jeka800 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям !!ГРИША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Всех благ и ЗДОРОВЬЯ!!
Железнодорожник Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Магазин реальный. Расширители - матрица сделана с оригинальных корейских. Непосредственно производством расширителей занимается один из наших знакомых - господин Петраков (он даже на форуме есть). Медленно но качественно. Шноркели на Корандо-Муссо он же делает. Благодарю!
malyutin Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А я по грибы сегодня сносился!За два часа набрали три ведра подберезовиков в районе Степного,даже не ожидал,что местные там не собирают!Были маслята штук двадцать!А так маслята перед Степным собирают,где молодь сосновая растёт!
Virus54 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Где есть Степ-нооой?! 54.503444, 82.940392 тута видимо
malyutin Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Где есть Степ-нооой?! 54.503444, 82.940392 тута видимо Цифры непонятные)))Но,скорее всего там)Я по компасу езжу и по карте местности))
malyutin Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 http://forum.ngs.ru/board/hf/flat/1999512862/?per-page=50&fpart=10
Йазь Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 А я по грибы сегодня сносился!За два часа набрали три ведра подберезовиков в районе Степного,даже не ожидал,что местные там не собирают!Были маслята штук двадцать!А так маслята перед Степным собирают,где молодь сосновая растёт! Спасибо!)) результат тот же советую еще ехать от степного на локти.. ну или наоборот
gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Приветствую Вас, владельцы не убиваемых внедорожников! Подскажите пжлст, что вы делаете в случае умирания концевиков дверей? 1.Забываете, тогда как быть с сигналкой? 2.Ставите от других авто, каких? 3.Заказываете новые. Изменено 7 августа, 2015 пользователем gruz
SergioCarleone Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Подскажите пжлст, что вы делаете в случае умирания концевиков дверей? Леша заказывал мне недавно полный комплект родных концевиков. Цена была копеешная.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Приветствую Вас, владельцы не убиваемых внедорожников! Подскажите пжлст, что вы делаете в случае умирания концевиков дверей? 1.Забываете, тогда как быть с сигналкой? 2.Ставите от других авто, каких? 3.Заказываете новые. 3. Заказывал новые, цена копеечная. поставил и забыл. Шли 7 дней.
Йазь Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Груз, ты опять в ладоваз магазин собрался?))
gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Груз, ты опять в ладоваз магазин собрался?)) Куда бы послали, тудЫ бы и пошел!))...хорошо , что просто к Лехе послали))СПАСИБО! Я просто как ни сяду за эту "неубивашку", так постоянно что то ломается. Сегодня сдох последний концевик,на сигналку хер поставишь
Йазь Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ты хоть ездишь..может это оттого что амортизатор коромысла не в ту дырку вкручен?) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Йазь
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Ты ее просто не любишь Денис
gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ты хоть ездишь..может это оттого что амортизатор коромысла не в ту дырку вкручен?) Возможно, менять дырочку это чревато последствиями разного характера! А что с твоей "неубивашкой"? Ты ее просто не любишь Денис Раз ты указал "ее", значит это она-особь женского пола, а значит.. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас!" Изменено 7 августа, 2015 пользователем gruz
Alex_TheGreat Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Раз ты указал "ее", значит это она-особь женского пола, а значит.. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас!" ВОООТ!! вот именно! она тебя и "любит", во все щели "любит"
Jurchik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня сдох последний концевик,на сигналку хер поставишь А что за сига? У меня на охрану все равно встанет, просто 4 раза пропищит при постановке и не будет контролировать зону с неработающим концевиком. Совпадение ли, у меня вчера тоже водительский концевик заглючил...
dim30 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вот что за люди, еще бы форум читать отправили где копеешная цена за концевик, задрался я клемму сбрасывать....а так ВСЕХ с наступающим Днем строителя!!! .gif' alt='::'>
gruz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Да и хрен бы с ним, что несколько раз пропиликала... она ведь потом срабатывает и орет стоит шерхан 5 ВСЕХ с наступающим Днем строителя!!! .gif' alt='::'> И действительно , с ПРАЗДНИКОМ! Сделаю завтра Алисе домик для кукол из 5 досточек... и тож буду пить праздновать! Изменено 7 августа, 2015 пользователем gruz
Jurchik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Шерхан, как и томогавк - лучший помощник угонщика. Вся надежда, что наши машины угонщикам не интересны... А так рекомендую диалоговую сигу.
Danone Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да и хрен бы с ним, что несколько раз пропиликала... она ведь потом срабатывает и орет стоит шерхан 5 ВСЕХ с наступающим Днем строителя!!! .gif' alt='::'> И действительно , с ПРАЗДНИКОМ! Сделаю завтра Алисе домик для кукол из 5 досточек... и тож буду пить праздновать! Ты как в том анекдоте, папа сделай мне самокат из деревянных брусочков
Рекомендуемые сообщения