daf1971 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну вы и злыдни... будем ставить клеймо каленым железом а ведь не пОжил совсем Димка...а на тебе ваще, места не должно остаться от клейм судя по тому, сколь времени твой Корандик у Лехи в гараже зависает
SHURAVI Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 будем ставить клеймо каленым железом а ведь не пОжил совсем Судя по всему, я летом по-легкому отъехал С таким-то тюнингом ))
dim30 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Димка...а на тебе ваще, места не должно остаться от клейм судя по тому, сколь времени твой Корандик у Лехи в гараже зависаетТак вот и начинаю в чистое переодеваться Изменено 16 ноября, 2015 пользователем dim30 1
gruz Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лесовик просил написать , что у него появилась говядинка. Отметки , что выше , должны ставиться хозяевам авто! В данном случае , я представитель владельца!)))
MaxAlex Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Лесовик просил написать , что у него появилась говядинка.Я бы взял килограмм пять - десять вырезки для стейков.
ilias Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мясо в говядине, пригодное для стейков - это мышца весом не более 2 килограмм. И в этой корове она уже занята мною.
PAN Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Отойдя немного от первых впечатлений, хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое спасибо МаксАлексу И Жеке800 за то, что несмотря на все мои "старания" подняли моего Корандоса с колен. Ваше колдунство оказалось сильнее моего рас3,14**ва. Ну и естественно немного радует то, что удалось попасть в переходный период между наклейками и клеймлением . Хотя шансов выхватить метку будет ещё предостаточно.
daf1971 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А не завести ли вам (МахАлекс и Жека800) что-то типа портфолио: что было с авто, с перечислением недостатков и поломок - и что стало, с перечислением работ...и отзывом владельца? Ессно с вашими комментами и фотками?
MaxAlex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А не завести ли вам (МахАлекс и Жека800) что-то типа портфолио: что было с авто, с перечислением недостатков и поломок - и что стало, с перечислением работ...и отзывом владельца? Ессно с вашими комментами и фотками? Так вот например https://www.drive2.ru/r/ssangyong/1417088/
Bobby Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А не завести ли вам (МахАлекс и Жека800) что-то типа портфолио: что было с авто, с перечислением недостатков и поломок - и что стало, с перечислением работ...и отзывом владельца? Ессно с вашими комментами и фотками? Если у людей очередь, то зачем тратить время на портфолио? Надо тратить время на работу.
dim30 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А не завести ли вам что-то типа портфолио?Не Серёг, спалятся, это ж секта Изменено 18 ноября, 2015 пользователем dim30
Alex_TheGreat Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо заводить секретаря для начала)))
MaxAlex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Надо заводить секретаря для начала))) Секретаршу
daf1971 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Во...серетарша это ПЛЮС! А дело не в очереди, в описаниях можно вложить краткое перечисление КАК ремонтить тот или иной агрегат, симптомы поломки и тд...
MaxAlex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Во...серетарша это ПЛЮС! А дело не в очереди, в описаниях можно вложить краткое перечисление КАК ремонтить тот или иной агрегат, симптомы поломки и тд... Сегодня будем делать полный привод на правильном вакууме с сальниками, бронзой и спецподшипниках, двухпоршневые суппорта, ступичные подшипники. Фотать? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Во...серетарша это ПЛЮС! А дело не в очереди, в описаниях можно вложить краткое перечисление КАК ремонтить тот или иной агрегат, симптомы поломки и тд... Сегодня будем делать полный привод на правильном вакууме с сальниками, бронзой и спецподшипниках, двухпоршневые суппорта, ступичные подшипники. Фотать? Да..меня это тема давно интересует...Я думаю, корандоводы из других регионов, тож будут рады идеям и реализации в "металле"
MaxAlex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня будем делать полный привод на правильном вакууме с сальниками, бронзой и спецподшипниках, двухпоршневые суппорта, ступичные подшипники. Фотать? Да..меня это тема давно интересует...Я думаю, корандоводы из других регионов, тож будут рады идеям и реализации в "металле" Потом опять начнется холивар гуманитариев на тему "Почему это не может работать" ?
MaxAlex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А дело не в очереди, в описаниях можно вложить краткое перечисление КАК ремонтить тот или иной агрегат, симптомы поломки и тд...Симптомы поломки невозможно точно описать. У гуманитариев вообще другой склад ума, видят они по другому, слышат по другому (например уяпонцев 10 нот), а уж какие выводы делают.... Например пишет форумчанин: -Сколько будет стоить смазать передние суппорта. -С чего ты решил, что их надо смазывать? - Когда на стоянке с нажатым тормозом руль крутишь, его подклинивает. В итоге, оказалось, что лопнул шланг обратки с рейки (российский шланг,купленый прошлым хозяином в магазине за 100 руб), выдавливал масло и подсасывал воздух. Гидрач выл как раненый зверь - хозяин не слышал.
Bobby Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Потом опять начнется холивар гуманитариев на тему "Почему это не может работать" ? Ага, давай! Я если что буду на стороне гуманитариев выступать. И диванных теоретиков...
MaxAlex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Ага, давай! Я если что буду на стороне гуманитариев выступать. И диванных теоретиков... Я не понял? Ты за меня или за медведя? О! А я в полемику вступать не буду. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Леха...не боись - замодерасим! Всех не согласных Называйте как хотите: произвол модераторов, узурпация и тд -> есть конкретный адрес "ПРАВИЛА Форума" А то что интересно и полезно, я считаю, просто необходимо выкладывать...
MaxAlex Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Леха...не боись - замодерасим! Всех не согласных Так не честно. Похоже на "избиение младенцев".
daf1971 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Леха...не боись - замодерасим! Всех не согласных Так не честно. Похоже на "избиение младенцев". Называй как хочешь, но ценная инфа всегда возьмет свое, точнее, найдет своего почитателя...
Рекомендуемые сообщения