Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испаритель в норме (снимали,промывали). вентилятор меняли.. но с ним нюанс....может и хрень. только как он влияет? если поток воздуха есть, забор если херово прилегает будет из салона. 

Но если интересно поучаствовать, могу продемонстрировать феномен.

Теперь вопрос : а ка у нас идет антифриз? интересует полсе масляного фильтра. и откуда приходит на термостат.

Опубликовано

Испаритель в норме (снимали,промывали). вентилятор меняли.. но с ним нюанс....может и хрень. только как он влияет? если поток воздуха есть, забор если херово прилегает будет из салона. 

Но если интересно поучаствовать, могу продемонстрировать феномен.

Теперь вопрос : а ка у нас идет антифриз? интересует полсе масляного фильтра. и откуда приходит на термостат.

у мну в своё время печка задула тёплым только когда вырезал бумажки с фильтров и вставил рамки обратно

Опубликовано

Боббии :bw:  мог купить и вебасту и плюс к ней тепловентелятро ее и еще и силовик с лебедкой в придачу

без фильтров +4 градуса к температуре .. всего. это ни о чем

Опубликовано

без фильтров +4 градуса к температуре .. всего. это ни о чем

тока не совсем без фильтров, рамки на месте

Опубликовано (изменено)

Саша!Тепловизором саму печку смотрел?! :huh: А летом кондиционер нормально работает в пробках?!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Саня, я вот что думаю...

Надо ставить прозрачный шланг на выход из печки и смотреть поток жидкости...

У себя седня услышал хреновые звуки... Жидкость в печку приходит партиями...

Походу или ОЖ хреновая..или где то хомяк умер.)))

Опубликовано

Саша!Тепловизором саму печку смотрел?! :huh: А летом кондиционер нормально работает в пробках?!

А есть тепловизорне злоупотребляй ? Мне бы на вечерок попользовать, поглядеть где у родителей из дому тепло убегает.

Опубликовано

Про градусы - это к Nike12

Ну вот, стоило отвлечься на перегон 45 л сахарной браги и 2 страницы наваяли - вчера до 3-х (ночи или уже утра) в сырец перегонял, сегодня дробный. Про градусы - стало крепче, от нового аппарата в восторге - выдает 92% мягкий дистиллят. Млять, сегодня разбил 5 л банку, хорошо, что пустая была.

Опубликовано (изменено)

136845.jpg136844.jpg

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

ПОздравляю с приобретением Володь! Рад что хоть у кого то все работает как планировалось :biggrin:

ТУ:ФотоГраф: Диаметр помнишь? или может есть кусок шланга?

Опубликовано

У меня кондер сам по себе не очень- компрессор потихоньку дохнет. Но холодит не плохо. На малых оборотах естественно не фонтан.

Пирометра то у меня нет ((( Это опять снимать торпеду, Надо с местом и с  тобой договариваться чтобы загнать на пару дней куда то  машину и в это время ты мог бы подъехать.

Опубликовано

Пирометр и тепловизор разные приборы. А тебе нужен (как и мне) тепловизор.

Опубликовано

ПОздравляю с приобретением Володь! Рад что хоть у кого то все работает как планировалось :biggrin:

ТУ:ФотоГраф: Диаметр помнишь? или может есть кусок шланга?

или 16 или 18 точно не помню , но не 20 точно 

Опубликовано

В точку!

Вылетел болт, который крепит верхнюю тягу ЗАДНЕГО моста к самому мосту. При повороте налево мост разворачивался и через кардан поворачивал за собой весь силовой агрегат. Вакуумный шланг немного отгибался от вакуумного усилителя, нет вакуум, нет тормозов.

Вот попробуй продиагностируй такое...

чё-то где-то перегибалось или у кого-то руки не от туда росли :biggrin:

А почему тогда три качка появилось ? У меня без вакуума просто педаль не жмется  :bw:

Опубликовано

В это прекрасное, солнечное осеннее утро так и хочется снова поднять вечную зимнюю тему "Кто завелся? Что льем? Какой антигель?".

Надеюсь, Петрович поддержит должный накал дискуссии "дизель VS  бензин".

Мой утренний коктейль счастья: полбака летней солярки + полбака зимней + двойная норма антигеля + два подогрева топлива + запуск по зимней инструкции = удача. Завел прогрел и поехал. И это я еще волшебную картонку не ставил :biggrin:

Опубликовано

На улице 20 градусов всего.

Зотовская машина вчера вечером с пол тыка завелась. На летней солярке, которая залита в бак еще в 2011 году.

Опубликовано

а у меня последние пару лет вообще никаких проблем с машиной нет, всё по инструкции, стоит в гараже...Лёх, я тебе секрет открою, я в бак антигеля добавил, ну так, на всякий случай :)

Опубликовано

а у меня последние пару лет вообще никаких проблем с машиной нет, всё по инструкции, стоит в гараже...Лёх, я тебе секрет открою, я в бак антигеля добавил, ну так, на всякий случай :)

###! Я вчера тоже ливанул, на всякий случай. :biggrin:

Опубликовано

Кто-нибудь в наших магазах в продаже видел плоды фейхоа?

Нужна ровная металлическая пластина 40х40 см толщиной 3-5-8 мм.

Опубликовано

ЭЭЭ "ровная металлическая пластина 40х40 см толщиной 3-5-8 мм." это и есть ФЕЙХОА??!?!??!?! блин век живи век учись!!

Опубликовано

Кто-нибудь в наших магазах в продаже видел плоды фейхоа?

Нужна ровная металлическая пластина 40х40 см толщиной 3-5-8 мм.

говори точно сколько вешать в граммах. 3мм, 5мм, 8мм?
Опубликовано

Собсна, нуно соблюсти термоинерцию - грею куб (дно 3 мм) на индукции, а она то потухнет, то погаснет и соответственно не удается поймать "баланс нагрев-остывание", а пластина бы, по моему, имела бы балластный нагрев, это по феншую, а не по фейхоа (для Сани). И лучше, наверное, потолще, 8 мм, ну и чтоб уже в размер была, а то в квартире болгаркой не сподручно будет отрезать и с меня причитается "если что...". Саня, фейхоа это сильно полезные и вкусные (в моём деле) плоды вечнозеленого дерева рода Акка семейства Миртовые.

Опубликовано

Собсна, нуно соблюсти термоинерцию - грею куб (дно 3 мм) на индукции, а она то потухнет, то погаснет и соответственно не удается поймать "баланс нагрев-остывание", а пластина бы, по моему, имела бы балластный нагрев, это по феншую, а не по фейхоа (для Сани). И лучше, наверное, потолще, 8 мм, ну и чтоб уже в размер была, а то в квартире болгаркой не сподручно будет отрезать и с меня причитается "если что...". Саня, фейхоа это сильно полезные и вкусные (в моём деле) плоды вечнозеленого дерева рода Акка семейства Миртовые.

Чугун - наше все. Ищи чугунную сковородку и отрезай борта.

Идеальный вариант - чугунная плита для притирки и поверки, но ценник от 15 тыс.

Опубликовано

Чугун - наше все.

Я боюсь, что на индукции не сработает чугуняка. Ну и 15кр не по феньхоашую.

Сталь простая будет.

Магнитится? Тогда должна сработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...