MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Давление в цилиндре в момент сгорания топлива достигает (грубо) 80 атмосфер т.е. 80 кг/кв.см.. Т.е. на головку (и поршень диаметром 89мм) действует усилие почти 5 тонн! При крейсерских оборотах двигателя 2500 об/мин головку 1250 раз в минуту ебошат пятитонным молотом.
gruz Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 12000 +- 500 км она прошла! Хорошая видать была прокладка...
MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 08:29, gruz сказал: 12000 +- 500 км она прошла! Хорошая видать была прокладка... Наверное помог герметик, который держал головку вместо болтов После второй шлифовки ГБЦ что нужно сделать?
MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) В 02.10.2015 в 09:01, gruz сказал: За ответ подарю салонный фильтр!) Замерить высоту ГБЦ и и в зависимости от измерения принять решение о необходимой толщины прокладки. Прокладка увеличенной толщины стоит ровно столько же, как будто она была выполнена из цельного листа платины. Счет 1-1. Салонный фильтр остается в гараже Изменено 2 октября, 2015 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 09:15, MaxAlex сказал: Замерить высоту ГБЦ и и в зависимости от измерения принять решение о необходимой толщины прокладки А зачем ремонтная прокладка при просадке ГБЦ?! Простите, дурака, за вопрос... В 02.10.2015 в 09:15, MaxAlex сказал: Прокладка увеличенной толщины стоит ровно столько же, как будто она была выполнена из цельного листа платины. Десяточка ремонтная прокладка всего то... Кстати, прокладочка так себе... Даже без металлизации отверстий масло-каналов.
MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В этих ваших интернетах есть ответ на этот вопрос ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тщательно очистить поверхности головки и блока цилиндров и проверить поверхностьголовки на деформацию. Для этого приложить линейку к головке и проверить с помощью плоскогощупа зазор между линейкой и поверхностью головки в продольном, поперечном и в диагональномнаправлениях. Если возможно вдвинуть щуп толщиной более0,1 мм при измерениях в продольномнаправлении, то следует перешлифовать головку в мастерской. Имеются различные подкладки дляминимальной высоты головки цилиндров. Если головка блока измеряется поперек головки, тозазора между линейкой и поверхностью головки быть не должно. Головку можноперешлифовывать, пока высота установки клапана(А) не будет иметь допустимые значения.Следует также проверить размер выступания предкамеры для впрыска дизельного топлива.Конец предкамеры должен выступать на7,6 - 8,1 мм. В мастерской корректируют этот размер путем подкладывания уплотнительных колец различной толщины под предкамеру, чтобы онавыступала на нужную величину. Общая высота головки блока, мм 142,90—143,10 Максимально допустимая деформация - привалочной поверхности, мм: - продольная 0,08 - поперечная 0,00 Допустимое отклонение параллельности - верхней поверхности к нижней в продольном направлении, мм 0,10 Допустимая глубина неровностей поверхностного слоя, мм 0,017 Глубина между кромкой тарелок клапанов и привалочной поверхностью головки блока, мм: - впускные клапаны +0,17 до —0,23 - выпускные клапаны +0,12 до —0,28 - с фрезерованными седлами клапанов 1,0 мм (все клапаны)
Bobby Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ну и? Допуски тебе даны как по клапанам, так и по форкамерам над привалочной. Любой из этих параметров ты можешь ручками подогнать. Степень сжатия тоже не поменяется - т.к. объем камеры сгорания - выемка в порше + форкамера. Единственное, что может уйти - по цепи метки ГРМ слегка совпадать не будут. Прокладку ремонтную мостырить - когда с блока снято слишком много, с ГБЦ в этом плане проще. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Bobby
MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 09:38, Bobby сказал: Ну и? Допуски тебе даны как по клапанам, так и по форкамерам над привалочной. Любой из этих параметров ты можешь ручками подогнать. Степень сжатия тоже не поменяется - т.к. объем камеры сгорания - выемка в порше + форкамера. Единственное, что может уйти - по цепи метки ГРМ слегка совпадать не будут. Прокладку ремонтную мостырить - когда с блока снято слишком много, с ГБЦ в этом плане проще. В принципе согласен, но замерить не помешает.
dim30 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Настаиваю на возвращении фильтра Грузу, он точно угадал, а MaxAlex сказал что в первые с этим столкнулся, видимо я был не первый, кто угашеный турбину менял 1
MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 09:47, dim30 сказал: Настаиваю на возвращении фильтра Грузу, он точно угадал, а MaxAlex сказал что в первые с этим столкнулся, видимо я был не первый, кто угашеный турбину менял Разве что за счет владельца турбины 1
dim30 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Пацан сказал, Пацан сделал...записывай на мой счет... 1
gruz Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну начинается..))) dim30От души дарю его твоему , новоиспеченному пепелацу! .gif' alt='::'> Все! Подарки не отдарки! 1
dim30 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 получается я на этом деле еще и наварился...давайте еще на что-нибудь спорить, на раздатку например
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 10:16, dim30 сказал: получается я на этом деле еще и наварился...давайте еще на что-нибудь спорить, на раздатку например Давай на Бинар спорить , колись кто его тебе ставил ?
dim30 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 не поверишь, Авторизованный центр, типа диллеры бинара, совсем все плохо?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 10:53, dim30 сказал: не поверишь, Авторизованный центр, типа диллеры бинара, совсем все плохо? завтра буду смотреть и его вылечим !
dim30 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 спасибо .gif' alt='::'>, с меня два счетчика, последние разы когда мотор дышал были ошибки H13, H20, и прошивка там еще первая стоит с таким раскладом я пол Новосибу должен буду Спасибо братцы!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 11:02, dim30 сказал: спасибо .gif' alt='::'> с таким раскладом я пол Новосибу должен буду Спасибо братцы! с 13 все просто , а 20 --наука о контактах если блоку не пришел швах...
MaxAlex Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 10:58, Фотограф (fort-sale) сказал: завтра буду смотреть и его вылечим ! Действительно очень интересно подсчитать количество человек, которые принимают участие в восстановлени автомобиля. Из форумчен: 1. Жека800 2. Ваш покорный слуга 3. Фомич (главный по покраске и сварке). Есть мысль нормально задние тяги сделать и по человечески бампера выставить. Опять таки капот покрасить. 4. Фотограф 5. Остальные новосибирские соклубники, которые каждый день пишут и звонят с вопросом: "Мне бы маслице в моторе поменять" - "Нет возможности - гараж занят" - "У меня уже масло перекатало 200км, вы там скоро?" Из привлеченных специалистов: 1. Мужик на автовозе, который привез машину в Новосиб. 2. Мужик на эвакуаторе, который привез машину от автовоза до гаража. 3. Соседи по гаражу, которые помогли запихать это кусок железа на колесиках в гараж. 4. Мойщик с автомойки АвтоБлеск. На нем мойка коробки, мотора (в разобранном состоянии), раздатки, радиатора. И в будущем мойка всей машины целиком а так же химчистка салона. Кстати для соклубников скидка 5%. 5. Суровые мужики из ТЭПО, которые будут проверять ГБЦ на плоскость и точить коленвал с шатунами. 6. Старейшие и матерые специалисты по ТНВД из конторы НскДизель, которые будут тюнинговать насос. 7. Авторазборки Москвы и Питера, которые пришлют масляный насос и масляный теплообменник. 8. Компания АТДЦ, которая предоставила ремкомплект для ремонта АКПП, 9. Компании Емекс, Автопитер, и экзист (чтобы он разорился), которые обеспечивают поставку запчастей для мотора и трансмиссии. 10. Компания Деловые линии, которая быстро и надежно присылает запчасти из Питера, Москвы и Екатеринбурга. 1
поджегатель Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 петрович ! если я нечего не путаю то с днюхой!!!!!! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения