Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довод про голых баб крыть нечем, все убежали в ватсап :)

• +1 1

Опубликовано (изменено)

Del)))

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Поди я работать буду опять?!) :bw::biggrin: Я надеюсь на лучшее)Хочу еще на речку съездить пожарить шашлык) :biggrin:

Опубликовано

А зимой шашлык уже не вкатывает ?))

Опубликовано (изменено)

Бабье лето хочу) :biggrin:

Так было уже! Я, правда, на работе был в это лето баб.

ЗЫ. Вооот, движуха пошла...

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Блин, этот сайт просто бомба :)

http://www.galaxysss.ru/

Найк, спасибо за такой лютый трэшак :)

Да пожалуйста. Я сам от сайта офигел - сижу на форуме самогонщиков, повышаю так сказать градус знаний и тут вот ОНО - вывод из матрицы, лишение восстановление девственности и прочие блага.

Опубликовано

Володь, тебя то восстановление девственности  чем так привлекло? :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Всех с утром ! :br:  

Вопрос к хозяевам клубного гаража - поддоны (лом , но не сильно) на дрова ннадо ??? 

На случай положительного ответа - у кого есть газель или маленький грузовичок для вывоза ?

Поддоны на  территории завода "Экран" - от гаража не далеко.. :bw:

Опубликовано

Всех с утром ! :br:  

Вопрос к хозяевам клубного гаража - поддоны (лом , но не сильно) на дрова ннадо ??? 

На случай положительного ответа - у кого есть газель или маленький грузовичок для вывоза ?

Поддоны на  территории завода "Экран" - от гаража не далеко.. :bw:

Спасибо Саша за заботу, но мы теперь маслом отапливаем. А дрова еще с прошлого года остались.
Опубликовано

мне бы целых поддонов штуки три -четыре. в гараже положить, а то сыро у меня там, так хоть шмудряк не на полу бы валялся.

Опубликовано (изменено)

Володь, тебя то восстановление девственности  чем так привлекло? :biggrin:

Ну а вдруг бы пригодилосьне злоупотребляй ?

Ой, бяда-бяда...

На днях перегнал брагу из муки, слегка мутноватой показалась, решил холодом очистить (есть такая технология). Засунул пузырьки в морозилку, подержал там часа полтора. Отфильтровал в вискарную бутилку (лучше бы не делал, больше часа фильтровал, а эффекта "0") под горлышко, грамм 100 не влезло, отдегустировал, фкусная,сука, получилась. Поставил в схрон. Сегодня, часов в 8 утра (я уже тружусь-спина мокрая) звонит сын "Услышал звон разбитого стекла и лужа в зале", я "Глянь там-то", он "У бутылки бок вывалился". И тут я допёр - под горло залил холодного сэма и крышечкой закрутил, а он, сука, нагрелся-расширился, что и привело к столь фатальным последствиям. Пойду в Приёмную Ангелов с вопросом - это вчера день был куёвый для меня или уже сегодня, или это влияние красной луны? Сегодня хотел на яблоках (по ускоренной технологии) бражку поставить. Эх, девственность бы у бутылки вернуть вместе со всем содержимым...

"Вдребезги? Да я тебя..."

Опубликовано

мне бы целых поддонов штуки три -четыре. в гараже положить, а то сыро у меня там, так хоть шмудряк не на полу бы валялся.

Велкам , как говориться.. :biggrin: Бери больше , кидай дальше , пока летит - отдыхай... 

Опубликовано

Ой, бяда-бяда...

На днях перегнал брагу из муки, слегка мутноватой показалась, решил холодом очистить (есть такая технология). Засунул пузырьки в морозилку, подержал там часа полтора. Отфильтровал в вискарную бутилку (лучше бы не делал, больше часа фильтровал, а эффекта "0") под горлышко, грамм 100 не влезло, отдегустировал, фкусная,сука, получилась. Поставил в схрон. Сегодня, часов в 8 утра (я уже тружусь-спина мокрая) звонит сын "Услышал звон разбитого стекла и лужа в зале", я "Глянь там-то", он "У бутылки бок вывалился". И тут я допёр - под горло залил холодного сэма и крышечкой закрутил, а он, сука, нагрелся-расширился, что и привело к столь фатальным последствиям. Пойду в Приёмную Ангелов с вопросом - это вчера день был куёвый для меня или уже сегодня, или это влияние красной луны? Сегодня хотел на яблоках (по ускоренной технологии) бражку поставить. Эх, девственность бы у бутылки вернуть вместе со всем содержимым...

"Вдребезги? Да я тебя..."

- Разбить?

- Разбить.

- Поллитра?

- Поллитра.

- Вдребезги?

- Конечно, вдребезги.

- Да я тебя за это...!

1271671.jpg5304047.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

на  территории завода "Экран"

А доступ имеешь к стеклотаре и пробкам? Мне не надо - люди добрые помогают, но др. самогонщики возжелали бы сей товар (за денюжку).

Алексей, во-во... Я на правой картинке - закрылся в кабинете и ревел....

Опубликовано

на  территории завода "Экран"

А доступ имеешь к стеклотаре и пробкам? Мне не надо - люди добрые помогают, но др. самогонщики возжелали бы сей товар (за денюжку).

Алексей, во-во... Я на правой картинке - закрылся в кабинете и ревел....

На территории у нас фармацевтическая компания. 

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Не переживай плитку я тебе на чём повезу ))) будут тебе поддоны ) ты готовь места под плитку в гороже )

Изменено пользователем AGO
Опубликовано

А зимой шашлык уже не вкатывает ?))

Зимой не то уже :biggrin: Осенью ещё спининг покидать можно на речке,а зимой лунки одни :br: Я не люблю лунки :biggrin:

Опубликовано

Кидать спининг... брр это же ДОРОГО! они ща вон сколько стоят! этак кинул 3 спининга, на 10 минут удовольствия,а цена?? :biggrin:  Лучше кидать рюмки с Бехеровкой.... в себя.

• +1 1
Опубликовано

Бехеревка зло!

после нее обычно машины ломаются!

• +1 2
Опубликовано

Можете сдавать ключи мне перед застольем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...