Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай просто жопой на печку

Опубликовано

Ну вы и злыдни...

будем ставить клеймо каленым железом

а ведь не пОжил совсем   :ak:

Димка...а на тебе ваще, места не должно остаться от клейм :) судя по тому, сколь времени твой Корандик у Лехи в гараже зависает

Опубликовано

будем ставить клеймо каленым железом

а ведь не пОжил совсем   :ak:

Судя по всему, я летом по-легкому отъехал  :biggrin:  С таким-то тюнингом ))

Опубликовано (изменено)

Димка...а на тебе ваще, места не должно остаться от клейм :) судя по тому, сколь времени твой Корандик у Лехи в гараже зависает

Так вот и начинаю в чистое переодеваться Изменено пользователем dim30
  • +1 1
Опубликовано

Лесовик просил написать , что у него появилась говядинка.

Отметки , что выше , должны ставиться хозяевам авто! В данном случае , я представитель владельца!)))

Опубликовано

Лесовик просил написать , что у него появилась говядинка.

Я бы взял килограмм пять - десять вырезки для стейков.
Опубликовано

Мясо в говядине, пригодное для стейков - это мышца весом не более 2 килограмм. И в этой корове она уже занята мною.

Опубликовано

Отойдя немного от первых впечатлений, хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое спасибо МаксАлексу И Жеке800 за то, что несмотря на все мои "старания" подняли моего Корандоса с колен. Ваше колдунство оказалось сильнее моего рас3,14**ва.   Ну и естественно немного радует то, что удалось попасть в  переходный период между наклейками и клеймлением  :) .   Хотя шансов  выхватить метку будет ещё   предостаточно.  :(

Опубликовано

А не завести ли вам (МахАлекс и Жека800) что-то типа портфолио: что было с авто, с перечислением недостатков и поломок - и что стало, с перечислением работ...и отзывом владельца? Ессно с вашими комментами и фотками?

Опубликовано

А не завести ли вам (МахАлекс и Жека800) что-то типа портфолио: что было с авто, с перечислением недостатков и поломок - и что стало, с перечислением работ...и отзывом владельца? Ессно с вашими комментами и фотками?

Так вот например https://www.drive2.ru/r/ssangyong/1417088/

Опубликовано

Если у людей очередь, то зачем тратить время на портфолио?

Надо тратить время на работу.

Опубликовано (изменено)

А не завести ли вам что-то типа портфолио?

Не Серёг, спалятся, это ж секта Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Надо заводить секретаря для начала)))

Опубликовано

Надо заводить секретаря для начала)))

Секретаршу

reWalls.com-30786.jpg

Опубликовано

Во...серетарша это ПЛЮС!

А дело не в очереди, в описаниях можно вложить краткое перечисление КАК ремонтить тот или иной агрегат, симптомы поломки и тд...

Опубликовано (изменено)

Во...серетарша это ПЛЮС!

А дело не в очереди, в описаниях можно вложить краткое перечисление КАК ремонтить тот или иной агрегат, симптомы поломки и тд...

Сегодня будем делать полный привод на правильном вакууме с сальниками, бронзой и спецподшипниках, двухпоршневые суппорта, ступичные подшипники.

Фотать?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Во...серетарша это ПЛЮС!

Сегодня будем делать полный привод на правильном вакууме с сальниками, бронзой и спецподшипниках, двухпоршневые суппорта, ступичные подшипники.

Фотать?

Да..меня это тема давно интересует...Я думаю, корандоводы из других регионов, тож будут рады идеям и реализации в "металле"

Опубликовано

Фотать?

Да..меня это тема давно интересует...Я думаю, корандоводы из других регионов, тож будут рады идеям и реализации в "металле"

Потом опять начнется холивар гуманитариев на тему "Почему это не может работать" ?
Опубликовано

Симптомы поломки невозможно точно описать. У гуманитариев вообще другой склад ума, видят они по другому, слышат по другому (например уяпонцев 10 нот), а уж какие выводы делают....

Например пишет форумчанин:

-Сколько будет стоить смазать передние суппорта.

-С чего ты решил, что их надо смазывать?

- Когда на стоянке с нажатым тормозом руль крутишь, его подклинивает.

В итоге, оказалось, что лопнул шланг обратки с рейки (российский шланг,купленый прошлым хозяином в магазине за 100 руб), выдавливал масло и подсасывал воздух. Гидрач выл как раненый зверь - хозяин не слышал.

Опубликовано

Потом опять начнется холивар гуманитариев на тему "Почему это не может работать" ?

Ага, давай!

Я если что буду на стороне гуманитариев выступать.

И диванных теоретиков...

Опубликовано (изменено)

Ага, давай!

Я если что буду на стороне гуманитариев выступать.

И диванных теоретиков...

Я не понял? Ты за меня или за медведя?

О! А я в полемику вступать не буду.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Леха...не боись - замодерасим! Всех не согласных  :aq:

Называйте как хотите: произвол модераторов, узурпация и тд -> есть конкретный адрес "ПРАВИЛА Форума"

А то что интересно и полезно, я считаю, просто необходимо выкладывать...

Опубликовано

Так не честно. Похоже на "избиение младенцев".
Опубликовано

Так не честно. Похоже на "избиение младенцев".

Называй как хочешь, но ценная инфа всегда возьмет свое, точнее, найдет своего почитателя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...