gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Шерхан, как и томогавк - лучший помощник угонщика. Вся надежда, что наши машины угонщикам не интересны... А так рекомендую диалоговую сигу. Интересны только в виде туалета, но хим. чистка дешевле чем pandora и т.п. сигнализашки...
Йазь Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну вот что ты опять лодку раскачиваешь, или сук пилишь или как там))))))
gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да все хорошо! Сегодня на парковке у дома заметил ,что корандос выше всех!!! и по просвету и по крыше, даже 200-ый и свежий прадик выглядели пузотерками, я уж молчу про всякие там финики, рекстоны,хайлендеры.. Позитив?)))
Йазь Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 зачем вообще сиги? написал на стекле Не срать, закрыл на ключ и пошел
gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 зачем вообще сиги? написал на стекле Не срать, закрыл на ключ и пошел У меня задняя дверь на замок не реагирует, что делать?)))
PetroWIcH Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 зачем вообще сиги? написал на стекле Не срать, закрыл на ключ и пошел У меня задняя дверь на замок не реагирует, что делать?))) Да кому твоя задняя дверь сдалась? Главное чтоб ветром не открывалась и ладно
Korandovod154 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Подскажите клей для пластика (необходимо проклеить трещины на поворотнике), непомню как называется.... и где его купить можно?
gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Подскажите клей для пластика (необходимо проклеить трещины на поворотнике), непомню как называется.... и где его купить можно? Момент,не?)) google второй строчкой выдает его...
Йазь Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 не знаю ни одного клея который бы прилип к пластику нормально.. поксипол может?
Korandovod154 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 не там клей есть прикольный он пластик разъедает (плавит) потом шов полернуть немного и как новый.. PS: таким еще клеют пластиковые модели (самолеты и т.д)
Virus54 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 не там клей есть прикольный он пластик разъедает (плавит) потом шов полернуть немного и как новый.. PS: таким еще клеют пластиковые модели (самолеты и т.д) Дихлоретан или как то так
Korandovod154 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Во точно))) а где найти можно?) нашел)) http://shop.siriust.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%E4%E8%F5%EB%EE%F0%FD%F2%E0%ED&x=0&y=0
SergioCarleone Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Во точно))) а где найти можно?) Мне кажется, в любых автомагазинах должны быть наборы для склейки пластика. Основная масса таких и будет на основе дихлорэтана. Надо продаванов в том же, например, "Автограде" поспрашать...
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 приеду в гараж- напишу.какой клей у меня. я им клеил заслонки печки, и отломанные крепления пластика салона под клипсы. реально держит даже клипсы в них потом защелкиваются и отщелкиваются. и не отваливается.
Korandovod154 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 приеду в гараж- напишу.какой клей у меня. я им клеил заслонки печки, и отломанные крепления пластика салона под клипсы. реально держит даже клипсы в них потом защелкиваются и отщелкиваются. и не отваливается. ОК жду)
Virus54 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Во точно))) а где найти можно?) нашел)) http://shop.siriust.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%E4%E8%F5%EB%EE%F0%FD%F2%E0%ED&x=0&y=0 http://www.radiotexnika.ru/katalog_search.php?find=%E4%E8%F5%EB%EE%F0%FD%F2%E0%ED
SergioCarleone Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 приеду в гараж- напишу.какой клей у меня Ага, я тоже подожду. Мне решеткой радиатора надо заняться
MaxAlex Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Дихлорэтан продается на радиорынке. ул. Дачная. Пузырек у меня в гараже по моему был.
4ernik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ищу МТ резину, подскажите куда рвануть в первую очередь.. чтоб выбор был, и цены по дешевле... б\у тоже рассматриваю...
malyutin Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Дихлорэтан продается на радиорынке. ул. Дачная. Пузырек у меня в гараже по моему был. Радиорынка там уже нет даааавно! Изменено 8 августа, 2015 пользователем malyutin
поджегатель Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 http://www.grizli33.ru/grizli33-ru-foto-video-youtube-brasletyi-na-kolesa-dlya-ezdyi-po-gryazi-vo-Vladimire.html што скажете !?
Йазь Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 на петухах есть дешевле. с литьем все красиво, а как его в штамповку пихать?)))
Alex_TheGreat Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 http://www.grizli33.ru/grizli33-ru-foto-video-youtube-brasletyi-na-kolesa-dlya-ezdyi-po-gryazi-vo-Vladimire.html што скажете !? Да и с литьем не все так просто. Я вот очень сомневаюсь что не будет мешать тормозной суппорт, а в моем конкретном случае еще и арки + у меня м иак стаб передний полирует резина. Потом вопрос по поводу эксплуатации в полной каке ..... В теории все красиво.... на практике не видел(
Рекомендуемые сообщения