на ютуб стали выкладывать кто-как галстуки-шнурки-гульфики завязывает, ну вот и я уподобился. Видео делал?
Nike12 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да ну на..., там своих клоунов хватает, скоро будут учить как правильно подтираться.
Nike12 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Скоро во всех дворах Нска Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Nike12
котопес Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый всем вечер,давно не был на сайте,очень много работал,ездил в Москву за Камаз-Мастер,а теперь расскажу вам всем о том как я вспоминаю свой ссаньенг муссо спорт,так как второй год управляю мечтой и обслуживаю на работе пджеро 4 дизеь,так вот два оода езжу на ТЛС100 дизель 4,2,вот слушайте,рейка расходник,стоит больше 40 ,ремонтировать бывает в ней нечего,есть китайская 15 рубасов,карданы только настоящие яповские,ценник больше 40руб,мазать постоянно,какойяпонский идиот придумал постоянный полный привод,кстати на Тлс 200 и прадо 150 рейка стоит под 200 рубасов,мосты передние на всех крузаках,в том числе и150 пластилиновые,о чем убедился сам после охоты и побывав на разборе,уроды япы,все игрушечноенну офигенней всего главный тормозной цилиндр совмещенный с блоком абс и элдвигателем накачки тормозной жидкости,который не иемонтируется и стоит 95 т.р,который я все таки перебрал и купил сам цилиндр за 25т.р,ремонтировал его 7 раз и кстати,только 4 цилиндр контрактник заработал как надо,много сделано по идиотски от двух аккумов с сетью 12 вольт,до ремня в двигателе и натяжки ремней генератора,паджеро 4 также со своим коммон райл не далеко ушел,вм150 т.км захондрили форсунки ипрожгли поршень ремонт с насосом,форсунками поршнем,больше 200т.р,все в машине в пластмассе,все трясется и бренчит,рамы нет,а управляй мечтой ТлС 200 турбодизель с пробегом в 170т.км ,стоит у товарища на станции с ремонтом двигателя,под замену усе,а там усе одноразовае,так что ссаньенг был непрехотлив и дешев,нуда на ТЛС 100 я могу при 150км/ч нажать на газ обогнать пять фур и разогнаться до 180 км,ну кому это надо 4
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Добрый всем вечер,давно не был на сайте,очень много работал,ездил в Москву за Камаз-Мастер,а теперь расскажу вам всем о том как я вспоминаю свой ссаньенг муссо спорт,так как второй год управляю мечтой и обслуживаю на работе пджеро 4 дизеь,так вот два оода езжу на ТЛС100 дизель 4,2,вот слушайте,рейка расходник,стоит больше 40 ,ремонтировать бывает в ней нечего,есть китайская 15 рубасов,карданы только настоящие яповские,ценник больше 40руб,мазать постоянно,какойяпонский идиот придумал постоянный полный привод,кстати на Тлс 200 и прадо 150 рейка стоит под 200 рубасов,мосты передние на всех крузаках,в том числе и150 пластилиновые,о чем убедился сам после охоты и побывав на разборе,уроды япы,все игрушечноенну офигенней всего главный тормозной цилиндр совмещенный с блоком абс и элдвигателем накачки тормозной жидкости,который не иемонтируется и стоит 95 т.р,который я все таки перебрал и купил сам цилиндр за 25т.р,ремонтировал его 7 раз и кстати,только 4 цилиндр контрактник заработал как надо,много сделано по идиотски от двух аккумов с сетью 12 вольт,до ремня в двигателе и натяжки ремней генератора,паджеро 4 также со своим коммон райл не далеко ушел,вм150 т.км захондрили форсунки ипрожгли поршень ремонт с насосом,форсунками поршнем,больше 200т.р,все в машине в пластмассе,все трясется и бренчит,рамы нет,а управляй мечтой ТлС 200 турбодизель с пробегом в 170т.км ,стоит у товарища на станции с ремонтом двигателя,под замену усе,а там усе одноразовае,так что ссаньенг был непрехотлив и дешев,нуда на ТЛС 100 я могу при 150км/ч нажать на газ обогнать пять фур и разогнаться до 180 км,ну кому это надо Что и требовалось доказать! 1
котопес Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Это не страсти а жизнь с управляй мечтой и большим кошельком в кармане 1
SergioCarleone Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 а теперь расскажу вам всем о том как я вспоминаю свой ссаньенг муссо спорт Да уж... Слом привычного шаблона. Могу только предположить, что предыдущие модели - крузак 80-й, прадик 90 и 120 были попроще понадежней и покрепче. Возможно, что материалы были тогда еще другими... Все автомобилестроение скатывается в сторону одноразовых поделок, лет через пять из рамников останутся на конвейере, наверное, только грузовики, да УАЗ-Патриот
Йазь Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто придумал что они надёжные? Они просто были доступнее и было это давно. Сейчас купить такую машину- это значит бегать полгода по разборкам.
SergioCarleone Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто придумал что они надёжные? Они просто были доступнее и было это давно. Сейчас купить такую машину- это значит бегать полгода по разборкам. Да и не только это. У меня знакомые несколько лет ездили на Прадике, а при снятии его с учета перед продажей машину у них изъяли как угнанную. И таких грустных историй множество с японцами.
MaxAlex Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Хорошие и надежные машины перестали делать в прошлом веке. Корейы по инерции еще года три поделали и все. Сеча с конвейеров выходит унылое говно, все как один похожие друг на друга. Да еще и с ресурсом в 99 тыс.км. - запрограммированное самоуничтожение. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем MaxAlex
Йазь Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 может быть этого кто то знает? http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/korando/20301440.html
Рекомендуемые сообщения