dim30 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Пацаны, вы там хоть дыхните на моего Боневура, шоб Русским духом запахло, а то на печи 33 года так и просидит
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Пацаны, вы там хоть дыхните на моего Боневура, шоб Русским духом запахло, а то на печи 33 года так и просидит Могу поссать на колесо
Дядя_Женя Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Пацаны, вы там хоть дыхните на моего Боневура, шоб Русским духом запахло, а то на печи 33 года так и просидит Если ты про Боневура, на котором ездил Барлак, то позавчера его видел и рядом стоял. На ходу он
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Пацаны, вы там хоть дыхните на моего Боневура, шоб Русским духом запахло, а то на печи 33 года так и просидит Если ты про Боневура, на котором ездил Барлак, то позавчера его видел и рядом стоял. На ходу он Это другой. На нем Олеся ездила.
MaxAlex Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Выражаю огромную благодарность с низким поклоном нашему главному сварщику-металлисту Фомичу. .gif' alt='::'> Вчера оно вместе с Жека800 установили в наш гаражик новые ворота. Теперь из металла, с низкой калиточкой, которую легко перешагивать и самое главное: высота ворот увеличена на 10 см!
gruz Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поздравляю! Не могли на месяц раньше...
malyutin Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Как умудрились ворота увеличить?! .gif' alt='::'> Калитка-хорошо,а то каждый раз канкан танцевали,что-бы войти
SergioCarleone Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Выражаю огромную благодарность с низким поклоном нашему главному сварщику-металлисту Фомичу. .gif' alt='::'> Вчера оно вместе с Жека800 установили в наш гаражик новые ворота. Теперь из металла, с низкой калиточкой, которую легко перешагивать и самое главное: высота ворот увеличена на 10 см! Ура! Очень прозорливое решение. Теперь к Фомичу не зарастет народная тропа из желающих поставить люстры и багажники
Иваныч 21 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет. искал на свою мусю 96ого года фару правую. Нашел в вашем городе это обьявление. http://novosibirsk.baza.drom.ru/fara-pravaja-na-ssangyong-musso-33623139.html Там на фото внизу моя фара, и цена недорогая. Тут какой нюанс, написано оплата наличными, в другие города не отправляют. Адрес ул. сибиряков-гвардейцев, 22. А я из города Чебоксары, на нашем форуме ник мой "Иваныч21". Мой тел. 89033798903. Так вот, кто сначала узнает, есть ли такая фара в наличии, и отпишется мне в ПМ, или позвонит, буду сильно благодарен. И вдогонку, если кто сможет отправить почтой россии, наложенным платежом, ест-но уже с вашей ценой, то моя благодарность не будет иметь границ. Всем Удачи!.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет. искал на свою мусю 96ого года фару правую. Нашел в вашем городе это обьявление. http://novosibirsk.baza.drom.ru/fara-pravaja-na-ssangyong-musso-33623139.html Там на фото внизу моя фара, и цена недорогая. Тут какой нюанс, написано оплата наличными, в другие города не отправляют. Адрес ул. сибиряков-гвардейцев, 22. А я из города Чебоксары, на нашем форуме ник мой "Иваныч21". Мой тел. 89033798903. Так вот, кто сначала узнает, есть ли такая фара в наличии, и отпишется мне в ПМ, или позвонит, буду сильно благодарен. И вдогонку, если кто сможет отправить почтой россии, наложенным платежом, ест-но уже с вашей ценой, то моя благодарность не будет иметь границ. Всем Удачи!. Объявление вроде в архиве ,
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Камрады! Есть у кого тиски слесарные? Желательно тиски, созданные в СССР. Готов купить, обменять, отработать.... Это просто злой рок какой то. Сломали одни тиски (год отработали), купили другие.ТЬяжелые, железные. И через два дня опять сломали. Долбаные ускоглазые кампрачикосы резьбу делают из силумина.
gruz Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Всем привет. искал на свою мусю 96ого года фару правую. Нашел в вашем городе это обьявление. http://novosibirsk.baza.drom.ru/fara-pravaja-na-ssangyong-musso-33623139.html Там на фото внизу моя фара, и цена недорогая. Тут какой нюанс, написано оплата наличными, в другие города не отправляют. Адрес ул. сибиряков-гвардейцев, 22. А я из города Чебоксары, на нашем форуме ник мой "Иваныч21". Мой тел. 89033798903. Так вот, кто сначала узнает, есть ли такая фара в наличии, и отпишется мне в ПМ, или позвонит, буду сильно благодарен. И вдогонку, если кто сможет отправить почтой россии, наложенным платежом, ест-но уже с вашей ценой, то моя благодарность не будет иметь границ. Всем Удачи!. Так ты позвони туда и узнай есть/нет или напиши сюда номер мы/я позвоню узнаю. Только наложенным платежом я отправлять, тем более говнопочтой , не буду. Что я могу: 1.Позвонить , узнать о наличии. 2.Заехать увидеть воочию, (это если они работают до 19-00) сообщить тебе, далее ты им или мне переводишь деньги на карту и я забираю фару 3.Отправляю фару любой Т.К. за счет получателя С моей стороны абсолютно бэзвозмэздно! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем gruz
Nike12 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Камрады! Есть у кого тиски слесарные? Желательно тиски, созданные в СССР. Готов купить, обменять, отработать.... Я удочку забросил в гараже, может что и поймается...
PetroWIcH Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет. искал на свою мусю 96ого года фару правую. Нашел в вашем городе это обьявление. http://novosibirsk.baza.drom.ru/fara-pravaja-na-ssangyong-musso-33623139.html Там на фото внизу моя фара, и цена недорогая. Тут какой нюанс, написано оплата наличными, в другие города не отправляют. Адрес ул. сибиряков-гвардейцев, 22. А я из города Чебоксары, на нашем форуме ник мой "Иваныч21". Мой тел. 89033798903. Так вот, кто сначала узнает, есть ли такая фара в наличии, и отпишется мне в ПМ, или позвонит, буду сильно благодарен. И вдогонку, если кто сможет отправить почтой россии, наложенным платежом, ест-но уже с вашей ценой, то моя благодарность не будет иметь границ. Всем Удачи!. Так ты позвони туда и узнай есть/нет или напиши сюда номер мы/я позвоню узнаю. Только наложенным платежом я отправлять, тем более говнопочтой , не буду. Что я могу: 1.Позвонить , узнать о наличии. 2.Заехать увидеть воочию, (это если они работают до 19-00) сообщить тебе, далее ты им или мне переводишь деньги на карту и я забираю фару 3.Отправляю фару любой Т.К. за счет получателя С моей стороны абсолютно бэзвозмэздно! Аналогично. Я там рядом живу. Если они хотя бы до 19 работают в будние - могу заглянуть, или в выходные в любое время. Если фара есть - скидываешь деньги мне на карточку, я выкуплю и отправлю как тебе удобнее. Безвозмездно
ilias Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет. искал на свою мусю 96ого года фару правую. Нашел в вашем городе это обьявление. http://novosibirsk.baza.drom.ru/fara-pravaja-na-ssangyong-musso-33623139.html Там на фото внизу моя фара, и цена недорогая. Тут какой нюанс, написано оплата наличными, в другие города не отправляют. Адрес ул. сибиряков-гвардейцев, 22. А я из города Чебоксары, на нашем форуме ник мой "Иваныч21". Мой тел. 89033798903. Так вот, кто сначала узнает, есть ли такая фара в наличии, и отпишется мне в ПМ, или позвонит, буду сильно благодарен. И вдогонку, если кто сможет отправить почтой россии, наложенным платежом, ест-но уже с вашей ценой, то моя благодарность не будет иметь границ. Всем Удачи!. Скидывай мне деньги на карточку. Я тебе безвозмездно.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет уж, деньги на карточку мне, а уж кто там чего безвозмездно делать будет- это не мои проблемы
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Скоро зима , подогреваться будем? цена на Бинар --совсем грустная 27 тыч
PetroWIcH Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Скоро зима , подогреваться будем? цена на Бинар --совсем грустная 27 тыч Трактористы бинар не любят. Им ведь надо не только прогреть двигатель, но и салон топить постоянно, а то в пробке трактор в ледышку превращается На правах рекламы: Продам КАРТОН, идеального размера, ручная резка по форме решетки радиатора
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Скоро зима , подогреваться будем? цена на Бинар --совсем грустная 27 тыч Трактористы бинар не любят. Им ведь надо не только прогреть двигатель, но и салон топить постоянно, а то в пробке трактор в ледышку превращается Так можно поставить фен для подогрева салона , 17, 5 тыч , плюс установка
Йазь Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чтоб салон быстрей прогревался, нужно ехать на пониженной. Обороты выше чтоб, и с залочеными хабами.
Alex_TheGreat Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Да нафиг бинар, лучше антигеля нафигачить Чтоб салон быстрей прогревался, нужно ехать на пониженной. Обороты выше чтоб, и с залочеными хабами. и в метре от дороги
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да нафиг бинар, лучше антигеля нафигачить Чтоб салон быстрей прогревался, нужно ехать на пониженной. Обороты выше чтоб, и с залочеными хабами. и в метре от дороги в ОЖ то же добавляете антигель ?
PetroWIcH Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ОЖ они не используют. Она ведь ОХЛАЖДАЕТ, а они не греются 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А какое масло вы используете зимой ? Я круглый год LM 5-40 Петрович , тебя забанят за рекламу и торговлю не в профильной ветке Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
Lvovich Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Кому масло надо - 5w30, дизель, оригинальное Хёндэ /Кия, осталось 12 литров в таре по 1,4,6 л.? У знакомого отдел пр з/ч, он отдает всё за 3000 р.. Тел. +79134712880, Альберт. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Lvovich
Рекомендуемые сообщения