Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бульбулятор :)

Турбина от КАМАЗа.

Опубликовано

Дело осталось за малым-найти выпускной коллектор:-D

Опубликовано

Дело осталось за малым-найти выпускной коллектор:-D

А он есть.

Опубликовано

Вот вы все переобуваете колеса...

А кто сделал АКБ глубокую зарядку?

Кто добавлял в бак удалитель влаги?

Кто запасся антигелем?

Я,кроме аккумулятора всё сделал,а его в ноябре заряжу.Опять у меня генератор выпендривается(периодически значек горит аккумулятора,но заряд идёт. Щетки,похоже зависают...
Опубликовано

Запасливые мои, у кого есть сальники раздаточной коробки? Одолжите на недельку три штучки.

Опубликовано

Кто добавлял в бак удалитель влаги?

Я первак лью...

Опубликовано

Запасливые мои, у кого есть сальники раздаточной коробки? Одолжите на недельку три штучки.

Есть 2. Заедешь?

Опубликовано

Есть 2. Заедешь?

Куда ехать?

Опубликовано

Лёха Почём турбину брал?

Коммерческая тайна. И тебе она не нужна - мотор не потянет.

Опубликовано

Есть сальник фланца, штока и "под гайку", вобщем все 3 видимо, если еще актуально можешь заехать тоже.

Опубликовано

Есть сальник фланца, штока и "под гайку", вобщем все 3 видимо, если еще актуально можешь заехать тоже.

Один еще нужен. Но на заехать времени совсем нет.

Опубликовано

Кто-нибудь знает, сейчас есть корейские аукционы по продаже авто - как в недавнем прошлом по японским? Товарищ хочет авто б/у из Кореи...

Опубликовано (изменено)

Сегодня было прикольно с утра на перегоне от ТЭЦ-5 до МЖК(через лог)Чудики на летней резине ездили)))Я дедка в гору затащил,он с бабкой поперся на шестёрке,буксовал так,что аж закипел тосол!Встал посредине горки,все проезжали,а ведь видно,что инвалид!Денег давали мне с бабкой!Аж 200 рублей!Пипец!У меня рука бы отсохла,если бы взял!Отругал их несильно и уехал!Шины свои новые проверил шипованные...

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Кто-нибудь знает, сейчас есть корейские аукционы по продаже авто - как в недавнем прошлом по японским? Товарищ хочет авто б/у из Кореи...

конечно есть . были б деньги

Опубликовано

Андрей, можешь что-нибудь порекомендовать?

Опубликовано

Сегодня было прикольно с утра на перегоне от ТЭЦ-5 до МЖК(через лог)Чудики на летней резине ездили)))Я дедка в гору затащил,он с бабкой поперся на шестёрке,буксовал так,что аж закипел тосол!Встал посредине горки,все проезжали,а ведь видно,что инвалид!Денег давали мне с бабкой!Аж 200 рублей!Пипец!У меня рука бы отсохла,если бы взял!Отругал их несильно и уехал!Шины свои новые проверил шипованные...

Молодец! Я тоже никогда не брал и не возьму. На эту же гору CR-V прошлой зимой затаскивал.

Опубликовано

Точнее, там не аукционы, а стоянки подержанных авто. как то так вроде бы. По японским бы мог посоветовать..

Опубликовано

Коммерческая тайна.

У сторожа в АТП купил через дырку в заборе?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

Коммерческая тайна.

У сторожа в АТП купил через дырку в заборе?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Почти втрое дешевле нашей оригинальной турбины.

Опубликовано

Скрутили с КамАЗа как магнитолу в 90-ых?

Опубликовано

Скрутили с КамАЗа как магнитолу в 90-ых?

Честно купил. Новую.  Осталось интеркулер от КАМАЗа найти.

Опубликовано

...а потом двигатель и кузов))) от КАМАЗА)

Опубликовано (изменено)

МаксАлекс,

после 18-00 готов приехать в гараж

Бинар собран и прошит до **17 максимальной версии 

фоты тут https://fotki.yandex.ru/users/fort-sale/album/220455/

Изменено пользователем MaxAlex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...