Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется у дизельных карамб давно уже выбиты каталики

Мой на месте:) У Лехи руки до него все никак не дошли:)

Опубликовано

Ищу на опыты нерабочую автомагнитолу, точнее корпус от нее в стандартном размере 1Din. Может есть у кого?

Опубликовано

Ищу на опыты нерабочую автомагнитолу, точнее корпус от нее в стандартном размере 1Din. Может есть у кого?

Есть родная корандовская, кассетная) 

Опубликовано

А у меня родная 2 дин'овая стояла.. От комплектации, что ли зависит...

SHURAVI а в чем эксперимент?

Опубликовано

А она на 1 дин? Мне только корпус и нужен, так что если рабочая, то жалко курочить ))

SHURAVI а в чем эксперимент?

появилась идея как креномер переделать.

Опубликовано

появилась идея как креномер переделать.

Выкини его нафиг и успокойся. У меня есть НАМНОГО лучшая идея по тюнингу. И для зимы полезная.
Опубликовано

<...> У меня есть НАМНОГО лучшая идея по тюнингу. И для зимы полезная.

Заинтриговал :biggrin:

Опубликовано

<...> У меня есть НАМНОГО лучшая идея по тюнингу. И для зимы полезная.

Заинтриговал :biggrin:

1. Меняем возвратный клапан на ТНВД. Оригинальный настроен на 0,5 - 1,0 бар. Ставим клапан на 1,0 - 1,5 бар. (По тест-плану давление подачи 1,1 бар. По мануалу давление подкачивающего насоса должно быть не менее 0,5 бар)

2. Ставим параллельно подкачивающему механическому насосу дополнительный электронасос с давлением 1,5 бара и производительностью  более 100л/час.

Что с этого имеем:

1. При замене фильтра не нужно прокачивать систему.

2. Стабилность работы на холостых оборотах

3. Повышение динамики на максимальных оборотах

4. Для тех, у кого стоит подогрев фильтра свечой: Включаем зажигание, насос качает, свеча греет топливо, в ТНВД тепленькая солярка. Т.е. более легкий запуск зимой. 

Опубликовано

1. Меняем возвратный клапан на ТНВД. Оригинальный настроен на 0,5 - 1,0 бар. Ставим клапан на 1,0 - 1,5 бар. (По тест-плану давление подачи 1,1 бар. По мануалу давление подкачивающего насоса должно быть не менее 0,5 бар)

2. Ставим параллельно подкачивающему механическому насосу дополнительный электронасос с давлением 1,5 бара и производительностью  более 100л/час.

Что с этого имеем:

1. При замене фильтра не нужно прокачивать систему.

2. Стабилность работы на холостых оборотах

3. Повышение динамики на максимальных оборотах

4. Для тех, у кого стоит подогрев фильтра свечой: Включаем зажигание, насос качает, свеча греет топливо, в ТНВД тепленькая солярка. Т.е. более легкий запуск зимой. 

Хочу! Это ТНВД опять снимать и в сервис тащить или силами нашего гаража делается? Озвучьте же цену!

Опубликовано (изменено)

Хочу!

Э-э-э-э.... Собственно, я бы удивился, если бы этого не увидел :biggrin:

А вот куда в корандовский салон можно культурно установить линейку (6 шт.) дополнительных переключателей Hella ? Не трогая при этом верхнюю центральную выемку на торпеде? Хоть магнитолу снимай, не могу придумать - и там плохо и здесь не хорошо. Может пепельницу демонтировать и на ее место вдуть дополнительный приборный щиток? Переключатели и розетки 12V поставить... Никто не заморачивался?

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

А вот куда в корандовский салон можно культурно установить линейку (6 шт.) дополнительных переключателей Hella ? Не трогая при этом верхнюю центральную выемку на торпеде? Хоть магнитолу снимай, не могу придумать - и там плохо и здесь не хорошо. Может пепельницу демонтировать и на ее место вдуть дополнительный приборный щиток? Переключатели и розетки 12V поставить... Никто не заморачивался?

И что ты ими собрался переключать?

Опубликовано

Клапан поменял. Прокачивал солярку долго.

Что имеет в итоге:

1. Поднялись обороты ХХ. Значит плунжера наполняются лучше и мы на правильном пути.

2. На ходовые качества клапан не поменял. Ощущения на уровне "свежепомытой машины."

Завтра попробую с утра завести. Если заведется хорошо, то первый акт Марлезонского балета можно будет считать успешным.

Опубликовано

Ставим параллельно подкачивающему механическому насосу дополнительный электронасос с давлением 1,5 бара и производительностью  более 100л/час.

А на надежности всей топливной системы не скажется? Т.е. в случае вылета электронасоса машина не обездвиживается?

Завтра попробую с утра завести. Если заведется хорошо, то первый акт Марлезонского балета можно будет считать успешным.

Как марлезонский балет?

Опубликовано

А на надежности всей топливной системы не скажется? Т.е. в случае вылета электронасоса машина не обездвиживается?

Как марлезонский балет?

В случае вылета электронасоса останется родной механический. Т.е. двоная отказоустойчивость.

Пока все отлично.

Опубликовано

Друзья Корандоимусоводы)))!!!

Лично, сам, Пух, и по поручению и от имени Радиоканала СиБирЬ приглашаю вас и всех-всех друзей на празднование Дня Рождения Радиоканала СиБирЬ которое состоится 19 сентября 2015 года.

Гулять и веселиться будем на ставшей уже привычной и родной Первомайско-Масленичной поляне, которая теперь будет и Деньрожденческой))) Координаты поляны Гуглокоординаты 55.144923, 82.760258 Яндексокоординаты 55.144949,82.760366

Собираемся на поляне в 12 часов дня и начинаем веселиться, смотреть празднично-поздравительную программу, участвовать в играх-конкурсах, вечером начинается дискотека от знаменитого Бешенного BUSика с лазерами, факелами, пузыриками и всем полагающимся!

Приглашаем всех!!!

http://nsk-cb.ru/

Опубликовано

В клубный гараж поступил корейский спредер на капот, крашен в черный, все крепежи в комплекте. Абсолютно бесполезная хрень, победитель в номинации "самая бесполезная покупка - 2014". Дает + 100 к стилю и 27 сантиметров. Кому надо - забирайте - литр темного пива.

Я разгадал для чего эта хня нужна, на ней удобно возить болотники если пристегнуть стяжкой, они всегда под рукой в случае чего и в салоне не теряются среди шмурдяка  :biggrin:

2d913ead661a.jpg

• +1 1
Опубликовано

В клубный гараж поступил корейский спредер на капот, крашен в черный, все крепежи в комплекте. Абсолютно бесполезная хрень, победитель в номинации "самая бесполезная покупка - 2014". Дает + 100 к стилю и 27 сантиметров. Кому надо - забирайте - литр темного пива.

Я разгадал для чего эта хня нужна, на ней удобно возить болотники если пристегнуть стяжкой, они всегда под рукой в случае чего и в салоне не теряются среди шмурдяка  :biggrin:

2d913ead661a.jpg

Это пять!!! Блин, хоть назад ставь  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Вооот, а ты "в гараж".

Опубликовано (изменено)

Кого то этот товарищ с добрыми глазами мне напоминает...

1440477791_379535001.jpg

Может быть переименуем Фотографа в АльКапоне? :biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 2
Опубликовано

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Может быть переименуем Фотографа в АльКапоне?

Голосую "ЗА". Серго Карлеоне есть, пусть будет Серго Алькапоне! Как когда-то говаривал один знакомый дон  "Когда речь идет о чести СЕМЬИ, личные пожелания неуместны" :) :) :)

Опубликовано

Не могу Серегину фотографию найти для сравнения. Может есть у кого?

Опубликовано

Не могу Серегину фотографию найти для сравнения. Может есть у кого?

0_14c420_69cdda45_L.jpg

Не, не он! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Кого то этот товарищ с добрыми глазами мне напоминает...

1440477791_379535001.jpg

Может быть переименуем Фотографа в АльКапоне? :biggrin:

3729706.jpg

Одно лицо :)  только вытянутое 

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Одно лицо :)  только вытянутое 

Ты свое лицо давай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...