Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, вы там хоть дыхните на моего Боневура, шоб Русским духом запахло, а то на печи 33 года так и просидит

Опубликовано

Пацаны, вы там хоть дыхните на моего Боневура, шоб Русским духом запахло, а то на печи 33 года так и просидит

Могу поссать на колесо :biggrin:

Опубликовано

Если ты про Боневура, на котором ездил Барлак, то позавчера его видел и рядом стоял. На ходу он

Опубликовано

Если ты про Боневура, на котором ездил Барлак, то позавчера его видел и рядом стоял. На ходу он

Это другой. На нем Олеся ездила.

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность с низким поклоном нашему главному сварщику-металлисту Фомичу. az.gif' alt=':az:'>

Вчера оно вместе с Жека800 установили в наш гаражик новые ворота. Теперь из металла, с низкой калиточкой, которую легко перешагивать и самое главное: высота ворот увеличена на 10 см!

Опубликовано

Поздравляю! :br:

Не могли на месяц раньше... :mad:

Опубликовано

Как умудрились ворота увеличить?! :bw:az.gif' alt=':az:'> Калитка-хорошо,а то каждый раз канкан танцевали,что-бы войти :biggrin:

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность с низким поклоном нашему главному сварщику-металлисту Фомичу. az.gif' alt=':az:'>

Вчера оно вместе с Жека800 установили в наш гаражик новые ворота. Теперь из металла, с низкой калиточкой, которую легко перешагивать и самое главное: высота ворот увеличена на 10 см!

Ура! Очень прозорливое решение. Теперь к Фомичу не зарастет народная тропа из желающих поставить люстры и багажники:)

Опубликовано

Всем привет. искал на свою мусю 96ого года фару правую. Нашел в вашем городе это обьявление. http://novosibirsk.baza.drom.ru/fara-pravaja-na-ssangyong-musso-33623139.html

Там на фото внизу моя фара, и цена недорогая. Тут какой нюанс, написано оплата наличными, в другие города не отправляют.  Адрес ул. сибиряков-гвардейцев, 22. 

А я из города Чебоксары, на нашем форуме ник мой "Иваныч21".  Мой тел. 89033798903. Так вот, кто сначала узнает, есть ли такая фара в наличии, и отпишется мне в ПМ, или позвонит, буду сильно благодарен.

И вдогонку, если кто сможет отправить почтой россии, наложенным платежом, ест-но уже с вашей ценой, то моя благодарность не будет иметь границ.

Всем Удачи!.

Опубликовано

Всем привет. искал на свою мусю 96ого года фару правую. Нашел в вашем городе это обьявление. http://novosibirsk.baza.drom.ru/fara-pravaja-na-ssangyong-musso-33623139.html

Там на фото внизу моя фара, и цена недорогая. Тут какой нюанс, написано оплата наличными, в другие города не отправляют.  Адрес ул. сибиряков-гвардейцев, 22. 

А я из города Чебоксары, на нашем форуме ник мой "Иваныч21".  Мой тел. 89033798903. Так вот, кто сначала узнает, есть ли такая фара в наличии, и отпишется мне в ПМ, или позвонит, буду сильно благодарен.

И вдогонку, если кто сможет отправить почтой россии, наложенным платежом, ест-но уже с вашей ценой, то моя благодарность не будет иметь границ.

Всем Удачи!.

Объявление вроде в архиве , 

Опубликовано

Камрады! Есть у кого тиски слесарные? Желательно тиски, созданные в СССР.  Готов купить, обменять, отработать....

Это просто злой рок какой то. Сломали одни тиски (год отработали), купили другие.ТЬяжелые, железные. И через два дня опять сломали. Долбаные ускоглазые кампрачикосы резьбу делают из силумина. :aq:

Опубликовано (изменено)

Всем Удачи!.

Так ты позвони туда и узнай есть/нет или напиши сюда номер мы/я позвоню узнаю.

Только наложенным платежом я отправлять, тем более говнопочтой , не буду.

Что я могу:

1.Позвонить , узнать о наличии.

2.Заехать увидеть  воочию, (это если они работают до 19-00) сообщить тебе, далее ты им или мне переводишь деньги на карту и я забираю фару

3.Отправляю фару любой Т.К. за счет получателя

;)

С моей стороны абсолютно бэзвозмэздно! :biggrin:

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

Камрады! Есть у кого тиски слесарные? Желательно тиски, созданные в СССР.  Готов купить, обменять, отработать....

Я удочку забросил в гараже, может что и поймается...

Опубликовано

Всем Удачи!.

Так ты позвони туда и узнай есть/нет или напиши сюда номер мы/я позвоню узнаю.

Только наложенным платежом я отправлять, тем более говнопочтой , не буду.

Что я могу:

1.Позвонить , узнать о наличии.

2.Заехать увидеть  воочию, (это если они работают до 19-00) сообщить тебе, далее ты им или мне переводишь деньги на карту и я забираю фару

3.Отправляю фару любой Т.К. за счет получателя

;)

С моей стороны абсолютно бэзвозмэздно! :biggrin:

Аналогично. Я там рядом живу. Если они хотя бы до 19 работают в будние - могу заглянуть, или в выходные в любое время. Если фара есть - скидываешь деньги мне на карточку, я выкуплю и отправлю как тебе удобнее.

Безвозмездно :)

Опубликовано

Всем Удачи!.

Скидывай мне деньги на карточку. Я тебе безвозмездно.

Опубликовано

Нет уж, деньги на карточку мне, а уж кто там чего безвозмездно делать будет- это не мои проблемы :biggrin:

Опубликовано

Скоро зима ,  подогреваться будем?   цена на Бинар --совсем грустная 27 тыч 

Опубликовано

Трактористы бинар не любят.

Им ведь надо не только прогреть двигатель, но и салон топить постоянно, а то в пробке трактор в ледышку превращается :)

На правах рекламы:

Продам КАРТОН, идеального размера, ручная резка по форме решетки радиатора :)

Опубликовано

Трактористы бинар не любят.

Им ведь надо не только прогреть двигатель, но и салон топить постоянно, а то в пробке трактор в ледышку превращается :)

Так можно поставить фен для подогрева салона , 17, 5 тыч ,  плюс установка 

Опубликовано

Чтоб салон быстрей прогревался, нужно ехать на пониженной. Обороты выше чтоб, и с залочеными хабами.

Опубликовано

Да нафиг бинар, лучше антигеля нафигачить :biggrin:

Чтоб салон быстрей прогревался, нужно ехать на пониженной. Обороты выше чтоб, и с залочеными хабами.

и в метре от дороги

Опубликовано

Да нафиг бинар, лучше антигеля нафигачить :biggrin:

и в метре от дороги

в ОЖ то же добавляете антигель ?

Опубликовано

ОЖ они не используют. Она ведь ОХЛАЖДАЕТ, а они не греются :)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

А какое масло вы используете зимой ?

Я круглый год  LM 5-40 

Петрович , тебя забанят за рекламу и торговлю не в профильной ветке 

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Кому масло надо - 5w30, дизель, оригинальное Хёндэ /Кия, осталось 12 литров в таре по 1,4,6 л.?

У знакомого отдел пр з/ч, он отдает всё за 3000 р..

Тел. +79134712880, Альберт.

Изменено пользователем Lvovich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...