Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете сдавать ключи мне перед застольем.

Свою машину без ключей только трезвому завести проблема.

Или ты про ключи от квартиры, где деньги лежат?

Опубликовано

Бехеревка зло!

после нее обычно машины ломаются!

какая-то бехеровка у вас не правильная, мне, после подобных напитков, вообще никуда ехать неохота...

Опубликовано

Володь.... после ЭТОГО напитка мы- уже не мы. Нам то не хочется никуда ехать, а вот тем людям которые выползают из подсознания....

• +1 1
Опубликовано

Что то опять ветка тухнет, надо взбодрить!

Опубликовано

Что то не так ....

Опубликовано

Да,мне тоже так показалось....

Опубликовано

вы уверены?!! по моему так и должно быть...

Опубликовано

Чотам? У меня ютуб на работе забанен.

Опубликовано

Чей то мотор , не много , не ровно работает, с дымком из под капота...

Опубликовано

Тагер НЕ говно, ТАГЕР - РУЛИТ!!

ФОТОГРАФУ респект и уважуха , за очередную 385 эвакуацию!!!

Опубликовано

Тагер НЕ говно, ТАГЕР - РУЛИТ!!

ФОТОГРАФУ респект и уважуха , за очередную 385 эвакуацию!!!

Рулят оригинальные прокладки и качественный антифриз, который нам завещан Мерседесом.

Опубликовано

Ты забыл добавить : -" И пару-тройку людей на мегаполис, которые знают как правильно и качественно ремонтировать эти мерседесы"

Опубликовано

Загадка дня. Кто отгадает - салонный фильтр в подарок.

Почему после установки новой турбины (из коробки) мотор не заводится? Даже не схватывает. Солярка подается, свечи работают, стартер крутит идеально.

Ответ простой. В технические дебри лезть не нужно.

Опубликовано

Тряпочку во впускном оставили?

Опубликовано

Тряпочку во впускном оставили?

горячё!!!

....

А мне пох, пусть тролит дальше

• +1 1
Опубликовано

Ну тогда... крышечку с турбины не сняли?

Опубликовано

Ну тогда... крышечку с турбины не сняли?

Ты выиграл. Транспортная заглушка горячей части. Она так аккуратно прижалась между выпускным коллектором и турбиной....

Опубликовано

О как!)))

Спасибо!

Опубликовано

Угадайте, сколько продержится( в КМ) ГБЦ , если ее прикрутить к блоку старыми болтами , еще и хреново затянуть?

Опубликовано

Это типа тотализатор и мы делаем ставки наперед или уде отвалилась и ты просто хочешь проверить кто точнее угадает? :)

Опубликовано (изменено)

Угадайте, сколько продержится( в КМ) ГБЦ , если ее прикрутить к блоку старыми болтами , еще и хреново затянуть?

примерно 500 - 600 км. Тут еще влияет качество антифриза и прокладки.

Угадайте как необходимо подготавливать поверхность блока цилиндров а так же резьбовые отверстия? Как необходимо подготавливать болты перед закручиванием?

Какой порядок затяжки болтов, сколько стадий и с каким крутящим моментом?

От чего зависит крутящий момент на болту?

Пошёл мужик на охоту. Идёт по лесу, видит - медведь. Ну мужик прицелился и бах - бах из ружья. Медведю хоть бы хны. Разворачивается к мужику, загибает его раком дрючит по полной программе и отпускает. Мужик прибегает домой, орёт от боли и обиды, берёт пулемёт и бегом к медвежьей берлоге. Прицеливается, начинает стрелять и бац - клинит ленту! Ну медведь хватает мужика за шкирку и повторяет процедуру.

Мужик снова бежит домой, с дикими воплями, собирает всю взрывчатку, какую в состоянии найти, обкладывает лес и взрывает всё к едрени матери.

Мужик удовлетворённо смотрит на огромную воронку вместо леса и вдруг взади кто-то хлопает его по плечу. Мужик оборачивается, а это медведь!!! Медведь хватает мужика за шиворот и говорит:

-Мужик, я не пойму, ты охотник или пидарас?!!

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Это типа тотализатор и мы делаем ставки наперед или уде отвалилась и ты просто хочешь проверить кто точнее угадает? :)

Отвалилась, точнее пробило и побежала...

Гораздо больше чем 600км ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...