Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петрович, брат ! Весь ватсаповский Новосибирск тебя уже поздравил , го повторюсь и тут..

Малыш, с днюшечкой!))

Опубликовано

Петрович с днюхой! расти большой, большой :biggrin: 

Опубликовано

Петрович, расти наверное уже не нужно, однако что бы в семейно жизни все у тебя було хорошо. Поскорее делайте побольше маленьких Петровичей.

Опубликовано

Я тока с дачи приехал...

Петрович, с Днюхой тебя!

dim30, скока уже бражульки перегнал? Бинар тебе тоже,как и мне,"дилер" ставил? Млять, руки им вырвать и в плечи вставить... У меня вообще не работает...

Возвращаюсь к теме сухих пайков - кто-нить их реально потреблял?

Вот на сайте ассортимент... Я списывался с местным продавцом, говорит "Сухпайки все в среднем со сроками годности от 9 до 18 мес. в зависимости от партии", отсюда и цена такая. Думаю взять по паре некоторых, чтоб осенний вечерок на даче скоротать за бутылочкой абсента или текилы...

Опубликовано

То , что у некоторых дилеров руки кривые -это факт.

Но такое  я увидел первый раз

дата производства август 10 года модель 5Д-С

это камера сгорания

0_115461_f3938c79_orig.jpg

это теплообменник 

0_115465_bff77db3_orig.jpg

Это не должно работать,  данный аппарат под переборку.

Опубликовано

остальные фото тут https://fotki.yandex.ru/users/fort-sale/album/215068/

Опубликовано (изменено)

OFF.

Что-то хрень какая-то творится - в московии дохрена народа уходит из бизнеса, это которые в своё время ушли с госслужбы (по моему ведомству), стараются вернуться на свои места. Или гайки закрутили бизнесу, или ... ХЗ.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

OFF.

Что-то хрень какая-то творится - в московии дохрена народа уходит из бизнеса, это которые в своё время ушли с госслужбы (по моему ведомству), стараются вернуться на свои места. Или гайки закрутили бизнесу, или ... ХЗ.

Хожу по городу и очень много в последнее время вижу пустующих помещений с надписью "Сдается". А раньше в этих помещениях были магазинчики или еще какие конторки.

• +1 1
Опубликовано

Действительно ! ... и что же это происходит ... странно прям!!

https://youtu.be/T_U7HxOzhWw

Опубликовано

По бугелям ГБЦ: у тебя есть контора, кто расточку постелей распредвала делать умеет?

Опубликовано (изменено)

По бугелям ГБЦ: у тебя есть контора, кто расточку постелей распредвала делать умеет?

Есть. Но дешевле новые бугеля.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

В курсе же, что бугеля с постелью распредвала растачиваются по месту после установки бугеля.

Из за этого по идее бугеля уникальные для каждой ГБЦ (поэтому они кстати и пронумерованы попорядку =) ).

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

этож как надо не любить свой автомобиль, чтоб так его уделать? Да, не осталось автолюбителей, одни наездники... :br:

а по существу вопроса, соревнования - это очень дорого, особенно когда у тебя одни расходы,

и за содержание команды техников надо платить, вот собственно этим сейчас и занимаюсь

Опубликовано

этож как надо не любить свой автомобиль, чтоб так его уделать? Да, не осталось автолюбителей, одни наездники... :br:

http://www.drive2.ru/r/ssangyong/1417088/

а по существу вопроса, соревнования - это очень дорого, особенно когда у тебя одни расходы,

и за содержание команды техников надо платить, вот собственно этим сейчас и занимаюсь

Надеюсь сегодня мотор выдернем и полностью разберем. Вот тогда еще наверное куча интересностей всплывет.

Кстати в субботу открутил гидротрансформатор от маховика. Все равно мотор зажат. Т.е. либо косяк с поршнями, либо неверно выставлены зазоры вкладышей. Я склоняюсь ко вкладышам, на это же косвенно указывает масляное голодание.

Опубликовано

может сжечь его?

Опубликовано

может сжечь его?

Поздно отступать. Только вперед!

Опубликовано

Писать коменты или не стоит? :biggrin:

Пиши...

Опубликовано

Поршни купить перед расточкой сам расточник сказал?

Опубликовано

Поршни купить перед расточкой сам расточник сказал?

Это я так решил. И считаю это правильно.

Дело в том, что четыре поршня у меня есть (покупал для своего младшенького моторчика), а вот пятй заказал только вчера.

Опубликовано

поршни (вкладыши и пр.) целесообразнее покупать уже по факту расточки ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...