SergioCarleone Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Мне кажется у дизельных карамб давно уже выбиты каталики Мой на месте У Лехи руки до него все никак не дошли
SHURAVI Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ищу на опыты нерабочую автомагнитолу, точнее корпус от нее в стандартном размере 1Din. Может есть у кого?
koAsh Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ищу на опыты нерабочую автомагнитолу, точнее корпус от нее в стандартном размере 1Din. Может есть у кого? Есть родная корандовская, кассетная)
4ernik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ищу на опыты нерабочую автомагнитолу, точнее корпус от нее в стандартном размере 1Din. Может есть у кого? Есть родная корандовская, кассетная) А у меня родная 2 дин'овая стояла.. От комплектации, что ли зависит...SHURAVI а в чем эксперимент?
SHURAVI Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Есть родная корандовская, кассетная) А она на 1 дин? Мне только корпус и нужен, так что если рабочая, то жалко курочить )) SHURAVI а в чем эксперимент? появилась идея как креномер переделать.
MaxAlex Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 появилась идея как креномер переделать.Выкини его нафиг и успокойся. У меня есть НАМНОГО лучшая идея по тюнингу. И для зимы полезная.
Alex_TheGreat Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 <...> У меня есть НАМНОГО лучшая идея по тюнингу. И для зимы полезная. Заинтриговал
MaxAlex Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 <...> У меня есть НАМНОГО лучшая идея по тюнингу. И для зимы полезная. Заинтриговал 1. Меняем возвратный клапан на ТНВД. Оригинальный настроен на 0,5 - 1,0 бар. Ставим клапан на 1,0 - 1,5 бар. (По тест-плану давление подачи 1,1 бар. По мануалу давление подкачивающего насоса должно быть не менее 0,5 бар) 2. Ставим параллельно подкачивающему механическому насосу дополнительный электронасос с давлением 1,5 бара и производительностью более 100л/час. Что с этого имеем: 1. При замене фильтра не нужно прокачивать систему. 2. Стабилность работы на холостых оборотах 3. Повышение динамики на максимальных оборотах 4. Для тех, у кого стоит подогрев фильтра свечой: Включаем зажигание, насос качает, свеча греет топливо, в ТНВД тепленькая солярка. Т.е. более легкий запуск зимой.
SHURAVI Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 1. Меняем возвратный клапан на ТНВД. Оригинальный настроен на 0,5 - 1,0 бар. Ставим клапан на 1,0 - 1,5 бар. (По тест-плану давление подачи 1,1 бар. По мануалу давление подкачивающего насоса должно быть не менее 0,5 бар) 2. Ставим параллельно подкачивающему механическому насосу дополнительный электронасос с давлением 1,5 бара и производительностью более 100л/час. Что с этого имеем: 1. При замене фильтра не нужно прокачивать систему. 2. Стабилность работы на холостых оборотах 3. Повышение динамики на максимальных оборотах 4. Для тех, у кого стоит подогрев фильтра свечой: Включаем зажигание, насос качает, свеча греет топливо, в ТНВД тепленькая солярка. Т.е. более легкий запуск зимой. Хочу! Это ТНВД опять снимать и в сервис тащить или силами нашего гаража делается? Озвучьте же цену!
SergioCarleone Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Хочу! Э-э-э-э.... Собственно, я бы удивился, если бы этого не увидел А вот куда в корандовский салон можно культурно установить линейку (6 шт.) дополнительных переключателей Hella ? Не трогая при этом верхнюю центральную выемку на торпеде? Хоть магнитолу снимай, не могу придумать - и там плохо и здесь не хорошо. Может пепельницу демонтировать и на ее место вдуть дополнительный приборный щиток? Переключатели и розетки 12V поставить... Никто не заморачивался? Изменено 21 августа, 2015 пользователем SergioCarleone
MaxAlex Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А вот куда в корандовский салон можно культурно установить линейку (6 шт.) дополнительных переключателей Hella ? Не трогая при этом верхнюю центральную выемку на торпеде? Хоть магнитолу снимай, не могу придумать - и там плохо и здесь не хорошо. Может пепельницу демонтировать и на ее место вдуть дополнительный приборный щиток? Переключатели и розетки 12V поставить... Никто не заморачивался? И что ты ими собрался переключать?
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 1. Меняем возвратный клапан на ТНВД. Оригинальный настроен на 0,5 - 1,0 бар. Ставим клапан на 1,0 - 1,5 бар. (По тест-плану давление подачи 1,1 бар. По мануалу давление подкачивающего насоса должно быть не менее 0,5 бар) Клапан поменял. Прокачивал солярку долго. Что имеет в итоге: 1. Поднялись обороты ХХ. Значит плунжера наполняются лучше и мы на правильном пути. 2. На ходовые качества клапан не поменял. Ощущения на уровне "свежепомытой машины." Завтра попробую с утра завести. Если заведется хорошо, то первый акт Марлезонского балета можно будет считать успешным.
SergioCarleone Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ставим параллельно подкачивающему механическому насосу дополнительный электронасос с давлением 1,5 бара и производительностью более 100л/час. А на надежности всей топливной системы не скажется? Т.е. в случае вылета электронасоса машина не обездвиживается? Завтра попробую с утра завести. Если заведется хорошо, то первый акт Марлезонского балета можно будет считать успешным. Как марлезонский балет?
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А на надежности всей топливной системы не скажется? Т.е. в случае вылета электронасоса машина не обездвиживается? Как марлезонский балет? В случае вылета электронасоса останется родной механический. Т.е. двоная отказоустойчивость. Пока все отлично.
Pooh Lee Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Друзья Корандоимусоводы)))!!! Лично, сам, Пух, и по поручению и от имени Радиоканала СиБирЬ приглашаю вас и всех-всех друзей на празднование Дня Рождения Радиоканала СиБирЬ которое состоится 19 сентября 2015 года. Гулять и веселиться будем на ставшей уже привычной и родной Первомайско-Масленичной поляне, которая теперь будет и Деньрожденческой))) Координаты поляны Гуглокоординаты 55.144923, 82.760258 Яндексокоординаты 55.144949,82.760366 Собираемся на поляне в 12 часов дня и начинаем веселиться, смотреть празднично-поздравительную программу, участвовать в играх-конкурсах, вечером начинается дискотека от знаменитого Бешенного BUSика с лазерами, факелами, пузыриками и всем полагающимся! Приглашаем всех!!! http://nsk-cb.ru/
Oleja Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 В клубный гараж поступил корейский спредер на капот, крашен в черный, все крепежи в комплекте. Абсолютно бесполезная хрень, победитель в номинации "самая бесполезная покупка - 2014". Дает + 100 к стилю и 27 сантиметров. Кому надо - забирайте - литр темного пива. Я разгадал для чего эта хня нужна, на ней удобно возить болотники если пристегнуть стяжкой, они всегда под рукой в случае чего и в салоне не теряются среди шмурдяка 1
SHURAVI Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 В клубный гараж поступил корейский спредер на капот, крашен в черный, все крепежи в комплекте. Абсолютно бесполезная хрень, победитель в номинации "самая бесполезная покупка - 2014". Дает + 100 к стилю и 27 сантиметров. Кому надо - забирайте - литр темного пива. Я разгадал для чего эта хня нужна, на ней удобно возить болотники если пристегнуть стяжкой, они всегда под рукой в случае чего и в салоне не теряются среди шмурдяка Это пять!!! Блин, хоть назад ставь
MaxAlex Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Кого то этот товарищ с добрыми глазами мне напоминает... Может быть переименуем Фотографа в АльКапоне? Изменено 25 августа, 2015 пользователем MaxAlex 2
SergioCarleone Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Может быть переименуем Фотографа в АльКапоне? Голосую "ЗА". Серго Карлеоне есть, пусть будет Серго Алькапоне! Как когда-то говаривал один знакомый дон "Когда речь идет о чести СЕМЬИ, личные пожелания неуместны" :)
MaxAlex Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не могу Серегину фотографию найти для сравнения. Может есть у кого?
gruz Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не могу Серегину фотографию найти для сравнения. Может есть у кого? Не, не он! 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Кого то этот товарищ с добрыми глазами мне напоминает... Может быть переименуем Фотографа в АльКапоне? Одно лицо только вытянутое Изменено 25 августа, 2015 пользователем Фотограф (fort-sale)
MaxAlex Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Одно лицо только вытянутое Ты свое лицо давай!
Рекомендуемые сообщения