Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя, подробнее можно?

Опубликовано

Я тут осваиваю новый сервис по показу фотографий из поездок.

Пара ссылок https://www.drive2.ru/c/2465310/ и https://www.drive2.ru/c/2457573/

Там много корандоводов видел

Опубликовано

Володя, актуально.. очень очень.. что за тема? в чем подвох???!

ЗЫ: проверил расход  на газпромовской 10 литров на сотню, на роснефти алтайской по 29,40-9,7 литра :biggrin:

Теперь другая пробема.... на нынешней крейсерской (110-115 - это 3 тыс оборотов) идет вибрация. сильная. в руль да и ваще машина дребезжит как по стиральной доске. начинается ровно после 90. Раньше никогда не замечал.

Это дисбаланс колес? ушедший развал? еще варианты? :biggrin:

Опубликовано

Теперь другая пробема.... на нынешней крейсерской (110-115 - это 3 тыс оборотов) идет вибрация. сильная. в руль да и ваще машина дребезжит как по стиральной доске. начинается ровно после 90. Раньше никогда не замечал.

Это дисбаланс колес? ушедший развал? еще варианты? :biggrin:

1. Балансировка колес

2. крестовины кардана

3. Подшипники ГП или полуосей.

Опубликовано (изменено)

Сергей, Женя, Александр - это все подробности. Советовал один большой московский чиновник не менее большому местному.

Где собака порылась - ХЗ. С какой стороны ждать подвоха - ХЗ. У нашего государства подвоха можно ожидать с любой стороны. Было же указание проработать краш-тест при 100-120 руб/доляр.

Проходимец, похоже у нас с тобой кредитов уже нет (я свой закрыл).

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Странно что у больших чиновников есть кредиты. А в каком контексте был совет? Опять махинации на рынке или что-то еще?

Опубликовано (изменено)

Ну а почему бы не быть кредитам? Только не под те проценты для НАС... (У меня жена кредит на Тагер брала под 4% на 4 года.) Со мной местный чиновник советом поделился и ВСЁ, я больше ничего не знаю, резона расспрашивать не было и не пытайте меня.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

1. Балансировка колес

2. крестовины кардана

4. Залочен хаб

Опубликовано

ЗЫ: проверил расход  на газпромовской 10 литров на сотню, на роснефти алтайской по 29,40-9,7 литра

Дешевую солярку от Роснефти даже мотор жрать не хочет

Опубликовано

Не поменялось....

самое простое ,  включить печку на 1 скорость,  завести машину ,  прогреть,  слушать очень внимательно как шуршит печка ,  далее аккуратно открыть окно ,  и если шум печки измениться , а он скорее всего измениться.....то делать выводы 

Опубликовано

Странно.  шло на ней лучше чем на газпромовской....и это типа евро5 ДТ летнее было.

Опубликовано

1. Балансировка колес

2. крестовины кардана

4. Залочен хаб

Вариант!

Опубликовано

PAN, загляни в личку. Очень жду!

Или если кто знает его телефон , напишите его мне в личку или иным удобным для вас способом.

Опубликовано

Тут одна сорока новость на хвосте принесла, что НАДО закрывать кредиты.

Закрывать надо только в одном случае - если ты ожидаешь в будущем снижения или потери доходов. Если у тебя не валюта, то смысла суетится не вижу.

Опубликовано

Тут одна сорока новость на хвосте принесла, что НАДО закрывать кредиты.

Закрывать надо только в одном случае - если ты ожидаешь в будущем снижения или потери доходов. Если у тебя не валюта, то смысла суетится не вижу.

Есть у нас хоть кто то, у кого нет кредитов, долгов или ипотеки?

Опубликовано

На мне нет ни одного кредита

...пока))

Опубликовано

Есть у нас хоть кто то, у кого нет кредитов, долгов или ипотеки?

:br:

Опубликовано

Итого нас трое.

Опубликовано

Наоборот возьму ещё пока доллор дешевый

Опубликовано (изменено)

Наоборот возьму ещё пока доллар дешевый

Смотри, в Монголию не выпустят :biggrin:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Когда такая инфляция закрывать кредит... Зачем? смысла нет.

Опубликовано

Итого нас трое.

Неет)Больше!На мне нет ничего,окромя цепей)Уже год без кредитов)

Опубликовано

вот вы такие умные все и богатые, аж противно)))

диски на 15 с нулевым есть у кого на продажу?)) у меня один лопнул по трем отверстиям ((

может и вибрация от этого. но он задний, а вибрайия в основном с переди. балансировка в норме

Опубликовано

Саша!У меня так было,когда хаб залочивался!Лечилось включением полного привода на малой скорости и метров через 10 отключением)Сейчас хабы заменены и кардан тоже,проблем нет.Вибрация очень хорошо ощущалась,но у меня начиналось на скорости 70 км/ч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...