Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О, Хортица, семки на хлебе, как-то 1 литр её перегонял, так 0,7 питкого продукта получилось.

Изменено пользователем Nike12

Опубликовано

Шо такое фритюрница 105?))) Игорь вот если по морозу закрывать сезон будешь, тоия приеду с селедкой))))))

Опубликовано

Шо такое фритюрница 105?))) Игорь вот если по морозу закрывать сезон будешь, тоия приеду с селедкой))))))

Ок!

Опубликовано

Соседи, привет!
Где заказать-купить стропу динамическую ?

В кризис за бренд переплачивать не готов.

Так понимаю мне надо около 10  метров и 10 тонн.

Опубликовано

Привет , соседи ! В Барнауле открыли филиал магазина  "Тревел 4х4" т.8 800 775 20 -31. Поспрашай у них , пересылка наверное ближе...

• +1 1
Опубликовано

Заходил на их сайт, товар есть - цен нет (уточняйте у менеджера). Ни один менеджер ко мне не подошел.

Не понял такого магазина.

Люблю покупать у производителя напрямую.

На слете была реклама ПКФ Камелот, похоже, его уже нет в живых.

Опубликовано

Еще можно присмотреться к продукции фирмы Такелаж Плюс из г. Уфа. Насчет строп не знаю, но заказывал себе тросогаситель у них, вышло довольно бюджетно, 600р + пересыл. Гасители от Come Up/Arb стоят от 1.5к например.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Соседи, привет!

Где заказать-купить стропу динамическую ?

В кризис за бренд переплачивать не готов.

Так понимаю мне надо около 10  метров и 10 тонн.

Василий, в Сибе есть фирма "Строп" http://www.pk-strop.ru, они шьют сами. В свободной продаже до 7 м., большей длины под заказ - по срокам обычно так, сегодня оплатил, завтра-послезавтра будет готова. Ширина 80 мм, нагрузка 1,7 тонны с 7-кратным запасом. Стропа идет без крюков, только с петлями, так что еще нужны шаклы. По цене могу уточнить, но думаю, что 10 м. обойдется около 2 т.р.

Вот фото:

3db987cacb68.jpg

cf480a2ac1f1.jpg

Изменено пользователем Lvovich
  • +1 1
Опубликовано

Евгений, как она в динамике ?

Я вот такую присмотрел: http://tp-pro.ru/magazin/product/dinamicheskiy-strop-ryvkovyy-9-tn-12-m

Опубликовано

Я не очень большой грязепокоритель, можно подождать отзывов местного люда. Если надумаешь - звони, пиши. Закажу, отправлю. 

Опубликовано

тоия приеду с селедкой))))))

Шо, селедочка? Слюна пошла... В след. раз на дачу возьму селедочку да под сэмчик яблочный... Щас развёл, отдегустировал - ляпота! Ну и что "что ночь на дворе" - пятница же или уже суббота?

Опубликовано

Львович, ты скинул просто стропу, не динамическую (рывковую). Это совсем другое дело, даже плетение на твоем фото не соответствует. Понятно что доллар скаканул, но лучше не платить многократно за ширпотреб. Лучше взять что-то качественное.

Когда-то изучал динамические стропы и наиболее адекватным вариантом по цене/качеству мне показался прокомп. А всякие ноунейм бренды российского/китайского производства чаще всего бывают одноразовыми.
PS: 10 тонн для корандоса это слишком много. Будет слишком жестко. 8-9 тонн выше крыши.

• +1 1
Опубликовано

Комелот лег на бок...

Опубликовано

Петрович, в чем разница между динамической и рывковой?

Опубликовано

Lvovich

То что Ты взял не тянется, при рывке динамика растягивается и отдает потом энергию.  Ты  же стальной трос не используешь, ну т.е. только для лебедки, там наоборот не нужна динамика.

Я просто взял полиамидный канат и заплел. Ф16-18 мм. 15 м. под 1500 р. выходит.

Опубликовано

блин. чё так голова болит...?

Опубликовано (изменено)

Владимир, как ни странно, но тянется... Процентов так на 15.

Я даже грузовичка им год назад с разгона выдергивал, на охоте им ШНива меня и Патриота в рывок вызволяла из грязи. 

Я что, не не вижу и не понимаю разницы между тянется и не тянется? Вы че меня за дурака держите?

Вот который от Камелота, буксировочный, тот вообще не тянется

f50c30687e78.jpg

Левый белый тянется (это еще не мой, брал погонять у Neo-NSK), правый  зеленый не тянется

09b587fb612a.jpg

А вообще интересно - эти веревки от СТРОП на подготовленных Крузаках народ пользует (Нео, Лапокрузер и др.), а вот на Корандо и Муссо - низзя. 

Опубликовано

Игорь, тут встал вопрос в гараже у Фомича,  где сендтраки?

Опубликовано (изменено)

Lvovich

То что Ты взял не тянется, при рывке динамика растягивается и отдает потом энергию.  Ты  же стальной трос не используешь, ну т.е. только для лебедки, там наоборот не нужна динамика.

Я просто взял полиамидный канат и заплел. Ф16-18 мм. 15 м. под 1500 р. выходит.

Володя, я прекрасно понимаю разницу между стальной "веревкой"(буксировочной) и динамической. Я читал твой пост, что ты сплел сам стропу. Но мужики, если Вы не юзали трос, который у меня, зачем сразу объяснять про "отдает энергию"...

Я у Петровича спросил про разницу между динамическим и рывковым, потому что для меня это одно и тоже - т.е. тянется. Вот буксировочный, это совсем другое дело.

Попробовав на охоте трос Нео, я себе купил такой же. Его веревка прошла и Алтай(не раз), и Маньпупунер (http://neo-nsk.livejournal.com/1479.html), и ОНЛ и др.. И ведь тянулась все это время.

Опубликовано

Ну раз пошел такой разговор, то как решаете вопрос с сэндтраками? есть необходимость на метра так 1.5

Опубликовано

Ну раз пошел такой разговор, то как решаете вопрос с сэндтраками? есть необходимость на метра так 1.5

могу продать 1,2 метра две штуки.

Дёшево в личку.

Опубликовано

Вы че меня за дурака держите? Даже и мысли не было.

Строп делает стропы для подъёма  груза и они не должны тянутся, 

Опубликовано

Игорь, тут встал вопрос в гараже у Фомича,  где сендтраки?

ааааа! пусть приезжает. с пивом. 6 литров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...