PetroWIcH Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Довод про голых баб крыть нечем, все убежали в ватсап 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тут Давайте флудить уже
gruz Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Del))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем gruz
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Будет бабье лето, только один день.
malyutin Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поди я работать буду опять?!) Я надеюсь на лучшее)Хочу еще на речку съездить пожарить шашлык)
gruz Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А зимой шашлык уже не вкатывает ?))
Nike12 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Бабье лето хочу) Так было уже! Я, правда, на работе был в это лето баб. ЗЫ. Вооот, движуха пошла... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Nike12
Nike12 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, этот сайт просто бомба http://www.galaxysss.ru/ Найк, спасибо за такой лютый трэшак Да пожалуйста. Я сам от сайта офигел - сижу на форуме самогонщиков, повышаю так сказать градус знаний и тут вот ОНО - вывод из матрицы, лишение восстановление девственности и прочие блага.
Alex_TheGreat Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Володь, тебя то восстановление девственности чем так привлекло? 1
Александр 25 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Всех с утром ! Вопрос к хозяевам клубного гаража - поддоны (лом , но не сильно) на дрова ннадо ??? На случай положительного ответа - у кого есть газель или маленький грузовичок для вывоза ? Поддоны на территории завода "Экран" - от гаража не далеко..
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Всех с утром ! Вопрос к хозяевам клубного гаража - поддоны (лом , но не сильно) на дрова ннадо ??? На случай положительного ответа - у кого есть газель или маленький грузовичок для вывоза ? Поддоны на территории завода "Экран" - от гаража не далеко.. Спасибо Саша за заботу, но мы теперь маслом отапливаем. А дрова еще с прошлого года остались.
Александр 25 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да... чаще нужно встречаться...
Alex_TheGreat Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 мне бы целых поддонов штуки три -четыре. в гараже положить, а то сыро у меня там, так хоть шмудряк не на полу бы валялся.
Nike12 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Володь, тебя то восстановление девственности чем так привлекло? Ну а вдруг бы пригодилосьне злоупотребляй ? Ой, бяда-бяда... На днях перегнал брагу из муки, слегка мутноватой показалась, решил холодом очистить (есть такая технология). Засунул пузырьки в морозилку, подержал там часа полтора. Отфильтровал в вискарную бутилку (лучше бы не делал, больше часа фильтровал, а эффекта "0") под горлышко, грамм 100 не влезло, отдегустировал, фкусная,сука, получилась. Поставил в схрон. Сегодня, часов в 8 утра (я уже тружусь-спина мокрая) звонит сын "Услышал звон разбитого стекла и лужа в зале", я "Глянь там-то", он "У бутылки бок вывалился". И тут я допёр - под горло залил холодного сэма и крышечкой закрутил, а он, сука, нагрелся-расширился, что и привело к столь фатальным последствиям. Пойду в Приёмную Ангелов с вопросом - это вчера день был куёвый для меня или уже сегодня, или это влияние красной луны? Сегодня хотел на яблоках (по ускоренной технологии) бражку поставить. Эх, девственность бы у бутылки вернуть вместе со всем содержимым... "Вдребезги? Да я тебя..." Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nike12
Александр 25 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 мне бы целых поддонов штуки три -четыре. в гараже положить, а то сыро у меня там, так хоть шмудряк не на полу бы валялся. Велкам , как говориться.. Бери больше , кидай дальше , пока летит - отдыхай...
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ой, бяда-бяда... На днях перегнал брагу из муки, слегка мутноватой показалась, решил холодом очистить (есть такая технология). Засунул пузырьки в морозилку, подержал там часа полтора. Отфильтровал в вискарную бутилку (лучше бы не делал, больше часа фильтровал, а эффекта "0") под горлышко, грамм 100 не влезло, отдегустировал, фкусная,сука, получилась. Поставил в схрон. Сегодня, часов в 8 утра (я уже тружусь-спина мокрая) звонит сын "Услышал звон разбитого стекла и лужа в зале", я "Глянь там-то", он "У бутылки бок вывалился". И тут я допёр - под горло залил холодного сэма и крышечкой закрутил, а он, сука, нагрелся-расширился, что и привело к столь фатальным последствиям. Пойду в Приёмную Ангелов с вопросом - это вчера день был куёвый для меня или уже сегодня, или это влияние красной луны? Сегодня хотел на яблоках (по ускоренной технологии) бражку поставить. Эх, девственность бы у бутылки вернуть вместе со всем содержимым... "Вдребезги? Да я тебя..." - Разбить? - Разбить. - Поллитра? - Поллитра. - Вдребезги? - Конечно, вдребезги. - Да я тебя за это...! 1
Nike12 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) на территории завода "Экран" А доступ имеешь к стеклотаре и пробкам? Мне не надо - люди добрые помогают, но др. самогонщики возжелали бы сей товар (за денюжку). Алексей, во-во... Я на правой картинке - закрылся в кабинете и ревел.... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nike12
Александр 25 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 на территории завода "Экран" А доступ имеешь к стеклотаре и пробкам? Мне не надо - люди добрые помогают, но др. самогонщики возжелали бы сей товар (за денюжку). Алексей, во-во... Я на правой картинке - закрылся в кабинете и ревел.... На территории у нас фармацевтическая компания. 1
AGO Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) мне бы целых поддонов штуки три -четыре. в гараже положить, а то сыро у меня там, так хоть шмудряк не на полу бы валялся. Не переживай плитку я тебе на чём повезу ))) будут тебе поддоны ) ты готовь места под плитку в гороже ) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем AGO
malyutin Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А зимой шашлык уже не вкатывает ?)) Зимой не то уже Осенью ещё спининг покидать можно на речке,а зимой лунки одни Я не люблю лунки
Alex_TheGreat Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Кидать спининг... брр это же ДОРОГО! они ща вон сколько стоят! этак кинул 3 спининга, на 10 минут удовольствия,а цена?? Лучше кидать рюмки с Бехеровкой.... в себя. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Бехеревка зло! после нее обычно машины ломаются! 2
ilias Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Можете сдавать ключи мне перед застольем.
Рекомендуемые сообщения